Ты отвечаешь на все реплаи по этим вопросам, тебе же доставляет. Не лицемерь хотя бы, я тут пытаюсь с тобой более менее контакт наладить, а ты всё свою пластинку крутишь.
Dead Inside!KannaTnw9k02/12/19 Пнд 18:43:34#3№1292028
Но я не про это, допустим если в бане подскользнулся и упал, тоже гей чтоль?! Бред какой-то.. >>1292025 Я всем отвечаю, считаю невежливым игнор, понятно что откровенные нападки или оскорбления я игнорирую, но что такого, что ко мне с гейством лезут? Это уже не я виноват, не я это начинаю.
Представил проспиртованного мистера Канну в грязном комбинезоне в курилке с другими гречневыми, вставляющего мат через слово и жалующегося на вонь в цеху. Разве это не лучше чем быть какой-то там девочкой? Неужели это не лучше чем вообще что угодно на свете? Не понимаю почему он не признаётся самому себе в самом сокровенном.
>>1292037 По-твоему я первый написал тому анону? Просто беседу поддерживаю.. Как только увидишь, что я первый начал - я тебе отсосунет, просто шутка на злобу дня
>>1292061 Вам должно было стать всё понятно ещё несколько тредов назад, мистер Хина, но вы всё продолжаете эту демагогию. Кто-то из вас двоих должен остановиться.
>>1292065 >хотя сам говорил, что по вечерам мечтаешь о таком..
ЛОЛШТО?
Я говорил, что не прочь поролеплеить за аватарку в подобном ключе, но никак не от своего Я.
И нет, я не гомофоб, однако когда вокруг одной персоны, то есть тебя, крутится лишь одна тема - гейство, то это раздражает. И ты меня снова начинаешь раздражать, особенно после заявления выше.
>>1292067 Лучше бы не чекал.. >>1292070 Не, ты говорил что по вечерам ты ставишь под сомнение свою гетеросексуальность или вроде того, следовательно сам хочешь всякого, а иначе тут не интерпретируешь..
Но я тут при чем?! Это как говорить, если изнасиловали кого-то - то виновата жертва!
В том же треде я писал, что ни трапы, ни парни, ни фембои меня не интересуют, да и хуй на это у меня не стоит, хватит выдирать какие-то отдельные слова из контекста, пидор.
15 минут назад мы тут чай пили и вроде всё было окей, но ты же сам напрашиваешься.
Шикимори оказывается намного удобнее МАЛа. Тут даже есть такая вещь как коллекции. Пользователи их сами составляют и постоянно добавляют новых персонажей. Их я как пример привёл, а сами коллекции там на самые различные темы. Я вот лично не знал, что Сунохара из кланаада типа бишка.
Dead Inside!KannaTnw9k02/12/19 Пнд 19:16:00#56№1292113
>>1292151 Со мной всё в порядке, однако же кто-то там говорил, что со мной общаться не будет. Я так вижу у тебя слишком избирательная память, чмохен. Где там твой ручной гном-петушок? Пытается напрячь извилины чтоб мне ответить?
>>1292159 Сайка со мной вообще разговаривать не должен, по его словам. Его подсос пытается что-то из себя выдавить, но выходит неубедительно и крайне смехотворно.
Возвращаясь на тему того, что кто-то со мной не хочет общаться, но при этом продолжает писать.. О да, вниманиеблядство во все поля, сайкин подход неотразим как всегда.
>>1292172 Хыхы, я вижу ты не можешь остановиться. Нахуй ты мне сдался, дружок-пирожок. Нужно было сегодня изначально тебя доебать, а не пытаться в контакт.
>>1292196 Вот только это меня абсолютно не заботит, поскольку у меня помимо этого чата есть еще много мест, где я могу поболтать. Да и здесь есть неплохие постеры. Я тебе не нравлюсь - скрой нахуй.
>>1292257 Твой топ персов что ли? За что Ямазаки любить? Кинуть кореша одного в городе блять. Кидала сукакриса нож в псину. >>1292263 Ооо бля заебись. >>1292267 Аида какая-нибудь или МСИ афтербюрнер
Dead Inside!KannaTnw9k02/12/19 Пнд 20:11:52#130№1292272
>>1292299 Это неправда. Если мне человек сам по себе нравится, то я к нему отношусь хорошо, даже если какую хуйню творит - я к этому отношусь снисходительно.
>>1292306 К тебе нейтрально, мы малознакомы и обычно в каких-то определенных дискуссиях не участвовали, не считая конгломерата шизотерического постинга.
>>1292318 Всегда такого не понимал, я же тебя не на улицу вытаскиваю лицом к лицу разговаривать. Всего-то поболтать. Так куда проще и информативнее выходит узнать человека.
>>1292329 Можно конечно, но я говорил о том, чтоб узнать человека получше - куда проще с ним поболтать пару вечеров войсом, поделать что-нибудь вместе, кинцо глянуть например.
>>1292553 Пятна крови на асфальте, пятна крови на земле, Параллельно коммунизму речка алая течёт. Незабвенная свобода во свинцовом во гробу В консервированном месте буду петь и танцевать. В пламенной стране С каждым годом дальше, больше Если я такой живой — убей меня любер Я — еврей, убей меня член общества "Память" Всех горбатых и кривых исправит могила Всё в порядке, заебись!
Мне суперклей в глаз попал, я промыл как следует, но в интернете пишут всякие ужасы, мол сетчатку можно сжечь и ослепнуть, но глазик не болит, только щипит немного, слезится и покраснел :< Мне страшно, что делать?!
>>1292923 >Как выяснилось, ничего страшного не случилось. Точнее, случилось страшное, но не очень. Обзор 53 подобных случаев за 30 лет, сделанный доктором Sagili Chandrasekhara Reddy, показал, что ни один из них не привёл к серьёзным повреждениям. В большинстве из них врачи удаляли клей щипцами, перерезали склеенные ресницы и промывали глаз. И все шли домой с двумя действующими глазами. То есть, в этом отношении суперклей безопаснее силикатного клея, попадание которого в глаз часто приводит к осложнениям и слепоте.
>>1292928 Спасибо, няша, ты меня утешил :* >>1292930 Это тюбик тупой, там дырочка заклеилась, я её проткнул её иголкой и он выстрелил, хотя я тоже бака, но я не ожидал даже.. >>1292929 Будешь должен! Сайка тебе не подопытный зайчик..
>>1292935 >он выстрелил, хотя я тоже бака, но я не ожидал даже.. странно от тебя такое слышать :3 мне казалось ты привык к выстреливанию жидкостей из дырочек
>>1292938 )) >>1292939 Да вроде ничего не мешается, я как следует промыл и с мылом, ресницы тоже не склеились, сейчас как следует еще перед лампой посмотрю.
>>1292907 Он как школьный задира из одной копипасты. Нашел слабого мальчика, чмырит тебя на людях, но потом в постельке вы занимаетесь горячим сексом и наслаждаетесь друг другом.
Нет там ничего похожего.. >>1292991 Угу, ничего не появилось >>1292994 ++ Надоели издеваться! >>1292997 А Сайке /ga? Дурак. >>1292998 Ну я ещё ненаю.. А ты?
>>1293002 Не знал. Помню только, что там были истории, как слабеньких мальчиков склоняли к разврату. Подумал, что там может быть та самая история. Возбудился что ли?