Бывший пресс-секретарь движения "Наши" и депутат Госдумы Роберт Шлегель получил немецкое гражданство.
"Я хочу, чтобы мои дети росли в Германии как часть культуры и народа, к которому они принадлежат", - сообщает Шлегель, некогда проголосовавший за "закон Димы Яковлева", который не позволил российским детям-сиротам расти в США.
Здесь, конечно, все уже по 100 раз написали про лицемерие и тому подобное. Однако здесь важнее другое - в действительности данная история о том, что российский провластный социальный лифт не может никому предложить ничего по-настоящему ценного.
Жил-был молодой тележурналист Роберт Шлегель, в юности вступил в движение "Наши", усердно лизал начальству и долизался, казалось бы, до самых высот, до которых в принципе можно долизаться - стал депутатом Госдумы. Однако стоило ему дожить до того возраста, когда принято думать уже не только о бабках, но и о детях - стало понятно, что растить детей в той России, что создало его путинское начальство, совсем не хочется. Самое время вспомнить о своих поволжских предках и устремиться дранг нах обратно.
Можно, конечно, быть топовым жуликом и вором, чьи дети будут кататься в заграничном масле, как Лиза Пескова в Сорбонне, пока вы обчищаете последние закрома родины. Но достижение таких высот - для единиц. Поэтому они и валят, дожив до 30-40 годов - все эти Дроковы, Шлегели и прочие. Это мощная ачивка в области построения failed state: даже самым заслуженным лоялистам не хочется растить детей при том режиме, который они помогали создавать".
>>35158009 Во Франции, Великобритании и России приняли закон об обязательном групповом анальном изнасиловании граждан по субботам сотрудниками милиции. В Великобритании правительство отправлено в отставку. Во Франции начались гражданские беспорядки, приведшие к революции. В России люди начали записываться в очередь в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться.
Ответственность за скачивание пиратской продукции должен нести не только распространитель, но и пользователь интернета, считает член комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Роберт Шлегель.
Ранее Госдумы приняла закон о блокировании сайтов с нелегальной кино- и видеопродукцией, который вступит в силу 1 августа. Осенью парламентарии намерены выработать новые законодательные инициативы, касающиеся, в том числе книг, музыки, программного обеспечения.
"Я абсолютно согласен с тем, что нужно дифференцировать степень ответственности информационного посредника, <…> но в то же время нужно понимать, что в других странах ответственность несет и пользователь. Конечно, безусловно, мы будем говорить об ответственности информационных посредников, но не нужно забывать, что и пользователь должен нести ответственность", — сказал Шлегель на заседании совета по культуре при спикере Госдумы.
>>35157814 (OP) >что растить детей в той России, что создало его путинское начальство, совсем не хочется Так он сам к этому руку приложил, пидор ебаный, епт) Чем он теперь недоволен?
>>35158131 Он всем доволен в Германии. Сосать хуй в Парашке остались тупые пидорашки из крымотредов, которые забесплатно подсирали Шлегелю, Дроковой и Катасоновой, которые прекрасно себе устроились на Западе и всем там довольны.
Бывший единоросс и комиссар "Наших" Шлегель получил гражданство Германии и признал, что в России был "наивным и глупым"
Экс-депутат Госдумы от "Единой России" и бывший федеральный комиссар прокремлевского молодежного движения "Наши" Роберт Шлегель получил гражданство Германии как потомок поволжских немцев. В переписке с немецкой газетой Süddeutsche Zeitung Шлегель заявил, что "разочаровался в политике", а его взгляды "сильно изменились", и теперь он "очень обычный человек с необыкновенным жизненным опытом".
По данным издания, бывший депутат живет в Мюнхене и работает "директором стратегических проектов и операций" в немецкой штаб-квартире международной компании по информационной безопасности Acronis. Шлегеля в Германию пригласил лично основатель компании, бывший гражданин РФ Сергей Белоусов. Предприятие поставляет программное обеспечение и пакеты безопасности немецким концернам Audi, BASF, Deutsche Bank, а также снабжает некоторые отделы министерств ФРГ. С 2018 года компания поддерживает стратегические партнерские отношения с Microsoft и Google.
При этом, как отмечает Süddeutsche Zeitung, ранее Шлегель сотрудничал с организацией, причастной к хакерским атакам на сайты в других странах. Сам экс-депутат объяснил, что его работа состоит в продвижении образовательных проектов компании и коммуникациях с общественностью. Он отрицает причастность к кибератакам.
По словам представителя Acronis, Шлегель никогда не имел доступа к исходному коду продуктов компании или к серверам с данными ее клиентов. После запроса газеты Шлегеля отстранили от работы на время проведения внутреннего расследования, к которому привлечена вашингтонская фирма Freeh, Sporkin & Sullivan LLP. По итогам расследования должно быть принято решение, сможет ли Шлегель продолжить работу.
В 2006-2007 годах Шлегель был причастен к созданию агитационных антизападных роликов "Наших" в связи с событиями вокруг переноса памятника "Бронзовый солдат" в Эстонии. В Госдуме он разрабатывал поправки к законопроекту "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", по которому власти получили право блокировать сайты, разрабатывал другие инициативы по ограничению свободы слова, а также голосовал за "закон Димы Яковлева", также известный как "закон подлецов", который запрещает американцам усыновлять сирот из России. В 2012 году Шлегель был инициатором прокурорской проверки телеканала "Дождь" из-за трансляции протестных митингов на Болотной площади и проспекте Сахарова.
Говоря о своей прежней деятельности, Шлегель признал, что, "возможно, был наивным и глупым", но "не сделал ничего противозаконного". Получение гражданства Германии он объяснил желанием, чтобы его дети росли в этой стране "как часть культуры и народа, к которому они принадлежат".
>>35157814 (OP) Любой человек у власти получающий гр-во другой страны, это сигнал к тому что его пора разрабатывать, даже если у майоров на него ничего нет
>>35158458 Было похуй, до Скрипалей и вскрывшегося финансирования всяких Ле Пен, Freedom Party, Сальвиней итд. Было б неплохо репортнуть этого пидораса в Bundesnachrichtendienst.
>>35157814 (OP) Поправьте меня, если я ошибаюсь: пидорашки же останутся в роиссе, где это крендель понапринимал законов, и будут дальше сосать хуй? Пидорашки, это правда?
>>35158530 И есть похуй, и будет похуй. Уж на что штаты штаты, а гомодрокову взяли и взяли, вместо отлупа по очевидной враждебности свободе - НУ ЭТО ЖЕ ОПЫТ АКТИВИЗМА, НАМ НУЖНЫ БАБЫ АКТИВИСТКИ.
Ни одного пидора еще не выгнали ниоткуда. Как выгонят - дай знать.
>>35158335 >В переписке с немецкой газетой Süddeutsche Zeitung Шлегель заявил, что "разочаровался в политике", а его взгляды "сильно изменились", Наверно, заебался слушать, как диды фрицам дали пасасать в 1945-м.
>>35158880 Я кстати смотрел несколько документальных фильмов про поволжских немцев, там обзывание фашистами проходит красной нитью через все жизни. Старик со старухой ругаются - она ему - "фашист" - он плачет. Любой бы съебал, пока не поехал.
>>35158947 >Любой бы съебал, пока не поехал. Проблема не в том, что он съебал. Проблема в том, что он напринимал ебанутых законов в составе бешеного принтера, и вот после этого уже съебал. Типа жить по принятым им же законам не хочсет, и детей растить тоже. И теперь вот съебал от своих же законов и рассказывает, что исправился. Охуенный маневр.
>>35159076 Ну я вот со своей хохло-свидомитско-фашистско-нацистской точки зрения смотрю так, что если бы я в рашке пролез во власть, то я бы всеми силами укреплял самые ебанутые шизоидные скрепы, чтобы еще больше пидарашек загнать в говно и при этом они бы еще радовались такому-то возрождению национальной гордости и вставанию скален.
>>35159076 This. Мимикрировал под выгодную среду обитания одев маску "не похуй на Россиюшку" порешав шкурные интересы за счёт 146кк. Верни всё что нажил(ну чуть больше), отсиди хотя бы годок и вот тогда....
>>35157814 (OP) Я со временем начал понимать, что усыновления иностранцами не нужны. Их там либо ебать будут, либо в лгбт обратят. В первую очередь эти конечно же пидорасы хотят отнять детей, т.к. через них они размножают свои идеи. Даже сейчас фемки ебаные хотят запретить гетерокунам ебаться в своей собственной квартире. Пусть в России сироты живут как и мы.
>>35157814 (OP) Доченька Сталина не захотела жить в совке. И сынок Хрущёва тоже не захотел в нём жыть. Ихние папаньки боролись с пиндосами, а детишки забили на идеалы папанек и уехали жить к врагам. Современные скрепоносцы ни чем не лучше. Они прекрасно понимают, что тама лучше чем тута, тем более если есть деньги.
>>35159076 Он принимал то, что требуют пидорахи. В гермахе подобная залупа бы не прошла, никто бы просто не понял логики. Пидорахам же все понятно: правильно, запретить. Он не ходил со своим уставом в чужой монастырь, он от звонка до звонка прожил жизнь среди пидорах согласно их обычаям, был хорошим соотечественником. Однако пора и честь знать.
>>35159324 Закон Димы Яковлева, первый из существенных запретов, был принят в отместку за акт Магницкого, который ограничил чекистам поездки на их виллы в Ницце и заблокировал счета. И причем тут пидорахи?
>>35159422 В отместку проклятому госдепу, разумеется. Ну раз кроме детей ничего осмысленного Россия для Америки не делает, так их первым делом и запретить.
>>35157814 (OP) Всё правильно сделал, одобряю. И вообще, горжусь нашими: как бы русачки ни возникали, немцы всё равно будут пролезать во власть и править ими. Как говорится, я немецкий цивилизатор, так сложилось исторически. Греф, Шлегель, Кох и прочие. У нас вот губер сейчас тоже немец, например. Только раньше мы считали эту страну своим новым домом, старались как-то её развивать, тянуть русачков из дерьма к свету, но глубинный норот не оценил и отплатил нам репрессиями в 30-40х годах. Сейчас мы просто съёбываем из рашки, спиздив сраный трактор и ещё что-нибудь, по возможности.
>>35157814 (OP) >Бывший пресс-секретарь движения "Наши" и депутат Госдумы Роберт Шлегель получил немецкое гражданство. Что плохого быть немецким гражданином в государстве, которым управляет сотрудник немецкой разведки?
>>35157814 (OP) >Это мощная ачивка в области построения failed state но самая мощная ачивка это когда самые НЕ лоялисты готовы жить в этой параше и терпеть
>>35159515 Ты про 1917 сейчас? Да, среди вождей революции было непропорционально много евреев. Но какой же национальности были их послушные юниты? Почему большая часть русских не пожелала сохранить Россию, а воевала за красную падаль?
Вообще любопытно, у всех болен менее успешных граждан Русского мира есть европейский паспорт или внж и недвижимость. Дети у всех у них тоже в тех самых "европах". Даже новый год отмечают они все в Куршавели, пока русачки накатывают боярышник перед ящиком
>>35159491 Перед тем как съёбывать в Германию (или куда ты там укатишь?), подумай, что по переезду ты станешь в ней военнообязанным и будешь обязан в составе нью-вермахта идти на Москву, если войнушка будет. А для нас ты будешь предателем, ибо ты здеся был военнообязанным, и был должен подохнуть на фронте не за ликвидацию РФ, а за еённую защиту.
Когда ты свалишь и когда войнуха начнётся, то пойдёшь ли ты добровольцем в вермахт?
>>35159516 Ну логика-то пидорашья, но за закон топили в тех наивных интернетах одни боты, которые ещё вообще ни разу не палились идентичными копиями методички. То есть, они даже не репостили друг друга тогда, а писали как бы от себя. Народ же был полностью против, ковал мемы типа пыняестдетей.
>>35159553 Я просто напомню бляди, что в один момент гражданской войны убийства России на стороне коммиблядей (чью национальность смотри выше) из боеспособных подразделений остались только латышские стрелки и китайские наемники.
Вот так просто. Если бы евреи остались в своей Германии, латыши в Латвии, а китайцы в Китае, то Россия была бы жива, а у русских впервые в истории появилось бы национальное государство. А так увы.
>>35159676 Я раньше был против эмиграции, но ты заставил меня задуматься. Сижу я такой, управляю дроном, навожу крестик джойстиком на плешь.. Или под дулом замполита лезу голой жопой на леопард. Что же выбрать?
>>35159755 Ну это как говорить, что чего это треть страны дала сралину себя расстрелять, сами виноваты. Нет, пидорашизм - это сурковский форс, который подхватили и растащили по интернетам два процента скрепного говна, которое в школе травили.
>>35159676 Я бы развил эту тему ирл за кружкой пива, но на подментованной мочепараше не хочу о таком писать. Я как бы ещё не уехал. Ну, намёк ты понял, я думаю. >>35159682 Ну вот, ты сам всё понимаешь. Конечно, среди наших есть куколды, которые всё это оправдывают или даже дрочат на Срыню. Но я не из этих и коммиублюдков ненавижу лютой ненавистью.
>>35157814 (OP) Сколько там уже нашистов бывших за границу съебали? Тут фотка проплывала какой то бывшей тоже с гринкой. У меня даже диссонанс небольшой. Может надо было не в погромисты идти а в лахтодырки? Жил бы уже в каком нибудь Ванкувере.
>>35159723 Людей убивать нельзя. Нельзя убивать убийц, насильников, наркоманов, террористов, либерастов, и всех других. Бог запретил - не убий. Всех убийц в Ад. Дак вот чего ради брать на себя грех смертоубийства, если то, ради чего убиваешь, тебя не делает счастливым при жызни, да ещё и за совершённые убийства придётся гарантировано отправиться в Ад после смерти?
Если уж и нарушать заповедь "не убей", то хотя бы за свободу, за деньги, за счастье, или за то, что приносит пользу. А убивать и брать на себя грехи просто, что бы царька-кровососа и евонное вредительское государство спасти от смерти - просто глупо.
>>35159800 Во всех элитных семьях с рублевки с детьми занимаются гувернантки молодые студентки из Англии и Франции свободных взглядов , готовя их к поступлению в Сорбонну или Оксфорд.
Бывшая активистка прокремлевского движения "Наши" Мария Дрокова, главная героиня документального фильма "Поцелуй Путина", получила вид на жительство в США. "Самый красивый зеленый цвет, который я только видела. Я так рада и благодарна получить грин-карту и стать ближе к получению гражданства в моей родной стране ", – написала она у себя в фейсбуке.
«Я так рада и благодарна, — написала Дрокова, — получить грин-карту и стать ближе к гражданству в моей родной стране США».
Страница Дроковой до сих пор существует на сайте rosmolodezh.ru : там говорится, что девушка пришла в движение «Наши» в 2005 году, с июня 2006 по декабрь 2007 являлась участницей «молодежной идеологической группы В.Суркова, идеологом движения НАШИ, а с марта 2007 — руководителем московского штаба движения» (в самой Росмолодежи нам заявили, что этот сайт не имеет отношения к официальной организации).
Помимо этого, Дрокова также являлась «федеральным спикером» ликвидированного к настоящему моменту прокремлевского молодежного движения. Тогда она позировала в майках с изображением президента и, в частности, написала донос на оппозиционного активиста Виталия Шушкевича, сжегшего книгу выступлений Суркова.
Кроме того, девушка получила известность за поцелуй с Владимиром Путиным, однако в итоге, после избиения журналиста Олега Кашина, отошла от проправительственных взглядов и занялась бизнесом, поначалу придя в руководство компании Acronis, а позже занявшись международным пиаром.
При этом о пути Дроковой, оставившей «Наших» в 2012 году, датским режиссером Лизе Бирк Педерссен был снят документальный фильм под названием «Поцелуй Путина».
Отметим, что отношение к Дроковой, несмотря на ее отход от проправительственных позиций, в оппозиционной среде осталось крайне не однозначным, о чем, в частности, сегодня заявил Илья Яшин. Нашистка Дрокова требовала поставить Путину памятник при жизни, а теперь козыряет гринкартой США. Но иностранный агент все равно ты.
>>35160063 >Acronis Чёт не пойму, это совковая контора штоле? Никогда этому говнософту не доверял. Там все такие хитрожопые сотрудники работают? Весь зоопрон напрямую путину сольют. Ну нахуй этот ваш акронис.
>>35159939 На Этом Свете Бога нет. И Чёрта нет. На Этом Свете их не существует. Лично я не встречал. А вот на счёт Того Света я не знаю что исповедовать. Может на Том Свете они и есть, но на Этом нету. Я атеист, но только на Этом Свете.
>>35159886 Ну а где были-то все эти пидорахи года этак до 2004? Пидорашизм был в гомоармии и на непопулярной тогда госслужбе, такое поведение считалось адским зашкваром.
Почему хохлы и либерахи уже много лет всю жизнь мечтают о тракторе и при этом хотят запретить другим? Это такая гигантская проекция, про лицемерие? Я вот съебал в Швецию и вовсе не против, чтобы здесь было больше забавных русских зверьков, депутатов или нет.
>>35160160 Фишка в том, что если ты родился в США, для тебя открыт весь мир и все возможности, а если ты родился в РФ, то где родился, там и пригодился. У многих денег нет даже чтобы в ДС уехать.
>>35160150 Когда их дети увидят что их родители увезли их из Северной Африки, будут читать новости как голодомор убивает миллионы белых негров и вводится трудовая повинность и ответственность за безработицу, они простят всё своим родителям, подлизывания власти, казнокрадство.
Мы то не простим, но их дети простят, а ты должен понимать что им всегда было плевать на нас.
>>35158335 >По данным издания, бывший депутат живет в Мюнхене и работает "директором стратегических проектов и операций" в немецкой штаб-квартире международной компании по информационной безопасности Acronis Сука, блять, у него же даже европейского образования нет! Как эти пидорасы вообще пролезают на жирные места с кучей формальных требований?
>>35157814 (OP) Открытка всяким там собирателям подписей за лишение итальянского гражданства Соловьёва и вообще сторонникам идеи "вот западный барин правду узнает, ужо он всем покажет".
>>35160226 Батя занимался выдавливанием глаз в гулаге, сколотил неблохое состояние на зубах и обручальных кольцах и отправил меня любимого кайфовать в швейцахе. @ Вы просто долбоебы не понимаете всю прелесть горных озер, со швейцахенским бюргерством ты по сути божество, а в гулаге можешь разве что татуху в виде хуя себе на лбу набить.
>>35160262 Вот как не надо путать милиционера и оппозиционера, вот так не надо путать еврея и гоя. Это евреям-милиционерам дозволено пиздить гоев-оппозиционеров без страха тюрьмы или Ада. А вот ежели гои-оппозиционеры начнут пиздить евреев-милицианеров, то и тюрьма, и Ад по полной программе.
Весь Старый Завет был о евреях и про евреев. Что дозволено им, не дозволено русским.
>>35160327 Чел, я даже не знаю, чем мой батя на работе занимается сегодня толком. Так в общих словах, не знаю что он делал в Афгане. Есть вещи о которых люди не говорят, по крайней мере если не спросить.
>>35160366 Тащемта, почему граждане совочка должны любить совочек и воевать против Запада? Вот если они вели колонку в газете Правда, где описывали ужасы загнивающего капитализма, а потом туда съебали, то для цивилизованного человека это четкий месседж, что перед нами распоследняя блядь.
>>35160362 Предложили ебалом светануть, он светанул. И что? Он не хиккан срущийся при мысли о выходе из дома. Позиция человека не может постоянно быть противоположенной политике государства конечно если ты не алексей пиздаболович , есть моменты где они совпадут. Почему не убить двух зайцев?
Топчик. https://www.kommersant.ru/doc/4179665?from=main_3 Охуенный мужик, моё почтение просто. Протолкнул пидоранделям "закон Димы Яковлева", "защиту от бомбящих новостей", и съебал из Скотоублюдии в цивильную страну агрессивного блока НАТО. А всё потому что национальность норм. Опять же в молодёжную субкультуру может, LOL, кек, чебурек, вот это вот всё.
>>35159491 Немцев после 1941-го дискриминировали гораздо сильнее чем евреев. Например им была закрыта дорога в вузы кроме сельскохозяйственных. В Москве и Питере немцев вообще не было, все жили на Урале, в Сибири и Казахстане. И уехать из совка в отличие от евреев они не могли.
>>35159676 >ибо ты здеся был военнообязанным, и был должен подохнуть на фронте не за ликвидацию РФ, а за еённую защиту. А насколько РФ репрезентует интересы отдельного гражданина, чтобы он был готов за неё сдохнуть на фронте? Больше или меньше, чем Германия репрезентует интересы среднего гражданина Германии?
>>35157814 (OP) >что российский провластный социальный лифт не может никому предложить ничего по-настоящему ценного. Российский социальный лифт может предложить бабки. А вот жить на них лучше, конечно, не в рашке.
>>35159676 >А для нас ты будешь предателем, ибо ты здеся был военнообязанным Для кого для "нас"? Ты мразь, скот и выблядок, у меня с говном типа тебя общих дел нет.
>>35157814 (OP) Ну логично. Ресурсная Федерация - корпорация ОПГ "Озеро". Топ-менеджмент хочет для себя разных плюшек - он их получает. Пиар-отдел регулярно моет голову потребителям - как эппл, пытаясь навязать статус "исключительности" потребителей "продукции" (национальной гордости и духовности)
Правда, в такой ситуации патриотизм мне кажется крайне нелогичным и противоестественным явлением, а вот шпионаж (за бабло) в пользу разведок стран НАТО - вполне логичным и аргументированным.
Аноним ID: Стыдливый Рикке с хохолком03/12/19 Втр 12:59:46#163№35164995
>>35165361 Ну типа не очень понятно зачем кому-то нужны дополнительные тулы для бекапа если в приличных ОС если миллиону системных. То полного снятия образов блочных устройств до божествнной ZFS которая может бекапиться без оставновки итп.
>>35165400 Я пользовался Акронисом лет так 13 назад в последний раз. Тогда еще XP не могла в образ диска и восстановление. Теперь, учитывая количество подзалуп в той конторе я вижу, что все, к чему прикасаются подзалупы вообще табу.
Аноним ID: Стыдливый Рикке с хохолком03/12/19 Втр 16:35:59#176№35167045Двачую 0RRRAGE! 2
>>35165159 Охуеть, только сейчас понимаю как при них пиздато все таки было в стране.
>>35165159 Когда тебя все ненавидят, тебя это разъедает, человек социальное животное. Исключений не бывает. Ну как есть, одно исключение Кристина Потупчик, но так она и сказала на днях в интервью Редакции, что не пропускает всё через себя, иначе бы ебанулась. А не пропускает так как глупая, умный это понимал бы и охуел только от осознания, что и произошло со всеми. Ельцин тоже за считанные годы, за первый срок (4 года) по факту в могилу ушёл, Ленин тоже быстро. Вон Ваньку затравили, пару лет прошло, он студентом был, сейчас старик, два года травли.
>>35158613 ни я ни моя родня на коленях не стояли на режим не работали, в войнах после первой мировой не участвовали, чем же я это все заслужил, мхмм??
>>35158009 > Терпите Терпят потому что не готовы умирать за свои идеи. Только когда будут готовы тогда что-то сдвинется. даже сейчас по чуть двигается: шиес, екб
>>35167399 А какие у русни идеи? Идеи большевиков, что и выпилили тогдашних Шлегелей, им навязали силой евреи, латыши, грузины и т. д. Никакой другой идеи кроме "барин нагибает - холоп прогибается" - у русни за столетия её существования никогда не водилось.
>>35160495 >не может постоянно быть противоположенной политике государства я даже не помню когда моя позиция не была, хотя я вообще не интересуюсь политикой, но буквально каждая новость как удар по ебалу последние лет 10
Самое печальное что гейропейцы дают им гражданство, имея возможность проверить их прошлое и кто они. И вообще, непонятны надежды лябурах на помощь гейропы в свежем пынь режима. Тем более они косвенно помогают его стабильности позволяя приближенным пыни: покупать там недвигу, открыть счета в банках и т.д. При этом не проверяя откуда деньги, кто владелец и т.д.
>>35167473 Потому что швитой Жопад, как нафантазировала самой себе руснявая либерастня, вовсе не швятой и тот же Хуйло(кстати, продукт того же Запада, перевербованный ещё во времена ХВ разведкой ФРГ и проходивший обучение в западных университетах в начале 90-х) на самом деле мало чем отличается от своих хозяев. Те отлично знают всю его биографию от начала до конца, отлично знают, где его семья и где его капиталы, а также семьи и капиталы его окружения. И его не трогают, потому что он Западу ВЫГОДЕН и не делает ничего, что действительно может оному угрожать. Теория общественного договора строится на том, что банда моральных уродов которым насрать на все и всех и более того, они мечтают грабануть друг на друга, создают третейского судью, который заставляет их не делать невыгодного им всем(судьба распорядилась вручить эту роль США). А быдло всякое, у которых договарилка не того калибра, в этом договоре не участвуют и законная добыча правильных пацанов. Вот на этом и стоит идея "глобализованного мира".
>>35167445 > А какие у русни идеи? Построить экономически развитое государство, с парламентаризмом, работающими законами и судами, развитыми соц. институтами, инфраструктурой и т.д.? Это не достаточно? Или нужно постоянно обмазываться мессианскими идеями типа калмунизма, ымперства тратя ресурсы и жизни поколений в никуда? Может пора закончить это говноедство, и хоть одно столетие пожить нормально?
>>35159676 >обязан в составе нью-вермахта идти на Москву, если войнушка будет с удовольствием, я ещё как самый прошаренный сухарь, знающий руснявый, запишусь в разведку и буду в тылу жидокагалу кремлевскому творить пиздорез с одержимостью и неебическим выбросом дофамина, если чуть чуть вспомнить всю хуйню, мне вообще может начать казаться что именно ради этого я и был рожден!
>>35167539 Очень даже может быть "что он Западу ВЫГОДЕН" - это и есть наиболее правдоподобная гипотеза которая объясняет почему всяких путинских подзалуп на Западе не банят.
>>35167539 > (кстати, продукт того же Запада До сих пор мыслящий как совок. > перевербованный ещё во времена ХВ разведкой ФРГ Пруфы > и проходивший обучение в западных университетах в начале 90-х) И? Тогда много кто там проходил обучение, это не показатель. > на самом деле мало чем отличается от своих хозяев. Не совсем. Те свой народ не гнобят до скотского состояния, как пыня. > Те отлично знают всю его биографию от начала до конца, отлично знают, где его семья и где его капиталы, а также семьи и капиталы его окружения. Тогда зачем нужно было сливать панамские архивы если они знают? > И его не трогают, потому что он Западу ВЫГОДЕН и не делает ничего, что действительно может оному угрожать. Не спорю, но зачем было идти на эскалацию в 14м, если и так всех все устраивало? > Теория общественного договора строится на том, что банда моральных уродов которым насрать на все и всех и более того, они мечтают грабануть друг на друга, создают третейского судью, который заставляет их не делать невыгодного им всем(судьба распорядилась вручить эту роль США). А быдло всякое, у которых договарилка не того калибра, в этом договоре не участвуют и законная добыча правильных пацанов. Вот на этом и стоит идея "глобализованного мира". Но сша сами ведут себя как уроды и пиздят всякие бантустаны. А если и судят то только в свою пользу. но это не означает что беспредел должны творит все
Это смешно конечно, когда очередного Шувалова задержат какие нибудь французы на выходе из личного самолета, и все и ватники и либералы в едином порыве "Дааа, вот теперь этот пидор за все ответит , это не продажная Россия где они неприкасаемы, там то всем похуй миллиардер ты или чинуша, нарушил -ответишь" И невдомек ни ватникам ни либералам что Западу абсолютно все равно на то что эти шуваловы и юумашевы творят в РФ. И никто кроме самих россиян не сможет их судить и посадить. Никто и никогда.
>>35167552 >Построить экономически развитое государство, с парламентаризмом, работающими законами и судами, развитыми соц. институтами, инфраструктурой и т.д. Серьезно? А я думал, их идея на пикриле изображена. Друг мой, не путай порашу с горсткой маргиналов, которые в глазах подавляющего большинства населения, состоящего из ватников и тех, кто тупо смирился с происходящим, выглядят "городскими сумасшедшими" из произведений классиков конца XIX века. >Может пора закончить это говноедство, и хоть одно столетие пожить нормально? Нормально не позволят пожить хотя бы потому, что даже если Пыню и его окружение заменят компетентное, неподзалупное руководство, ему придется решать огромнейший ворох проблем, начиная с абсолютной зависимости экономики от иностранных товаров и капитала, начиная с того же ЦБ в руках ФРС, а в мировой глобализованной капиталистической системе никто не позволит "бензоколонке' жить по своему. Нас 100% ожидает новая интервенция, которая даже в случае успешного отражения многократно радикализует и власть, и общество.
>>35167552 >экономически развитое государство, с парламентаризмом, работающими законами и судами пока что последние 20 лет рф на максимальном ускорении от этой идеи упиздовывает в сторону неофеодализма, это была тонкота или лахтоблядская дурь ща?
>>35167623 >Население нигде и ничего не решает - ни у нас, ни у них. Пидараший капитан мировая практика, привет. Но ведь я не о том, решает население или нет. А о том, что пидарахи даже не против этого.
>>35167592 Потому что гейропейцы, на мировом и государственном уровне выступают за борьбу с коррупцией, равенство всех перед законом и прочее дерьмократическое добро на которое любят надрачивать лябурахи. Но ирл выходит довольно лицемерно, что ради больших бабок, они готовы насрать на свои принципы.
>>35167667 >Потому что гейропейцы, на мировом и государственном уровне выступают за борьбу с коррупцией, равенство всех перед законом и прочее дерьмократическое добро на которое любят надрачивать лябурахи. Но пидарахи не хотят ни борьбы с коррупцией, ни равенства перед законам. По этой же причине они не лезут в муслимские операционные, где отрезают клиторы. Потому что НАСЕЛЕНИЮ НОРМ. Там, где население бузит и копротивляется после первой крови уже идет реакция.
>>35167642 То есть как это не против? Я, потомственная пидараха, очень даже против, что бы в Европе укоренялись все вредители, которые своими законами грабят меня и унижают. И Сисян, и другие тоже не в восторге от толерантности Европы. Вот только мы ничего не решаем. Даже если я приеду в Гаагу и начну там пиздеть, что бы они забанили к примеру Соловьёва в Италии, меня просто пошлют нахуй, да ещё и депортируют обратно в РФ. Я ничего не решаю. Претензии к населению несправедливы.
>>35167692 >То есть как это не против? Ну так, не против. Мирные попизделки ДС-терпил ПАЗОР! это не недовольство. Недовольство это желтые жилеты, например.
>>35167628 > Построить экономически развитое государство, с парламентаризмом, работающими законами и судами, развитыми соц. институтами, инфраструктурой и т.д. > Серьезно? А я думал, их идея на пикриле изображена. > Друг мой, не путай порашу с горсткой маргиналов, которые в глазах подавляющего большинства населения, состоящего из ватников и тех, кто тупо смирился с происходящим, выглядят "городскими сумасшедшими" из произведений классиков конца XIX века. Значит надо просвещать этих ватников. Да и их количество, по ощущениям, не растет. Из всех кого я знаю, и с кем говорил, никто не топит за пыню и едро. Правда, замену пыни они видят в совке, что ещё хуже. > Может пора закончить это говноедство, и хоть одно столетие пожить нормально? > Нормально не позволят пожить хотя бы потому, что даже если Пыню и его окружение заменят компетентное, неподзалупное руководство, ему придется решать огромнейший ворох проблем, начиная с абсолютной зависимости экономики от иностранных товаров и капитала,
> начиная с того же ЦБ в руках ФРС, Пруфы. А то эти похоже на очередные росказни федорова с нодом. > а в мировой глобализованной капиталистической системе никто не позволит "бензоколонке' жить по своему. Никто не предлагает становится 2 Китаем или пилить новую смехдердаву. Достаточно стать обычной страной для людей. Взяв за основу модель саудов/норвегов. А доходы с нефти тратить на социалку, а не на яхты сечина. > Нас 100% ожидает новая интервенция, которая даже в случае успешного отражения многократно радикализует и власть, и общество. Так оно и сейчас радикализировано.
>>35167640 > это была тонкота или лахтоблядская дурь ща? Под кроватью поищи. Это были рассуждения, на тему "когда пидорахи перестанут говноедствовать и займутся своей страной".
>>35167613 >До сих пор мыслящий как совок. В каком именно месте? Если ты имеешь в виду пропаганду уровня: "Какое несчастье, что мне и моим подельникам в конце 80-х не устроили нео-37-й" - то я тебе напомню: в Кремле давно отточили до совершенства способность переобуваться в воздухе. То они либералы, то потреоты, то радетели скреп. >Пруфы Так это давно секрет полишинеля, нет? Ну для наводки - гугли например посты Митрича или компромат Илюхина. >И? Тогда много кто там проходил обучение, это не показатель. Не показатель чего? Что все нынешнее руководство обучалось и вербовалось на Западе? Причем началось это ещё с 80-х годов, чуть ли не при Андропове. >Не совсем. Те свой народ не гнобят до скотского состояния, как пыня. Потому что русским все послабления и социалку по факту предоставили даром(вот кто просил КПСС, например, установить пенсионный возраст в 60 лет, а не, скажем, в 70, в 1968 году?), и когда забрали, те даже не возбухнули, потому что "Брежнев дал - Пыня взял". А на Западе народы проливали кубометры крови ради всего этого и ценят то, чего добились. Кроме того, элита стран Первого мира живет в странах Первого мира, а если своя чернь начнет бунтовать - то не в Рашку же валить. А бунты папуасов на другом конце земного шара никого не интересуют. >Тогда зачем нужно было сливать панамские архивы если они знают? Там не только на РФ был компромат. Да и грязного белья определенных лиц, неизвестного общественности и даже тем, кто стоит над ними, всегда наберется сколько угодно. >Не спорю, но зачем было идти на эскалацию в 14м, если и так всех все устраивало? Без понятия зачем Пыня вообще устроил ремейк "противостояния с Западом", но чтобы его погасить, хватило одного швейцарца. >Но сша сами ведут себя как уроды и пиздят всякие бантустаны. А если и судят то только в свою пользу. Потому что МОГУТ.
>>35167735 Ну ежели ты такой смелый, дак вперёд! Но ты же сам не впередаствуешь, верно? Поэтому ты не только такая же терпила как и все другие, но ты ещё хуже - ты провокатор.
>>35167688 То есть, по твоему гейропейцы должны ждать пока пидорахи захотят бороться с коррупцией и подпынями, как на оп пике, и только тогда они будут помогать в этом деле. Пока же этот момент не наступил, они ничего не будут делать. Найс позиция.
>>35167775 >Ливийцам помогли же пыню на черенок посадить, а мы чем хуже? Они воевали против армии, тащемто. А пока ДС-терпилоиды ходят кругами с криками ПАЗОР! и мнением, что ОПГ Залупы нужно свергать по законам Залупы - всем на вас похуй.
>>35167815 >То есть, по твоему гейропейцы должны ждать пока пидорахи захотят бороться с коррупцией и подпынями, как на оп пике, и только тогда они будут помогать в этом деле. А ты хочешь, чтобы они посылали своих граждан помогать бесхребетным раборашкам, которые в общем-то и не против сапога в очке?
>>35167775 > а мы чем хуже? Ядерка. Пыня дал понять что стрельнет если полезут. Плюс промытое население за 40+ которое с вероятностью 80% пойдет воевать.
>>35167752 >Правда, замену пыни они видят в совке, что ещё хуже. Для этого нужна организация, одной из главных целей которого является физический выпил илиты и членов её семей на всех уровнях управления, от министерских кресел до смотрителя самого задрипанного сельского сортира. Но таковой можно не ожидать, потому что в Немытой нет организации даже уровня главных пиздаболов начала XX века(кадетов - пиздаболы потому, что выиграв выборы в первую Госдуму, они обоссались реализовывать своих же идеи, которые от них ожидала вся страна), которая бы официально предполагала смену экономического и общественного состояния через путь реформ. >Пруфы. А то эти похоже на очередные росказни федорова с нодом. Нифига себе, разве это не стало известно ещё при Гайдаре, который его, собственно, и передал? Народ явно забывать начал. >Никто не предлагает становится 2 Китаем или пилить новую смехдердаву. Достаточно стать обычной страной для людей. Взяв за основу модель саудов/норвегов. А доходы с нефти тратить на социалку, а не на яхты сечина. Я не спорю, это было бы лучше всего, но повторяю: никто не позволит России жить особняком и работать на собственное процветание. Возможно, если бы в начале 0х у власти остались люди вроде Примакова, а КПРФ избавилась от Зю и пошла по пути социал-демократов(нет, я не сторонник КПРФ, тем более она подзалупна чуть более чем полностью) - тогда да, шанс был. Но не теперь, когда весь мир сваливается во вторую Депрессию. >Так оно и сейчас радикализировано. Пока его радикализация ограничивается воплями: "Пазор!"
>>35167784 > До сих пор мыслящий как совок. > В каком именно месте? Пиндосы заливают "Геополетическая катастрофа" Неприятие новых вещей (телефон, интернет) Показушная скрепность. > Пруфы > Так это давно секрет полишинеля, нет? Что это дает? >И? Тогда много кто там проходил обучение, это не показатель. > Не показатель чего? Что все нынешнее руководство обучалось и вербовалось на Западе? Причем началось это ещё с 80-х годов, чуть ли не при Андропове. Т.е. ты считаешь что прослушать пару курсов йеля в духе "свободный рыночек круто, многопартийность заебись" означает вербовку? Тем более кто тогда знал что пыня будет презиком. > Не совсем. Те свой народ не гнобят до скотского состояния, как пыня. > Кроме того, элита стран Первого мира живет в странах Первого мира, а если своя чернь начнет бунтовать - то не в Рашку же валить. А бунты папуасов на другом конце земного шара никого не интересуют.
> Тогда зачем нужно было сливать панамские архивы если они знают? > Там не только на РФ был компромат. Да и грязного белья определенных лиц, неизвестного общественности и даже тем, кто стоит над ними, всегда наберется сколько угодно. Ты же сам писал что у них есть компромат на пыню и ко. Зачем тогда сливать его?
> Но сша сами ведут себя как уроды и пиздят всякие бантустаны. А если и судят то только в свою пользу. > Потому что МОГУТ. Ты сам писал, что сша - третейский судья планеты. Который должен разруливать и не допускать конфликты всяких реальных пацанов. По факту они сами себя ведут как эти же самые пацаны.
>>35167881 >Пыня дал понять что стрельнет если полезут. По Воронежу? >с вероятностью 80% пойдет воевать. Ватников, конечно, полным-полно, но диванных. Всерьез идти дохнуть за Пыню и яхты, а не сдаваться в плен при первой же возможности, дураков мало.
>>35167868 > сапога в очке Ты не думаешь, что некоторые народы просто не знали как можно жить по другому, типа северных корейцев. И без внешнего вмешательства они так и будут жрать говно.
Достаточно чтобы они подкрепляли вскукареки про борьбу с коррупцией делом разворачивая или арестовывая подпынь и их капиталы.
>>35168015 Во-первых, хуево помытые деньги долго на воровских счетах не лежат, во-вторых, подпынь местами арестовывают. Только не как это привыкли видеть пидарахи, которые другого и не видели, а разрабатывают всю цепочку по максимуму (привет Скрипаль, сливавший испанское направление), чтобы и не соскочил на суде (такое возможно при пиздатых адвокатах и хуевой доказательной базе, опять же не все решается по звонку из Бундесвера или еще какой Палаты Лордов в аналоге Басманного суда), чтобы собрать побольше преступников. В-третьих, равнение пидарах по уровню осведомленности уровнем жизни на Западе с северокорейцами как-то не зашло.
Представьте, что эти мрази выехали с украденными деньгами, а потом всех их по команде, накрыли в разных странах, отобрали деньги и упекли в тюрьмы лет на 50. Многоходовочка!
>>35168880 Есть спецы по международному праву? Можно попросить другие страны отловить пидорасов, пускай даже оставят деньги себе, лишь бы только они вернули тельца сидеть в наших тюрьмах.
>>35167983 Южная Корея жила в говне, пока туда не перевезли европейские предприятия и не посадили местных вкалывать по 16 часов в сутки. Завезли бы в Северную - была та же картина.
>>35172233 Алсо, нужно журналистское расследование на тему: где работают всё эти свалившие губернаторы, нашисты, начальники питерских таможен и пр. ПАТРИОТЫ. Понятно, что денег дохуя напиздили и на старт в виде пиздатого домозамка, тачек и подушки в пару лет у них есть, но без работы на заподе не принято сидеть - должны быть организации "для своих", где они будут пристроены хотя бы формально.
>>35169457 >Можно попросить другие страны отловить пидорасов, пускай даже оставят деньги себе, лишь бы только они вернули тельца сидеть в наших тюрьмах. Называется "Интерпол".
"Я хочу, чтобы мои дети росли в Германии как часть культуры и народа, к которому они принадлежат", - сообщает Шлегель, некогда проголосовавший за "закон Димы Яковлева", который не позволил российским детям-сиротам расти в США.
Здесь, конечно, все уже по 100 раз написали про лицемерие и тому подобное. Однако здесь важнее другое - в действительности данная история о том, что российский провластный социальный лифт не может никому предложить ничего по-настоящему ценного.
Жил-был молодой тележурналист Роберт Шлегель, в юности вступил в движение "Наши", усердно лизал начальству и долизался, казалось бы, до самых высот, до которых в принципе можно долизаться - стал депутатом Госдумы. Однако стоило ему дожить до того возраста, когда принято думать уже не только о бабках, но и о детях - стало понятно, что растить детей в той России, что создало его путинское начальство, совсем не хочется. Самое время вспомнить о своих поволжских предках и устремиться дранг нах обратно.
Можно, конечно, быть топовым жуликом и вором, чьи дети будут кататься в заграничном масле, как Лиза Пескова в Сорбонне, пока вы обчищаете последние закрома родины. Но достижение таких высот - для единиц. Поэтому они и валят, дожив до 30-40 годов - все эти Дроковы, Шлегели и прочие. Это мощная ачивка в области построения failed state: даже самым заслуженным лоялистам не хочется растить детей при том режиме, который они помогали создавать".
https://blog.newsru.com/article/02dec2019/shlegel