>>208678067 Судя по твоим идеалам, интернет в твоё село провели со дня на день. Ну ничего, скоро ты откроешь для себя террабайты однотипных силикошей, на которых нормальные люди уже заебались смотреть. Толсто. Нормальные люди здесь больше по трапам.
>>208678198 Лан поведусь на форс.... Аноны Оп-хуя обсыкают не за то что он тут что то постит, а за то, что он в ретро/сиско или хз как там правильно треде сренькал и после бамплимита суды типа пересоздал. И по делом.
>>208679647 >Хз кому это может зайти. Точно не тупым нищим колхозникам-питекантропам, которому нравится уродство. А людям с элитным изысканным идеальным вкусом.
>>208679919 Твой говнедский торпедо-тред нах никому не сдался, и ты как последняя проигравшая обиженка побежал вайпать мой? Хех, как же ты жалок. Настоящий питекантроп.
>>208679967 Но я не постил в товем треде говно. Только идеальную годноту. щас же твой новый тред свободен, вот и пиздуй туда, пости свои уродские конусы-торпеды.
>>208680230 Да пох, мой именно мой ты уже споганил, так что мне уже поебать, как увидел сколько ты говна накидал (сука ещё и самому себе), уже понял что мне и архивач этого треда уже не нужен. А дальше так уже кто то перекатил, но не я, я ток проснулся...а ты пожри говна...
>>208677991 (OP) >Ты почему ещё не в школе? >Перекат говна. пошел нахуй >Уёбывай (пикрил) >а почему у тебя весь рот в говне? >Сегодня чё блядь, первое апреля? > ...ты на петуха похож webn >сажи говноеду >Коротко о треде. (пикрил говно) >Рака жопы тебе. >Сарказм с уёбыньными сиськами (пикрил) >Ты что застрял с нулевыйх? >Сажи боту >Поешь говна
13 из 14 ответов.... мне вот перекатил так перекатил =)))