>>208672515 (OP) Играл только в Гонконг. Жаль, что там нельзя прокачивать отношения и ебаться с напарниками, я бы вдул орочке. Понравился мир, сидящий на двух стульях, хотел бы поиграть с кем-то в настолку,
>>208672960 Гонконг самая занудная из частей, и это при том, что там персонажи вроде орка, самурая и Рактера Хотя вряд ли тебе первая часть понравится после третьей.
>>208673201 ВЕСЬ ДЕНЬ ИГРАЛ И ВЧЕРА ИГРАЛ ну ты понял могу не продолжать Потрясающая игра, дам совет: беседуй со всеми компаньёнами, они в итоге дадут заебатые квесты
>>208673026 Алсо не очень понял насчет пикрелейтеда: количество аугментаций ограничено потерей человечности, но у него искусственные ноги и часть торса, наверняка и часть органов тоже почки, мочевой пузырь, анус и все остальное. При этом он говорит, что у него социопатия и ограниченный эмоциональный диапазон. То есть, он после такой обширной замены частей тела выжил из-за того, что изначально у него не было человечности и терять было нечего?
>>208673281 Я в первую ходку отыгрывал игру, а не прокликивание всех диалогов со всеми неписями. В итоге остался без двух квестов. Теперь жалею и дал тебе хедзап. Че подъёбываешь-то
>>208673365 Со всеми неписями после каждой миссии это уже слишком. А если два раза пропустил - уже без квеста. Не агрись, если не знаешь даже о чем сыр-бор
>>208673279 Он же утверждает что потерю человечности преодолеть ему помогла жестокость, которую он через кощея высвобождает. Типа убивает и чувствует себя живым.
>>208673536 Сильные стороны: бой/тактика и тексты/диалоги(английские по крайней мере). Ну, и сюжет. В третьей он не очень, потому что не держит в напряжении
>>208673711 У меня обзор на английском есть но если кратко то, во-первых, всрали двух из трех главных напарников, во-вторых сюжет ни о чём, как будто драма разворачивается в соседней вселенный а гг так, для приличия закатывается в самом конце и наводит порядок Но не всё так плохо, просто возникает желание дропнуть ближе к финалу. Сам финал, последние миссии, - хороши, но нужно до них не дропнуть. А вообще игра качественная, просто после дрэгонфолла чего-то иного ждёшь
>>208673733 В таких играх поражает не что-то одно а ты садишься и нонстопом несколько суток херачишь, абсолютно погружаясь в те истории которые там предлагают В конечном счете сюжет, история - главное, но они настолько идеально оформлены в игру что не знаю даже где начать Повествование топ, это да
Как же тормозит это говнище, сука, секунд десять на квиксейв, минута на загрузку сейва, в матрице вообще все нахуй зависает и ничего сделать нельзя. Прошел со скрипом это говно и забыл, как страшный сон.
Да ну хуйня игра по большому счету, тупо ходишь гриндишь дрочишь вприсядку, сюжет довольно банальный. Не понимаю, что люди в ней нашли такого, что захотелось переиздать.
ИНб4: хуй соси, бочку делай, кости бросай, фишкой ходи. Настолка тоже говно и говноидеи спизженные у говнофэнтэзёров. Нахуй надо такое говно. Свободен.
>>208672515 (OP) блять какое же ебанное обосранное гавно. как в это кал можно играть я не понимаю. есть же божественный фолл2 или арканум. нет блять хочу жрать гавно
>>208673769 Бля, там обязательно с командой анальных клоунов пидарасов бегать? Если максимум 3 чела, то заебиссь, а хуячить толпой по карте как то по ебанутому. Хотя на сеге помню syndicate игорь там да, чем больше тем лучше