Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня судный день для меня
(сори за грамотность 9 классов +живу в украшке)
В общем последний курс шараги(коледж !платный!(биотуалет))
вчера наши 2 групы связаные с комп спеками тоесть гомо-програмисты (в групе близ 10 телов)
и моя группа (4 тела) вкратце компьютерщики, тоже хуевый спек как по мне теперь сустя 3 блять года я это понял
позвали в шарагу и кураторша начала буксовать где отчет по практике, у меня лично со второго и 3 курса что то не здано и
Кароче за 5 часов написать отчет об практике 50ст я туда не ходил даже или кикандос, кста не один я на это забил болт.
Вот я сижу в 4 часа ночи и у меня есть работа не сказал бы что мне надо диплом по специальности которая мне просто неинтересна для меня. Вобще я чисто ждал 18лвл что бы пойти на завод заеб без денег сидеть а знакомых нет закончил 9 класов на похуях бати нет леща дать некому вот сижу теперь философствую пока рабочий класс спит.
Думаю повеситься или продолжить жалкое существование в условиях капитализма, когда ходишь в торг центр пешком 20 мин чтоб купить ролтон дешевлее и видишь жирных/накачаных "бизнесменов" или как их там бля которые могут в день тратить то что ты заработаешь за месяц и их роздолбаные за гаражами дырки в шубах 16+
Реально ли не умереть в таком мире до 20?
Думаю да но кто знает...
Кто то скажет: работа?! жалуешься что капитализм а сам пашешь на них...
Да пашу потому что как по другому... Хотя работа в аутсорсинге
На пендосов или гейропу хз в любом случае лучше чем работягой мешочки носить в которых лежит 2 твои зарплаты как грузчика
Кароче я дело сделал сидел вот тут любовался на свой обосраный коврик на кухне который старше меня в 2 раза и все для чего?
Что бы высказаться что вот я с усраины или шизопы (власть шизам кст) нет, для того что бы кто нибуть дал совет как можно прожить без диплома. Опыт експириенс личный
Жду ваших ответов
И вобще здесь есть люди старше 30 мейби, как они вобще дышат осознавая что живут потребительской жизнью раходным материалом как та переработая газета которая стала бичевой туалет бумагой?
Страшно отправлять