Интересно, а Сисян и его новиопы понимают, что все эти расследования - лишь реклама действующего строя в глазах глубинного народа? Думаю, что после каждой новости про Захарченко или там как забивших подростка ментов выпустили по условке конкур в мусора возрастает на 5 человек на место
>>35154230 >любая сменяемость это хорошо Кто тебе это сказал? У тебя вообще в голове включается процесс мышления, когда тебе в голову срут такими безоговорочными утверждениями, или ты распространяешь не рефлексируя?
>>35154230 >>35154276 Опять-таки кому как. Если ты пыневик или чиновник, которого посадят при любой другой власти кроме путинской, то утверждение >>35154281 справедливо.
>>35154325 Лол, типичный окатыш. Небось диссертация на 99% состоит из копипастнутого салата из законов, который бы не прошел копирайт проверку, но ишь ты - кандидат. Чмо ты тупое, а не кандидат. Когда-нибудь ты выйдешь на протест, тебя затолкают в автозак, поставят рядом с твоей фамилией судимость и ты никогда ничего в жизни не добьешься, чмо ебаное, будешь до смерти работать на ничтожной работе, сожалея о просранных годах молодости на говно софистическое перемалование пустых слов, которые ничего не значат.
>>35154361 А вы не учёный вы хуёный вот вы кто. И дом иметь вы право не имеете потому что вы не учёный а хуй дрисный. Таких учёных надо раскулачивать и показывать всем чтоб так вот больше не было! Вы не учёный а говно вот вы кто. Я такой же учёный и не вам учить меня как жить надо. Я почище вашего жизнь знаю. Я посрать хотел я срать с вами рядом не сяду а не то что. И я про вас всем раскажу какой вы учёный. Вы не учёный а обдрисный мудак. Вот вы какой учёный.
>>35154304 так надо на китайском опыте учиться. Найти ставленника элит, который всех удовлетворит и не будет закостенелым, но и не тюфяком. Чтобы как только пришел к власти - сразу же посадил Грефа, Чубайса и Кудрина на порашу, чтобы остальные не рыпались.
>>35154389 Политика - продолжение экономики. Чтоб китайский опыт работал надо договориться с Западом об инвестициях в основные фонды (а не в спекулятивный капитал) и в открытии рынков для товаров маде ин раша (а так же российских инвестиций), но вот увы - даже если бы нашелся кто-то раз в пять умней нынешних русских вожаков (а это не сложно, русские вожаки умом не блещут), то у него хуй получится.
>>35153547 (OP) И что плохого, что он хочет привезти такую жизнь в наши края?
Кто бы отказался жить как в америке? Иметь свой дом, участок, где ты можешь чувствовать себя в безопасности, зная что полиция приедет по первому вызову за минимальное время, а скорая не застрянет пропуская местного депутата, который поехал ебать шкур включив мигалки.
>>35154538 Пятнадцатирублёвка, чем дети, донатящие навальному хуже меня, данатящего Карине, чтоб она визжала на стримах? И они и я получаем свой интертеймент.
>>35154538 >просто зарабатывает В нормальном обществе так и должно быть, люди делающие что-то хорошее должны зарабатывать много. В прекрасной России будущего преследование и разоблачение тех, кто работал с путинским режимом будет крайне выгодным занятием.
>>35153547 (OP) А может, менты не будут его задерживать и не будут срывать митинги, и тогда не будет повода получать компенсации через ЕСПЧ? Да ну, бред какой-то
>>35158705 >Поясни мысль. Типа, ты - ультрабогач. Тебе уже присытились тянки и ты хочешь чего-то особенного. Тебе хочется возвышенной любви няшного трапика/кунчика, который равен тебе по возможностямну тут вся философия античности, по которой тян не человек и т.д., и ты утонченно ебешь его в пердачелло, в перерывах между игрой в шахматы и обсуждения Кафки. Так представляется это мне, с моим гуманитарным образованием.
А ИРЛ: плешивая залупа, завидующая титанам с 170см роста, перекатывающаяся в пынеходах, с бандой лакеев-педерастов, ебущих вшивую школоту из Суворовского и Селигира.
>>35153547 (OP) Что важно знать о Навальном: 1. У Навального батя гебист. Остальные менеджеры ФБК аналогично повязаны с гебней, от верхушки и до координаторов на местах. Происходит Сисян из кремлевской тусовки, состоящей из ублюдков типа Прилепина. Жена Навального тоже из гебистской семейки. 2. Навального до сих пор не убили (как Немцова), не посадили (как Удальцова) и спокойно дают кататься по всему миру. 3. Сисян выгоден власти, как контроллируемая оппозиция и потенциальный приемник. 4. Сисян не обещает особых изменений в случае прихода ко власти, и даже Крым считает русским. 5. Сисян окончил РУДН - место где СССР и Россия готовят шпионов, вроде печально известного Патриса Лумумбы. Людей с улицы без рекомендаций туда не принимают. 6. Навального пиарят зависимые от кремля СМИ, вроде Эха Москвы, и клоуны, вроде Золотова. 7. Навального почему-то очень заботят коррумпированные чиновники, выводящие капитал из России, и устраивающие детей на Западе, хотя именно такие продажные чиновники-паразиты являются первейшими врагами России, ведь чем больше они возьмут взяток и украдут из бюджета, инвестировав на Западе, тем быстрей Россия развалится, а на её место придут цивилизованные страны. Сисян же хочет перекрыть этот поток, вплоть до введения выездных виз для бакалавров, решивших строить карьеру на Западе, получив бесплатное образование в РФ.
>>35160385 Новодворская была демшизой, бесконечно далекой от народа. Примерно как Стомахин. Никого на баррикады Новодворская была поднять не могла - максимум получить срок в дурке, и потом писать обиженные статьи. Народ хочет убивать чеченцев - проклятых чурок, а Новодворская призывает дать свободу Чечне, разбазарив завоевания предков пидорашек.
>>35160458 >ЭТО ДРУГОЕ Короче, он жив - предатель. Вот если убьют...
Ну а пока, мы внимательно будем игнорировать факт, что такого цирка не было НИ РАЗУ в истории человечества... Тип, силовики - не дауны, а герои комиксов, ага.
>>35160488 >Короче, он жив - предатель. >Вот если убьют...
Именно. Если представляет опасность - убивают. Если сотрудничает, то дают пожить. Если шизик - в дурку, как Новодворскую, или как того пидора-чулочкника, запостившего хентай в соцсети.
>>35160514 Да ладно, ты чего, думаешь ФСБ/ФСО/ФСК такие суперумные все из себя? Там набирают долбоебов из деревень,типа Чепыги, которые за хату в ДС жопу до мяса вылижут, а мозги на уровне 9-и классов средней школы.
>>35160575 >Я За сжв А я вот нет, ибо уровень жизни и сжв это как раз не связанные вещи абсолютно, сжв на западе появились как раз от сытой жизни, а сытая жизни появилась как раз в борьбе, а не из-за трапов и гомонигр
>>35160604 Пс, холоп. Тут, эта, твой барин https://2ch.hk/po/res/35157814.html съебал к СЖВ. Давай ты пояснишь за это скрепное говно, а потом уже послушаю твою хуйнюп про "русский путь"7
>>35160631 Даун, я тебе ещё раз говорю сначала был уровень жизнь, потом появились махмуды, трапы и прочие гейпарады, социалочка и прочее, в 20 веке, Европка так же была ахуенна, но не было никаких сжв и бешенцев.
>>35160683 Нет, пидораха, не в любом, потому что я тебе дебилу уже говорю в 3 раз, что уровень жизни и СЖВ никак не связаны, а если для тебя между Пыней и СЖВ, второе лучше в любом случае, значит ты сам латентный СЖВ.
>>35160606 Пыня-серое чмо , которому охуительно повезло с ценами на энергоносители и полезные ископаемые. Ну и коопераив Озеро плюс тамбовские поддали импульс под сраку.
>>35160730 >Нахуй его, даже если на смену придет СЖВ Ну вот и не пизди тогда, что тебе уровень жизни нужен, а для меня не нахуй, если придут дегенераты СЖВшники, из зол подобного говна я за Пыню
>>35160861 Если сжв мне зарплату сделает 100 к, вопросов нет, на пару сроков можете заходить в правительство, потом надеяться всё равно придётся, что придет нормальное правительство и поубирает всякие говнозаконы, которые вы напринимаете 100%.
>>35160810 У пыни и его корешей сейчас одна стратегия-придумывать себе врагов и под эту тему призывать типа сплотицца, Хуев им в рыло насовать-самая лучшая стратегия.
>>35161367 >Лахтовики пытаются доказать, что фемки большее зло, чем нищета, нарушение прав человека, убийства, взрывы домов и войны на границе страны... >Збс.
>>35161583 >ТЫ БИНАРНО МЫСЛИШЬ Я ТОЖЕ ПРОТИВ ПЫНИ1 НУ ТО ЕСТЬ ОН ВЕДЬ ДОВЕЛ СТРАНУ ДО НИЩЕТЫ, ПРОИЗВОЛА В СУДАХ... НО ДАВАЙ НЕ ЗАБЫВАТЬ О ФЕМКАХ! ФЕМКИ ДАЖЕ ХУЖЕ ФЕМКИ И СЖВ ХУЖЕ ПЫНИ111 ОНИ БУДУТ ЗАСТАВЛЯТЬ ТЕБЯ ЧЕКАТЬ ПРИВИЛЕГИИ ОБВИНЯТЬ ВО ВСЕМ... В СМЫСЛЕ ВРАЧИ ИЗ БОЛЬНИЦ ЗАМКАДЬЯ СКОПОМ УВОЛЬНЯЮТСЯ А РУСНЕ ТОЛЬКО И ДЕЛАЮТ ЧТО СОВЕТУЮТ ЗАТЯНУТЬ ПОЯСА???? ДА ЭТО ПЛОХО НО НЕ ТАК КАК СУЩЕСТВОВАНИЕ ТВИТТЕРА1111
>>35153547 (OP) >Пока ты сидишь в своем человйнике среди говна, Сисяльный разгуливает по Нью Йорку. Напомните, сколько именно сисян из бюджета денег получает? Ах да, 0. Так почему меня дожно ебать где он разгуливает?
>>35161603 Мням мням... но... мняммям... он на подсосе у Пыни, а значит получает деньги из бюджета! Инфа 146%! И вообще, лучше Пыня и субботние изнасилования, чем феминистки с небритыми подмыхами!
>>35161604 Я вот заплатил налоги, но Пыня че-то не выполнил свои обещания и не сделал заебись. Куда я могу пожаловаться?
>>35161608 >Куда я могу пожаловаться? Мамке, что бы на обед больше давала. >сколько бюджетных денег получает сисян С обедов окатышей получает + схемы с битками
>>35158949 Если первые 6 пунктов еще как-то можно обсуждать, то в 7ом совсем какое то шуе ппш уровня того ебанашки, которые зарезал петуха и сбежал на украину.
>>35161640 >прикрепляет боевые картиночки >сливается >НО ВЫ ПОЙМИТЕ, Я НЕ ЛАХТА НЕ ЛАХТА111 Я ПРОТИВ ПЫНИ НО НЕ СЛИШКОМ111 ЗНАЮ МЕРУ!
>>35161637 Там уже на первых слив. Почему тот факт, что не убит, доказывает, что Навальнер на Пыню работает? А хз. Ну просто, ЛЮБОЙ ЖИВОЙ человек из РФ, по умолчанию, записан в агенты Пыни, а ты уже доказывай, что не верблюд.
>>35153547 (OP) Материал для видоса сделан летом или ранней осенью, дебил. Это же по погоде видно. Сейчас там холодно и около нуля, никто в рубашках не ходит уже месяца два
>>35156117 >у лахты >А то ж лахта Либерал-петух, прими таблетки >съездить в Нью-Йорк, хотя бы, на день. А что делать в этом клоповнике, населенном либеральной пидарасней, спидозными бомжами и поехавшими сектантами-дуподавцами?
Аноним ID: Тоскливый Доктор Айболит03/12/19 Втр 13:13:27#135№35165154Двачую 0RRRAGE! 2
>>35164497 Так сколько русня, обнищавшая при копротивлении Западу и СЖВ, должна скопить, чтобы приехать в Нью-Йорк? Сколько это в средних за?
>>35165154 Но ведь Окраинская руССня наоборот, рабы Святого Запода. Они у себя в Жмеринке и Хрюеве набрали открыток с Чмо-Йорком и наяривают. Зачем им куда-либо ездить?
Аноним ID: Тоскливый Доктор Айболит03/12/19 Втр 13:34:54#137№35165432Двачую 0RRRAGE! 1
>>35165397 Так сколько русня должна работать чтобы съездить? Год? Два? Три?
>>35165587 Я понимаю, что здесь отхожее место и раздел для шизоидов, но ты отвечать-то хоть по делу научился или ещё не эволюционировал до такой сложной мозговой деятельности?
Аноним ID: Тоскливый Доктор Айболит03/12/19 Втр 14:12:13#141№35165819Двачую 1RRRAGE! 0
>>35165728 > ты отвечать-то хоть по делу >последние 10 постов только спал боевыми картинками Когда обосрался и понял это, но не хочешь признавать и пытаешься косить под "адекватного".
>>35165861 Повторю ещё раз, если выбор только между говном и мочей (фемкисжв/пыня), то пыня одназначно меньшее зло, в любых других вариантах, пыня идёт нахуй.
Аноним ID: Тоскливый Доктор Айболит03/12/19 Втр 14:58:04#147№35166151Двачую 1RRRAGE! 8
>>35165933 >пыня одназначно меньшее зло Как скажешь, маня, но вот ящитаю, что политика выкачивания из меня бабла и полное бесправие - это что-то запредельно плохое. Что-то, что не перевесить твоей боевой пикчей с лысой бабой, с фиолетовой помадой.
>>35154090 Ну а чего ты ожидал от представителя необучаемой породы?
Аноним ID: Тоскливый Доктор Айболит03/12/19 Втр 15:36:48#150№35166452Двачую 1RRRAGE! 3
>>35166326 Давай, маня, расскажи, когда фемки убивали в последний раз или проводили финансовую реформу по отмене пенсии для холопов. Бонус за название военного конфликта, подаренного нам фемками!
Аноним ID: Тоскливый Доктор Айболит03/12/19 Втр 15:37:33#151№35166458
>>35166347 Причем, они сильно горят, когда спрашиваешь, что Пыня сделал на твой НДС
>>35166452 Причем тут убивали? А кто тебя сейчас убивает? Как минимум фемки могут сломать тебе жизнь как они сейчас делают на западе, особенно для достаточно известных людей, откопают маняисторию какой-нибудь бабы как в каком-то бородатом году ты её за жопу ущипнул (что ещё не факт нихуя), поднимут вой про харасмент и вуаля, от тебя открещиваются все компании и ты становишься изгоем. Пенсионная реформа в любом случае была бы, её можно было бы отттянуть, но если работающее население уменьшается, а кол-во пенсов растет, это сугубо объективный фактор, это неизбежность, вопрос лишь сколь долго это можно было оттягивать, это да.
Аноним ID: Тоскливый Доктор Айболит03/12/19 Втр 15:53:06#153№35166613Двачую 0RRRAGE! 1
>>35166545 > А кто тебя сейчас убивает >фемки могут сломать тебе жизнь Давай, лахта, расскажи, как фемки ломают тебе жизнь прямо сейчас.
Если не рассказываешь - значит я поймал тебя на птздеже в стиле "когда убьют тогда и приходите" с параллельным "ну вот вдруг тебе плохо сделают! Так что лучше Пыня!"
>>35166613 Ты меня заебал уже, я поддержу любых национал-демократов, право-центристов, правых либералов, консерваторов и тд, кто против Пыни, но левацкую сжвшную хуйню только потому что они тоже против Пыни, я поддерживать не буду, вот и весь дискурс.
Аноним ID: Тоскливый Доктор Айболит03/12/19 Втр 16:09:28#155№35166765
Короче, лахта слилась. Шиес, Московское дело, извинения перед кадыркой и обнищание населения - это да, плохо, но не так сильно, как бабы с синими волосами! Ну а сесть за подктнутый герыч так вообще заебись, не то что за обвинение в домогательстве!
>>35166765 Я тебе говорил, что я одобряю политику Пыни в плане шиеса и прочего? Уже на пальцах объяснил тупорылому еблану, что у меня есть политические предпочтения и взгляды, и в оппозиции Пыне я хотел бы поддерживать людей с близкими мне взглядами.
>>35153547 (OP) Современные "цветные" революции строятся по принципу сект. В 20м веке технологии промывки мозгов шагнули далеко вперёд. Пример Саентологии доказывает что промыть быдло можно любой дичью. Так что и сектантам Сисяна хоть ссы в глаза. Этот пидор даже если выпустит теперь видео "Я Пыня2, всё что я хочу это власть любой ценой чтобы грабить вас сам" долбоёбы будут аплодировать.
>>35166869 Увы, но сейчас без консолидации оппозиционных сил Пыньку не побороть. Вы бы там сперва разобрались как режим победить, а потом бы уже на честных выборах и бодались. Кремлю выгодно, чтобы оппозиция сралась между собой.
>>35153547 (OP) >Плоти донат Не хочешь - не платишь В отличии от мзды браткам пыни
Аноним ID: Тоскливый Доктор Айболит03/12/19 Втр 16:26:59#162№35166936
>>35166869 Лахта, я уже услышал твое > А кто тебя сейчас убивает И я вот подумал: меня вот никтотне убивает. Живу в ДС2, проблем с законом нет. Так что, мне нет смысла и не любит Владим Владимыча!
Пойду, куплю дошика интеллектуальным охранителям
Аноним ID: Тоскливый Доктор Айболит03/12/19 Втр 16:27:45#163№35166946
>>35166909 А зачем вообще тебе против Пыни идти, а? Вот тебя кто убил? Никто? Так о чем ты ноешь, пузотер?
Аноним ID: Тоскливый Доктор Айболит03/12/19 Втр 16:33:54#164№35167018
>>35166936 *нет мне смысла не любить Уже накатил бояры за Россию
>>35166909 Как могут объединится люди с абсолютно противоположными взглядами? Так не бывает, люди срутся друг с другом внутри своих течений, что уж говорить когда это касается оппонентов. Не могу сейчас найти видео, где пришли националисты с имперками и левак на них триггернулся и сдал мусорам, объединение возможно только людей с более менее близкими взглядами, но не с радикально противоположными.
>>35153547 (OP) Я помню, тут была серия номерных тредов со Стенфордом, чем она закончилась? Сисян как-то оправдывался на счёт того, что его дочка учится в Америке, или может Дашенька сама что-то говорила по этому поводу?
Аноним ID: Тоскливый Доктор Айболит03/12/19 Втр 16:54:38#167№35167245
>>35167167 >как-то оправдывался Обвинители все время срывались в иронию и не смогли сформулировать обвинение
>>35167167 а он тупо делал вид а что такого? Вон всем нищим дают гранд или еще что то чтоб учиться в АСАШАЙ По мне так Сисян сам уже давно уровня Зюганова, Жирика, Зиц председатель протеста
Аноним ID: Тоскливый Доктор Айболит03/12/19 Втр 17:51:59#169№35167807
>>35167643 >а он тупо делал вид а что такого Все правильно делает
Ребята, расскажите мне пожалуста(на пальцах) как вообще функционируют эти оффшоры? Зачем их создают и что то там делают?(если это незаконно). Только так что бы я понял (я немного глупенкий). Заранее спасибо за потраченное время.
>>35167167 Она вроде поступила за счет дополнительных баллов за раскрученный им ютуб канал и пролобированное интервью в NYT. Как то на коррупцию не тянет
Аноним ID: Тоскливый Доктор Айболит03/12/19 Втр 18:29:10#172№35168222
>>35167924 >Как то на коррупцию не тянет Как там можно быть коррупция, если речь о частном университете?
https://www.youtube.com/watch?v=bkdzT5cOiSQ