>>208678725 Ты заебал. Нахуй ты пришел в тред с сиськами не по теме? Навязываем что ли? Не нравится уебывай и тред не засирай своими шарами для боулинга.
>>208678875 Безнаказанность делает людей очень настойчивыми и смелыми. А так же помогает иметь, громко высказывать и навязывать свое очень ценное мнение. Это был сарказм, да.
>>208678969 Мода же, не более того. И сейчас тоже такие есть. Просто не в тренде и потому мало попадается контента. Спроси еще: почему сто лет назад большинство фото эротических шли с закосом под античные скульптуры? Потому что мода. И так, по сути, каждое десятилетие мода и меняется.
>>208679078 Посмотри на тех, кто лифчики не носит. Ага, африканские и папуасские тянки. Те самые, у которых к двадцати годам уши спаниеля до лобка висят. Так что таки-мода. Хотя насчет десяти лет цикла я слегка переборщил. Скорее, 20-25. То есть, поколение одно. В рамках поколения принципиальных изменений не должно быть. Плавненько, плавненько.
Молодцы, блять! Сорвали мне нофап нахуй. Теперь опять чувствую себя безвольным хуйлом. Но блять, я уже года 2 так ахуенно не дрочил, заебись сделали, аноны.
>>208678875 >>208678964 Да лан... идите посмотрите на ''перекат'' - >Ты почему ещё не в школе? >Перекат говна. пошел нахуй >Уёбывай (пикрил) >а почему у тебя весь рот в говне? >Сегодня чё блядь, первое апреля? > ...ты на петуха похож webn >сажи говноеду >Коротко о треде. (пикрил говно) >Рака жопы тебе. >Сарказм с уёбыньными сиськами (пикрил) >Ты что застрял с нулевыйх? >Сажи боту >Поешь говна
>>208681840 Нет, но имел другие вкусы, к примеру даже по теме треда, такую грудь считал херовыми, а счас ппц возбуждает. А трусики аля 80-е как писал выше анан, и танские причёски тех лет... Бляди что со мной? ))
>>208682239 Ух ты нашёл вторую фотки с ней? До, прям от неё веет натуральностью не знаю какой то природной притягательностью.
>>208682253 Ты не много отстал от жизни - ламповость может иметь кучу значений... поменяй на няшность/притягательность/миловидность/ да на ту же природную натуральность, в определённых случаях.
Господа аноны, постим в этот тред баб, с наилучшим из всех возможный видом сисек а когда то такой тип терпеть не мог! – Торпедными.
Немного что б было анону понятнее: первые 4 пикчи – чисто торпедные сиськи.
#torpedo tits, banana bobs, boing, overall special tits, pointy, perky
Предыдущий