>>208685957 Всего два сета таких за всю карьеру, но зато какие, ммм. Типа не еблась, а так на полшышечки всего, для фоток. Есть ещё два видоса с бловджобом, но там обрезаный хер долго кончить не может и жёстко долбит её в рот, аж жалко её становится.
>>208694716 >омерзительных блядищ Да иди-ка ты нахуй! Милые девушки решили отпраздновать день рождения в бане без парней, поесть шашлычка, арбуза... Вангую, у тебя каждая девушка блядища.
>>208695386 Совсем ебанутый? Они именно что уродливы как на подбор. Любая молодая женщина, что пройдет мимо тебя будет симпатичней. >>208695415 Ну ты и извращенец. >>208695430 Обоснуй мой инфантилизм, психолух. еще и сам себя двачует, клоун
>>208695975 Во первых, как ты определил двачую ли я сам себя? Во вторых, что плохого в клоунах? В третьих, иди читай определения и применяй на свои действия. В четвертых, иди уже нахуй скотина.
>>208696665 >Во первых, как ты определил двачую ли я сам себя? Ты обосрался с диаагнозом и выдвинул тупой тезис. Другим анонам на него, в лучшем случае, похуй. > Во вторых, что плохого в клоунах? Троллин тупостью. Неплохо > В третьих, иди читай определения и применяй на свои действия. Давно уже знаю значение от того и не понимаю к чему ты применил именно этот термин. Притом обвинение в инфантилизме от посетителя фап-треда звучит еще более неуместно.
Вас не заебало что рабовладельцы засерают интернет говнопостами с картинками из средневековья, античности и истории чтобы все всерьез воспринимали их говнопосты визуально и у всех серьезные академичные картины ассоциировались с говноюмором и мемчиками? что за дегродящее нападение на российских интернет пользователей?
>>208705778 >Или надрочилась на камеру и перестала. This. Ведет блог, собирается в универ поступать, фотографирует. Вроде ебырь более-менее обеспеченный.
>>208711848 вконтакте есть группа melissa mendiny (красотка с огоньком), там дохуища её фотографий. возможно даже все существующие сеты, но если и не все то их один хуй дохуя - 400 с лишним. А самих фотографий в общем получается 30 или 40 тысяч.
Жаль только видео в таких количествах не завезли. Какие-то унылые ролики. Мне больше всего нравится видео в форме стюардессы. Там всё хорошо выглядит, много крупных планов и растягиваний. Не помню есть ли оно в группе но в поиске вконтакте точно есть, в HD.
Сам давно ею увлекаюсь. Заметил что на самом деле Мелиса не очень высокая, и жопа у неё не такая лошадиная какой кажется. Просто операторы умеют выбрать нужный ракурс. Надеюсь на старости лет она наконец то начнет давать в жопу, а то и гейпами займется. Наверное это мечта всех мелисофанов.