ДВА ШКОЛЬНЫХ САМОВЫПИЛА ЗА ДЕНЬ — КАЗАНЬ И НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ. ШКОЛЬНИКИ ОБЕЗУМЕЛИ, СОВЛАДАЕШЬ ЛИ ТЫ С НИМИ?
Во вторник утром в Кировском районе Казани 11-летний ученик пятого класса как обычно пошел в школу, вот только на уроки он так и не попал. Вместо этого зачем-то зашел в подъезд очередной многоэтажки, дом как раз находился по пути. Что произошло потом, придется выяснить следователям. Пока известно, что пятиклассник поднялся на 12 этаж, прошел на балкон общего пользования и сбросился вниз. О том, что он был именно на этом этаже, говорит его найденный школьный рюкзак. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело (статья Доведение до самоубийства)
Ещё один самовыпил за это холодное декабрьское утро произошёл в Набережных Челнах. 15-летний подросток, ученик 9-го класса, спрыгнул с общего балкона на 13-м этаже и разбился насмерть. На балконе были обнаружены следы подростка. Известно, что мальчик жил в соседнем доме. По предварительным данным, подросток оставил предсмертную записку перед тем как спрыгнуть — просил никого не винить в произошедшем.
Причиной самоубийства школьника в Челнах стал «синдром отличника»
Школьник выпилился из-за оценок.
Позже стало известно, что перед тем как покончить жизнь самоубийством, подросток написал об этом в социальных сетях. Однако его друзья и подписчики почему-то ничего не предприняли для того, чтобы отговорить школьника от суицида.
>>81301732 Да, ананас, именно. Многие аноны тут тебе скажут, что на них мало того, что из-за четверок. Еще и из-за почерка листы вырывали/вырывают и заставляют/ли переписывать
>>81301541 >Однако его друзья и подписчики почему-то ничего не предприняли для того, чтобы отговорить школьника от суицида. У нас один такой долбоёб постоянно по плохому настроению такую хуету в твиттер писал чтобы внимание к себе привлечь и все его пожалели, потом похуй стало на него. Заебали такие: "Всё плохо я щас пойду самоубьюсь((" так бы сам их с крыши и скинул.
>>81302056 Аниме - это экспансия японской фашистской "культуры", на протяжении многих лет угнетавшей народы Китая и Кореи, но соснувшей у Сталина и США, в умы нормальных людей. У азиатов строгая аллергия на всё, что связано с аниме. В Китае и Южной Корее вы не встретите анимешника, потому, что азиаты знают, на сколько изверги - япошки. Однако, на просторах быв. СССР аниме-даунство цветёт и пахнет. Просто юные умы не знают, какие изуверства творили япошки с их дедами. Деды воевали. Ветераны лучше аниме, потому, что на ветеране может быть кровь япошки. Ох, летели на земь самураи под напором красного огня! Япошки творили зверства, на которые не решались не то, что немцы, бандеровцы охуели бы, зная, что творит пиздоглазое племя. Они же хуже животных. Слава Богу, что они сейчас оттеснены на свои миллипиздрические радиоактивные острова. Надеюсь, какой-нибудь поехавший Ким Чен Ын добьёт их ядерной ракетой, а если промажет, до японии дойдёт цунами.
>>81301036 НЕ ВЕРЬ УШАМ, А ВЕРЬ ДВАЧАМ, АЛУШПИХЕЙ, ВСЕМ ПОСОНАМ! АБУ КАРАБАС, ЕБЕТ БАРАБАС И ТОРОПИТСЯ СРАТЬ У ВАС. МАМАША ГОВОРИТ ЧТО Я ОБРЫГАН Я ЖЕ НАПРОТИВ - ХОЗАЙБРИГАН! В ТРУСАХ У ПИЗДЫ ВСЕ ЧАЩЕ ПАЦАНЫ РЖАВЫЕ ХУИ, ХОЗАЙБРИГАН ХУИ. НЕ ВЕРЬ ДВАЧАМ, А ВЕРЬ СЫЧАМ НЕ ДОВЕРЯЮ Я ЗЛЫМ ЯЗЫКАМ.
>>81302284 Ого, так ты способен не только на репосты набивших оскомину паст. Всё верно, япошки - язва на теле планеты, ими нужно топить печи наравне с жидярами.
Каждый раз, когда хочется выпилится, я вспоминаю, как обсуждают самовыпилившихся школьников, как я, и передумываю. Но переодически задумываюсь, как же все-таки можно одним действием избавиться от всех проблем и забот сразу...
>>81302770 Так и представляю, как какой-нибудь жирный майор юстиции из СК заходит с домашнего пека проверить акк героически погибшего школьника и скроллит его личку, потихоньку попивая остывший чай.
>>81302742 Вроде да, я слабо помню. В школе не травили, но родители развелись, все думают что из-за этого, но мне срать на отца, так что даже и не знаю.
Может не в тему, но поясните за такой феномен. Есть люди, которые падают с 5 этажа и их пидорасит по полной. А вот недавно наткнулся на статью в википедии, где описывалось много случаев, когда люди падали С БЛЯДСКОГО САМОЛЕТА и выживали, не становясь даже инвалидами. В чем магия?
>>81303148 Да а толку? Когда летишь с большой высоты, развиваешь неебическую скорость, которой похуй на стог сена или снег (если только это не сугроб высотой в 5-10 метров).
>>81303421 Да хуй там, скорость от твоего веса и некоторой другой хуйни зависит, и в определенный момент ты перестанешь разгоняться, не зависимо от того, падаешь ты с девятиэтажки, или с высоты в 12 км.
>>81303308 Упал на жопу, когда падал, я видел свои ноги, полет длился пиздец как быстро, ногам было холодно, ветер в ушах, потом удар, боль не почувствовал, потерял сознание, но потом три раза на мгновение просыпался, когда меня кто-то нес, потом когда на меня кричал мужик в скорой "ПОЧЕМУ ТЫ СПРЫГНУЛ!?", потом когда в больнице по коридору на каталках везли. Когда падал, я думал что это ПИЗДЕЦ КАКОЙ ПИЗДЕЦ, все, падал я опять же быстро, практически не о чем подумать не успел.
>>81299794 >По предварительным данным, подросток оставил предсмертную записку перед тем как спрыгнуть — просил никого не винить в произошедшем. I did it just for lulz :----DDDDDD
>>81303837 Не понимаю, откуда взялись истории, типа "вся жизнь перед глазами пролетела"? Сам попадал в ситуации, где был на волосок от смерти и не чувствовал ничего, кроме абсолютного спокойствия и осознания того, что скоро сдохнешь. Есть ли тут аноны, у которых так "жизнь пролетала" или это всё ванильные выдумки?
Да ладно, блять, у них наверняка конец семестра, и сессия/экзамены на носу, оценки всякие итоговые, или что там у школьников. Я сам сейчас с этой зачётной неделей и получением допусков готов вздёрнуть себя на суку, что уж говорить про неокрепший детский умишко, когда такой-то стресс наваливается.
>>81304313 У меня было две "экстремальные" - пизданулся с высоты трёх метров спиной вперед и прыгал с тарзанкой с высоты обычной пятиэтажки. Что там, что там только лишь перехватывало дыхание, во втором случае абсолютно непроизвольно вырвался мат хотя я этого даже потом не вспомнил.
>>81304703 >пизданулся с высоты трёх метров спиной вперед А я однажды пизданулся с двух метров головой вниз. Спрыгнул, называется: только что шёл по пригорку, и тут пиздыкс - искры из глаз полетели.
Знаешь то состояние когда ты находишься в полудрёме, т.е одновременно воспринимаешь и окружающую реальность и собственно, сон, который лишь игра воображения и помесь воспоминаний/переживаний и фантазии? Вот на что-то такое похоже, только та часть переживаний, которая влияет на появляющиеся в голове картинки кричит на подсознательном уровне "О БОЖЕ, Я СКОРО УМРУ, А ЧТО ЖЕ БУДЕТ ПОТОМ? НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ, КАК ЖЕ ХОРОШО БЫЛО ЖИТЬ". И вот под влиянием этой самой мысли "Как же хорошо БЫЛО жить" ты начинаешь вспоминать все самые яркие моменты прошлого, но воспринимаешь это как будто в полудрёме. И появляется такое состояние навязчивого забивания головы воспоминаниями в те моменты когда ты умираешь, или очень боишься что умрёшь. У меня такое было, когда я неудачно спрыгнул с катера и хлопнулся пятками так, что защемил что-то там в позвоночнике и начал задыхаться, тупо не мог ни вздохнуть не выдохнуть. И это не то чувство, когда ты сжал себе горло руками, например, и воздух не выходит, а когда ты пытаешься пошевелить диафрагмой, чтобы вздохнуть, но не можешь. Я хуй знает как это объяснить.
>>81306756 Нет, поясни. И почему пишут не о всех в таком случае, как они выбирают? Просто, когда давний знакомый повесился, тоже сосницкий был, о нем ничего не писали.
Раз уж тред про самовыпил, то спрошу. Почему инструкции по самовыпилу в интернетах незаконны, они же не подталкивают меня ни к чему, да и вообще, это же мой осознанный выбор, почему меня везде пытаются в нем ограничить? Сам я собираюсь выпиливаться, мне просто интересно.
>>81302284 > В Китае и Южной Корее вы не встретите анимешника, потому, что азиаты знают, на сколько изверги - япошки. Охуительные истории, бро. Вот только почему-то огромный процент сканлейта и фансаба - перевод китайского перевода.
>>81307273 Потому что бездействие равноценно подталкиванию. Потому и отговаривают. Может, близкие тебя любят или видят в тебе профит, тогда ты невыгоден для них в режиме трупа.
>>81307273 Государству не выгодно. Твоя туша могла работать на кассе или мыть машину, тем самым принося пользу обществу, а если ты здохнешь, то никакой пользы не принесешь.
Но в книге концовка более интересная СПОЙЛЕР:%он позвонил жене и попросил ее прийти к нему поговорить. Затем надел майку с надписью "Это все из-за тебя", просунул голову в петлю и ждал когда его жена откроет дверь, чтобы повесится прямо в этот момент. Как дверь начала открываться от прыгнул со стула, но в последнюю секунду замечает что это не жена, а его дочь открыла дверь. Естественно ничего не успевает сделать и самовыпиливается. А еще он обосрался. Нет, не в смысле проиграл, он обосрался говном в штаны. Вот такое вот пояснение для в край обдвачившихся
>>81307273 Да потому что есть такая хуета, как равное право на голосование. когда и всякие ебанутые бабки (например: http://www.youtube.com/watch?v=QCw6r-iwV2E) тоже могут решать, как нам жить, запрещать другим то, что мешает лично им. законникам приходится кланяться перед такими и умасливать. в том числе и законами.
>>81307743 В фильме дохуя чего изменили. В книге он негра убивает например. и в конце была именно его жена с его дочкой. Ну и по фильму он до расставания с женой был в принципе неплохим парнем и хорошим копом, а по книге он всю жизнь был дерьмо. И еще тот Зверюга, которым они пугали того парня в начале фильма на самом деле отец Брюса, и на тот момент он был уже не тот страшный Зверюга, а старый ни на что не годный пердун. А в молодости он изнасиловал мать Брюса. Еще шиза передалась Брюсу от отца.
Ну хуй знает, окончил в 2011, был неуверенным в себе травимым омегой без отца. Много ситуаций было когда чуть не выпиливался, гармоны,неудачи,неуверенность это всё,в психушке лежал. Сейчас живу как хочу без особых проблем, но мне именно с классом и семьёй не повезло рост,вес,хуй,лицо,здоровье у меня в норме
>>81299794 >(!)15-летний школьник прыгнул с (!)13 этажа. Женщина вызвала парню Скорую помощь, но через (!)10 минут он погиб. А школьники живучие. Столько времени подыхать. Все, я отказываюсь от этого способа самоубийства.
22 лвл, уебал 3 марки кислостей, долго рассуждал и пришёл к выводу, что всё окружающее нас - иллюзия, а свободу действительную можно обрести только преодолев инстинкт самосохранения и самоубившись. Четвёртый этаж, балкон, прыжок, земля. Проблема в том, что не додумался вниз головой прыгать, так бы уже ни о чём не сожалел. Сожалею, правда, только о том, что выжил. До этого часто думал о суициде, потому что быть роботом до старости желания нет, половые сношайки не интересуют, следовательно, как и семья. В большинстве своём люди попросту конченные имбецилы которым лишь бы чью-то сторону принять, ведь не впрягаться за чужие интересы и интересы ебаных политиков так сложно.
Пока можно попытаться подрыгаться и придти к пусть и нищенской, но беззаботной жизни. Сомневаюсь, правда, что получится. Коль так, то достать огнестрел, что не так уж и сложно нынче, дуло к нёбу и жмакнуть на курок. Вообще насрать на весь этот цирк абсурда, пропади всё пропадом.
Во вторник утром в Кировском районе Казани 11-летний ученик пятого класса как обычно пошел в школу, вот только на уроки он так и не попал. Вместо этого зачем-то зашел в подъезд очередной многоэтажки, дом как раз находился по пути. Что произошло потом, придется выяснить следователям. Пока известно, что пятиклассник поднялся на 12 этаж, прошел на балкон общего пользования и сбросился вниз. О том, что он был именно на этом этаже, говорит его найденный школьный рюкзак. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело (статья Доведение до самоубийства)
Ещё один самовыпил за это холодное декабрьское утро произошёл в Набережных Челнах. 15-летний подросток, ученик 9-го класса, спрыгнул с общего балкона на 13-м этаже и разбился насмерть. На балконе были обнаружены следы подростка. Известно, что мальчик жил в соседнем доме. По предварительным данным, подросток оставил предсмертную записку перед тем как спрыгнуть — просил никого не винить в произошедшем.
Пруфы и подробности:
http://kazan.kp.ru/online/news/1919460/
http://kazan.kp.ru/online/news/1919105/
Вчерашний тред о проблеме роста статистики подростковыъх самоубийств:
http://arhivach.org/thread/50772/