>>208688886 Неделю назад делал пасту как сижу на дискретной математике, там тоже сказали что те темы которые у нас уже давно должны были пройти Может просто разная программа у всех учусь на фундаментальной информатике
>>208689560 У нас на потоке из 66 человек была одна классная сисястая Алиса. Еще была бизнес-информатика, и вот там сборище ауе и таких нормальных тянок, среди которых 2-3 красавицы таки были. Ты фотай давай, а мы разберемся
>>208689648 Мне кажется как и везде Если лично мне, то скорее лень чем тяжело И изначально ожидал другого от вышки, думал не будет юзлес предметов тип физики, математик. Для примера во втором полугодии было 3 математики и одно программирование.
>>208689762 В группе 20+- чел, общаемся компанией из 5 чел, с остальными привет/пока. В целом норм, но есть и странные очень. Может потому что умные. Много кто не пьет и вообще хикки
>>208689789 Сзади ничего криминального. Вроде не жырные. Попробуй попросить с длинными волосами чтобы попозировала для модельного агентства Два-Си-Эйч. У неё карман еще открыт и можно записки кидать лел.
>>208689933 Вот эта хуйня напрягает. Я хоть и приезжаю сюда на две недели два раз в год, но каждую пару с одного корпуса в другой мотаться - жуть. В основном ставят 14/16 и чередуют с первым.
Блять, какой же ты чмох. Помню как такого же двачера тралел 2 года назад пока ещё на вышке был. Заметил с задней парты как он всех фоткал и отправлял на двачи. Ну так как заорал ТЫ ЧТО ДВАЧЕР? СМОТРИТЕ ОМЕГИН ТО ДРОЧИТ ПРЯМО НА ПАРЕ, СНИМАЕТ ВАС ВСЕХ НА ТЕЛЕФОН. Потом после пар до него так доебались, что больше ни с кем не общался. Рофлил тогда пиздос
>>208691088 Да тут только спины видны, и я могу быть очень необъективен ибо мало с кем общаюсь хорошо в группе >>208691115 Я аж хрюкнул от смеха,я не похож на того, кого могут начать травить
>>208688717 Ой лол ты дебил, буду искать тебя теперь, задеадонить не так сложно, 2 курс, 19 лвл, странный мальчик на задних партах всегда сидит. Пизда тебе)). Ещё и хату твою искать буду по Кирову чтобы ты чмонька, такой хуйней никогда не занимался мимо старостакун из ВятГу
>>208691421 Ну как что последует, расфорсить что ты куколд, анимешник и педофил. А потом отпиздить тебя. Был уже один такой умник. Вообще лучше хату найти, шобы заварить её
>>208691486 Ахахахахах заварить хату Благо у меня 2 этаж и под окнами снег вот тебе ещё инфа чтобы легче деанонить Смотрю аниме, но я не хикккккаааа!!!!!!!
>>208691892 Чтобы она меня визуально помнила (небольшое подспорье на экзамене) мне не сложно сходить >>208691933 Постоянно обновляю тред и жду звонка На Некст паре создавать новый тред или в этом писать
>>208692101 >>208692116 Такие вы конечно тупые странные, лекция потока,а в расписании учителя стоит только одна из нескольких групп и я повторюсь, уже писал свое направление
>>208690911 Скажи этой аутсайдерше, что сейчас, вот прям в настоящий момент, некий кунчик теребит на неё свою пипирку. Пусть приободрится и знает, что в Поволжье во имя неё уже готовы отдать жизнь в фап-носке, миллионы сперматозойдов!!!
>>208688630 (OP) Реши зачачку Нужно вычислить сумму (z1+z2) и разность (z1−z2) комплексных чисел, заданных в показательной форме, переведя их в алгебраическую форму. Построить операнды и результаты на комплексной плоскости.
>>208688630 (OP) Бросаются две игральные кости. Определить вероятность того, что: а) сумма числа очков не превосходит 8; б) произведение числа очков не превосходит 8; в) произведение числа очков делится на 8.
>>208693148 >>208693167 Нужно бомбить по площадям! Скидываем всем, сделанные ОПом фотографии и нелестные посты от него о его группы (типа один он тут Наполеон, а все остальные пидорасы).
>>208688630 (OP) Работаю. Сиди, учись лучше пидр, иначе армия, хуйовая Работа, всех машек ерохины набрюхатят, и будешь тут сидеть до 40ка, и плодить инцел/короткоствол/наташка/шизотреды
Поступила информация, что ОПхуй в крысу фотает аудиторию с одногрупниками и дрочит на них дома, есть доказательства этот тред Распостраняйте среди одногрупников этого уебка
ОП! Я ЖДУ ВК НЯШИ! Я ПОВЕЛЮ ЛЕГИВОНУ ОСТАНОВИТЬ ТРАВЛЮ ЕСЛИ ТЫ ОБЛАГОРАЗУМИШЬСЯ! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ТЫ БУДЕШЬ НИЗВЕРГНУТ В ПУЧИНУ ШКОЛО ТРАВЛИ! И РАСТЕРЗАН СОТНЯМИ КОРЗИНОК! ОДУМАЙСЯ!!! 11
>>208695135 Да похуй, от решения анонов зависит, можешь и опиздюлиться, наверняка у вас есть быдланы в группе, которым не понравится, что какая-то анимеблядь их фоткает и пишет про их одногрупниц хуету
Капец тут диванон эпопея. Лично мне было бы стрёмно, если бы мои одногруппники узнали, что я двачер. Потому что я закомплексованная чмоня которая зависит от мнения других людей.
>>208696136 На то ты и дурак, что из тебя выудили информацию, к которой ты даже не придал значение. Потом уже благодаря этому нашли, даже если бы ты про вуз не писал.
>вышли это нашли в описании канала его стр вк... бла бла бла, это легко, так любой может. Так и после Колумба любой мог к Америке поплыть, а хули до него никто не открыл?
>>208696696 так говоришь будто я доверчивый мальчик который нашёл друзей на форуме и стал делиться с ними соей жизнью,а меня использовали я это написал потому что не вижу последствий,при том что вы даже не знаете кто я наверняка
>>208688630 (OP) Слышь ОПхуй, тебя не смущает тот факт, что политическая пропаганда в учебных заведениях запрещена. Что нахуй это за творчество. Небось еще шнырем работаешь и листовки подпольно распространяешь?
Бля ебать вы двачеры ебнутые ) Одногруппы сказали зайти посмотреть на додиков,ну я их и увидел тут Кто то кому то стрелки забивает , одумайтесь ,вы нахуй никому тут не сдались
>>208702235 Кого ты наебать пытаешься, ты же двачер - отброс общества. Тебе дай собаку, ты и собаку выебешь, кого ты из себя здесь строишь? Перед одногруппниками пытаешься показаться нормальным человеком? Я тебя огорчу, это ты создал тред, а значит ты капчуешь, а значит ты зашкварен. Плюс еще и анимегниль, а значит пидор. И одногруппницы тебе не дают потому что ты чушка, не отрицай это хохол
>>208702399 Если ты уже три часа смеешься, то хули ты сагаешь, а? Кого ты пытаешься наебать, твои 175 балла не дадут наебать даже первоклассника, иди посмотри аниме
>>208702934 Как же ты жалок, не смог по мужски признать, что от деанона адреса и так дальше под ложечкой засосало, еще одно доказательство, что ты ничтожество с 175 баллами. Все пшел нахуй, гниль, больше ты моего внимания не заслуживаешь
>>208700792 А меня как то сдеанонили. Я скрины посылал и забыл, что на вкладке vk id написан был. Правда всем было похуй в 4 утра за интересным тредом. Дело было лет 5 назад.
>>208703534 Разве что препода нашли,а группу я сам сказал. У нее в расписании другая стоит И то препода можно найти открыв расписание моей группы. Что вы себе заслуги причисляете
>>208703477 Да тебе мой номер телефона и номер банковской карты без надобности , ты лучше это, покажись мне, а там и поговорим , а то кроме угроз в адрес анонов от тебя ничего не слышно Мы даже с тобой время обговорим ,чтобы уж точно нашёл меня )))
>>208703564 Еще раз тебе повторяю, не пытайся тут юлить со своими 175 баллами, в твоей проперженой хрущевки без ремонта еще твои внуки будет доживать, это если тебе конечно повезет встретить разведенку с прицепом
ФИО: Тимкин Юрий Николаевич Юридический институт (ОРУ) Юридический институт (факультет) (ОРУ) Кафедра теории и истории государства и права (ОРУ) Занимаемая должность: Доцент
>>208704158 Номер телефона не собираюсь выкладывать сюда , а вот адрес нашей встречи без проблем ,Некрасова 17 , 2 подъезд , буду ждать тебя у входа сегодня в 20:00 , залетай дружище ))
>>208704349 Какого хуя я должен подъезжать? Чья была инициатива со мной встретиться, правильно твоя. Так что жду тебя сегодня на площади конева, около памятника.
Да ладно оп, ну не боись. Никто тебя травить не будет. Ну сохранят полтора анона себе твои фотки и даже не откроют их, ну полежит твой адрес на архиваче и что? Через лет 5-7 сам с улыбкой вспоминать будешь.
>>208704960 Так а зачем оправдывпешься тут? Ты залетный, наверное не знаешь ещё, но если травля начинаеься можно модеру нажаловаться или сразу абу. Тред удаляют моментально, главное в жалобе указать "распространение личных данных с целью нанесения вреда". Но уже поздновато будет.
>>208704859 Будем тебя ждать в дверях нашего Универа ,если кого то из нас узнаешь ты подходи , не стесняйся главное , а то как мы поймём твои серьёзные намерения «убивать» ахахах
Кто что делает?
19лвл 2курс