> Несколько лет назад в России возникла новая сексуальная ориентация — асексуал. Молодые россияне начали сознательно отказываться от секса, заявила заместитель председателя Всероссийской ассоциации сексологов по социальным вопросам Инна Сорока.
Хочу изнасиловать девственника! Чтобы он ничего не умел! Боялся первого секса! Первого оргазма! А я его имела! Чтобы он первый раз кончил просто от минета! А потом трахать,трахать его! Сидеть наездницей! Зажимать ему горло! И не давать ни слово произнести! Чтобы доминировать!Заставлять лизать его! И просто трахать его всю ночь!
>>208694270 (OP) Кстати а если нет желания биологического секса Но есть желание и получение ментальногл удовольствия от секса с линуксом То какая это ориентация?
Асексуальность не выбор если что Более того, асексуальность может быть приобретенной в результате некоторых заболеваний (анемия, депрессивные расстройства) и приема определенных препаратов (те же антидепрессанты, ОК)
>>208694270 (OP) >«Часто решение отказаться от интимных отношений подросток принимает еще в 14-15 лет, когда у него еще не было близости.Такой человек так и остается девственником.
Блять какое решение то? Как будто от твоего решения чтот зависит просто не дают и все.
>>208694459 Поздравляю, ты здоров. А хотеть отношения, отдавать какой то рандомной тне всего себя заботиться и давать бабки на маникюр это уже диагноз и признак тупого блять опущенного мудака
>>208694270 (OP) Да всё правльно, щас тебя любая овца может укатать за решётку типа за изнасилование, так что нахуй нужен такой секс. Секс - это вообще просто какая-то зоодичь, кто умом чуть выше макаки, должен это понимать.
>>208694827 Интернет - это по сути всё, что нужно человеку, доступ к различной информации за копейки. Это просто как скатерть-самобранка из сказок, только вместо еды - информация: тут и кино, тут и книги, игры, всё на любой вкус для любого уровня интеллекта.
>>208695340 Ну да, слил сперму и отпустило: не надо перед бабой как чёрт плясать, уламывать (уже унизительно, как будто милостыню просишь), а то "добейся меня", а требования за кусок пиздятины растут с каждым годом, так что каждая баба как будто с нефтяной скважиной между ног рождается: можно бабки качать с дураков и качать. Тут главное запоями не дрочить, это уже деградация конкретная.
>>208695623 Совершенно согласен. Блядь, не люблю усложнять себе жизнь. Кому надо пусть бегают за тянками, а мне и так хорошо. Подрочил - и снова за пекарню.
>>208694270 (OP) >Кто что думает? Вполне закономерная реакция на охуевшесть тянучек, антимужское законодательство, алименты, феминизм и прочее дерьмо. Если человечество до такого докатилось, то пора бы ему перестать размножаться, этот вид проёбан.
>>208695772 Ну ты же по сути природу наёбываешь: нет боёв за самку, нет преодолений, нет выкармливания потомства. Обезьяны негодуют! Поэтому всегда будут идиоты, которые высказываются против дрочки. В таком случае им нужно отказаться от транспорта и передвигаться строго пешком.
>>208696029 >их приходится учить в специальных школах. Учить чему? Как смотреть на голую тян? Лол. К тому же, после того, как в японию повадились приезжать белые господа с континента, японские тянки разочаровались в узкоглазых короткостволах и предпочитают гайдзинов с дубинками по 15см, лол.
>>208696148 Я о том, что секс в природе как правило достаётся нихуя не просто так: надо территорию разметить, самцам-конкурентам пизды дать, и т.д и т.п., риск для жизни и здоровья. А ты тупо подрочил, напряжение снял, всё, нихуя делать не надо. Но человек изначально к тому и шёл: делать меньше, а получать больше, это закон цивилизованного мира.
>>208696271 у высших обезьян как раз с сексом всё просто- если баба не даёт её пиздят пока не передумает, поэтому всем дают. потом уже с развитием сосусарства выстроили иерархию и за секс надо стало бодаться
>>208694865 >Отказывался когда предлагали/появлялась возможность вот и стал добровольным Просто у тебя какая-то психическая травма из детства: девочки изнасиловали\мать приставала, и теперь ты броукен человек выставляешь свой деффект рожденный ирли абузом за сверхчеловечность, себя то не на наёбывай, сознательный.
>>208694270 (OP) > сознательно отказываться от секса Естественно, ведь на такого всратыша как я смотрят такие же всратые бляди. Я лучше с собакой буду чем с жирной, кривой и убогой блядью, с которой ни поебаться нормально из-за раздолбанной пизды с жиром, не поговорить ни о чем.
>>208697809 А детям откуда браться? От Ерохиных штоле? Ерохины только присунуть мастаки, а вот содержать мамашку - кишка тонка. РСПшек с ерохинскими выблядками омежки брать не хотят, совсем уже охуели. А без детей страна стареет, на одного молодого - три старика.
https://m.lenta.ru/news/2019/12/02/sexual/
Кто что думает?