Ну вот и всё, ребятки. Dot-Com'овский пузырь 2000-го года (ФИНАНСОВАЯ ДЫРА ДЛИННОЙ В ДВАДЦАТЬ ЛЕТ) был полностью закрыт и побит сегодня, благодаря AMD. Всего лишь за тройку лет Лизе Су удалось то, чего не смог ни один другой глава AMD за целых 20 лет. Zen позволил AMD не только выйти на уровень финансовой капитализации 2000-го года до лопнувшего пузыря и краха биржи, но и полностью преодолеть этот момент, прыгнув гораздо выше. А это означает крайне высокую степень хорошего состояния здоровья AMD как компании в целом.
Ну что, щенки хуесосные, всё ещё будете продолжать петушиться и кукарекать "АМУДЕГАВНО! АМУДЕСОСНУЛЕ" даже после всего того что произошло за последние три года? Вы будете тотальнейшими дебилами, если так.
>>4065758 (OP) Очень рад за AMD. Сидел еще на Athlon64 3200+ в далеком 2005ом, потом на долгие 8 лет застрял на мобильных Интелах, теперь вот снова решил тряхнуть стариной и на радостях собрал себе десктоп на 3900X. Доволен как слон!
>>4065758 (OP) Щас бы графики пузырей смотреть лол, вся экономика фейк. Центробанк печатает бабло - всё растет, цб забирает бабло - всё падает. Время от времени охуевшие воротилы делают слишком большие ставки, им делают подсечку и карточный домик сыпется.
Ну а так да, молодцы, че сказать. Азиаты пиздец встали с колен, в себя поверили. Ждем закат белого света, ураааа
>>4065887 Почти моя стори, только 2700х (пока что)
>>4065887 >собрал себе десктоп на 3900X >доволен как слон А мог бы не обсираться и подождав чуток взять ТАКОЙ-ТО 3950X сразу. Не, конечно и 3900X тоже хорош, но 3950X это всё же самый СОК, МЯКОТКА, ТОПЧИК, ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ.
>>4065758 (OP) Спасибо АМД за хорошие процы у Интел и видяхи у Нвидии. Про АМД как про мертвеца - говорят либо хорошо, либо ничего, так что обойдёмся без лишних слов...
>>4065758 (OP) Все ваши дивиденды выданы авансом блядь! Амуда как была компромисным решением, так ним и остаётся. Подфортило что не такая дырявая как штеуд, для серваков это важно.
>>4066733 Ты и так уже взял 12 ядер, для которых по сути "задачнет" ибо у школоты "всё что больше васьмигеймерзкихядир это никамильфо", поэтому в этом плане 3900X и 3950X одного уровня продукт, только вот 3950X это золотые камни из лотереи которые гонятся лучше и выше и имеют гораздо лучшие параметры энергопотребления/тепловыделения чем 3900X который из более худшей по качеству корзины. С 3950X и далее (THIRDRIPPER'ы, EBYN) уже начинается жёсткий отсев камушков и там идут только самые отборные, наилучшие образцы. А 3900X это качество похуже. Не 3800X и ниже, конечно, но и не топчик.
Боль интелопетушни итт, хех. Ну не переживайте, рано или поздно ваш атомный реактор под видом процессора просто взорвется и избавит вас от тягот и забот.
>>4065758 (OP) Здорово, но мне похуй, я же не дегенерат фанатик сраться на форумах и на двачах кто там тащит а кто нет. Ахуеть вообще просто, ты 20 лет ждал чтобы наконец написать это? Хуею с дегенерата
>>4068912 > Нет ничего быстрее 9900К@5.2 ARE YOU A EBIN? Это же выше 300вт тдп в linx? Небось еще и vccio/vccsa выкрутил в небеса ради чотких пацанских 4500с17? Земля пухом интеловате. Жди через год-полтора подгоревший кп и выкинутые на парашу 40к.
>>4069291 Ты еблан? Тебя твоей тупой мордой тыкают в дерьмо и объясняют, что амуда ничего не может предложить в топ сегменте цп и видюх. А ты копротивляешься и несешь какую-то поебень.
>>4069305 > Ты еблан? Тебя твоей тупой мордой тыкают в дерьмо и объясняют, что амуда ничего не может предложить в топ сегменте обогревателей . А ты копротивляешься и несешь какую-то поебень.
>>4069305 > амуда ничего не может предложить в топ сегменте цп Ты чего так рвешься-то? Вот тебе боевых картиночек принес в 1080р, как вы любите. Смотрим показатели одноклассников 9900к и 3900х. Что видим? Показатели 0,1/1% почти идентичные, уровня у интуля 120фпс, у амуды 116фпс. Ну охуеть разница. Также и 9600К проти 3600 смотрим. По средним впереди интуль, а по 0.1/1% 3600 впереди и может пободаться с 8700к, хотя это не его ценовая ниша. Это я не привел пример в РАБочих приложениях, которые местным домашним сычушам нинужны, там кофейники с порванной жопой обоссаные валяются на обочине истории.
>>4069344 Напрямую там это нигде не указано, но скорее всего ДА, тем более что у R0 кофейников заплатки уже зашиты хардварно. >>4069352 > Вижу как 12/24 амуды сливают 6/6 интела Ты же не в серьез это ляпнул? Не верю что на свете есть такие долбоебы, буду считать тебя просто зеленым.
>>4069363 > Это ты косоглазый уебан Так посмотри на АС Оригин. 0,1% лучший среди всех цп. 1% чуть хуже чем у 9700К. Это ты слепошарая синезадая залупа.
>>4069422 Пошёл нахуй. Покупая 9900к я гарантированно получаю лучшую производительность в играх в отличие от 9600к. А покупая 3900х ты получаешь бибу за щеку за 45к. И кстати почитал отзывы даунов которые его купили. Не всё так круто как на картиночках. Как всегда ебля с сырыми бивасами, отсутствие разгона, адские температуры. Всё в лучших традициях амудаунов.
>>4069438 > Покупая 9900к я гарантированно получаю лучшую производительность в играх в отличие от 9600к Переплачивая тройную цену получить +5% фпсов? > ебля с сырыми бивасами В чем ебля-то? > отсутствие разгона А он нужон вообще? Ни 9900к ни 3900х он ибо фпсы уже и так в небеса улетают. Эти полосочки сделаны в 1080р и средних настройках на топовой карточке. Просто выкрутив максимал очки ты уже разницу смажешь до близких значений. А если и монитор 2к, то вообще идентичный получишь. И пузены сами себя бустят пока из жопы дым не пойдет. А попробуешь кочегарить 24 поточник - получишь удвоение тдп при мизерном профите. > адские температуры В стоке там все нормально, если не тестировать с комплектной крутилкой. У каждого второго владельца 9900к вон вообще то Кракен стоит Ейсбаер трехсекционные, а у каждого третьего - самосборы кастомные стоят, если форум на оверах полистать.
>>4069486 >Переплачивая тройную цену получить +5% фпсов? Процессор надо брать под нужды. 9900к в асо, бф5, в тяжёлых местах покажет намного выше средний фпс (120+ стабильно), 1 и 0.1. Для любителей 60 фпс с просадками изобрели 1600 и зивоны, например. мимо
>>4068786 >12 ядер, для которых по сути "задачнет" Под 12 у меня как раз задачи нашлись, но больше ядер на двухканальной памяти мне уже не нужно, а доплачивать 250-500 баксов за весьма относительное "качество" кристаллов и ждать ещё несколько месяцев я был не готов.
>>4069520 > Процессор надо брать под нужды Как раз тут и обсер, мой синий друг. Под игры достаточно миддловых моделек - 3600х/9600к. В пару к ним уже можно ставить 2080ти и играть. Посмотри на ютубе видосики из батлы 5ой той же самой. Когда нет упора в карту, 1080р и низкий пресет, то 140-160фпс без всплесков на фреймтайме. Мало? Молчу про одиночные игры, где выше 60фпс в теории нинужны. А там где нужны, на сегодня нет такой видеокарты что смогла бы их вытащить в 144фпс, например. Но если в твои нужды входит что-то помимо, то 9900к выглядит как жуткий оверкилл для игор, но в работке его слив 3900му очевиден и не подлежит малейшему сомнению.
Как же охуенно читать игрозависимых даунов, которые с ебалом в соплях кидают статы инцелов, где у них аж на 4 фпс больше, чем на референсном проце амд на 70 баксов дешевле, при этом отсасывая до выбитых зубов у амдшных камешков предыдущих поколений в плане продактивити
>>4065758 (OP) А мне во времена фуфлыксов рассказыали, что фуфлыксы - не убыточное уёбищное говно, а амуде не на финансовом дне. Пройди-ка ты нахуй за компанию с другими тухлыми амудунами.
Ну что, щенки хуесосные, всё ещё будете продолжать петушиться и кукарекать "АМУДЕГАВНО! АМУДЕСОСНУЛЕ" даже после всего того что произошло за последние три года? Вы будете тотальнейшими дебилами, если так.