Сохранен 2
https://2ch.su/dev/res/2722677.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как я познал женскую сексуальность

Аноним 03/12/19 Втр 16:57:05 #1 №2722677 
14873182949100.jpg
Ехал недавно электричкой и испытал ужасные страдания. Сзади меня уселась группа девочек, которые вели себя шумно. Все знают, что девочки любят сбиваться в стайки и дебиловато хихикать. Но тут было штук шесть очень крупных телок с глазами навыкате. Очень мощных, видать, пловчихи или лесбиянки "бутч" - я не разбираюсь. Они галдели, визжали, смеялись, топали ногами, бились спинами о сиденье. А я уже разложил все свои вещи, мне сложно было переместиться - очень много вещей. Попробовал перейти без вещей в другой конец вагона, но их и там было слышно. Они ели мороженое, гамбургеры, шаурму, обсуждали катание на аттракционах в Москве и подпевали мелодиям в мобильном телефоне. Примерно так:

- Сквирт в лицо, сквирт в лицо, сквирт шампанского в лицо!

А я знаю, что такое сквирт. Я в интернете посмотрел. Короче сейчас объясню. Многие поколения мужчин-сексистов были уверены, что женский оргазм имеет по большей части моральную природу. Что женщине просто психологически приятно ласкаться с мужчиной, которого она считает крутым, и это порождает у нее какие-то эмоции, ментальные образы.

Единственные из мужчин, кто догадался, что это не так были представители африканских племен, практикующих женское обрезание. В этих племенах мужчины специально наносят женщинам увечья в области клитора, чтобы они не могли получать удовольствие от секса. Ведь тогда у них не возникнет идеи сходить на сторону. А для близости с мужем не нужно желание - только терпение.

Так вот в ХХ веке наука совершила рывок и обнаружила, что во время оргазма в женском теле в самом деле происходят объективные процессы. Например, по нему проходят "волны удовольствия". Потом наука пошла еще дальше и выяснилось, что женщины вообще ничем не хуже мужчин. То есть во время оргазма проходят не только волны удовольствия, но также выделяются жидкости, типа как семя у мужчин. И вот эти жидкости, выделения, секреты, соки пизды - это и называется "сквирт".

И вот на протяжении двух часов мне этот сквирт - в лицо, в лицо. Я чуть с ума не сошел. Пошли контролеры, я говорю: "Вышвырните безбилетников!" Контролеры к ним подходят, а они "У нас денег нет!" И лыбятся. Потом еще с платформы слезали где-то в обход турникетов. Думал, догонят меня и побьют на улице. Было бы неприятно.
sage[mailto:sage] Аноним 03/12/19 Втр 17:00:08 #2 №2722679 
Судя по сквирту в лицо, этой пасте уже года 3.
ОП, освежи арсенал.
comments powered by Disqus