RIP! ОНА ЛЮБИЛА СЕБЯ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ, НЕНАВИДЕЛА МУЖЛАНОВ И ПРОДОЛЖАЛА ЕБАТЬ СИСТЕМУ В РОТ ДО САМОГО КОНЦА УПАВ МИМО ТЕНТА НАТЯНУТОГО ПРОКЛЯТЫМИ ХУЕНОСЦАМИ ВО СЛАВУ ФЕМИНИЗМУ!! а все потому что сексистский шкаф упал и преградил дорогу гордой, независимой женщине #плюссайз #бодипозитив
Квартира пламенем объята, Сейчас я волосы сожгу, А жить так хочется, ребята, Но в дверь пролезть я не смогу.
> Моя бабушка работает с бабушкой Ксюши Эктовой. Полиция сказала что она погибла из за Олега. Не могла выйти, потому что от жары металлическая дверь, т.к. она металлическая, расширилась по законам химии и ее невозможно было открыть. И если бы Ксюша не открыла окно возможно ей удалось бы выжить. Огонь взаимодействовал с кислородом и все вспыхнуло. Прекратите догадки.г Искренне сожалею и соболезную родственникам.
Версии произошедшего:
1) ОГОНЬ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛ С КИСЛОРОДОМ как подло... 2) сексистский шкаф упал и преградил дорогу гордой, независимой женщине 3) Подруги-жирухи подпирали дверь
Девушка, находившаяся в гостях у своего молодого человека, после ссоры с ним, оставшись в его квартире вдвоем с подругой, решила сжечь вещи молодого человека. Побросав их в ведро (?), она подожгла их. Но пламя оказалось выше и сильнее, чем девушка рассчитывала. Это все рассказала подруга, которая присутствовала при этом. Вероятно, девушки были пьяны...
Началась паника. Упал шкаф, заблокировавший дверь из комнаты. Подруга в тонкую щель смогла вылезти, а виновница поджога - нет. Она распахнула окно и стала истошно кричать - звать на помощь. Пожарные приехали быстро. Однако въехать во двор с одной стороны они не смогли, потому что проезд был заставлен личным транспортом. ДРУГОЙ ПРОЕЗД был перекрыт уже 2-й месяц чертовой стройкой! Попытались въехать в арку дома, чтобы пробраться ко квартире с другой стороны, но на дороге оказались бетонные строительные блоки, которые поставили, чтобы люди там не парковались.
В итоге пожарные натянули ПРОСТЫНЮ! (Официально заявлено, якобы это был тент - 2х2.) Пытались ловить ею девушку. Она стояла в оконном проеме. Кричала. В итоге сорвалась и упала, разбилась насмерть. Девушке был 21 год.
>Девушка, находившаяся в гостях у своего молодого человека
>после ссоры с ним, оставшись в его квартире вдвоем с подругой
>решила сжечь вещи молодого человека
>Но пламя оказалось выше и сильнее
>Упал шкаф, заблокировавший дверь из комнаты. Подруга в тонкую щель смогла вылезти, а виновница поджога - нет.
>Пожарные приехали быстро. Однако въехать во двор с одной стороны они не смогли, потому что проезд был заставлен личным транспортом. ДРУГОЙ ПРОЕЗД был перекрыт уже 2-й месяц чертовой стройкой! Попытались въехать в арку дома, чтобы пробраться ко квартире с другой стороны, но на дороге оказались бетонные строительные блоки, которые поставили, чтобы люди там не парковались.
>В итоге пожарные натянули ПРОСТЫНЮ!
>Пытались ловить ею девушку. Она стояла в оконном проеме. Кричала. В итоге сорвалась и упала
Вот парню хуевее всех. Он эту тян любил, наверное, и что он получил: - мёртвую тян - сгоревшую хату - ещё наверное и осуждение со стороны родственников тян
>я из этого подъезда. в 4 утра все мы это видели. Бедная девушка... Она с парнем поссорилась и он ее закрыл у себя дома. А сам ушел. Говорят она сама подожгла квартиру и уже горящая прыгнула к пожарным. Они растянули не простыню, а спецальную ткань. Но она промахнулась...
сегодня в Химках, на улице 9 мая, дом 12, 2 подъезд спрыгнула молодая девочка, с девятого этажа, ей было не более 25 лет. + ко всему у них загорелась квартира, девушку спасти не удалось, так как скорая подъехала после. квартира сгорела дотла. в квартире ни кто не сгорел. к счастью, пожарники успели потушить квартиру, и другие квартиры не пострадали. по какой причине она спрыгнула не известно. внизу стояли несколько парней, держали простынь, но она пролетела мимо. если бы они не начали кричать, прыгай, прыгай. она бы не спрыгнула. сначала она ломалась и не прыгала, но она расчитовала на то что, приземлится на простынь. жаль что она погибла, смерть зафиксировали как несчастный случай
>с Япа меня удивляет другое, разве нельзя было задержать дыхание и резко пробежать через дверь, сквозь пламя, на лестничную площадку, подруга же съебнула , ведь метров десять всего , пламя же не успеет ничего серьезного сделать, особенно если в чего нибудь закутаться
>>81308108 >несколько парней, держали простынь, но она пролетела мимо. если бы они не начали кричать, прыгай, прыгай. она бы не спрыгнула >девятый этаж >простыня
>>81306626 >проезд был заставлен личным транспортом >ДРУГОЙ ПРОЕЗД был перекрыт >на дороге оказались бетонные строительные блоки, которые поставили, чтобы люди там не парковались Пизду нисколько не жалко, но надеюсь автобляди будут страдать после всего этого
>>81306410 >умерла По идее, гражданский иск о возмещении материального вреда можно предъявить её наследникам за сгоревшее имущество и работы по восстановлению.
>>81306410 Её номинируют на Премию Дарвина? Я б проголосовал.
В принципе, истеричка получила по заслугам. Тем более тупая. Сжигать вещи у себя в квартире - забавный способ самовыпила, тем более, если самовыпил не планировался, лiл!
Простите, с последней записи просто обосрался. Невероятная ирония. Алсо, фоточки мразька жгла для поста в хипстограмм, тип я такая независимая и крутая?
Главный вопрос треда: ПОЧЕМУ В МЧС ТАКИЕ ЕБЛАНЫ? Они не смогли подъехать к дому, пройти пехом было не судьба, поэтому кинули курицу поджариваться. Что бы сделал диванный анон, будь он мчсником: Берет с собой командос из 5 рыл, они на себе тащат эквип: лом, трос, крепежи (ну как у скалолазов), канаты и прочую еботню для стенокарабкания. 4 очень быстро заходят в подъезд, бегут на чердак, выносят дверь на крышу 1 остается внизу с громкоговорителем и сообщает шлюхе, что сейчас ее вытащат на крышу, чтобы она не паниковала и высунулась осторожно в окно. 4 очень быстро крепят трос к выходу дымохода 1 в костюме противопожарном спускается на 1,5, трое страхуют. 1 хватает шлюху, их поднимают
Где я обосрался?
Инби4: окно с пламенем - по соседству с шлюхой. Она орет из соседнего окна, там огня пока нет. Расстояние между окнами 1-1,5 метра. Рисково, но выполнимо, блядь.
>>81306626 >Пожарные приехали быстро. Однако въехать во двор с одной стороны они не смогли, потому что проезд был заставлен личным транспортом. ДРУГОЙ ПРОЕЗД был перекрыт уже 2-й месяц чертовой стройкой! Попытались въехать в арку дома, чтобы пробраться ко квартире с другой стороны, но на дороге оказались бетонные строительные блоки, которые поставили, чтобы люди там не парковались. Пидорахи сами себя убивают, что может быть прекрасней.
>>81306410 > И если бы Ксюша не открыла окно возможно ей удалось бы выжить. Огонь взаимодействовал с кислородом и все вспыхнуло. А ксюше для жизнедеятельности кислород не нужен, чтоли?
>>81308505 Может он не знал что его бросили, пошел ещё бухла взять. А эта пьяная курва так там да он вощи лох, свыш, давай сожжем его вещи для прикола, я его брошу а другая такая ахаха, ага да воще, давай
Когда мне был 21 год, и я жгла вещи своего парня, какой то мужик всё время как-бы невзначай крутился возле окна, и всё спрашивал, что ты там орешь, почему не выйдешь из горящей квартиры? первый раз я сказала "ааааааа", так он начал бегать под окном и орать, что ты там орешь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь квартиры с петель снимет, алсо, мужик ругался, если я ору, причём не просто в конце сгорания, а непосредственно после вылезания из окна.
>>81308260 Кстати, автоблядей бы привлечь, да сгухи прописать. Эти пидарасы заебали уже притаранивать свои катафалки куда только возможно, пидарасы пассивные.
>>81306410 Ананасы, ну это пиздец. Какой бы она тупой пиздой не была, это ужасная смерть. Не важно даже по какой причине разгорелся пожар. Да, я согласен что она поступила очень подло и неправильно решив сжечь вещи своего парня. Но в любом случае, смерти она этим не заслуживала, а уж тем более такой. Да, ситуация абсурдная не спорю. Но блядь, какой же нужно быть мразью, чтобы смеятся над таким, даже в /b.Я кончил.
>>81308646 Ну охуеть теперь. Вангую, эта пизда постоянно устраивала показательные выебасы. Спалить одежду — просто пиздец, не порезать, не порвать, а именно спалить. Так и чую всю ее эту ненависть, пафос. Да еще и фотки из треда только укрепили мою позицию. А паренек лох, раз терпел такое. Я б нахуй сразу послалпоэтому, видимо, у меня и нету тни.
>>81309687 Ну конечно, сиськи. Подруга пролезла, а эта пизда застряла. Исключительно из-за сисек. А могла бы маслом обмазаться и попробовать пролезть. Ну или может быть не пригорела.
>>81308596 Ну кстати этот прав. Чому через крышу не попытались вытащить пизду? Даже если без таких сложностей, можно скинуть лестницу какую-нибудь типа тросовой, которая не горит.
>>81309873 Вот делать ,больше нехуй как лазать ночью, зимой по крыше, рядом со столбом пламени температурой ~600 градусов, и спасать тупую пизду которая все равно ебнется вместе с веревкой.
Если хотела сжечь вещи значит было за что, я не думаю что она виновата. Я бы тоже сожгла хоть всю квартиру если бы мой мч меня предал. Просто так так ни одна девушка не поступит. Прежде чем её винить, вспомните себя, какие вы глупости делали из-за любви. Я своего на месячных приворожила, а до этого он меня послать хотел, я его машину исцарапала. Мы хоть что-то делаем, чувствуем, боремся за свою любовь, а вы только ноете и злорадствуете, наверное вы никогда так не любили.
>>81306410 >Полиция сказала что она погибла из за Олега. Не могла выйти, потому что от жары металлическая дверь, т.к. она металлическая, расширилась по законам химии и ее невозможно было открыть. Всё, блядь, дверь виновата в том, что она металлическая?...
>>81308596 Согласен. ебланы. Даже как то не по себе, что люди кот орым деньги платят за готовность к вот таким ситуациям не могут ничего придумать лучше поймать летящую тню в простынь - выбей 100 очков. Поэтому как бы анону устроить прокурорскую проверку пожарной части химок на предмет увольнения всех и вся? пусть ети хуи заплывающие жиром на госслужбе пососут хуй вместо пенсии и льгот, раз не додумались до такого простого решения. Дайте мне ло блять, и любая дверь на чердак будет снесена за 5 минут, а это не пожарные - это мудаки какие то.
>>81310409 Шойгу с товарищами развалил МЧС и пожарников еще пять лет назад, глаза блядь открой, каждый год теперь половина леса сгорает, от АНОМАЛЬНОЙ ЖАРЫ, хотя предыдущие 50 лет ничего такого не было.
>>81306410 >Не могла выйти, потому что от жары металлическая дверь, т.к. она металлическая, расширилась по законам химии и ее невозможно было открыть. >И если бы Ксюша не открыла окно возможно ей удалось бы выжить. Огонь взаимодействовал с кислородом и все вспыхнуло.
>>81310800 > пожар в гостинице ленинград > 1991 год Ты будешь удивлен, но 90-е это нихуя не сейчас. Сейчас и мчс и пожарники имеют норм эквип, охуенные зарплаты и годные льготы. А еще пиздатую подготовку. Поэтому я и не понимаю, какого хуя они так обосрались
>>81310540 Погоди, а если она в соседней комнате, то что ей мешало закрыть дверь в ту, где горело, а ментам или мчсовцам с крыши залезть к ней и вытащить или помочь ей спустить на этаж ниже с балкона? Не надо говорить, что крыша заперта, один мой знакомый за пять минут выпиливает разводником большинство замков на крышу вместе в дужками. Но какие-то ебланы заставили её прыгнуть на простыню. Ну это пиздец. Она бы могла в другой комнате у форточки ещё полчаса тусить, пока огонь до туда не добрался бы, а к тому времени её можно было семь раз вытащить. Так что виноваты долбоёбы с простынёй. Красавчики, вроде и помогали и выпилили шлюху.
Я заплакал, я конечно не моралофаг, или тряпка, но мне правда их жалко, видно они любили друг друга, дай бог так всем полюбить хоть раз в жизни. Если она решается на такой шаг, значит чувства сильны. Только ты не будь пока солнцем слышишь Я буду петь тебе песни с крыши Я буду снова тою кем ты дишишь Моя девушка выбросилась с 16 этажа, а на телефоне у неё на повторе стояла эта песня, она просто меня приревновала к учительнице. Берегите своих девушек, пацаны.
>>81309387 Представь, что это бухой и объебанный кун пришел домой к своей тянке. Посрался с ней, довел ее до того, что она ушла из собственной квартиры. Затем решил сжечь в ведре ее фото и вещи, но не рассчитал. Легче стало?
>>81310993 В 91 пожарные еще ебашили за всю хуйню, приехали через четыре минуты, из нескольких сотен человек сгорело только семь, ну и девять пожарных тоже сгорели к хуям.
>>81311058 Ещё один жыробасик. Нет, жгла вещи она просто потому, что истеричка. Жгла в квартире - потому ччто тупая пизда. Мне вот в детстве мака сказала, что нехуй в доме что-то поджигать, я и не поджигаю. И ты так делай.
>>81311165 Вот именно. 7 на 9. Современные идут служить, не для того что бы спасать людей, а получить льготы и пенсию и выслугу лет. Сгорают люди? нахуй, я лучше простыню натяну. Предлагаю найти страницы вконтакте тех самых пожарников и устроить их травлю, мол они виноваты в смерти девки. Вот это будет шин.
>>81311442 Какой этаж? Девятый? Даже при массе тушки в 50 кг она эту простыню впечатает в земную ось, блять. Брезент натянуть - это понятно, а простыню они с тем же успехом могли разложить прям на земле.
>>81311442 ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! так в чем же дело? Если на них заведут уголовные дела, это будет еще лучше, ведь по сути они виноваты в ее смерти! Это будет лучше всего, тупое быдло будет страдать.
Ксюша познакомилась с Олегом за 2 дня до его провод в армию. В день провод она не осталась у него ночевать так как боялась что он её просто испольует. Забрали Олега в армию, а Ксюша его ждала они созванивались переписывались все было хорошо. Вот проходит 6 месяцев Ксюша узнает что он написал своей подруге что Ксюша нужна ему лишь для одного дела после армии. Когда все это она узнала ей было очень больно она не хотела жить но друзья ей помогли выкарабкаться из такой ситуации. Прошел год вернулся Олег которого она ждала она пошла к нему на встречины думала что он изменился что теперь все будет хорошо он ей многое говорил но она не поверила ему и ушла. Через 2 недели у Ксюши не кого не было дома и она позвала к себе друзей в гости посидеть отдохнуть вообще в том числе там был Олег когда все начали собираться домой то Ксюша разрешила ему остаться у себя ночевать она поверила его словам все что он ей говорила в итоге она ему отдалась она была в тот момент такая счастливая но на следующий день он уехал из города и не чего ей сказал она понела что он с ней просто поигрался и все. Когда Олег вернулся в город она решила с ним поговорить и он ей сказал обидные для неё слова что извени что так получилось но мне надо было после армии разгрузиться а то что ты во все поверила это твои проблемы(( Тогда Ксюша решила покончить собой и её успели спасти а Олег сказал что делай что хочешь я не в чем не виноват.
>>81311576 тащемта бред какой-то влажный. Смотри страницу Олега, он же типичный пиздолиз: надписи Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ у подъезда, статусы о том, как он ее любит, фоточки ее со всякими слюнями и прочий бред. Шли нахуй подругу, она тебя наебывает
>>81306410 Охуенное видео. Передает всю суть жизни в Пидорахии. Из окна валит неслабый столб дыма, а в квартирах рядом горит свет и всем похуй: кто-то смотрит сериальчик после трудового дня, кто-то политоту в интернетах разводит.
Вот она ваша жизнь, пидорахены, ПОКА У МЕНЯ ЖЕППА В ТЕПЛЕ ВСЕ ЗАЕБИСЬ, А У КОГО ПРОБЛЕМЫ ТОТ САМ КОНЧЕННЫЙ ЛОХ ЧМО И НЕУДАЧНИК ГЫ-ГЫ-ГЫ Я не умаляю того факта, что баба сама дура. И даже после старта пожара у нее были шансы выжить, если бы не подалась панике и не открыла окна.
>>81311545 Представил картину: ревет пламя, орет шлюха, соседи тянут ПРОСТЫНЮ. А пожарные стоят, курят и по-доброму журят власть, автоблядков, этот сраный город. Когда крики стихают, они замолкабт на минутку и один из них бодрым голосом говорит: - Ну что, пацаны, по пивку? Тут шашлычная заебись рядом есть. Шашлычка захотелось.
Итак, господа, как же упал шкаф? Подруга-стройняша его специально уронила? Жируха его зацепила пузом? Парень подстроил ловушку с падающим шкафом, но что-то пошло не так и случился пожар?
>>81311887 Потому что тупые мааасковские животные. Когда под мое квартирой горела квартира этажом ниже, пожарные всех вывели на улицу с верхних этажей и прилегающих квартир.
>>81312334 Купи цепь, к ней примотай веревку с альпинистской херней, в случае пожара цепь прицепи к батарее, вылезай в окно и виси как приличный господин.
>>81312160 >>81312246 Вот клинические представители пидорахенов. Причем ни тени сарказма в их постах. Хатакокел плiзГОРИТ, долбоебы. Откуда вы знаете, что огонь не пойдет дальше, что не ебанет газовая плита, etc. Вы в край наглухо отбитые или тупо школьники?
>>81312622 прицельно срать не получится, ты же у стены висишь, а вот поссать кому нибудь на голову можно лишь бы только пизды не огрести, когда пожарные тебя снимут
>>81312456 Что, и решеток нет? у меня тян на первом этаже снимает с подругами. Недавно приходила какая-то проверка к ним, проверяли наличие огнетушителя в хате и охуели, когда выяснилось, что нет ни одной съемной решетки, все приваренные. Т.е. если шкаф упадет, то в окно они не вылезут точно. Я тогда представил, каково это: жариться в собственной квартире с заблакированным выходом и знать, что до земли блядь метр, а ты не можешь выбраться. Алсо, решетки типа пикрелейтеда, так что нет, твоя шутка про жируху не актуальна
Ананасы, а я вот что подумал! Наверно, ведь есть какой-то шанс спастись, если ты не отрезан от ванной? Можно, взять душ, врубить на полную и начинать поливать дверь, пол и даже Аллаха водой, засунув ебло в вентиляционное отверстие, чтобы не отравиться дымом. Хотя, с другой стороны, с советских квартирах, ванная и так рядом с выходом, можно и так выскочить. Кстати, аноны, а что куда идти потом, после пожара, если у тебя ни единого документа, ни копейки денег, одни прожженные труханы? Просто интересно. у нас есть какая-нибудь служба, которая восстановит тебе паспорт и обеспечит хоть какую-нибудь кормежку и одежду на первое время?
>>81312669 Так там же все что надо было для спасения шлюхи - отодвинуть шкаф. Если бы её подруга сразу позвала кого на помощь, то вполне себе бы справились.
>>81312820 Ты пост-то читал? Тянка снимает хату, никто не в курсе, зачем хозяева поставили решетки, да еще так, что в случае пожара обосрешься, а не вылезешь. Алсо, старый фонд ДС-2, там у всех ебанутые решетки на окнах в этом доме
>>решила сжечь вещи молодого человека >Но пламя оказалось выше и сильнее >Упал шкаф, заблокировавший дверь из комнаты. Подруга в тонкую щель смогла вылезти, а виновница поджога - нет. АТЕИСТЫ СОСНУЛИ
>>81313197 Если буду жить на первом этаже первым дело поставлю решетки. А вдруг какие беспорядки, революция, конец света, зомби, мародеры, вся хуйня. А дверь можно забаррикодировать шкафом, например. И ни с кем не делиться ресурсами
>>81313492 ПАЛЮ))) ГОДНОТУ, КАРОЧ ЕЁ ТАМ ВЕРЕВКАМИ ПРИВЯЗАЛИ К ОКНО ПАРЕНЬ ЕЁ И ЕГО ЛЮБОВНИЦА ПАДРУГА И ХАТУ ПОДОЖГЛИ. ПОТОМ ВЕРЕВКИ ОБОГОРЕЛИ И ОНА УПАЛА КАК МЕШОК С ДЕРЬМОМ ВСЯ СУТЬ. КАРОЧ ПРОСТО РЕШИЛИ ИЗБАВИТСЯ ОТ МРАЗОТЫ БЕЗ ЛИШНЕЙ НЕРВОТРЕПКИ. СЕЙЧАС НАВЕРНОЕ УЖЕ ПОЕБЫВАЮТ ДРУГ ДРУГА В РОТ И СМЕЮТСЯ НАД ВСЕМИ ЛОПУХАМИ
Ты ножки у шкафов видел? Да они там час коптиться должны были чтоб они подгорели и сколько сам шкаф весил? Тонну? Не понимаю как две пизды его сдвинуть не смогли.
>>81313770 Да все проще. Они скорее всего сначала раскидывали вещи, опрокинули шкаф к двери при этом, решили, что это весело - кун не сможет сразу войти. Потом зажгли. А дальше сработал естесственный отбор.
Перечитываю новость и опять не понимаю Заголовок вбыдлятине.ком >Спасаясь от огня, жительница Подмосковья выпрыгнула в окно и упала мимо натянутого пожарными тента. Захожу на сайт лайфнюса >По словам очевидцев, находившаяся в квартире девушка, судя по всему, была в состоянии алкогольного опьянения. Она выпрыгнула из окна до прибытия спасателей. тоесть она прыгнула мимо тента, потому что спасатели ещё не прибыли?
>>81311887 Что же ты питушара. Недавно по соседству со мной горел дом и ЧТО Я БЛЯТЬ ДОЛЖЕН БЫЛ СДЕЛАТЬ???? Пожарников и скорую вызвали, в доме неизвестно есть кто или нет. Кто-то крикнул, что в доме остался один человек и один герой решил забежать в горящий дом что-бы помочь, но не вернулся. +1 Труп. Повторяю - ЧТО Я БЛЯТЬ ДОЛЖЕН БЫЛ ДЕЛАТЬ???? Бежать с ведром и тушить здоровенный двухэтажный дом или землей закидывать чтоб потушить, или бегать вокруг дома и орать, или рядом стоять и снимать на камеру? (ведь я рядом, помогаю духовно) ЧТО Я БЛЯТЬ ДОЛЖЕН БЫЛ ДЕЛАТЬ???? Ты уеба скажи мне мамкин спасить и ПИДОРАХИН
>>81314460 Да, он такой же немужик как и парень трагически погибшей, царство ей подземное, что б у тебя тоже хату спалили с ведром и фотками. она погибла из-за тебя!!11
>>81314369 Раз частный дом, то ты тоже в частном живешь. Кинул бы насос в бак для воды, из шланга для поливания начал поливать, на лицо мог накинуть мокрое полотенце. Главное не отключится из за угарного газа.
>>81314590 Выше анон писал, что две бесноватые решили устроить хохлокост шкафу и предательски сами же его и опрокинули, выпотрошив внутренности, сложив их после в ведро, предварительно обоссав, сожгли. Т.е. ёбнутый на дверь шкаф это часть плана.
>>81314742 Упавший шкаф, подпёр дверь, так что нельзя было выйти? А нахуя они закрыли дверь в комнату если были одни в квартире?или шкаф упал и закрыл весь дверной проём?
>>81314947 ну, типо кун придет и не сможет нихуя сделать, ибо дверь заблокирована, вещи будут гореть на его глазах, он будет лежать клубочком рядом со шкафом и плакать. + они синие. Норм сценарий же.
Аноны, шлюха сама виновата. 1. Очень глупо устраивать в квартире костерок. Можно стать печеным колорадом. 2. Очень глупо быть при этом бухим. 3. Очень глупо открывать окно, когда все пылает. Чего она этим хотела добиться? Это не 3 этаж чтобы прыгнуть. 4. Очень глупо прыгать на простынь.
Олсо, не думаю, что дверь реально нагрелась от пламени. За такое время шлюха 10 раз успела бы задохнуться и не орала бы. Но проход был заблокирован, видимо.
И пожарные ни в чем не виноваты. Во первых, не факт что у них вообще был тент. Их уже вроде не используют, ибо процент сдохших от тента выше, чем уцелевших.
Почему нельзя было зайти на чердак? Ок. Нужно время, чтобы пробежать 9 этажей, лифтом-то пользоваться нельзя. Взломать чердак. Найти куда закрепить тросс и тд. Это минимум 15 минут. Шлюха же с открытым окном сгорела как спичка.
Пожарные делали все правильно. Пытались подьехать на тачке, чтобы быстро выдвинуть лестницу.
Но спасибо местным жителям заблокировавшим проезд.
Вывод. Пожарных наградить, на могилу шлюхи нассать.
>>81315207 вот это интересный момент. Может дохлотян решила сама опрокинуть ебучий шкаф, пока другая тян ссала в сральнике, но...не складывается, Шерлок. Это какой-то бред. Хм... Может быть это был ритуал жертвоприношения богам древесины?
тян какбэ поняла что тян ненужны и выпилилась, кстати по москве24 циничных репортаж про нее два слова сказали, а в остальном кукареки соседей что машинами все заставили и заборов понастроили, всем вообще то похуй что девка сожгла себя лишь бы под окнами свои большие джипы не ставили - вся суть москвичей
>>81315192 Все круто. Только вот тянка была в окне, где еще не было огня. И она не сгорела, а прыгнула на простынку. МЧС не должен был ее инструктировать?
>>81315528 То есть надо было на место вызвать ОБЖиста, чтобы он ей пояснил, что прыгать на простынку соседей с 9 этажа не очень круто? Пожарники ей этого сказать не могли блядь?
>>81315595 Тоесть блять учитель ОБЖ должен был объяснить что нельзя разжигать костёр в квартире, предварительно перекрыв себе выход из горящего помещения.
Как инструктировать? Проводить занятия в школах почему не стоит прыгать на простынки с 9 этажа, блокировать шкафом выход и устривать пожар? Сука. Это и так понятно. Единственно не очевидное - не надо открывать окно. Но на обж это рассказывали.
>>81308975 Конечно же виноваты автобляди. Зачем строить подземные парковки (бесплатные), когда можно обвинить налогоплательщика, получающего за свои выплаченные налоги залупу с маслом и дырявый асфальт. Парковки они от запада гнилого, лучше очередную церковь построить. или просто очередную чиновничью дачу обустроить, но это и так едва ли не первостепенная задача http://lenta.ru/articles/2014/09/04/church/
>>81315676 Охуеть у мчсников оправдания. Это как если хирург не станет вырезать аппендицит и скажет родственникам: блядь, этотвы виноваты, хули не объяснили ему, что лузгать семечки и глотать жвачку нельзя?
>>81315717 А я смеялся почему-то. Мне даже странно как-то стало, человек кричит, никто ничего не предпринимает, с одной стороны как-то жалко даже ее, но я все равно смеялся.
>>81308596 > Где я обосрался? На лекции же! А вообще, твой план наткнется на 101 невидимый подводный грабль. Дверь на чердак будет железобетонной с десятикилограммовым замком, дымоход разбитым до охуения и т.п., шлюха орущая — т.п.
>>81315766 > как инструктировать? По громкоговорителю. Сказать, что помощь уже идет, чтобы не прыгала на срануб простынку, что сейчас ее поднимут на крышу и что ей надо делать, чтобы облегчить работу спасателей. Шлюха не горела, горела соседняя комната. Комната, из которой она вопила еще даже не загорелась блядь. 15 минут у нее всяко было.
>>81315772 Лол, ты ебанутый? Ты сам себя поджог в квартире, там ты умер, а виноват тот кто тебя не спас? Аппендикс с рождения и тут ты хоть что делай, он может в любой момент у тебя вскочить, а хотя да, у этой долбоёбины четверть мозга с рождения и ей не помочь, ты прав прости что вспылил.
>>81315795 Да хуй его знает, анон. Мы больны, я во всяком случае наверняка уже. Первым увидел видео, и стало реально жутко. Даже прихуел от наглости ОПа. Но потом увидел её страницу...вот двойственные чувства. С одной стороны ну хуй знает, ирл я её не знал и не мне её судить, в общем то. Кто знает, может она весьма даже няшный и добрый человек, а если и нет то уж точно это не повод так вот помирать, но с другой... Вне контекста этого события она мне глубоко отвратительна. Да, даже по фоткам. Кококо, шаблонное восприятие и ярлыки, да, но блядь, не могу ничего с собой поделать. В общем хуй знает. сгорела и сгорела, надеюсь больше так делать не будет. Аминь.
А мне вот интересно, куда подевалась её подруга? Почему про неё ничего не слышно и не видно? Какого хуя она съебалась и не помогла ей блять выбраться? Я уж думаю что у погибшей шлюхи-то голова не намного больше, чем у неё, в щель бы наверное пролезла. А если уж голова пролезает, то и остальное тело тоже должно пролезть, пусть даже она и жируха, остальное тело, в отличие от головы имеет свойство сжиматься. Уж хотя бы за вазелином штоли к соседям сбегала.
>>81306410 Охуенно. По ходу шлюха считала себя охуенной и сильной вплоть до того что позволяла себе жечь вещи посона. В те минуты она думала что на высоте и что весь мир у ее ног. И вот спустя пол часа она уже орет дьявольским голосом "ПОМОГИТЕ!! ПАЖАЛУСТА!!!! ААААААААА" забыв о том как сильно она презирает слабых людишек, которые ни на что не способны. Она орет и все еще надееться что ситуация разрешиться, но шлюха родилась явно не в той стране. Пожарку блокируют тачки, которые наставили ебанутые водилы при этом уверен что шлюха сама парковалась не лучше. И вот она решает прыгнуть чтобы облегчить страдания и таки облегчает их лишний раз подтверждая законы физики. Хорошая новость перед сном. На душе тепло.
>>81311576 > и она позвала к себе друзей в гости посидеть отдохнуть вообще в том числе там был Олег >к себе Селедки всегда врут, выставляют своих блядей в хорошем свете сочиняя охуительные истории про бывших мужей, одногрупников, коллег, похуй кого. Эти дакфейсы такие гадкие, пиздец хуево ими быть.
Вы все, ссаные тупые бездушные петухи. Вы ведь ничем не лучше неё. Все совершают ошибки. Да, она умерла по своей вине, но никто от этого не застрахован. Никто не может быть уверен, что в любой экстремальной ситуации (пусть и созданной по его глупости), он сможет принять обдуманное и верное решение. А подобное глумление над уже умершей лишь доказательство того, что тут сборище закомплексованных моральных ничтожеств. Обычный биомусор. Успехов вам, мрази.
>>81317424 Так толсто, что я уже не пойму, толстота это, или тонкота. Если кто-то по собственной глупости страдает, то он заслуживает глумления. Количество глумления, в общем-то, обычно, пропорционально уровню глупости сделанного страдающим.
>>81307964 Она настолько уебищна, что хуй найдешь фотку с её еблом. Только губки, волосы блядь, отвернутое ебало. Знает мразь, что она очень страшное даже с кучей косметики на ебле. Не жалко эту хуесосину.
>>81313181 Просто она являлась вещью своего куна. Женщина - вещь мужчины, просто бох не особо разбирался в тот момент когда просчитывал карму вещей этого пиздолиса и спалил все его вещи к хуям, призадумавшись над чем-то иным.
Школьники не могут в здравый смысл, даже те, что писали про ванную. Короче при задымлении тупо ложишься в ванную и высовываешь нос. Между дымом и водой должна быть прослойка воздуха, около двух сантиметров.
RIP! ОНА ЛЮБИЛА СЕБЯ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ, НЕНАВИДЕЛА МУЖЛАНОВ И ПРОДОЛЖАЛА ЕБАТЬ СИСТЕМУ В РОТ ДО САМОГО КОНЦА УПАВ МИМО ТЕНТА НАТЯНУТОГО ПРОКЛЯТЫМИ ХУЕНОСЦАМИ ВО СЛАВУ ФЕМИНИЗМУ!! а все потому что сексистский шкаф упал и преградил дорогу гордой, независимой женщине #плюссайз #бодипозитив
Квартира пламенем объята,
Сейчас я волосы сожгу,
А жить так хочется, ребята,
Но в дверь пролезть я не смогу.
>
Моя бабушка работает с бабушкой Ксюши Эктовой. Полиция сказала что она погибла из за Олега. Не могла выйти, потому что от жары металлическая дверь, т.к. она металлическая, расширилась по законам химии и ее невозможно было открыть.
И если бы Ксюша не открыла окно возможно ей удалось бы выжить. Огонь взаимодействовал с кислородом и все вспыхнуло. Прекратите догадки.г
Искренне сожалею и соболезную родственникам.
Версии произошедшего:
1) ОГОНЬ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛ С КИСЛОРОДОМ как подло...
2) сексистский шкаф упал и преградил дорогу гордой, независимой женщине
3) Подруги-жирухи подпирали дверь
https://vk.com/abramovich_1 - Погибшая
https://vk.com/sneqkoff - Её парень
САНУДТРЕК ТРЕДА: https://www.youtube.com/watch?v=r32LcBqiv7I#t=18