>>1378077 Че-то ты борзый с последней главой стал. А до этого тихинько сидел несколько месяцев. Сегодня тебя еще обсыкать будем после появления Аннички, готовься.
>>1378083 >эти фантазии от фейкоспойлера Готовься к очередному глотанию моей струи мочи. Хотя для тебя же это нектар богов, который ты желаешь получать ежедневно.
Что-то в треде опять необучаемая вечнососущая порода распукалась сероводородом. Это всё та же свинособака которая тут срала в треде раньше.
Заметил что в старых архивировнаных тредах 17 года по 50-60 постов стёрто. Проверил что за посты оказывается это потёрли вечнососущего маню-серуна пукающего, который гнал на Анечку. Вот кто главный пидарас скатывающий тред в дерьмо, его моч заебался тереть.
>>1378092 Микасодаун, как гормональная старшекласница, испытывает вселенскую ревность ко всем тянкам, к которым Эрен испытывает больший интерес, чем к Мужикасе.
>>1378092 >распукалась сероводородом В голосину с проекций этого дрuста, который аж в д побежал плакаться что ему пукать в треде не дают. Сука просто в голосину ору.
>Маловероятный союз! Последняя битва судьбы соперников! Давно потерянный друг возвращается! И в конце света, девушка мужчины обращается к своему новому богу и произносит его имя ..... это возможно?
>>1378174 Даун, только благодаря мне этот тред не скатывался в помойку. Стоило мне прекратить хоть какие то обсуждения по манге тут генерировать, то вы всё скатили на уровень своего говноразвития. Так что если ты действительно хочешь сделать тред лучше, то съебись нахуй отсюда навсегда.
Энни молодец, подождала в кристалле, пока Эрен все принесет мир и процветание элдийской империи и теперь готова вернуться к своему суженному альфачу-основателю.
>>1378218 Исаяма в издании тома поменял монолог Райнера, сделав его мысли более похожими на мысли Эрена при битве с Анни. Типа "что удерживает тебя живых? за что ты сражаешься?" Точную цитату надо искать.
>>1378216 Они мерзкие карлики. Один порасёнок со свинным рыльцом, писклявым голосом, бэбифейсом и ростом 168 см. Вторая носатая дварфша с носом как у тукана и ростом 153 см. Их как-будто брали из описания унтеров в incels.wiki. Лол.
>>1378228 Твоя хуиса-хуикаса. У Эрена и Анни любовная линия с первых глав прописана. Эрен целый город расхуярил только чтобы не дать своей любимой писчке сбежать.
>>1378229 >Они мерзкие карлики. Один порасёнок со свинным рыльцом, писклявым голосом, бэбифейсом и ростом 168 см. Вторая носатая дварфша с носом как у тукана и ростом 153 см. Их как-будто брали из описания унтеров в incels.wiki. Лол.
Ебать у тебя комплексы и проекции. С себя наверно.
>>1378236 >проекции >кононичная внешность персонажей Или у тебя долбаёба своя собственная маняманга где Армян не всратый карлан с свиным рыльцом , а Анни не мечта носоправа?
Долгие годы длилась война между дрuстодаунами и микасодауном, и вот когда обе стороны были обескровлены в ходе жесточайшей войны на сцену ВНЕЗАПНО ворвались носоёбы. Ставки растут, кто же победит, кто нассыт на могилы своих врагов?
>>1378252 Габи Эрена с 1 кирпича вынесет. Этот обоссаный дурачек в соляного проиграл всем, только с райнером вничью вышел. Ему уже надавали там суперсил, а он всё равно соснуть умудрялся.
>>1378260 Хотя нет, лучше повозку, бронированый самый тухлый с броней, которая не дефает ниотчего. Хотя может от носителя зависит, и если носителем будет не вялый омеган в депрессии, а боевая девука, броня покрепче будет.
>>1378234 Так значит энниши3ик и дрuстодаун оскорбляющий Хисторию это одно лицо. Какой же ты мерзкий уёбок. Хорошо что Исаямыч тебе хуем по губам проведёт концовкой манги. Жаль что она ещё нескоро.
>>1378287 Всё что принадлежит Эрену принадлежит и Хисе ведь он её собственность. Аватар-динозавр размером с небоскрёб, армия колоссов, 20 кубиков пресса, всё это принадлежит Хисе.
>>1378295 Карла готовила Микасу на роль жены Эрена, и она знала что между ними уже есть любовь. А тупую свиноматку она бы никогда к Эрену не подпустила.
>>1378303 Какие отрицания, мегажируха? Когда Исаяма тебе нарисует Эрена засаживающего хуй в писоньку Хисы, ты скажешь, что мужикаса ей через Пути свою яйцеклетку подсунула? Ну ты и манька.
>>1378309 >этот перефорс Какой же ты убогий, малолетка. Только и можешь что подл меня косить, сам ничего оригинального придумать не способен. Я конечно понимаю что стал твоим кумиром, но мне от этого мерзко, перестань.
>>1378316 >Так она и гордится сыном. Ведь Эрен делает всё чтобы защитить Хису и их общего ребёнка. О такой любви Карла могла только мечтать. Пофиксил тебя. Не благодари.
>>1378318 Нахуй иди со своими фантазиями, школьник. Я конечно понимаю что у вас детей сейчас популярно быть куколдом, но Исаяма никогда не сделает подобного с Эреном. Так что дрuсте-свиноматке придётся самой заботится о своём выблядке от фермера.
>>1378328 Это иллюстрация фантазий местных дрuстожирух и одной малолетки. Они видят себя на месте дрucты и надеются что к ним тоже подкатит альфач. Вот только они забывают что во-первых, они страшные и уродливые жирухи и нахуй никому не нужны, а во-вторых альфачи типо Эрена уже с детства заняты няшами типо Микасы. Собственно эта манга и окунает их в суровую реальность. Но они продолжают отказываться в неё верить и на что то надеяться. Ведь кроме надежд и фантазий в манямирке их больше ничего и не ждёт.
>>1378335 Я если с кем себя и ассоциирую, так это с Эреном. Потому и хочу чтобы у него в жёнах была верная няша-стесняша, а не тупая шлюха-колхозница, которая к тому же ещё в генетическую лотерею проебала.
>>1378340 >ряяяя, эрен куколд будет воспитывать выблядка фермера, патамучта я сама мать адиночка и хачу себе такова же эрена >я скозала Нахуй иди, жируха.
>>1378346 Вот только мамка Микасы была чистокровной аристократической азиаткой которая выглядела на 10 из 10, а сама Микаса азиатка только наполовину и взяла всё самое лучшее от мамки и бати. Так что свои баевые картиночки кидай своим протыклассникам в вкудахте.
>>1378358 Она уберменш только из-за акергенов, которые сделали ее капитаном америкой, способной таскать полторы тонны железнодожных рельсов. На ебальце она каконично ничего особого из себя не представляет. Жана возбуждала только в 12 лет, как экзотичная зверюшка.
>>1378366 Опять у тебя врети от слов Исаямы? >Q&A from February 2016: >Q: Is it weird that I think Mikasa is beautiful? >A: I think it’s better to think that it is up to respective opinion.
>>1378368 Мань, сколько раз Исаяма рисовал Микасу на всяких фанатских встречах, для своего твитера и бложика, а сколько твою дрucторию? Думаю факты говорят сами за себя. И это я ещё не говорю про обложки томов.
>>1378370 Мань, у него Микаса в виде автографа. Он сам говорил, что придумал ее в качестве маркетингового ебала. Поэтому она по сюжету такая бесполезная.
>>1378373 >у него Микаса в виде автографа. Он сам говорил, что придумал ее в качестве маркетингового Ну ты только что сам подтвердил что Микаса красивая и Исаяма считает так же. Ведь твоя дрcтория маркетинговым ебалом не стала, даже когда была на пике популярности. >Поэтому она по сюжету такая бесполезная. Смешно это слышать от тебя. Микаса один из центральных персонажей сюжета. И не ебётся с фермерами, всеми забытая, где то за кадром.
>>1378404 Эрен до конца манги теперь злодеем будет. Даже не просто злодеем, а реально дьяволом во плоти. Главным в армии чудовищ. Сомневаюсь, что в этом томе у него будут еще реплики, не считая флешбеков. Хисторию раскроют в последних главах, чтобы гуманизировать его в глазах читателя. Ведь он все это время сражался за их ребенка.
>>1378411 Чем? Вот я не пойму вас, хейтеров Габи. Ладно вы хейтили её промыткой, я ещё понимаю, что хомякам припекает от инакомыслия к гг и смерти картофельных мемов. А теперь то почему она бесит кого-то из вас?
>>1378420 >по внешности. Девочка как девочка. >ни по действиям Каким таким? Очень решительные действия, в её возрасте все персонажи куда хуже были. Или слюнтяи, или истерички.
>>1378432 Я это и не заметил. Узнал только, когда носом ткнули. В чем Азбука действительно запоролась, так это в переводе названия первой главы. Вот это проеб так проеб.
>>1378478 Так она шифтерам и не лепила вроде как. Она шифтерам лепила только тела. К примеру Зик и Имир, были слеплены в путях, когда им человеческие тела лепились.
Фу блять. Ну теперь точно Лелуш. Райнер заснул, чтобы отрегенить ману, как в старых играх на основе ДнД. Ща проснется и выебет Эрена. А Армин подгонит спич и объединит человечество. А Хистория беременна чисто для того, чтобы у Эрена остался тугосеренька в конце. Ух Исаяма, накормит нас говном за эти пол года еще.
>>1378561 Кристалл - яйцо/плацента. Вспомни шифтера Вархаммера, который подсоединен к своему титосу "пуповиной". И как Зик отрегенился, когда титос запихнул его к себе в живот. Очередные глубокие аллюзии от Исаямы. Непонятно к чему они ведут пока.
>>1378568 Ну тогда точно no way, хули они сделают. До ядерок недоросли, умп против миллиона колосса будет недостаточно (если не бесполезно), огнестрел вообще ничего не сможет (там нужен слишком большой калибр, чтобы полностью поразить тот участок в позвоночнике).
>>1378570 Короче, скриньте, сейчас будет такой поворот - если аккерман сожрёт шифтера - то станет убертитаном, который из-за аккерманской крови не поддаётся манипуляциям титана-основателя.
>>1378573 Микаса въебёт какого-нибудь шифтера, или сразу всех оставшихся, и в форме мегатранссексуальнойбронированнойповозки будет ебашиться с эреном, по пути обсуждая их отношения и чувства друг к другу.
>>1378568 Каким хуем он мог отрубить шифтерские способности блять, додик? Основатель не властен над шифтерами, если что. Если бы сила основателя позволяла бы, отрубать шифтерские способности, никакой нахуй войны гигантов не было бы. Фриц бы просто всем промыл мозги и освободил людей.
>>1378595 А ничего что имир блять делала всё, что ей говорил носитель титана основатель. Заставлять что-то делать шифтеров, или забирать их силу не в её власти, даун. Ты придумал из головы хуиту.
>>1378619 Не будет. Исаяма сюжет по томам разбивает. В этом томе акцент на Шиганшине. Максимум, как клифхангер 126 может че-то затизерить про карлана или Хисторию.
Чую, Исаяма скажет, что она все слышала из кристалла (имеются в виду слова Армина). + носатой сейчас точно незачем воевать РО, т.к. Эрен собирается топтать ее отца, а она все так же обещала ему вернуться.
>>1378703 Мужикаса краснела и потела смотря от нейтральных вопросов Эрена, а Эрен смотрел на неё с бледным ебалом потому ему на неё похуй. А с Хисой у него уже общий ребёнок.
>>1378705 Эрен смотрел так, потому что понимал что ради Микасы ему вскоре придётся стать монстром, которого она может возненавидеть. Собственно когда Микаса спросила Эрена о том, понимает ли он что натворил, Эрен чуть не расплакался. >>1378709 Покраснел там только Эрен, Армин это прекрасно понял потому и увёл разговор в другую сторону чтобы засейвить друга.
>>1378710 Покраснели все, у всех на лицах румянец нарисован. И это по-прежнему не важно, т к словесное выражение чувств > любого другого способа их выразить и тем более > невыражения чувств вообще. Что думаешь?
>>1378709 Чтобы уметь передать чувства героев жестами, эмоциями - нужно иметь неплохой талант, анимацию и прорисовку персонажей, у исаямы нет первого, а в манге и аниме второго и третьего.
>>1378711 Покраснел там только Эрен, даун. Это и по его лицу и по его поведению понятно. Остальные то как раз покраснели из за заката. >>1378712 Съеби, фантазёр. Ты уже обоссан и тебе тут не место.
>>1378718 Это не я игнорирую неудобные для себя факты по типу "Собственно когда Микаса спросила Эрена о том, понимает ли он что натворил, Эрен чуть не расплакался.". Что, это рушит твой манямирок, потому ты специально не заметил этого? Или же ты просто скорее побежал к своим подружкам жирухам на форчак/вкпарашу чтобы они тебе подсказали что высрать в ответ?
Интересно, как себя будут вести дегенераты верующие в Х+Э, когда выяснится, что Х просто в пьяном угаре пустили по кругу селюки, и она даже понятия не имеет о том кто отец.
>>1378746 > что Х просто в пьяном угаре пустили по кругу селюки Если такую хуйню нарисуют, то у всех будут слишком заняты руки чтобы что-то там писать.
Мало того, что Армин всю главу выдавал ублюдочные маролофажные речи, вызывая своим поведением омерзение даже у Жана и Конни, так он еще и Пиксиса убил.
Не, ну я не знаю даже. Как-то это совсем хуево что ли даже по меркам последних слабеньких глав. Что это вообще было. Похоже крутого финала мы не дождемся, будет код гиасс. Все сперва такие "Да не какой код гиасс, это же Исаяма, он хуйни не делает", а тут вон оно как. Ебать его в сраку.
>>1378823 Армин всю мангу навзрыд выдает какую-нибудь хуйню, просто ничтожество, а его охуенные нестандартные решения-рояли. Эрвин был ответственным и вел процесс от начала до конца, видел всю картину и планировал на месяцы, а Армин истеричная соплежуйка, которая перед тем как выдать план в начале десять минут поплачет и помечется в сомнениях.
>>1378837 Армин всегда скулит, он не способен делать то, что нужно. Поскулил тут, поскулил там, вокруг погибают тысячи среди которых друзья и знакомые, а он поплачет в плечико Энни.
>>1378838 Так Исаяма сам в сюжет не может. Он может только пиздить. Так что не удивительно что он слижет годную концовку из годного аниме/манги. Только вот он обосрётся с этим.
>>1378845 Тут дело в другом. Лучший вариант сейчас из всех возможных - это убить Эрена. А Армин не хочет делать этого, потому у него и происходит поломка мозга и отрицание реальности. Ну сейчас номатая прибежит, раскроет какой нибудь фамильный секрет Леонхартов, про то что координату можно законтрить дружбомагией остальных титанов и всё.
Читать на английском:
http://mangalife.us/manga/Shingeki-No-Kyojin
Читать на русском:
http://mintmanga.com/vtorjenie_gigantov
https://manga-chan.me//5940-shingeki-no-kyojin.html
Предыдущие треды:
https://pastebin.com/9GMfSmLn
Паста для переката:
https://pastebin.com/6FduS6xk