Совсем недавно бродя по районам своего деревенского городка нашел телефон,пытался включить его на улице,но безуспешно,придя домой я поставил его на зарядку и ушел по своими делам,вечером вспомнил и решил попробовать включить его ещё раз Через пару минут возни телефон наконец то включается Первое,что я решил сделать,это посмотреть,а чей же это телефон,вдруг знакомого и я верну его ему,но зайдя в галерею я увидел лишь пару сохраненых картинок и всего лишь 2 папки,одна из которых называлась "Жалко удалять.Бывшая ш.2",меня сразу же заинтересовала эта папка и я решил посмотреть,что же в ней и как я удивился,когда увидел больше 5 тысяч фотографий обнаженной девушки,фотографии из ванны,фотографии на кровати,на кухне,на стиральной машинке,спереди,сзади,в туалете,ух,сколько же там всего,как я понял это чья то бывшая,я даже смог найти пару скринов из переписок,где она описывала,как будет принимать член парня в попу,глотать его сперму,лишь бы ему было всегда хорошо с ней
Я конечно же решил и с вами всем этим поделиться,ну а чего нет,как я понял,она та ещё шлюшка,любуйтесь и наслаждайтесь
Если кому будет интересно,есть ещё 5 тысяч фотографий,более интересных,там вообще пиздец,как она извивается,ъюъ
P.S телефон я кстати вернул владельцу и он даже не догадывается о том,что я все это видел,чувак,если ты сидишь здесь,надеюсь,что тебя это не сильно расстроит,ведь не просто же так ты хранил эти фотографии
Я хуею, тут как бы сквозь тебя смотрят и всем всегда абсолютно похуй, как бы ты не пыжился, а здесь такое пишет годная баба, да и вообще несправедливая хуйня выходит.
Ах да, наверное, потому что я недобиток 175 с маленькими ладошками, а не этот амбал 190 +- с крепким костяком и крупными руками.
>>5968616 Одна и таже, но обещанного пака все нет. Сдается мне что нарыл в нете или в группах вк фотки рандомной шкуры и выдает их за "типа нашел телефон", а по факту вниманиеблядствует и хочет чтоб его упрашивали.
Ребятки,я дура.Решила перебросить фотки с телефона на компьютер и большинство файлов были повреждены.Я так и не разобралась в чем причина, извиняйте, пожалуйста,я не хотела,думала,что быстро справляюсь со всем и вск закину,но что то пошло не так
>>5984195 Вот это точно,были фотографии без поддержки рук,но там все не так красиво,так же и с ее попой,при определенном угле попа есть,но а по сути то ее совсем нет, дощечка и не более
>>5984444 Ну,если бы я оценивала эту девушку Про ее лицо я бы сказала,что скорее всего 3-4 из 10,5 даже много будет,я думаю Но может я и ошибаюсь,вдруг она только на фотографиях не очень получается
Сиськи крутые и равномерные и упругие маленького размера растекаются так что сисек будто и нет. Посмотри любой прон с 1-1.5 размером на спине. Два прыща боже
Но сиськи с естественный провисов того же размера будут как раз как подтянутые выглядеть на спине
Опять же зависит от положения ибо может выйти так что только 1 сиська топ, а вторая утекла
>>5992176 Если не ошибаюсь, то 17-18 год зимние месяцы. Когда пак был доступен, то в названии фоток даты были прописаны. >>5961519 (OP) ОП, ты куда пропал/а?
Пукан явно рабочий, медички все такие анальщицы? Вот же не боятся такие фото на телефоне хранить, я все такие фото сразу после выкладывания на гомосайт удаляю, да и все они без лица и явных деанонящих признаков. мимогей
Через пару минут возни телефон наконец то включается
Первое,что я решил сделать,это посмотреть,а чей же это телефон,вдруг знакомого и я верну его ему,но зайдя в галерею я увидел лишь пару сохраненых картинок и всего лишь 2 папки,одна из которых называлась "Жалко удалять.Бывшая ш.2",меня сразу же заинтересовала эта папка и я решил посмотреть,что же в ней и как я удивился,когда увидел больше 5 тысяч фотографий обнаженной девушки,фотографии из ванны,фотографии на кровати,на кухне,на стиральной машинке,спереди,сзади,в туалете,ух,сколько же там всего,как я понял это чья то бывшая,я даже смог найти пару скринов из переписок,где она описывала,как будет принимать член парня в попу,глотать его сперму,лишь бы ему было всегда хорошо с ней
Я конечно же решил и с вами всем этим поделиться,ну а чего нет,как я понял,она та ещё шлюшка,любуйтесь и наслаждайтесь