Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне последнее время, почему-то снятся ебануты сны. Вот например сегодня. Снилось что я поехал с бедкомедианом в Италию, делать ему опирацию на сердце. Там типа есть ахуенный хирург, в морге!!! который джуст фор лулз делает трупам опирации и они оживают.
Вообщем приезжаем мы, заходим в морг, и на меня бежит такая хуйня, типа франкенштейна. Сука, голый мужик, с зашитой грудиной. У него нет руки от плеча до кисти. Точнее рука, где кончается ладонь и начинается кись, пришита к предплечию. Он радосный такой. Орёт "Я живой! Я живой!" "Если бы не дктор Пьетро, меня бы на органы пустили!" Короче, осмотрел этот доктор комидиана, и говорит операция нужна. Но потрадиции перед операцией, нужно устоить трапезу. И на разделочные столы, прямо на трупы выносят хавчик. Дохуя еды, но я запомнил, что точно были пельмени, и доктор ел огромный торт. А рядом, к слову, был кремоторий. Короче, подходит ко мне доктор, и говорит. Я сейчас буду его аперировать, а ты никого в морг не пускай. И указывает комидиану на стол разделочный. А там уже трупак лежит. Залазь, мол, наверх его. Вообщем, пошел я к дверям морга, и тут я проснулся.
а что тебе сегодня снилось, анон???