Мне последнее время, почему-то снятся ебануты сны. Вот например сегодня. Снилось что я поехал с бедкомедианом в Италию, делать ему опирацию на сердце. Там типа есть ахуенный хирург, в морге!!! который джуст фор лулз делает трупам опирации и они оживают. Вообщем приезжаем мы, заходим в морг, и на меня бежит такая хуйня, типа франкенштейна. Сука, голый мужик, с зашитой грудиной. У него нет руки от плеча до кисти. Точнее рука, где кончается ладонь и начинается кись, пришита к предплечию. Он радосный такой. Орёт "Я живой! Я живой!" "Если бы не дктор Пьетро, меня бы на органы пустили!" Короче, осмотрел этот доктор комидиана, и говорит операция нужна. Но потрадиции перед операцией, нужно устоить трапезу. И на разделочные столы, прямо на трупы выносят хавчик. Дохуя еды, но я запомнил, что точно были пельмени, и доктор ел огромный торт. А рядом, к слову, был кремоторий. Короче, подходит ко мне доктор, и говорит. Я сейчас буду его аперировать, а ты никого в морг не пускай. И указывает комидиану на стол разделочный. А там уже трупак лежит. Залазь, мол, наверх его. Вообщем, пошел я к дверям морга, и тут я проснулся.
>>208751489 (OP) Однажды снился кошмар, в котором меня по двору гоняли вампиры, а я убегал от них, шкерился по подъездам и балконам, пряча от них какую-то видеокасету. Причём гонялись они за мной днем, что странно для вампиров. В итоге нашли и я проснулся.
Ещё снился сон, в котором я в образе терминатора гонялся в лабиринте за Сарой Конор в тельняшке и тактических штанах (как в терминаторе 2 она гоняла).В конечном итоге мне это надоела, я прыгнул через ограждение лабиринта и повалил её на землю. В конце спустил с неё штаны и смачно засадил хуец в сочный, выбритый анал. Проснулся от поллюции сразу, а жаль. Ощущение секса было очень реальным.
Ещё снился странный сон, в котором я в деревне ебал какую-то белакурую тян с явной олигофренией. Она не сопротивлялась, но мычала странно. Не знаю, к чему это. В деревнях я не жил и поведение подобных больных людей я даже в интернете особо не наблюдал.
Помню были ещё всякие странные сны, и даже не во все их я кого-то ебал, но вспомнить не могу. Были и ламповые, но тред не об этом.
>>208751489 (OP) Мне вообще всегда снится полная ебола психоделическая. То я - это я, то я дракончик, то вообще-то я персонаж видео-игры (всё это может быть в течении одного сна). То перспектива от первого лица, то от третьего (тоже в течении одного сна). Персонажи которых я встречаю так же могут определяться по-разному - выглядеть как один человек, вести себя как другой, при этом я буду уверен что общаюсь с третьим. Ну и общий психодел пространства присутствует. Часто снится как пытаюсь попасть к себе в квартиру, но никогда не могу - то пролёта лестничного не хватает, то лифт едет горизонтально. То вместо этажа - поляна. Ну и как тут домой дойти?
Недавно вот что-то более менее адектваное снилось - меня немцы казнили, вместе с красноармейцами. Причём сначала выстрелили мне в ногу, а потом уже в голову - сказали что так кровь лучше вытекает и я не так сильно напачкаю. Да, вот такая ебола для меня называется адекватной - просто по тому что ни один персонаж за время сна не успел превратиться во что-то другое.
сегодня я приснился сам себе и мы о чём-то говорили. Потом я из сна сказал себе, что я сплю и ещё сказал, что могу позвонить самому себе из сна в реальность, взял телефон, начал звонить и я проснулся от того, что начал звонить домофон. Вот я.. удивился
>>208753151 >начал звонить и я проснулся от того, что начал звонить домофон. Вот я.. удивился Такое часто бывает. Тебе кажется что ты сначала видел сон, а потом это случается ирл, на самом деле ты уже слышал домофон и мозг спроецировал это в сон. Тоже от подобной хуеты часто просыпаюсь.
>>208752847 >То перспектива от первого лица, то от третьего Никогда последнего не было. Все сны что я видел - были от 1-ого лица. Не всегда этим лицом был "я", но видел я именно глазами персонажа, вовлеченного в сон, а не со стороны. И эта точка обзора всегда была перевязана к одной персоне и никогда не переходила в течении сна к другой.
>>208753350 У меня есть знакомая у которой наоборот - всегда от третьего. Из-за этого она не понимала как люди могут путать сны и реальность, ведь "во снах ты всегда смотришь на себя со стороны". Её охуеванию не было предела, когда я сказал что бывают сны от первого лица. Ей за двадцать. Хз как за всю жизнь тема перспективы во снах ни разу не поднималась среди её знакомых.
Хуево спать после того, как день задротил во что-то. Помню заснул и прям очень реалистично видел, как я копался в земле киркой в плоском мире майнкрафта. Там далее сюжета не было, просто аутистичное копание в плоском мире
Бывает такой пиздец в полусне, когда ворочаюсь ночью, а вместо сна какой-то бред, где я типа управляю армиями или что-то типа того и где все сводится к работе с числами. Я пытаюсь считать во сне, продумывать стратегии и естественно получается какой-то пиздец, который сонный мозг просто не может обработать, и я просыпаюсь.
>>208753350 Перспектива от 1-го лица у меня появляется только если сон осознанный. В остальное время это напоминает работу воображения, ты как будто представляешь сценки с участием себя и нигде нет прямого "управления" собой. Если же осознаешься, то да, получается типа VR
Раньше очень часто снилось как я откуда-то шел и вдруг потерялся, и весь оставшийся сон просто иду в рандомном направлении без какой-либо цели или мне куда-то нужно было, но я иду своей рандомной дорогой в итоге. Хуй знает.
>Перспектива от 1-го лица у меня появляется только если сон осознанный. В остальное время это напоминает работу воображения, ты как будто представляешь сценки с участием себя и нигде нет прямого "управления" собой. Если же осознаешься, то да, получается типа VR
>>208751489 (OP) Приснилась как-то самая страшная ебень за всю жизнь. Меня поймала какая-то ведьма и утащила в свои леса. Принесла домой, привязала к стулу и начинает читать какие-то заклинания. Ведьма кстати прям мерзкая. Что-то наподобие бабы яги из Хеллбоя. В один момент из соседней комнаты кто-то завопил и отвлёк её. Она ушла и тут ко мне подходит чувак вылезший из-под какой-то тумбы. Он развязывает меня, прыгаем через окно и бежим по лесу. Пока бежим он всё время повторял "Великий священный страж". Ничего больше не говорил, только это и повторял. Что за перец этот страж хз. В какой-то момент мы нарвались на эту дибильную ловушку из мультиков (верёвка, которая подвешивает за ноги на ветках когда на петлю наступаешь ок да) и нас ловит эта ведьма. Тут я проснулся, но самое страшное только начинается. Отмечу что проснулся я полностью то есть я встал, дотянулся до кружки с водой на тумбе, глотнул, почувствовал холодок и укутался в одеялко. В какой-то момент Я чувствую, что с меня медленно сползает одеяло но не обращаю внимания. И тут я обосрался. Эта тварь мне в ухо шепчет "Священный страж не придет". Я прям ощущал теплоту её дыхания. И запах сырости и плесени (как в сырых подвалах) Я лежал с открытыми глазами и чувствовал, что она прям надо мной. Было мне тогда лет 8-9 но даже через 10 лет каждый раз, когда я ложусь спать я вспоминаю этот сон. Всяких Ведьм из фильмов, мультов и тд с тех пор не выношу.
На днях приснился сон, что я кормил мясом каких-то чурок и они меня спросили не свинина ли это? На что я ответил, что все нормально, это человечина. А еще приснился сон, что я приехал на машине в Кемерово, хотя нигде восточнее Ижевска никогда не был. Так вот Кемерово в моем сне выглядело, как столица какой-нибудь древней цивилизации с пирамидами, величественными храмами и тд.
За последнее время, у меня сбился ритм сна. Я засыпаю обычно под утро, и просыпаюсь после обеда. Пробовал сутки не спать, что бы потом уснуть вечером. Даже для этого пил энергетики. Но не получилось. А вчера, наоборот, выпил снотворного, и уснул где-то в три ночи. В начале всё было нормально. Мне снилось моё детство, как мы с родителями жили в съемной квартире. Потом, я осознал, что так быть не может, что это осталось всё в далёких 90х. И тут я проснулся.... Но, проснулся не в реальность, а в другой сон. Тоже в детстве, пару месяцев мы жили во временном жилье. Это был дом барачного типа, весь обшарпанный со старой, даже ветхой мебелью. И вот туда я попал из первого сна. И тут я окончательно понял что я сплю. Потому что этот дом снесли пару лет назад, а за окном ходили люди которые жили в том же доме, но они уже умерли к этому времени.Обстановка в доме была такая же старая. По среди кухни стояла печка-котёл которая дымила черным дымом. А в углу стоял холодильник "Урал", у которого ножки, почему-то были не снизу,а сбоку и с задней стороны. И как только ты начинал открывать его, холодильник заваливался на тебя. Вообщем, у меня началась паника. Меня накрыло чувство, что меня заперли во сне. Я четко осознавал что это сон, но эффекта осознанного сна не происходило. Более того, подойдя к большему зеркалу в прихожей, я в отражении его не увидел себя. В зеркале отражалась комната, но меня там не было. Я подумал, что зеркало испорчено. И тут я сам оказался на месте зеркала. Т.е. я видел себя из той точки, где весело зеркало. Как бы смешно это не было, но я был Путиным))) Именно так. Я, т.е. Путин уже не смотрел в зеркало, а крутил в руках свои старые спортивные штаны (в которых к слову любил ходить в детстве). Самое смешное, что в этот момент, я видел себя из двух проекций. Во первых, с точки где висело зеркало, а во вторых то как я кручу в своих руках свои старые спортивные штаны. Но видел я не два изображения, а одно, какое-то усреднённое. Даже сложно сейчас объяснить. И вот я в кармане своих детских штанов нашел деньги. Причем очень много. Огромную, толстую пачку 100 долларовых купюр. И вот дальше пошел экшён. Я выбежал на улицу, в надежде их потратить.Но ни где не было ни каких магазинов. Вообще ничего. Только люди и дома. А потом я окончательно проснулся. Пошел выпить кофе. А сейчас сижу и набираю этот текст. Хотя кто его знает, может это очередной сон, в который меня выкинуло из предыдущего.
>>208751489 (OP) Мне как то такая ебанутая хуйня присниласья я по какому то склону в лесу вниз бегу и из за деревьев в разных местах вылетает связанный голый мужик с отрубленной головой, и прибегаю вниз, там дом и рядом девочка, она говорит зайдем в дом пить чай, а я ее убил и зашёл в дом
Мне последнее время, почему-то снятся ебануты сны. Вот например сегодня. Снилось что я поехал с бедкомедианом в Италию, делать ему опирацию на сердце. Там типа есть ахуенный хирург, в морге!!! который джуст фор лулз делает трупам опирации и они оживают.
Вообщем приезжаем мы, заходим в морг, и на меня бежит такая хуйня, типа франкенштейна. Сука, голый мужик, с зашитой грудиной. У него нет руки от плеча до кисти. Точнее рука, где кончается ладонь и начинается кись, пришита к предплечию. Он радосный такой. Орёт "Я живой! Я живой!" "Если бы не дктор Пьетро, меня бы на органы пустили!" Короче, осмотрел этот доктор комидиана, и говорит операция нужна. Но потрадиции перед операцией, нужно устоить трапезу. И на разделочные столы, прямо на трупы выносят хавчик. Дохуя еды, но я запомнил, что точно были пельмени, и доктор ел огромный торт. А рядом, к слову, был кремоторий. Короче, подходит ко мне доктор, и говорит. Я сейчас буду его аперировать, а ты никого в морг не пускай. И указывает комидиану на стол разделочный. А там уже трупак лежит. Залазь, мол, наверх его. Вообщем, пошел я к дверям морга, и тут я проснулся.
а что тебе сегодня снилось, анон???