Всратки, хотели бы себе не белого няшного кунца? Недавно по скуйпу мой лид индиец (босс в канадской студии) познакомил со своей русской тяночкой. Боже, там такая-то жиромышь которую в России обходили бы стороны и сычи пограмули, и васяны алкаши, а она в своей Кэнэде живёт с красивым, молодым богатым и талантливым куном, почему?? Тупо потому, что он индус и из-за национальной хуйни он уровнем ниже чем белые парни? Энивей, я радуюсь тому что что хоть и благодаря такой всратой хуйне как расизм, страшилы могут найти себе крутого куна за счёт фетишей кунов на белую/азиатскую/ещё какую тян.
Миллионы всратуль из СНГ могли бы и могут и ещё доолго смогут так устроиться. Там неэмансипированные и более или менее цивильные (Восточная Европа) тяны на вес золота. На руках носят. Но у Машенек и Катенек не хватает ума подучить инглиш и на соответствующих форумах захомутать себе американцев, канадцев, автралийцев и прочее. Зато с лысым и вонючим пузаном рады всю жизнь мучаться. Мазохистки ебучие
>Россия >неэмансипированные Лолшто? Это у американок бабушка еще домохозяйкой была, а у меня прабабки уже РАБотали. Рашка первая страна с феминизмом так-то. >>2722995 >не хватает ума подучить инглиш и на соответствующих форумах Тыщи таких, откуда мем про russian mail-order brides пошел по-твоему?
>>2722997 >Рашка первая страна с феминизмом так-то. ХА-ХА-ХА В СССР феминизм был такой же как и коммунизм. Через жопу. Иначе после развала такого пиздеца бы не было
Сами бабы не предъявляют к мужикам никаких требований, скачут вокруг самых отбитых маргиналов, кидаются на подруг когда те говорят, чтобы поставила своего Васю на место, а потом удивляетесь что у нас в стране уродливые уебища, которые лежат на диване и баб в хуй не ставят? Девочки, все с вас начинается. Ну не умеете вы к себе хорошо относится, че щас то ныть.
>>2723028 Лол, все феминистки до конца дней должны хуй любому совкодрочеру сосать, ибо практически все права, которые тян сегодня имеют были получены благодаря ему. Все эти декреты, сады-ясли, аборты, законодательство вроде 50 на 50 т.д И что было после совка? После него внезапно всем хуево было, а не только тням, мужику воспитанному в стиле не служил не мужик, кормилец, добытчик и т.д было куда хуже.
>>2723100 Кстати о женской дружбе можно трактат писать томов на 10. Вообще считаю именно это причиной 50% от всех бед в семьях. Вечное висение на телефонах, где они обсуждают, как насилуют мозги мужьям и ставят их на место. При этом нахваливают друг друга убеждаясь в своей правоте и в том, что такие поступки правильные. Такой себе вид аутотренинга, но в космических масштабах. Вечные красивые фото в инстаграммах, причем исключительно друг для друга, где они показывают, как они ахуенно живут, причем все это имеет крайне мало с реальностью, но на таком вот самоподдуве каждая пизда приходит к выводу все так круто живут, одна я нищая из за мужа Васяна-слесаря. И тут же появится подруга, которая скажет: -Так и есть, ты достойна большего да. Вот Валька на Бали летала недавно. И все это бесконечный замкнутый круг из змей. Я просто в шоке от этого. Какой то коллективный сверхразум, один на всех. За всю жизнь видел всего пару уженетян, у которых случился дисконнект от этой матрицы, но может это просто я их слишком мало знаю.
>>2723120 >Все эти декреты, сады-ясли, аборты, законодательство вроде 50 на 50 т.д Щито? Женщин поставили к станку, потому что индустриализации нужны были рабочие руки, а потом заставили так же хуярить.
На практике советский "феминизм" это въебывай на работе, потом еще въебывай дома - вторая смена, пока муж спит на диване, количество женщин в управлении было еще меньше чем сейчас, уебищное законодательство в плане абортов, карательная гинекология, пережитки деревенских нравов, когда женщин шеймили за сексуальную жизнь, почитай хотя бы воспоминания женщин, прошедших ВОВ, кем их считали.
>>2723131 Въебывать на Васяна тебя никто не заставлял. А въебывание на заводе это и есть равноправие. К тому же нужно определить точку отчета, а это начало 20го века, когда ты вообще даже хуй сама себе выбрать не могла, причем не только в рашке, но и вообще в принципе. Аборты в большинстве стран вообще были запрещены, а в совке лишь несколько лет после того, как было проебано пара десятков миллионов человек. Ну а высеры - тут мало женщин это вообще не аргумент, есть сферы, где кроме них считай никого и нет, вроде бухгалтерии. Никто же кроме одного недавнего сумасшедшего куна-бухгалтера в б не ноет о дискриминации. Это говорит лишь о том, что кто то что то делает лучше, есть какие то сложившиеся паттерны историческиено никто не ограничивает тебя в твоем выборе. И даже в этом случае совок старался еще до всяких квот протолкнуть бабу везде, где можно, ради пропаганды. Как было в итоге с какой нибудь Терешковой.
>>2723131 >уебищное законодательство в плане абортов Расскажи, законодательство какой страны времён совка тебе нравится? В плане абортов. > карательная гинекология Подробнее? > пережитки деревенских нравов, когда женщин шеймили за сексуальную жизнь, почитай хотя бы воспоминания женщин, прошедших ВОВ, кем их считали. Ты об этом? > время публикации: 27 октября 2005 г > Норвежских женщин, которые спали с немецкими солдатами во время Второй мировой войны и которым в качестве наказания отказывали в особой пенсии, наконец, решили простить, пишет Daily Telegraph.
> Этих женщин называли tysketoser, немецкие щлюхи, и до сих пор не выплачивали им военной пенсии, которую получали все люди, хранившие во время оккупации верность "национальным принципам". https://www.newsru.com/amp/world/27oct2005/ser.html
Подробнее > В течение пяти лет оккупации несколько тысяч норвежских женщин родили детей от немецких солдат в рамках специальной немецкой программы. Эти матери были подвергнуты остракизму и унижениям после войны, им давали обидные прозвища, например, «щлюхи немцев» (норв. tyskertøser). Детей из этих союзов называли «отпрыски немцев» (норв.tyskerunger) или «нацистская икра» (норв.naziyngel). 14 тысяч норвежских женщин было арестовано в Норвегии по подозрению в коллаборационизме и сотрудничестве с врагом; 5 тысяч из них было без суда и следствия помещено в трудовые лагеря на полтора года, у них отняли детей и поместили их в приюты[18][19]. Женщинам обрили головы, их подвергали избиениям и изнасилованиям[18][20]. В интервью шведской газете Dagens Nyheter, один из «отпрысков немцев» рассказал, что во время его пребывания в сиротском приюте в Бергене, таких детей заставляли маршировать по городу, при этом горожане могли их оплёвывать и избивать[18]. Дискуссия о реабилитации таких детей началась с выступлений на телевидении в 1981 году, но только в последнее время потомки этих союзов начали чувствовать себя достаточно свободно. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Норвегия_во_Второй_мировой_войне
>>2723142 >Въебывать на Васяна тебя никто не заставлял.
Меня - никто. А женщины въебывали на свою семью, потому что это было культурной нормой. И социально-экономической - тоже. Потому что в отличие от Европы никаких дискуссий на тему феминизма не было.
> въебывание на заводе это и есть равноправие. Напомни, что в нефеминистической Европе и США запрещало женщинам хуярить на заводах?
>Ну а высеры - тут мало женщин это вообще не аргумент Не тут, а в управлении. В том числе, в выборных органах. Почему-то даже сейчас в современной России их больше, в западных странах тоже. А в совке одна Фурцева на всех.
>старался еще до всяких квот протолкнуть бабу везде, где можно, ради пропаганды. Как было в итоге с какой нибудь Терешковой. Или ради того, чтобы узнать, как поведет себя иной организм в условиях космоса.
>>2723149 Запрет абортов. Потом отсутствие нормальных средств контрацепции. Карательная гинекология это когда у женщин лечат не болезнь, которая доставляет дискомфорт и боль, а только детородную функцию. Собственно, у мухосранских гинекологинь до сих пор такой подход. Эндометриоз мы лечить не можем, зато по любой другой хуйне - рожай срочно вот прям щас в 19, а то потом не сможешь.
Нахуя мне норвежские женщины, если я говорю о русских? До окончательной победы феминизма и сейчас далеко во всех странах мира.
>>2723156 Что - запрет абортов? Впервые в совке разрешили аборты в 1920 году, это была первая страна в мире, легализовавшая аборт. После был запрет, но опять же, он был снят, если не ошибаюсь, в 65 году. В США аборты разрешили в 73 году. Совок и рашка всю историю были и есть самыми аборт-френдли странами. С телефона не удобно, после дома могу запилить про аборты в других странах. В Италии, к примеру, врачи не обязаны делать аборт (по религиозным мотивам) и 70% врачей их не делает. Более того, таблетки экстренной контрацепции только по рецепту и все те же 70% врачей тебе их не выпишут.
>>2723120 >декреты Отпуск по уходу за ребенком в 1956 году был 3 месяца. В 1968 - год, без сохранения заработной платы. В 1982 - до полутора лет. И только (!) в 1989 году декрет продлили до сегодняшних 3 лет. До развала совка оставалось 2 года. Все остальное время женщины наслаждались равноправием, отправляя детей в ясли в 10 месяцев, иногда на знаменитую пятидневку - ведь смену на заводе могли поставить и утром, и вечером, и в ночь.
>>2723218 Именно, в чем проблема? Ну или увольняйся и сиди с ним, если ТЕБЕ ТАК ХОЧЕТСЯ, Принятия решения о появление ребенка несет тот, кто его заделал и родил, потому им и расплачиваться. Схуяли гос-во заставляет платить работодателя за чье то решение спустить в пизду? В чем тут логика? >>2723219 Всех нарожают, потому что бабуиньи инстинкты никуда не делись.
>>2723198 >Совок и рашка всю историю были и есть самыми аборт-френдли странами.
А теперь погугли в каких условиях делались эти аборты. И почему они были так необходимы? Потому что нормальной контрацепции не было Ты в курсе, что даже анестезию давали не везде и она была платной?
>>2723221 Мы о СССР говорим, тащемта. Так что очень даже ебет. В СССР был закон о тунеядстве, тянуть семью на одну зарплату, если ты не начальник, было нереально. А в США работодатель действительно может забить хуй на облегчение материнства для своих сотрудниц - обо всем позаботится муж.
>>2723221 > Всех нарожают, потому что бабуиньи инстинкты никуда не делись. Не ты не понял, тянки нарожают, а ты нет, поэтому им декреты, а ты идёшь на хуй
>>2723222 Пиздец ты душная, у тебя бесконечная рекурсия в стиле да, но .... Бтв это одна из логических ошибок, поэтому спорить с таким человеком бесполезно.
>>2723217 >скажи мне схуяли он вообще должен быть? Не должен. Но тогда ты лишаешься работника на три года + создаешь социальное напряжение. В странах, где есть нормальная контрацепция отсутствие декрета в числе прочих социальных гарантий приводит к тому, что женщины будут рожать все меньше. Что собственно и происходит. Убыль населения - серьезная проблема, потому что тормозит рост экономики, а если экономика не растет, то мы все начинаем меньше есть и хуже одеваться. Убыль населения решают завозом мигрантов. Но это не так просто, потому что ребенок белой женщины стоит дорого, но и качество его несравнимо выше, потому что на него тратятся другие ресурсы, если ты понимаешь о чем я. Можно отказаться решать этот вопрос как сделала, например, Япония. В итоге их экономика стагнирует, уровень жизни падает, убыль населения прогрессирует. Да, сейчас японцы живут лучше россиян, но потому что их экономика падает с очень высокого уровня, а вот что будет когда на пенсию выйдет нынешняя японская молодежь - хуй его знает. Прошлые поколения еще могут дожить при относительно неплохом уровне жизни. Ну и с точки зрения банальной справедливости нужно признать, что выгодополучателями от деторождения является ВСЕ общество, а вот расходы и ответственность, связанные с детьми, несут только их родители и по большей части женщины. Такие дела.
>>2722997 Дурашка, феминизм это не про пахать. Постоять у станка, потом бежать по магазинам, торчать там 2 часа в очереди за маспом, хуярить у говнянной плиты, мыть посуду руками, стирать без машинки- обычной быт наших мамок и бабок. 20 абортов наживую, потому что мужу надо давать, а контрацепции нет. Не рожала-не баба. Хату не снять и не купить, претендует на жилье только ячейка общества.
>>2723232 >феминизм это не про пахать Двачую. Крестьянки в России не пахали как-будто, а уж женский труд на фабриках задолго до феминизма существовал. Охуеть, вот откуда рождается этот миф, что феминистки заставили тяночек въебывать. Феминистки за то, чтобы за женский труд платили нормально.
>>2723231 >Они без декрета родить не могут? Они без декрета жрать не будут. И выйдут в окно с ребенком, например. Или оставят подкидыша у церкви.
>>2723230 >Ну и с точки зрения банальной справедливости нужно признать, что выгодополучателями от деторождения является ВСЕ общество, а вот расходы и ответственность, связанные с детьми, несут только их родители и по большей части женщины. Разве что в идеальном обществе ну или современно западно европейском. Возьмем в пример нашу рашку. Я что то не вижу никаких улучшений в связи с рождением соседкой-алкоголичкой каждый год нового тугосери. Очевидно, что если каждая тян в рф родит по 10 детей, то рашка как была хуетой, так ей и останется, с детьми или без. И доживать ты тут будешь подъедая из мусорных баков в любом случае и как раз тут единственный выгодоприобретателем от наличия детей могут стать их родители, который они мб будут помогать.
>>2723234 Двачую. Декреты это хуйня для бедных слоев, которые не могут прожить на одну зарплату мужа. Равно как и всякие пособия. В США в лучшие годы треть населения относилась к среднему классу, а жены просто вели домашнее хозяйство и воспитывали по 3-4 ребенка.
>>2723235 Гугли разницу по детской смертности в русских и татарских семьях до революции. Татарки после родов долгое время занимались исключительно домом, русские шли в поле вместе со всеми, оставляя младенцев на стариков (читай Некрасова) или беря с собой
>>2723156 >что в нефеминистической Европе и США запрещало женщинам хуярить на заводах? Женщине нельзя было работать без разрешения мужа. В европейских странах это сохранялось до 70-80-х годов
>>2723240 Зачем? Я и так в курсе, что в дореволюционной России была очень высокая женская смертность. Как и детская.
Кстати, забавно, что сейчас мужчины кукарекают про то, что у них уровень жизни ниже, чем у женщин. Но забывают, что до начала 20 века ситуация была принципиально иной.
>>2723244 > Кстати, забавно, что сейчас мужчины кукарекают про то, что у них уровень жизни ниже, чем у женщин. Но забывают, что до начала 20 века ситуация была принципиально иной. Ничего забавного, рыночек порешал, точнее хотят усидеть на двух стульях
>>2723245 Материнский капитал можно потратить на 3 вещи - ипотеку, образование ребенка и мамину пенсию (во что превратится 500к в России через 20-30 лет - даже страшно подумать, он вроде не индексируется, если уже оформлен). С нового года из его средств ещё начнут платить пособие малообеспеченным (10к в месяц). Все. На что из этого ты хочешь претендовать?
>>2723245 >А мат капы? Даются семье и не в виде денег, а в виде возможности вложить их в жилье или образование ребенка. Ты из жопы этого ребенка собрался вытаскивать или все-таки из живой женщины? >>2723246 >И тут в дело вступает статистика. Тут в дело вступает не статистика, а здравый смысл. Ты хочешь ухаживать за орущим младенцем, получая роскошные 40% от официальной зарплаты? Чтобы променять несколько лет карьеры на подтирание какашек? Чтоб спустя эти пару лет выйти на работу и обнаружить, что нужно восстанавливать навыки? Ой нет, на этом моменте выясняется, что ухаживать за младенцами не мужское дело.
А так, примеры мужчин в декрете я знаю лично. У меня препод в универе дважды в декрете сидел, потому что жена больше зарабатывала и была бизнесменкой, а он - бюджетник.
>>2723250 >На что из этого ты хочешь претендовать? Он же придумал хитрый план. Рожаешь двух детей и вот у тебя есть целый 400к, чтобы как-то купить им крышу над головой, лол.
>>2723248 Нет, поэтому декретный отпуск с сохранением рабочего места и нужен. Чтоб через 2-3 года жена могла выйти на работу и прибавить к семейному доходу свою зарплату.
>>2723250 > Материнский капитал можно потратить на 3 вещи - ипотеку, образование ребенка и мамину пенсию В моем городе хата стоит 1кк двушка, беру ипотеку и сразу погашаю, и вот уже жилье жеребеночку есть, а пока он растет, ее можно сдавать. Ой, а тебя вообще должно ебать куда я бы его потратил?
>>2723251 >Тут в дело вступает не статистика, а здравый смысл. Ты хочешь ухаживать за орущим младенцем, получая роскошные 40% от официальной зарплаты? Чтобы променять несколько лет карьеры на подтирание какашек? Чтоб спустя эти пару лет выйти на работу и обнаружить, что нужно восстанавливать навыки? Да хочу. Дело не в деньгах, а в ребенке лол. Мне нравятся дети, почему бы и не подтереть какашки? Деньги нужны тут только тням, потому что мужчина в 90% случаев способен сам себе заработать, тян же в 90% случаев тоже способны заработать, но предпочитают более простые способы получить деньги.
>>2723245 >на семью из двух человек в дс со своей квартирой нужно 80к? На двух взрослых по минимуму хватит. На ребенка маловато будет. У меня друзья на пятилетнее дите тратят в районе 30к. Я думала это дохуя, а нет. Детские шмотки размером с залупу, а стоят как взрослые и она либо вырастет либо убьет их за сезон. По факту, на лето, осень, зиму и весну надо по комплекту одежды. Жрет ребенок как конь. Сириусли, я видела как она сточила целую пиццу вжало. И это ребенок без проблем с весом, просто активный. Ну и всякие развивашки-спортик тоже нормально отжирает.
А если считать стоимость ребенка по уму, то надо еще прибавить цену отдельной комнаты, потому что взрослый или пара может спокойно жить в однушке, а с ребенком уже до двушки надо расшириться.
Ну и плюс посчитать недополученные деньги, когда мать в декрете. Пиздец кароче, за 18 лет там денег уйдет как на две квартиры.
>>2723258 >Да хочу. Дело не в деньгах, а в ребенке лол. Мне нравятся дети, почему бы и не подтереть какашки? Ну так подтирай, кто тебе не дает. Если ты, как говоришь, в состоянии заработать, то без проблем найдешь тян, которая согласится чтоб ты сидел в декрете. Большинство даже обрадуется.
>>2723257 Вот именно, что она отойдет не тебе, там у ребенка автоматически доля оформляется. Продать проблематично. Один хуй деньги не твои, а детские фактически
>>2723243 От того, что в СССР бабы работали проще они не жили. Что Машка из Саратова, что Джессика из Бостона обе выходили замуж, варили борщ, сосали хуй и рожали выблядков. Только Машка плюсом еще на заводе хуярила с 8 до 17-00. Возможностей сепарироваться не было, если ты только не дочка генерала. Кунов подбирали любых, кто готов пойти в ЗАГС и создать ячейку общества. Ф-феминизм
>>2723272 В Советском Союзе ценность штанов определялась следующим:
1. Жилищный вопрос. Одинокой женщине обзавестись своим жильем и съехать от родителей было нереально (если ты не дочка генерала). А вот ячейка общества уже могла на что-то рассчитывать. 2. Всеобщая занятость. Понятый ты гений, непонятый - утром изволь пиздовать на работу. Нормой считалось отдавать зарплату жене, минус заначка. 3. Рынок мелкого ремонта, "мужского труда" - был сильно не развит. А чинить надо было много чего. И средний мужчина, за исключением совсем уж ушлепков "не работает унитаз - гадим в раковину" - вынужденно что-то умел. 4. Ну и плюс приусадебное хозяйство у родственников /дача - не как развлекалово, а как необходимость разнообразить ежедневный рацион. Тоже требует вложения физической силы, граждане мужчины очень пригодятся.
>>2723272 Потому что квартиры давали только семье. Без детей - однушку, с одним ребенком - двушку, с двумя и больше - трешку. А одинокие жили с предками или в общаге
>>2723274 Окей я согласен, но ведь сейчас все тоже самое, с жильем по мне даже хуже, кроме последних 2х пунктов. И то 3ий пункт - всё равно придется за эти услуги заплатить, да и в совке слесаря/электрика можно было легко вызвать, правда пришлось бы поставить бутылку.
>>2723281 И? Ну дадут тебе шоколадку, но съесть ты ее не можешь. Дадут бумажку, но купить на нее коляску, одежду ребенку и годовой запас подгузников ты не можешь. А если квартира у тебя уже есть? Ребенок пойдет в вуз только через 18 лет, пенсия у тебя будет только через 20-40 лет - во что за это время превратятся 500к?
>>2723284 1) Неправда. Хату можно снять спокойно , ну хотя бы комнатку. Ипотеку можно взять еще, в советах хаты на авито не продавались 2) Тоже самое. Сладкий пирожочек в 30 лет кушающий мамин борщ-это феномен, сейчас их половина двача 3) Сейчас дохуя мелких частников, во-вторых товары стали доступней, многие лучше выкинут чайник и купят новый
>>2723290 >А если квартира у тебя уже есть? Очевидно, что наличие квартиры у тебя не говорит о том, что она есть у ребенка. К 18 летию каждый нормальный родитель должен обеспечить ребенка отдельным жильем, чтобы он мог заниматься карьерой и своей жизнью, а не ебатсья с переездами по общагам, влезая в еботеки и так далее.
>>2723295 >1) Неправда. Хату можно снять спокойно , ну хотя бы комнатку. Ипотеку можно взять еще, в советах хаты на авито не продавались Средняя зп у меян в городе около 30к, хата 10к+коммуналка. Очень спокойно. >2) Тоже самое. Сладкий пирожочек в 30 лет кушающий мамин борщ-это феномен, сейчас их половина двача Так может это как раз и говорит о том, как все хуево, а не как все хорошо? Ну окей пойдет сыч на работку за упомянутые 30к и куда он этой мамке денется? Всю жизнь по съемным? Раньше хоть в общагу от завода въехать можно было.
>>2723301 А если он захочет переехать, например, из ебаного мухосранска, где двушка за лям, в ДС - один хуй придется в ипотеку влезать. И этого Ояма там даже на первоначалку не хватит
>>2723302 Ну я не вижу в этом проблемы, они сами начали отношения друг с другом, она выбрала такого долбоеба значит ее все устраивает. Все добровольно и т.д ЛИЧНО я это офк не одобряю, но блять надо наверное иметь свою голову на плечах.
>>2723281 >речь идёт о предоставлении мат капа, а не его растрате Еще раз, маткапитал дают не матери, его дают ребенку. А распоряжаются им родители. Если будешь отцом двоих детей, то получишь возможность потратить маткапитал на жилье или образование детей. Только никакого профита для себя ты не получишь. Жилье - с долей ребенка, образование - ребенка, тебе - расходы и дырка от бублика, что непонятного?
>>2723295 >Ипотеку можно взять еще Погугли каким образом это было. По факту, любые улучшения жилищных условий были привязаны к нормам метража, очень маленьким. Если у тебя достаточный метраж, то ты сосешь хуй, пока не заведешь семью. Чтобы вступить в те же корпоративы, люди фиктивный развод оформляли, потому что просто взять и купить имея деньги даже было нельзя.
>>2723319 Мы обсуждаем альтернативу СССР, где одинокая тян на съемной хате была чем-то нереальным. Так что да, это лучше, чем хватать хуемразь и бежать плодиться ради хрущевки
>>2723318 > Еще раз, маткапитал дают не матери, его дают ребенку. А распоряжаются им родители.
> Лицо, которое претендует на материнский капитал, должно иметь на это законное право. Такое право предоставляется: > Женщине, родившей второго (или последующего) ребенка, усыновившей второго (или последующего) ребенка; > Мужчине в статусе единственного усыновителя второго (или последующего) ребенка; > Отцу или усыновителю второго (или последующего) ребенка в тех случаях, когда мать либо усыновительница данного ребенка утрачивает свое право на капитал; > Право на материнский капитал имеет сам ребенок, если у его родителей (усыновителей) право на капитал утрачено. > Пук И ещё раз, тебя ебать не должно куда бы я его потратил
>>2723328 >тебя ебать не должно куда бы я его потратил
Вообще то должно. Маткапитал дает не матери за то, что она родила. Он дается ребенку. И государство контролирует эти траты. Так что по сути, государство очень строго ебет этот вопрос. Что тебе непонятного?
>>2723329 > Маткапитал дает не матери за то, что она родила. Он дается ребенку. > ряяя, врети, не матери дают, а РЕБЁНОЧКУ, а то что производное слово мать это просто совпадение
>>2723320 Ну хз короче как выглядела полная ситуация, с наличием времени на ребенка у этого зеленого отца т.д может его и вправду не было с 2мя работами. Я когда на 2х работах работал то я тупо вставал за час до работы, пиздовал на нее, возвращался домой, 15 минут на поеть и работал до сна, где тут взялось бы время на ребенка, если бы он был -хз но вот стори лично из опыта моих родителей - мать целый день пиздела по телефону с подругами, какая мразь мой отец, он в начале десятого вечером приходил домой а вставал на работу в 4.30 и она начинала пилить его, заставляла делать ремонт и т.д Это был какой то пиздец, хорошо что я больше этого не вижу. Она до сих пор думает, что права, хотя психотерапевт, к которому я заставил ее ходить вроде что то подправил в целом.
>>2723331 Во-первых никаких 2х работ там нет, долбаеб утрировал. Во-вторых, подумать о жене и ребенке у него времени нет, а бухать и думать, куда хуй сунуть есть, классика нахуй.
Справедливости ради, сейчас с контрацепцией не лучше. ОК имеет кучу побочек даже правильно подобранный, а гандоны мужики не надевают (не царское дело дискомфорт терпеть), поэтому уровень абортов все такой же высокий.
>>2723334 Так то простиутка это 15 минут дел. Ребенку этого явно не хватит. В любом случае моя позиция состоит в том, что каждый виноват в своих бедах сам. Конкретно предполагаемая девушка ОПа в том, что вышла за долбоеба.
>>2723350 >права на мат капа нет Ты тупой? Нет матери - нет ребенка. Деньги ей не дают, дают ребенку. Материнский капитал потому что матери-одиночки бывают, а отцы - нет. Хотя в случае вдовства материнский капитал можно оформить на других лиц.
>>2723339 Не понимаю, что именно тебе надо. Чтоб капитал родительским назвали? Квартиру ты покупаешь один хуй в браке, кроме ребенка, собственниками прописаны оба родителя. Если мать-одиночка - на нет и суда нет. Бережешь жопу от алиментов, весь продуманный - значит и капитал не получаешь. Если разводитесь - то кому ребенок достается, тому и капитал. Что не устраивает?
>>2723352 > Не понимаю, что именно тебе надо. Чтоб у мужчин и женщин были одинаковые права на капитал, на остальное мне похуй. >>2723351 > Нет матери - нет ребенка Не не, по моим сведениям, тупая ты > Материнский капитал потому что матери-одиночки бывают, а отцы - нет. Чет лол
кто человеку мешает определённые правила отношений устанавливать тут?
почему-то всё сводится к тому что нужно найти мужика который сделает твою жизнь за тебя.
не на родине - так в другом месте. я ничего против не имею, когда тянкам нравятся куны других национальностей - боже. да мне порой самому разные тянки нравятся.
Но мысль о том, что принцесса уедет и там к ней будут относится по особенному - смешная.
К тебе относятся так, как ты сам позволяешь к себе относится. и историй о том, как женщину гнобили в чужой стране тоже достаочно, просто потому что она чужая и у неё нет возможности что-то изменить.
Короч, хватит перекладывать ответственность за свою жизнь за отношения в вашей жизни на других людей.
ЭТО ВАША жизнь. заботитесь о себе сами. научитеьс наконец выставлять границы в отношениях. кто мешает? кто не даёт?
>>2723149 > Эти рассказы Охуенно, лол, сначала немцы изнасиловали, потом ещё местные. Какое же гнилье, пока злые мужики с пушками ходили вокруг, то пукнуть боялись, а как ушли, так сразу развыебывались и начали насиловать и избивать. Типичные кунцы.
>>2723222 >А теперь погугли в каких условиях делались эти аборты. Нахуй мне не нужно ничего гуглить, тащи пруфы сама, если нужно. Лучше назови мне более аборт-френдли страны, чем параха? В пахомной федерации даже пролайферов нет как таковых, лол. Самая абортная страна, по крайней мере в сравнении с цивилизованными, мне просто смешно, когда ЗДЕСЬ кто то говорит об усимлениях шмар в планах абортов. В любой абсолютно стране европы будет аборт сделать сложнее.
А пока буду писать про аборты в отдельных странах. Про Италию рассказал, перейдем к Португалии https://www.gazeta.ru/2007/02/12/oa_231307.shtml >12.02.2007 >Жители Португалии проголосовали на референдуме за легализацию абортов. Сейчас женщине, сделавшей аборт, грозит до трех лет тюрьмы, а врачу — до восьми лет То есть еще 15 лет назад там можно было угодить на парашу за аборт, но аборты конечно же усимляют в пахомии, лол. Ах, да, разрешенный срок в Португалии в настоящий момент - 10 недель. Но это не цивилизация, а рашка усимляет баб убивать детей, ага.
>>2723210 Ну оке, давай сравним с Миром. https://lenta.ru/news/2019/09/16/long_dekret/ >Декретный отпуск россиянок оказался самым продолжительным в мире >В большинстве развитых стран, за исключением скандинавских и стран бывшего соцлагеря, по нашим меркам, довольно маленькие отпуска — 3-4 месяца, и не всегда оплачиваемые. Женщины довольно быстро выходят на работу — зарабатывать деньги, сохранить свое рабочее место», — уточнила эксперт.
>>2723470 Читай всю нить дискуссии. >Япония 14 недель. Так японки в принципе бросают работу ради семьи и детей. После родов в профессию возвращаются единицы. Европейки, которые волею судеб попадают туда, сталкиваются с тотальной нехваткой нянь и домработниц. Это просто не принято, мужа, детей и хату жена должна вылизывать лично
>>2723011 >кинув семью и друзей это стресс Сейчас мир вмещается в ладонь. С кем угодно по видеосвязи можешь часами болтать. Конференции в скайпах устраивать. Да и новых друзей найдёшь, благо в каждой из таких стран есть уже внушительная диаспора невест))), да и вообще снгшных. Чем больше будете переезжать, тем лучше будет обстановка. Калифорния, НЙ, Торонто, Ванкувер, Абстралия кишит постсоветскими людьми. А про русифицированное западное побережье Турции вообще не говорю. Кста, не путать с восточной Турцией, на западе люди там светские и светлые, если что. Но лучше в страны первого мира, канеш
>>2723218 Да был бы ещё этот детский сад с яслями. Кому-то такой вариант действительно подходит, если нет бабла на пожрать и адекватных бабок-пенсионерок. В моей мухосрани до недавнего времени и пиздюка 3+ лет с огромным трудом можно было куда-то пристроить без блата. Когда я была мелкой, моя очередь в детсад пришла, когда мне было почти 6 лет.
>>2722983 (OP) Мочератор_ша вообще не работает что ли? Этот долбоеб со своим фиксом на расологию уже несколько досок засрал: /po, /soc, /dev. Место проживания: г. Новосибирск, микрорайон Благое, более точные координаты пока пробиваются. Вот, кстати, фото:
>>2723950 Есть пруфы? В принципе по стилю написания понятно, что это один и тот же человек множит сущности. Он еще цитирует англоязычные тексты какие-то социальные, со статистиками.
>>2724022 Не обязательно. Скорее, согласные на более патриархальный сценарий. Ну типа выйти замуж в 30 за сорокалетнего, работать на полставки или не работать, рожать детей и пилить борщи. Тащемто, ничего плохого в таком сценарии нет, при наличии западной социальной защиты для домохозяек. Просто у европеек больше амбиций и больше возможностей, так что для них это не особо интересное предложение.
Недавно по скуйпу мой лид индиец (босс в канадской студии) познакомил со своей русской тяночкой.
Боже, там такая-то жиромышь которую в России обходили бы стороны и сычи пограмули, и васяны алкаши, а она в своей Кэнэде живёт с красивым, молодым богатым и талантливым куном, почему?? Тупо потому, что он индус и из-за национальной хуйни он уровнем ниже чем белые парни?
Энивей, я радуюсь тому что что хоть и благодаря такой всратой хуйне как расизм, страшилы могут найти себе крутого куна за счёт фетишей кунов на белую/азиатскую/ещё какую тян.