Привет, сисы. Мне 18, была листвой, пока не встретила милого куна, которому решила отдаться.
И вот после первого раза произошли интересные изменения.
У меня были месяки 28 сентября, с кунцом переспала 15, буквально на следующий день сразу пришли новые месячные, из чего первый вопрос, нормально ли это? Цикл видимо сдвинулся, потому что 28 месяков не было.
Второй вопрос, за это время спала с ним еще 4 раза, повылазила хуева тьма прыщей на лице, хотя раньше их никогда не было, и я вот думаю, может ли быть связано это с началом половой жизни?
Еще и мать стрессует кошмар, говорит, что может я беременна, но я в это не верю, потому что за все 5 раз он был в презике, и не разу не кончил. Секс у нас длится по час-два. Но все равно стремно, не хочу детей, загоны жуть, чуть ли не до паранойи.
Хуй знает, вполне возможно. У меня вот после первой ебли молочнница началась, лол. Может, у тебя еще стрессы были, недосып, неправильное питание? На цикл любая хуйня влияет так-то.
Upd: у меня однажды цикл на две недели сдвинулся из-за антибиотиков. Один раз из-за стресса или хуй знает чего. Ты уверена, что это точно были месячные, а не кровотечение?
Мы ж тут не ванги лол. Иди к гинекологу и все станет ясно. И вообще, каждая уважающая себя НЕдевочка должна с начала половой жизни регулярно посещать этого дохтура, чтоб все всегда было под контролем. А советы мамки/подружки/хуюшки в этом деле слушать зашкварно.
Юты уверена что месячные? Кровь вполне может идти еще некоторое время. Ну и болеть будет. Прыщи и прочее от смены образа жизни - стало больше чипсов, алкаха и прочее.
>>2697458 (OP) У меня в пиздючестве 14-15 лвл была такая тема. Как только наклевывалась половая ебля - начинались месяки. Типа пообжималась с рандомом на вписке - на след день они. Обжималась я редко, но раза 3 такое было. Думаю, у тебя гормональный сбой какой-то. Сдай кровь на гормоны в инвитро, рублей 500-1к. Можешь конечно и тест запилить, но вряд ли это беременность. Алсо, у вас хорошие отношения с мамкой, поздравляю, это не так часто встречается.
И вот после первого раза произошли интересные изменения.
У меня были месяки 28 сентября, с кунцом переспала 15, буквально на следующий день сразу пришли новые месячные, из чего первый вопрос, нормально ли это? Цикл видимо сдвинулся, потому что 28 месяков не было.
Второй вопрос, за это время спала с ним еще 4 раза, повылазила хуева тьма прыщей на лице, хотя раньше их никогда не было, и я вот думаю, может ли быть связано это с началом половой жизни?
Еще и мать стрессует кошмар, говорит, что может я беременна, но я в это не верю, потому что за все 5 раз он был в презике, и не разу не кончил. Секс у нас длится по час-два. Но все равно стремно, не хочу детей, загоны жуть, чуть ли не до паранойи.
Прыщи и сдвиг цикла это норм, так и должно быть?