Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У тебя ровно 10 секунд, чтобы назвать лучшую игру в мире №2
>>208755249 (OP) Max payne 3 Охуенная стрельба Охуенный сюжет, его подача и атмосфера неонуарафй Графон и анимации достойные и по сей день Охуенный саундтрэк
>>208755249 (OP) Да, годнота. Есть откровенно тупые моменты, но в целом кинцо хорошее. >>208755450 Один годный персонаж Речел и одна сильная сцена театральная постановка. Сюжет - говно говна, высосаное из пальца, персонажи тупые или просто пустые, графон хуже оригинала. Хуета короче Доп.эпизод хорош
>>208755796 >брюсника уилисс в бразилии Ты сука серьезно? Никакого нуара, макс пейн из матерого копа превратился в ебучего Шуфутинского. А вместо Poets of the Fall вообще какая-то параша. Макс Пейн закончился на второй части. https://www.youtube.com/watch?v=_Ym7MwIkLbA
>>208761075 7 раз. Ебать мой хуй. Стандартная стори про то, что ты не обычный пехотинец, а йоба джедай\ситх, который спасет галактику. И конечно же в конце ты получаешь писечку бастилу, которая примет любое твое решение. Про тамошний левел дизайн и легкость я тебе уже писал
>>208761315 Виабушная хуета. На третьей игре это уже пиздец как заебывает. При чем ты ее можешь слать нахуй итд. Похуй. Она все равно будет с тобой. Хотя эта сука страшно бесит. Ее даже не убить.
>>208761771 Да она же бесячая. Классичский джеди ботан. Который neutral good. И конечно же ей не понравился гг, чтобы потом на контрасте их ром ком казался еще более сказочным
>>208761905 >Тоже лютая годнота Я в конце нулевых вообще думал, что БИОВАРЕ это такая ЗВЁЗДНАЯ КУЗНИЦА винрара типа Драконей Сажи и Лишнего ствола, но вскоре всё скатилось в сраное говно и пидорами, уродцами и сырыми продуктами по выкачке денег.
>>208761923 >Да она же бесячая. Классичский джеди ботан. Который neutral good. И конечно же ей не понравился гг, чтобы потом на контрасте их ром ком казался еще более сказочным
НО ЭТО ТАК МИИИЛО ^___^
Как Инь я Янь, Красное и Белое, Мужчина и Женщина :3
>>208767289 >cпалит >в 2006 на Е3 показали первые ролики >весь 2007 жужали, что Bioware готовят топовую рпг >в конце 2007ого жадно смотрели на приставочников, у которых игра уже вышла >лето 2008ого с нетерпением ждали выхода >он говорит, что палит
>>208768898 Графика норм. Физика немного игрушечная конечно но терпимо. Машины различаются, а не как в true crime где разницы не видишь. Не вижу у гта хуевых аспектов
Мне биошок очень нравится. Который infinite. А вообще сложно назвать любимую игру. Я вот Нью Вегас прошел раз 15 минимум, но не могу назвать его идеальной игрой. Наверное, дисхоноред наиболее сбалансирован и может называться идеальным
>>208760619 Вторая часть - клоунское говно, где антагонист кидался динамитом с люстры блять. Макс 3 - это продолжение, а не калька Пэйна, а посему и сам персонаж и антураж претерпели изменения. Теперь это криминальная драма в Бразилия, не лишенная своего очарования.
>>208776206 Нет, сейчас в активной разработке. Они же уже выпустили с пиратами дополнение. Хотя сейчас глянул, они решили сделать фабрику более сказочкой, без киборгов.
>>208755249 (OP) tales from the borderlands. Вроде просто дополнение к истории, но как грамотно это вплетено в основной сюжет, просто ахуенная музыка, да и персонажи ахуенно проработаны.
>>208755796 двачую тебе брат. хчоу еще добавить про ахуеные переходы из воспоминаний. это что то! ебать, я не помню игру, что бы так кайфовал. прошел ее раз 20. без каки либо преувеличений
>>208773658 Какая же в ней поганая срюзкая озвучка. И срюзкий текст такой же поганый. И ладно бы была пиратка, но это всё блять в ЛИЦЕНЗИОННОЙ версии. Ебать, половину интернета перевернул в поисках оригинала, из которого ничего не вырезано.
>>208795829 Это гта то охуеные? Если тебе 12 лет. То да. Собственно я в 12 первый раз и поиграл в вайссити, попинал шлюх побил людей и на этом закончил
>>208796116 например гта 4. лучшая игра в серии, с более взрослым сюжетом, и посылом, но детя не зашло. менхант заебатая игрушка. игра були.макс пейн 3 часть просто ахуеная игрушка. в в году 2007 на пс 2 прошел санандрес гта, тоже неплохая игра. для своего времени был взрыв
>>208796633 спорить не буду что двойка пизже в разы, но хз, мне первая после долгих поисков какой-нибудь классической рпг, первая тож зашла. Как минимум продуманной, интересной боёвкой(Особенно в сравнении с другими пошаговыми рпг).
>>208796659 Что "тю"? Тред не о выяснении того, насколько не удалась, на твой взгляд, 1-ая Дивинити. Так что спасибо, за то, что всё так подробно расписал, очень интересно.
>>208796684 Про хорошую боевку ты может и прав, но если я захочу тактикул, я пойду в ебучий икском, а от рпг я хочу диалогов, персонажку и сносный сюжет, вот. >>208796700 Просто держу в курсе, хули ты доебался? >>208796712 Чел, не тролль тупостью >>208796723 А мне первый рим, но я утка.
Пользуясь случаем спрошу, кто помнит РТС в которой были кампании средневековья(точно была из стран англия с кампанией за ричарда львиное сердце) и кампания второй мировой. Так же и по сетке можно было играть в "старом" и "Новом" времени. Алсо в игре редактор карт вроде был. Игра кажись периода 2000-2013
Один человек способен за пол года создать мод, в котором будет больше контента и меньше багов, чем в игре, которую разрабатывает большая компания под крылом Microsoft уже 10 лет.
>>208797820 > интерактивное Не, бро. Интерактивное кинцо - это хенирени, в котором ты можешь по собственной воле отрезать своими действиями по несколько часов контента. А это просто кинцо с возможностью выбрать одну из двух концовок.
>>208768898 Физика физикой, а симуляцию подвески из войсите не стыдно сравнить с каким-нибудь DIRT 2, разве что только шины не проминаются под весом автомобилей. А вот в жта 5 всё проебали при том, что там лицензированный физический движок стоимостью в полмиллиона баксов, которого в войсите в помине нет. На бордюры заезжаешь, будто их просто не существует - подвеске похуй.
Metal Gear Rising. Не скажу, что лучшая игра на свете, но это одна из немногих игр, которые вызвали у меня столько охуенных эмоций. Даже на 100% все ачивки сделал, хотя обычно таким не занимаюсь
>>208805135 Я как-то обычно от слэшера жду эффектные комбо, которые можно сочетать в ещё более эффектные серии, а тут игра вдруг штрафует меня за не скрытное прохождение некоторых участков. При том, что позиционируется авторами как экшон, в котором лучшая защита - это нападение. Вот прямо всей своей боевой механикой на это намекает и к концу уже второго отрезака первого уровня даёт тебе имбалансный защитный мув, который активируется двумя кнопками блять. Просто 12 из 10. Нет.
Я вот хз, какая у меня игра любимая. Как это понять то? Если в общем хронометраже, то больше всего в жизни я играл в тоталворы во все, кроме шогунов и ебаного троецарствия. На втором месте наверное маус&брэйн. Но в печку давно не играл. В последнее время на консольке дрочусь. На ней больше всего бладик и бф1 зашли. Хотя и интеркинцо тоже по кайфу. Из последнего манофмедан очень зашёл. Но до детройта далековато. Кстати, в библиотеке висит тяжкий дождь, я хз стоит играть или нет. Как думаете, зайдет?
>>208808167 Это всё из за иррациональной ксенофобии по отношению к узкоглазым. Меня бесит их внешность, их культура, их традиции. Да и как то мелковат этот шогун. Сначала маршем железных легионов покоряешь мир от Гибралтара до Вавилона. Потом разносишь знамя Христа на четырёх континентах. И, наконец, создаёшь величайшую империю с огромными парусниками и изящными мундирами. А шогун что? Кучка срыных островов с кучкой сраных обезьян. Может кого то и привлекает этот ДВ стиль, но меня отталкивает. WH вроде бы зашёл, что первый, что второй. Но масштабы проседают. Можно конечно прикрутить кол-во юнитов в отряде, но тогда баланс по пизде. Да и возится очень долго с этим. Пока игру настроишь как тебе надо, играть перехочется.
>>208805722 >>208809144 > кряяяяяяяяяяя Скпйрим лучше во всем, живостью мира, физикой, графоном, анимациями, боевкой, квестами, проработкой мира, утки ебнутые.
>>208809872 Хорошо, мой толстый друг, давай по пунктам >Живностью мира на каждом углу морровинда что то происходит, в то время как в скариме есть тупо пустырь рядом с рорикстедом и до вайтрана, и делать там особо нехер. >Физикой Не сказал бы, движок то один, просто немного допиленный >Графон Тут я даже тебе говорить не буду ничего, сравнивать в графике игру 2003 года и 2011 >Анимациями Смотреть пункт про графон >Боёвка Вот тут я пожалуй соглашусь, в морре убогая боёвка >Квестами Вот тут ты блять выдал то, что ты просто не выдержал морровинд и просто его дропнул не пройдя >Проработкой мира Смотреть в живности Ты либо толстый тролль, либо школьничек, либо вообще графодрочер
>>208809872 Мля, ну морошинд тоже не плох. Я хоть и в скурим первее поиграл, но морошинд с огромным удовольствием прошел. Что-то в нем такое есть чего в скуриме нету.
Одни убогие задроты ИТТ. Вам никогда не понять, что такое действительно лучшая игра. Если игра ни разу не вызывала у вас слёз, она не может быть лучшей.
>>208813174 >Не вызывала слёз >Лена из бл Сука, я когда читал бл мне было 19 лет, и мне пиздец печально было. А потом я сбросил листву через пол года, меня бросила тян через год, я шёл в адские загулы. Перечитал бл пару недель назад, понял что адская дрыстня и персонажи пустые
>>208814028 Не проецируй свою убогость на других, плиз. Если ты там в жизни обосрался с какой-то шмарой, это ещё не значит, что надо на всё это говно проецировать.
>>208755249 (OP) Есть пара кандидатов: -майнкрафт -танчики Никаких рофлов. Что даёт майнкампф? Да возможность делать любимое всеми дело - играться с конструктором, но в бесконечных масштабах. С танчиками дела обстоят так, будь то картошка или тундра: все хотят круто пострелять из танка.
>>208813174 >Если игра ни разу не вызывала у вас слёз, она не может быть лучшей Помню давным-давно в универе как-то устроили в общаге "буткемп" с пикрелейтед. Компы тогда только появлялись в нашей мухосрани, ноут был почти что роскошью. И вот один челик таки приобрел заветный продукт механикум и купил пиратский диск. Под алкоголь весь день месились, хохотали до слез, ужрались как бичи. А под вечер пошли к тянкам и потом на море купаться. Это был май, уже жара стояла, городок весь в полудреме, зной, листья зеленеют. Прекрасное было время, один из лучших дней в моей жизни.
>>208815970 500 рублей... с з/п 50к это не деньги. Более того, я играю то по часу в день. Много интересного для себя узнал. Прохожу квесты, которые никогда не проходил. Приходится зачищать всю локацию квестов для нормального кача + взаимодействие. Я не один такой. В какую пати не наберусь - пиздим на английском, к середине понятно, что 2-3 русских ^_^
Ну а ВоТЛК на низкорейтовых серверах закончился, увы. Держатся старички, но это уже не то...
БК ненавижу кстати, но я начал играть с 2.4.3. Хотя, конечно это не показатель, я считаю себя дитём ЛК, а не БК.
>>208812666 > Хорошо, мой толстый друг, давай по пунктам > >Живностью мира > на каждом углу морровинда что то происходит, в то время как в скариме есть тупо пустырь рядом с рорикстедом и до вайтрана, и делать там особо нехер. Жир. Люди-буратины ходят из одного угла в другой - все что там происходит. Абсолютно мёртвый мир.
По образованию Экономист, ВШЭ. Хочу вкатиться с кодинг 1С/SAP - перспективнее. Могу в Python, R, C# - трогали немного в универе, ну и самому интересно было. SPSS/Stata тоже могу, но финаналитиком в банк хуй тебя возьмут. Вон Банк СПб набирает без опыта - в итоге на собеседовании залупу за воротник, нам нужен с опытом.
Ну можно по полгода купить там 5к выйдет. В год за эмоции - вполне себе. Я не пью, не курю, не коллекционирую ничего, фетишей не имею, селёдок по барам и клубам не вожу. Почему бы и нет?
>>208814096 Где я проецирую, я это всё к тому, что я стал черствее и с багажем хуёвого жизненного опыта. И уже сижу со своей колокольни и плюю своим "важным" мнением на других
>>208816900 Шутка про то что вар двухкнопочный класс. Который прожимает чардж (рывок к противнику) и умирает. Это и есть две кнопки Якобы абилка классная но она не спасает говно класс.
Мем не является правдой. Иногда дополняется чардж+бш - покинуть тело
>>208816900 Шутка заключается в том, что у Воина оч. сложная прокачка в WoW. Бить он может в ближнем бою - страдает от прямого урона. Поэтому после Рывка (способности в красном квадрате, которая заставляет твоего персонажа близко подбежать к противнику) обычно следует смэрть (Покинуть тело)
>>208817010 >в ближнем бою - страдает от прямого урона >глухая >100% блока >хилка на реген 30% хп от макс хп >ни шагу назад - либо хилка от фури ветки мания крови >от кастера 100% рефлект >сало щитом >ярость берса дает иммун к фиру и прочим потерям контроля Бред несешь, без обид
Пацаны уважают мой топ 3: 1. Старкрафт же. До сих пор топчик. 2. Герои штрешка со свистелками и перделками (WOG/HOTA/SOD) 3. Дьябла. Вторая. Заебатая такая. LOD ессно. или моды.
Отдельно для себя: рагнарек онлайн, 12 лет в игре, полет нормальный.
>>208818610 > топчик Топчик, если бы не настолько потный был, жаль что ЦнЦ не такой популярный как старкрафт, танчики по кд клепаешь и збс, думать не надо
>>208819028 Ну бля, тот же старик, каждую катку ты должен играть как по нотам билду, надоедает все это, чуть проебался на пару секунд и матч в пизду, короче вкусовщина не всем такое заходит
>>208819930 Тут саглы, но до 18-20 надо дожить. Зато потом!!!
Лока прокачиваю, хочу когда БГ откроют медведя. На пиратках играл чутка. Всей душой за варлока, но бляяя друид кошка/медведь - особое садомазо удовольствие