Сап двач,сидел на этом пк почти всю 20-летнюю жизнь и сейчас покупаю хороший пк поэтому кидайте мне игоры я наверстаю все упущенное,спасибо анончики заодно можете повыебываться своим спекком
>>208748696 >30К деревянных на весь комп У моего компа только корпус столько стоит. А видеокарта вообще за 100К. Шёл бы ты отсюда нахуй в /hw/, нищеброд.
>>208747850 (OP) Ох, бля ,помню как сидел с некропекой 10 лет, дрочил себе в рот инди-парашу, которая и та шла с треском. Спал и видел, как получу новую пеку и буду играть в новые игоры. Реальность оказалась удручающей. Появилась пека, первые пару месяцев пробовал разные йобы, потом пошло на спад, и сейчас игровая импотенция и типичное ИГОРНЕТ. А вообще, че нравится-то? Какие жанры?
>>208749108 Ты это я, один в один. От покупки более современного и мочного пека получил профитов только в более быстром запуске браузера. Играть то се равно не в чего. недавно дьяблу 2 лод первый раз прошел, не то чтобы заебца, но на найтмаре перепроходить не тянет
>>208749213 Из последнего, что зашло самому - Resident Evil 2 (который ремейк), sekiro, DMC5, RDR2, control. Ещё пробни dying light (тащусь по зомби-тематике).
>>208749549 Ну смотри, один стабильней и работает с любым говном, но подороже, у второго потоки и он подешевле. Кому то надо одно, кому то другое, вот и срутся.
>>208749449 более менее жить можно только родившись в семье миллиардера,а все остальные формы жизни должны быть уничтожены в состоянии эмбриона пок-пок-пок,потраллить меня вздумал?)
>>208750709 Никак, в любом случае будет поюзаная, можешь искать околоигровые сборочки и умолять продать одну только видеокарту, тогда будет шанс, что купишь хотя бы не полусгоревшее говно с фермы
>>208750597 Если без смехуёчков просто бери FSP PNR на 500+ ватт. НЕ PNR-i. Как я понял за покраску платить у тебя бюджета нет, а вот на качестве лучше не экономить.
>>208760028 На 3 поколение сможешь обновиться и с 300, а после 4 уже обещают новый сокет, в любом случае придется новую мать покупать. Ну, это я так, мысли вслух. С другой стороны - между 300 и 400 не такая уж большая разница по цене, у тех же асроков, так что бери
>>208748696 не вздумай дибил ебаный брать видеокартку с алика, просто представь что до тебя она шуршала несколько лет без перерыва в китайский подвалах и непонятных условиях. А ты потом за не такую уж и большую скидку это берешь да еще и радуешься. А потом через месяц у тебя это говно дохнет и ты можешь разве что ее в задницу себе засунуть
>>208747850 (OP) >кидайте мне игоры я наверстаю все упущенное Metro 1\2\3 The Witcher 1\2\3 Red Dead Redemption 2 Divinity: Original Sin 2 Kingdom Come: Deliverance
Этого вполне хватит на первое время. Сам сейчас играю в rdr2, впечатления не передать словами.
заодно можете повыебываться своим спекком