Дома ремонт, сегодня сдал один из долгов по сессии. Завтра на пары не надо, но мне грустно - рано утром придут рабочие и включат рекламу на радио. Я так давно не спал больше 6ти часов, анон.
Заболел. Температура 38. В школе я бы лампово лежал под пледом, попивая чай с вареньем. А теперь хуй. Лежу в ебаной общаге, кругом быдло орет, постоянно тянки ходят к соседу-альфачу, мешая мне хоть немного поспать. Так еще и в вуз нужно пиздячить даже с освобождением на руках, ибо потом очко порвется от количества отработок. Как же я устал.
>>81308736 Да, я понимаю тебя. Я старше, но все же, мне кажется, проблема у нас та же. Кажется, что уже ничего не изменить, ничего не сделать, ничего не принести в этот мир и остается только влачить свое жалкое тощее тело туда, куда тебе приказывают. Все проблемы уже не кажутся мне достаточно пугающими, мне просто плевать. А вот наркотики не принимаю, потому что нет знакомых, у кого можно было бы их купить, для ТОРа, увы, слишком параноик, да и лень в этом разбираться, если честно. Я несу чушь, не умею даже писать. Мне похуй, пойду кушать и спать. Какое же все говно, блять. Мне уже ничего не поможет.
Антоши, часто у вас бывает такая хуйня, когда грусть накатывает просто так? Вроде бы нихуя не меняется изо дня в день, но иногда бывает ОЧЕ ХУЁВО. Начинаешь задумываться о своей жизни и всё, пиздец, гроб, гроб. Иногда даже о выпиле на ровном месте раздумываю.
>>81308996 Дропай ВУЗ и возвращайся растить пузико на мамкиных котлетах. Сам недавно оказался в такой ситуации. И еще раз убедился в том, что светлое будущее и карьера, с моим неумением приспосабливаться, мне не светит. Так хоть проведу лет 10 дома, а там и выпилюсь.
Анон, сегодня я был на замерзшем озере у нас в городе. Я бегал по льду , веселился, катал снежки. И издалека заметил как парень кружит девушку по льду, они смеются, кидаются снегом. Блядь, как же мне на минуту стало хуево, мне захотелось подарить кому-то радость, также побаловаться в снегу. Побродив ещё несколько десяток минут по озеру, я побрёл домой.
Какое-то время назад был совладельцем бара в крупном городе, жил в историческом центре, пил-ел что хотел, имел кучу тянок и крутых знакомств, приглашал играть музыкантов каких хочется мне, зарабатывал деньги. Дохуя приходилось работать, ну а что делать. Разосрался с бизнес-партнером (в том числе из-за его малолетней пизды, которая начала борзеть, хотя ее взяли работать официанткой туда), продал ему свою часть. Сейчас живу в жопе города (правда в огромной бесплатной квартире), нихуя не делаю, пить не хочется, наркотиков не хочется. Думал открыть свое заведение - но тут началась вся эта пизда с долларом и кризисом, рестораны начали закрываться один за одним, куда тут открывать новый. Итого: кругом быдло, слякотная зима, скука, уныние. Судя по новостям, пидор-партнер катит все мои плоды трудов в сраное говно, у них уже по вечерам саксофонисты ПАД МИНУСОВОЧКУ хуячат. Можно пойти работать, но после того, что я имел, это кажется шагом назад. Очень грустно. Никто даже не звонит и не пишет, а раньше поспать невозможно было без этих звонков.
>>81310084 ну там такие интриги начались и полный пиздец вообще. Либо надо было опускаться до их уровня и тогда бы была не работа бара, а сплошная война, куда бы пришлось втягивать всех партнеров и сотрудников, либо гордо поднять голову и уйти. Ну и думал что открою свое что-то, уже начал смотреть помещения и продумывать концепцию. А тут в одном месте отказали в финансировании (не спонсируют то, что связано с продажей алкоголя) и вот этот гречкакризис начался активно, просто пиздец. Я, конечно, посматриваю помещения дальше, но понимаю, что сейчас не стоит открываться.
>>81310157 Да вроде не тупой. Тупо выживать я уж точно не хочу. Проблема в том, что я ебаный школьник 11 класс и элементарно не знаю, что после делать. Вроде в вузик надо, чтобы КАК У ВСЕХ, а вроде и не хочется.
Вчера я расплакался прямо в аудитории. Меня что-то спросил одногруппник, я промямлил и тот рассмеялся, что-то сказал своим друзьям, которые тоже хохотали мне в спину. Я слышал такие фразы, как «Он какой-то ёбенутый», «Посмотрите только на его ебало и как он себя ведет», а одна девица, которая тоже была в этой компании сказала, что лучше бы я ушел от них, а не какой-то там парень, который перевелся в другой ВУЗ. Из моих глаз покатились слёзы, задрожал подбородок. Я пытался себя успокоить, взять в руки, стал глотать воздух, сжав руку в кулак, я стукнул себя по ноге, и вот из меня вырвался громкий вздох. Я всхлипнул, как маленький мальчик, у которого отобрали игрушку в песочнице. Затем я схватил сумку и выбежал оттуда, прикрывая лицо рукой, в вслед за мной плелось эхо от звонкого смеха моих обидчиков. Сегодня я никуда не пошел и завтра никуда не собираюсь.
>>81310205 >>81310273 Но более того, у меня с ней ничего не выйдет, а вся жизнь до ужаса тосклива. Недавно поговорил с отцом, он мне в двух предложениях расписал всю мою дальнейшую жизнь. Всю грёбаную жизнь в два предложения. Когда я спрашиваю его "зачем мне всё это?" он смотрит на меня, как на ебанутого.
>>81310481 Мб выйдет, мб нет. То, что ты уже влюбился - это само по себе неплохо, а то тут есть такие бакланы, которые до тридцатки дожили и тян не нужны / никогда не влюблялся, базарю, пацаны. >>81310501 >>81310530 А то! >>81310532 Великий актёр, хули. На самом деле хуёвый актер, но гифка ок, да. >>81310534 И?
8 августа. Ожидание и предощущение — самое лучшее что только может быть. Когда получил то, что хотел, теряется сама суть, некое ядро, оставляя только оболочку. Именно поэтому необходимо постоянно наполнять свою жизнь новыми ожиданиями и предощущениями, прилагая к их выполнению максимум усилий. Нельзя быть полностью довольным своим существованием. Человек, полностью им довольный — клинический идиот. Еще нельзя никогда останавливаться на месте. Остановился — и мир начал вращаться одновременно вокруг и мимо тебя. Сначала кажется, что все хорошо, но в таком состоянии любой малейший пинок может выбить с орбиты оставляя странное и противное чувство ничтожности. Легче не задумываться о том что делаешь, делаешь ли ты это правильно или не правильно, а просто выполнять свой микро-план, наполняя его смыслом, который будет понятен только тебе.
Давно не писал, правда, и сейчас писать нечего. Вспомнил про теорию предощущений, открытую для себя в августе 2013 года. Все верно. Я не могу понять, что требуется другим людям от меня и каким нужно быть, чтобы кому-то нравиться. И нужно ли?
С Дом Кино у меня связана одна добрая примета. После очередного одиночного похода туда линия жизни поворачивает на 90 градусов. Сегодня ходил смотреть фильм про российский дизайн. Оделся полегче, первое марта все-таки, весна. На улице холодно еще. Шарф намотал, чтобы шею не дуло. Тонкая она у меня. Пришел я в кино, глотнул из термокружки противного виски и стало тепло. И фильм захотелось сразу смотреть. А по дороге читал письмо Прилепина про Сталина. Ничего в истории я не понимаю.
>>81310528 Дропну. Это уже второй раз, по правде. Буду изучать что-то дома, ИТ сферу и музыку пилить научусь. Много свободного времени -- это ведь неплохо, да и убедился я, что не могу среди людей.
>>81311150 Ты не пробовал грех? Я запилил под себя такую психотехнику, когда я нахожу в себе один из католических попсовых "Смертных Грехов", а потом ассоциирую себя с ним. Гордыня – мой любимый. Да, я смотрю аниме.
Кун 17 лет. Этим летом переезжаем из засраного панельного дома. Вроде и хорошо, но переезжаем мы в бывший поселок из которого сделали немаленький жк. Т.е. в 11-й класс я пойду в местную старую школу, где учится самое отбитое быдло. Что делать, анон?
Недавно расстались с одной рыжей тян, которая по сути меня и не любила, да и никто и никогда меня не любил. Внешность не самая лучшая, но не урод все же. Характер такой, который тян называют идеальным для куна. Но все равно не обращают внимания. Го грустить
>>81311515 Даа... Я туда приезжал пару раз. Возле этой школы одни тру гопники крутятся. Один их взгляд заставлял подливу вытекать из моего, сжатого до размеров атома ануса.
>>81311645 Ты куришь? Если куришь, то вообще проблем не будет: на первой перемен спрашиваешь, где здесь "курилка" ближайшая, там пиздишь с пацанами за жизнь и всё такое. Ты - свой.
>>81311792 У меня просто похожая была ситуация, я в быдло 9 классе когда был там были почти одни выебки, нашел чувака адекватного и вск а потом они все улетели к хуям в шарагу, и вот сейчас доучиваюсь свой ебучий 11
Заебало потреблядство везде. Сейчас читаю о пробуждении корабля "Новые Горизонты" и чуть не плачу. В научную среду я не смог попасть, сейчас сижу быдлокодером на Qt-проектах и микроконтроллерах и просто хочу выпилиться. Даже у нас никаких разговоров о чем-то научном или прогрессе. Все тупо делают свою работу и параллельно обсуждают качалочки, ипотеки, ведройд-хуифон, свежие новости политики и прочую поебень. Чувствую уже, что сам деградировать стал. Как выбраться?
Меня два года держала на поводу ЕОТ. Вроде как-то подпускала к себе, давала надежду стать ее куном, но оказывалось, что это всего лишь уловка, чтобы я дольше ей помогал во всяких штуках. Как теперь верить тянкам. Хорошо хоть, что смог вырваться. Поздравьте меня, аноны.
>>81311905 Одна из моих любимых пикч, даже сейчас на десктопе стоит. Напоминает мне о небольшом промежутке времени, когда я, пожалуй, был по настоящему счастлив. тян не при чем, сама атмосфера, все просто пропитано ею
Аноны не могу решить, что лучше. С одной стороны я обожаю помогать людям. Если меня спрашивают всегда стараюсь дать совет или помочь с чем, в транспорте всегда стою, чтобы люди после учебы или работы могли посидеть, друзьям помогаю в отношениях и даю советы по любви. С другой стороны мне очень нравиться унижать других, доминировать силой, чувствовать власть. Издеваться над слабыми и немощными. Видосы с поджиганием собак и других тварей всегда вызывали улыбку. И кем быть лучше? Мразью или добряком? Я пробовал и так и так и вроде оба варианта работают норм, но по сути я не знаю что лучше.
>>81312148 Друг рассказывал, что у них на эстакаде был ебаный лед, слегка присыпанный песочком. Было очень стремно, но все сдали. Потом, правда, пришел инструктор и сказал, мол, чо лыбитесь, хуй бы вы сдали, если б под колеса кирпичи не подкладывали.
>>81312328 Скорее всего, так и будет. Справедливость должна восторжествовать. И вообще, как мне кажется, карма есть. По моим наблюдениям - те, кто делал битардам плохо - заканчивали плохо.
Поступил в вуз. На врача. Вроде бы ответственный выбор, долго думал над этим, рвал жопу, чтобы поступить. А сейчас понимаю, что все оказалось не так, как я себе представлял в школе. Думал, что коллектив будет хорошим и добрым, а вот хуй, быдло быдлом погоняет, 2 куна в группе, да и те, с которыми даже поговорить не о чем, кроме как о футбольчике, тачках, клубах и бухле. Тянки - тп в терминальной стадии. Но это ладно. Первый месяц ходил в вуз с радостью какой-то, было все интересно. А сейчас ужасно устал. Предметы - полная хуита. Какая-то экономика, политология, история, математика. Пиздец. Из медицины практически ничего нет. Сейчас кажется, что ошибся в выборе. Особенно грустно становится, когда аноны пишут, как дропнули вуз, изучили сами какой-то ЯП и макакствуют теперь из своей уютной квартиры.
>>81311904 Пиздец. Ломало сильно, анашой кололся, когда ломало? Мимо медленный >>81308736 >>81309103 Работать постоянно, чтобы времени не было, мне помогает. Кушаешь адепы порой, выпиваешь чего в свободное время, гулять выползать. Вроде и норм.
>>81312573 Не переживай, первые два курса так и будет - всякая общеобразовательная туфта. Кроме того, за эти два курса все быдло отчислят или они сами уйдут. Исключение - ультрамажоры. Так что не уходи из ВУЗа раньше времени. Отучись два курса.
>>81312367 Удивляюсь, как в разных автошколах всё по-разному. Где-то так, как ты рассказал, знакомый глох, откатывался, но в итоге засчитали. А у нас предчувствую ёблю. Может это и к лучшему.
>>81312399 Не знаю, анон. Давным-давно уже задавали мне этот вопрос.
Псориаз заебал. И теперь дело не только в коже. А с ним депрессия и полная апатия. Чувствую себя узником тела. С каждым годом всё хуже и хуже кажется. Буду ложиться в больницу на днях.
>>81312586 >>81312655 Это самая настоящая деградация и саморазрушения. Кинула тянка? Ну и хуй с ней. >>81312602 >Пиздец. Ломало сильно, анашой кололся, когда ломало? Мимо медленный Я не кололся вообще никогда. Я курил в основном и таблами баловался.
>>81308491 У меня на неделе 2 зачета и вроде 2 экзамена. А еще я сегодня проебал зачет и завтра проебу. А еще мне надо будет писать минимум 2 курсовые через пару месяцев, а я их хуй напишу сам. А еще у меня ползуба отвалилось и оказалось что зубу то пиздец изнутри. И я решил тут заочно погрустить на етой почве.
>>81312573 Тоже поступил в мед. шарагу, после двух лет хиккования. Помимо меня в группе всего три куна, два из которых второгодники один нохча, второй обычнокун-социоблядок, а третий клован-патлач. Остальные все тян, он быдловатых альфа-самок и тупых пезд до забитый хикканш и ботаничек. Меня это все лично заебало уже через месяц, начал постоянно прогуливать, некоторые преподы меня только сейчас узнали вообще, лол. Короче, сейчас у меня овер 50% пропусков и неаттестация по двум предметам и если до конца семестра будет ещё хоть одна - меня отчисляют, но мне уже похуй.
Есть тян. У тян ебанутые родители, да и тян ебанутая. Звонит мне, плачет, говорю ей прямо:"Я щас приезжаю и ты едешь ко мне.". Она отнекивается и говорит, что хочет сдохнуть. ПРИ ЭТОМ, говорит, что родители её убьют и поэтому она не хочет съебывать. Собственно, назревает вопрос: ЧЯДНТ?
господибоже. он препод с моей кафедры, а 2й вообще мой препод. и мы пили водку сегодня на 4х. 2 взрослых мужика, мой одногрупник и я. все это говном пахнет. а тот, что ничего у меня не ведет такой лапочка. и что мне с ним делать?
>>81313177 В общем, познакомились в соце, начали общаться. Через месяц признались друг другу в любви. Не прошло и двух недель, как все закончилось. Причина расставания - нет тем для разговора. Такие дела.
>>81313309 Было кое-что похожее с тянкой. Познакомился с одной полячкой, пару месяцев пообщались, признались друг другу. Мило пообщались еще пару недель, а потом она не с того ни с сего начинает игнорить, а позже кидает в игнор ;c
>>81312806 >Я не кололся вообще никогда. Я курил в основном и таблами баловался. Пропустил многое, но много не пропустил, лол. Оно мне как-то помогает даже, когда вспоминаю с кем я общался и какое там дно жизни. >>81312902 С универом образуется, не парься, я из адовой жопы в универе вылазил. Тянки дело наживное, я бы лучше любовницу норм завёл, да не парился. Что я и сделал сейчас. Очень даже охуенно.
До сих пор учусь в шараге. После первого курса же можно перевестись на другую специальность? Эту специальность мне подкинули родители и что-то мне это вообще не нравится, особенно то что пойдёт дальше.
Анон, мне как-то хуёво. Вроде есть тян, с которой всё отлично, учёба в годном вузе, хобби, а кажется, что чего-то не хватает. Вот хуй знает. Просто чувство перманентной тоски на душе. Что-то меня смущает. Я не знаю, что. Просто какое-то противоречие внутри. Хуй знает. В последнее время грущу без каких-то особых причин. А всё вокруг мне кажется пиздец каким мерзким, неприятным, отвратительным, хочется отдалиться от этого убого мира и никогда с ним не встречаться, провалиться в вечный сон. Собственно, что за подростковая хуйня на меня напала?
>>81308491 Все пошло по пизде. Друг погиб, кошка умерла два года назад, у меня энурез, тян которую люблю прет толстый уебан на бали, хуй стоит не так как 17 лет, потерял ощущение свежести жизни, все творческие планы провалились, работу заваливаю, учебу тоже из-за этого,в 25 лвл я девственник, выпилиться боюсь.
>>81313417 Я с тинкой как то встречался. Все лампово было и все такое. Но через 2 месяца она меня заебала. Постоянные смс, звонки, прогулки и проч такое. В итоге она меня совсем заебла и я просто стал ее игнорить. Общих друзей не было так что я ее перестал видеть. Недавно увидел ее и узнал что у нее уже дети и она жена.
>>81313471 мне 23 и я чтоб откосить от службы последний лет 7 учюсь в шараге правда из 7 лет проходил туда всего года 2 за то у меня уже 2 специальности и военком идет нах не мешая мне хиковать и разлогаться
А я по-тихоньку схожу с ума. По-настоящему. В личной жизни все хорошо, с работой тоже. Но по ночам я часами разговариваю с собой, не контролирую слова, выглядываю из окна часами что-то, пою какие-то песни, потом становиться страшно и я получаю от этого удовольствие.
>>81313429 >С универом образуется, не парься, я из адовой жопы в универе вылазил. Да я в курсе. Но я как представлю что мне придется бегать по преподам и мозгоебить то мне ка кто не оч сразу. Да еще я и проф предметы не оч знаю.
Бля, у меня не грусть, а бугурт, тащил турнир по покеру, последняя раздача перед перерывом, у меня дама девять, на флопе приходит дама и какая-то хуйня, так у этой суки оказалась дама валет, очень обидно, рассчитывал на денежный приз, прям злость берёт, СУУУУУККККАААА.
>>81313738 Не, совет полезный, но как так сделать ПРОСТО, я не знаю. Подумываю даже к психологу пойти. Я думаю, это из-за постоянного страха смерти - я часто думаю что будет когда я умру, очень боюсь своей конечности. И это как бы парализует. Кроме того, есть ряд объективных трудностей. Скажем, я мечтаю путешествовать, но денег нет и в постель ссусь - это для меня закрыто, получается.
>>81313516 Не знаю, я с той которую любил больше жизни всегда темы находил, может потому что мы оба, не буду хвалиться, но образованные - кино, литература, искусство вот это всё, секс конечно как тема. Но у меня один хуй это ни к кчему не привело, я ей и был нужен чтобы получать "духовное общение" в свободное от поебушек с быдланами время. ТАк что все тлен.
>>81313998 На покерстарз, за первое место порядка 2к долларов. >>81314000 По разному, проигрываю много по пьяне, когда трезвый и просчитываю расклады, то обычно выигрываю. >>81314033 Спасибо за поддержку. >>81314132 Мамка меня любит! Мне хватает.
Классическую Heroes of Might & Magic 3 переиздадут в высоком разрешении для планшетов под управлением операционных систем iOS и Android, а также для PC под управлением Windows, о чем сообщила компания Ubisoft. Релиз запланирован на 29 января 2015 года.
В PC-версии появится поддержка функционала Steamworks, с помощью которого пользователи Steam смогут играть друг с другом - отныне Tunngle или Hamachi для игры по сети будут не нужны. Будет ли в PC-версии поддержка модов, не уточняется.
>>81314087 Не скрином, пастой: По поводу причин недостаточно откровенного общения всё банально. В момент первой встречи мы оказались совершенно разными людьми с разным багажом за спиной. Ты перенес болезнь, обучался дома, ни с кем, по твоим словам, особо не общался. Я же общалась, и в школу ходила и пр. Другой вопрос - что моё общение не бог весть какого качества, но тем не менее. Всё это, естественно, не говорит в мою пользу, принижая тебя - это просто факт, что у тебя не хватало должных навыков общения. Плюс ко всему, ты, на мой взгляд, был чрезвычайно робок, придерживался каких-то нелепых с моей т.зрения принципов и правил - что подчас тоже осложняло коммуникацию. У меня же до этого не было опыта общения с подобными людьми, наоборот - одна раскрепощенность кругом. И я не знала в свою очередь, как вести себя с тобой. Мне казалось, что мои рассказы про подружек, клубы, парней и пр. будут обижать тебя (тебя же всю дорогу что-то обижало в общении со мной - фраза, тон, факт и пр.), т.е. это как-то нечестно - трещать о своей "бурной" жизни, тогда как ты, по твоим словам, да и по факту - сидишь дома в одиночестве. Это потом ты стал более спокойно относиться и к клубам (даже сходили в парочку мест), и к тусовкам, стал более открытым и свободным. Всё это происходило на моих глазах. Ты скажем так эволюционировал в этом направлении, а моя т.н. скрытность осталась. Потому что, если "обидки" и ушли, то пришли чувства, которые снова бурно реагировали на какой-то факт из моей личной жизни. Да,аноннейм, я не говорила "ничего такого", боясь расстроить тебя, боясь обидеть, лишний раз вызвать какую-то "не ту" реакцию. Я (пусть глупо и наивно) считала, что когда моя жизнь "скромна" в твоих глазах, тебе проще переносить свое одиночество и посиделки у компа. Типа ты не один такой. И в моих намерениях было поддержать тебя, помочь раскрыться, а не зачмырить и пр. А факты о "мужиках" это сама по себе закрытая для меня тема. Я ее ни с кем не обсуждаю. Так уж повелось. А после того, как ты стал "шпионить", вываливая каждый раз всё новые и новые факты, я закрылась совсем.
Я грущу по поводу того, что у меня пека 2008 года, а сейчас я посмотрел цены, более менее комп я могу себе позволить, если не буду 4 месяца ничего тратить, ни единой копейки.
Она не будет работать в этом агенстве, так как мест нет. Будет работать в другом месте. Больно было это слышать, но оно к лучшему, так как у нас бы всё равно с ней ничего не вышло бы и я бы только пиздострадал.
И зачем же? Зачем ощущать это нависшее чувство неизбежности и безысходности? Смерть во сне - самый рациональный вариант. И самый безмятежный - твоя душа покидает этот мир незримо.
>>81314326 >У меня тоже энурез был. И почему путешествия - закрытая для тебя тема? Деньги можно заработать, а энурез - не причина для отказа от этого. В 25 он уже не излечивается. Ну как ты себе представляешь - скажем познакомился с кем, с тянкой напрмер, или просто с людьми, или изначально поехал компанией, ночевка в одной номере, палатке, кровати - неважно. И вот я обоссался. Каковы ощущения, как думаешь? Большего унижения, чем когда я обоссался в комнате общежития, где соседями у меня были даги, я не припомню и не хочу повторять(хотя они или не поняли, или притворились что не поняли - говорили мол че так чаем пахнет).
>>81314336 Да мы тут почти все. Я только что не выпиливался, а так все круги ада прошел. И главное, умом понимаю, что я для нее - ну как для меня жируха Наташа с пятого этажа, никто, пустое место, не мужчина даже. А все равно гложет, столько всего было за годы "дружбы"... До сих пор люблю и пиздострадаю.
>>81314411 >Пили прохладную. познакомился с тянкой - прямо как из моих грёз и мечтаний. через неделю начал видеть в ней и обратную сторону медали - те вещи, на которые раньше не обращал внимания. она всё это время понемногу сближалась, но всёравно проявляла холодность и держала дистанцию. на днях понял что и у меня чувтсва пропали. но всёравно хочу быть с ней, хотя и понимаю что это будет тяжело. а она и "да" не говорит, но и не отшивает открыто.
>>81314541 Ну ночёвки только в одиночку, это же понятно. Чтобы не замарать кровать - сам понимаешь что надо делать. Тоже через это проходил. Ну а тянка - тут да, надо, чтобы понимала. Возможно слишком идеально, но если любит - то должна понять. Хотя тема с тянкой - долгая и объёмная для обсуждения.
Думаю подкатить к тянке с универа, но ссусь из страха быть отшитым, хоть и тян далеко не 10/10(но для меня 11/10). Решил подкатить из-за частого зрительного контакта. Какие подводные камни? С чего начать разговор? Как намекнуть на дальнейшие встречи с ней?
>>81314818 >Ну ночёвки только в одиночку Люди этого не понимают, обижаются, начинают выдумывать бог весть что. >Чтобы не замарать кровать - сам понимаешь что надо делать Памперсы никогда не надевал, считаю это унижением, а пеленки-клеенки назаметно от людей не всегда положишь.
Тянка одна как-то посмеялась, узнав случайно. С тех пор я еще сильнее закрылся.
>>81310367 > слышал такие фразы, как «Он какой-то ёбенутый», «Посмотрите только на его ебало и как он себя ведет», а одна девица, которая тоже была в этой компании сказала, что лучше бы я ушел от них, а не какой-то там парень, который перевелся в другой ВУЗ Господи, с каким же быдлом ты учишься.
>>81314952 Поздороваться, спросить как делишки, сказать, что хотел бы познакомиться. Спросить о ее интересах, если есть время, если нет - обменяться контактами. Не бойся, а то будешь жалеть.
>>81314952 >но ссусь из страха быть отшитым Если ты решил и подошел - ты уже его преодолел. Вперед. Я вот так и не смог, так и не научился. >Какие подводные камни? Может отшить. В дальнейшем - может оказаться пизданутой истеричкой, может врать, может скакать на хуйце ерохи/маги, может умереть от рака после 10 лет счастоливой жизни. Но ты же понимаешь что это жизнь. Пробуй. >С чего начать разговор? Вот тут хз. С чего-нибудь смешного, забавного, наверное. >Как намекнуть на дальнейшие встречи с ней? Не надо намекать - надо брать телефон, потом звонить и назначать встречу.
У меня секс не помню когда последний раз был, очень давно, та тян которая привлекала меня в этом плане нашла себе ёбыря работающего на заводе, да и по пьяне лишилась переднего зуба, не оче красиво, когда бухал года 2 назад у неё, то после начёвке её сиськи полапал, она топлес спала, ёбырь с утра на работу ушёл. Ей нужны были деньги, я занял тысячу рублей на месяц, прошло полтора года, удалила меня из друзяшек в вк и пропала, так вот - если хотите кого-то потерять, займите денег, все меркантильные, всё из-за бабла. Когда его было много, было весело, сейчас по причине здоровья не могу его в тех же объёмах как раньше добывать - нет того с кем общаться можно по-приколу. Нет кабаков, саун, клубов, подарков, ничего нет. Я инвалид второй группы. Грустно(
А как к куну подкатить? А если он на10 лет старше меня? А если он препод с моей кафедры? А если он еще и работу мне дает? А если мы водку вместе глушим? Мне грустно
>>81308491 У меня скорее не грусть, а сжигающая ярость. Эта мысль просто заставляет мой мозг тлеть как кусок трухлявой древесины. У меня есть тян, и я ее ревную КО ВСЕМУ. К любому уроду, который на нее лишь посмотрит, к ее друзьям, к ее знакомым, одногрупникам, даже к подругам. И это я уже не говорю о тех ебланах, которые к ней пытаются подкатить. Я из ревности начинаю делать всякую ебанутую хуйню, которую в здравом уме сделать ни за что бы не смог. К примеру, сегодня я прижал к стенке (в буквальном смысле) ее одногрупника, который посмел В ШУТКУ расстегнуть молнию на ее платье, когда сидел за ней на лекции. Пробил легонько по печени и сказал, что закопаю его по частям по всему городу. Бедный мальчуган чуть не заплакал. Я в быту очень спокойный и совершенно не конфликтный, но в порыве ревности у меня просто сносит крышу, и я готов убивать с улыбкой на лице. Вот даже сейчас пишу это, а мной трясет как будто бы у меня эпилептический припадок. Анон, мне кажется, я ебаный псих, и в такие моменты я полностью теряю контроль над своими действиями. Что делать? Как с этим жить?
>>81315000 Надо искать уловки, чтобы незаметно всё это делать. Впринципе это реально. Это очень напрягает конечно, что люди думают, как будто специально всё так происходит. Очевидный совет ,,положи хуй на их мнение'' впринципе единственно верный здесь. Есть нормальные и понимающие люди, и ты их точно встретишь, по-другому быть не может.
У меня отношения с тян, которая мне уже не нравится. Когда все начиналось (а у меня это первые отношения вообще-то, хотя я и 27лвл), было интересно. Постепенно мне становилось это не интересно и я понимал что мы не пара. А она же нет. И сейчас я больше мучаюсь от этого всего. Но есть два момента из-за которых я не могу расстаться с ней: 1) Я просто тупо не могу этого сделать, потому что ей будет больно да и мне тоже первое время. 2) Этот совершенно не интересный мне человек меня любит, она добрая и хорошая на самом деле. Я ей могу доверять. При этом я очень одинок.
Вот эта полярная ситуация меня просто разрывает, аноны. Я мечтаю чтобы это закончилось как-то мирно. Жизни мне от этого нет.
>>81315334 Да закончить бы разговор хотелось - ну или дальше продолжать общаться, а хули. А вот что придумать - не знаю. (пацаны, пошли брынзу пиздить)
Короч пизц грустно, тян моя далеко я боюсь что изменит. Когда мы встретились у меня шишка не вставала а ща вдруг какой то ерохин с бревном между ног ее выебетю.. Хотя с другой стороны шишка колом от этой мысли
>>81315143 ну бывает и любовь. Сириусли. Я в сосничестве с девочкой целочкой 19ти лет встречался, но она не была аутисткой зажатой, а наоборот энергичная и могла даже постоять за себя, ну типичная уличная деваха, но не блядь. Я вообще думаю что она раньше даже за ручку не держалась т.к опыта во всем ноль было. Вот у на сбыла взаимная любовь. Мы целыми днями гуляли только в 2 или на квартире сидели. с утра до ночи, а потом я ее на остановку или до дома провожал. Короче максимум лампово. Правда меня потом доебали такие отношалки т.к я же был малолетним дегенератом еще тогда. С тянками 18+ я хз какого. Я потом вообще на тинок забил, но там ведь быть еще совместный, деньги и все такое.
>>81315239 Сосачую этого, а у меня такая хуйня, вроде тянка 10 из 10 и вроде общаюсь с ней и она всегда рядом, но выебать нельзя. Конкретно полыхает с этого.
С приятелем собутыльником, последний раз в сентябре виделся, он гей, жирный и алкаш, стоит ли ему сейчас позвонить? Я что-то соскучился по нему. Не брал трубку телефона когда он звонил, позвонить, как думаете?
>>81315618 >а у меня такая хуйня, вроде тянка 10 из 10 и вроде общаюсь с ней и она всегда рядом, но выебать нельзя. Конкретно полыхает с этого. лол, моя ситуация -> >>81314677
не совсем грустная стори, точнее грустная была тогда а сейчас уже без разницы особо.
когда учился в универе была там у нас в группе одна тня, 5 из 10, я бы даже сказал немножко страшненькая, чуть пухленькая но высокая. Да еще к тому же и из деревни сама, но при этом вот нравилась она мне почему то, не любовь и все такое, а вот просто нравилась. Почти сразу же на первом курсе и дальше 4 года, общались хотя она была слегка стесняшей. Учеба закончилась, больше ее практически не видел хотя и обменивались номерами и тд, пробовал искать ее вбыдлятнях но так и не нашел (нашел только ее подругу тоже мою однокурсницу, они из одно деревни были (ну как деревня, пригород нашей мухосрани)). А потом через год встреча однокурсников все дела, народу пришло мало, зато она пришла, пообщались так классно, погуляли потом пошли по парку (она сама меня под руку взяла и постоянно спрашивала как я и тд) короче вспомнилось мне как она мне нравилась. Я к тому времени уже почти смерился в тем что я сраный никому не нужный хикка и тд. И вот она мне на встрече этой дала номер свой новый и тд. Я ей написал (ну на следующий день чтоб мол узнать нормально ли она добралась и тд), потом пересилил себя и решил позвать ее куда нибудь погулять когда она будет в городе. Долго небыло ответа, а потом смс "Извини Анон, у меня через месяц свадьба.". Пожелал семейного благополучия, погрустил и в итоге все забылось как то само собой. А тут вот узнал случайно от одного знакомого что у нее все ок, муж нормальный, двое детишек уже.
А, не знаю. Очень давно грустно не было. А тут что-то взгруснулось. Все, вроде, нормально, привычно. С сессией проблем нет. Может, просто пора начать высыпаться. В который раз пишу в эти треды, и всегда все на тянах завязано. Не, нахуй. Спокойной, ананасы, не грустите!
Нет друзей, не целован, за руку не держался. Скоро конец школы, а я все это время счастливых будней в школе проебал. Пока быдланы (которых 90%) веселились, жили, ебались с тнями, я сидел дома. Ведь мне неуда и не с кем пойти, очень одиноко. А еще хуже мне от понимания того что я подобное теперь не переживу. В ВУЗе уже все совсем не то. В вузе либо серьезные отношения, либо ебля по туалетам, а мне так не хватает тех первых ламповых прогулок под луной Последние дни я жил в состоянии "господи как все заебало ёб твою мать", а теперь накатила дикая апатия что и жить не хочется, хотя я и так не живу.
>>81315332 Отца убили, когда был совсем сосницким. Но тяжелее было пожалуй, когда бабушка умирала. Смотреть как на глазах гаснет жизнь человека, которого ты любишь больше чем родителей... Никому такого не пожелал бы. https://www.youtube.com/watch?v=dEspxEte8S8
>>81315454 Это тебе спасибо. Может и добрый, но в последнее время слишком часто пускаю сопли. Конечно надо пробовать идти к доктору. От сидения на заднице ничего скорее всего не изменится. Если будут какие-то улучшения в плане здоровья - улучшения в остальных сферах неминуемы.
Скорее стори не про грусть, а про крайнее удивление и разочарование, ну да похуй пляшем.
Расстался с тянкой 3 месяца назад, к слову первая тянка в жизни, было больно, сопли итд. но не суть. А суть вот в чем: Я, бывшая и мой школьный друг работаем вместе вахтовым методом, и волею судьбы бывшую и "друга" заносит в один отдел. После расставания "друг" всячески поносил бывшую, наверное желая подбодрить меня, обвиняя в некомпетентности в работе, конфликтности, сложности характера и пр. В общем раскидал мне про все её минусы (2 мес назад примерно). Кое-как оправившись от расставания, мне вроде стало похуй на нее, но видимо не совсем. Не далее как сегодня "друг" перевахтовался и пригласил меня к себе в гости домой, поужинать и поиграть в пеку. После ужина, волею судьбы другу вдруг приспичило пойти на 5 минут в гости к соседствующим неподалеку родственникам, наказав мне включать его пеку и начать играть в игори он ушел. Я же, подлый человек, вдруг ни с того ни с сего открыл его страничку ВК, благо он забыл логоффнуться, и нашел его историю переписку с моей бывшей. Увиденное меня крайне потрясло анончик. В довольной мерзкой форме он пишет, что неровно к ней дышит и мое наличие, в бытность её куном сдерживало его от каких либо действий в её сторону и что он не может её забыть. Проще говоря этот человек, пустил слюни на мою бывшую сразу же как только её увидел и только ждал случая нашего расставания, и своей резкой критикой пытался поспособствовать нашему разрыву (хотя и без его стараний мы бы не сошлись обратно). Бывшая его послала, слава б-гу встречался с адекватным человеком и на этом диалог угас. Но теперь анончик я на перепутье: посылать ли нахуй "друга"? Либо все оставить как есть, не выказывая о моей осведомленности, и продолжить дружбу. Лично мне кажется поступок "друга" аморальным и что на этого человека не стоит ни в чем рассчитывать.
Извиняюсь за сумбурность поста, пишу впервые. Раньше сидя в ридонли и прочитывая прохладные былины с биопроблемами думал что такого не бывает и все это надуманно, и находится онли на харкачах. Однако же пиздец постепенно перекатывается и в РЛ.
>>81315823 >Зуб удаляй Денег совсем ниту. Да там наверное и не 1 зуб придется лечить. > зачеты делай У меня вот зачет завтра, но я к нему не готовился. Хотя политологию то я сдам, а вот остальные хз че то. Меня больше напрягает по пересдачам скакать потом. Ну и курсовые. Ну воть хоть кто то со мной поговорил.
>>81315878 Чувак с подушками, давно не видел тебя. Приятно вновь встретить. Я вопрос почему задал, у меня дедушка близок к смерти, а я поделать ничего не могу, бессилие и то, что я вижу как он мучается так ужасно
>>81315900 >посылать ли нахуй "друга"? Либо все оставить как есть урок номер 1: никому никогда не верь, любой может тебя кинуть. а дальше решай сам - нужен тебе такой друг или нет. у меня 2 друга ирл, с которыми вижусь раз в месяц, и я уверен что любой мне в спину нож воткнет, но других не завезли...
>>81315979 И мне тебя приятно встретить. Я был в таком же состоянии. И по большей части, смотря на ее состояние мне хотелось убежать оттуда, не мог просто на это смотреть. Крепись бро, единственное что могу тебе сказать. Крепись.. https://www.youtube.com/watch?v=pIle703OC8k
>>81316432 Но ведь так оно и есть. В случае чего серьезного твои "Друзья" скорее будут прикрывать только свою жоу. Рили годная дружба бывает редко и как правило зарождается в трудное время. Есть еще друзья детства, но с ними тут спорно, но в целом все так же как и в 1м варианте.
>>81316432 >Как-то грустно стало от твоей уверенности в ноже в спину. были уже ситуации, когда эти самые друзья меня подводили, так что я уже давно уяснил для себя что все люди эгоисты и взаимодействуют с тобой только если это выгодно им самим. грустно от этого факта, но такова жизнь.
Да вы же просто тряпки, вам лишь бы поныть и неважно по какому поводу. Вот я только что досмотрел аниму, вот это действительно грустно. Этакое чувство оконченности, сплетенного с тоской и желанием продолжения. Но вам не понять, у вас все закручено на "никогда не было тян, плак-плак", "есть тян, но я все равно несчастлив хнык-хнык".
>>81315763 У меня немного похожая стори, с некоторыми глупыми подробностями. Если вы не против, запилю. Я перевелся с заочки на очку и пришел в группу. Я учился на дому, и соц. контакты мне трудно давались. Стал общаться с одной худой, умной, но грубоватой тян и не очень красивой тян, мне с ней было интерсно. И как-то раз вот обратил внимание на другую, она была такая маленькая, веселая, таким хикканам вроде меня нравятся. Не знаю, просто любовался ей, я тогда был аутист и каких-то мыслей о ебле у меня вообще не было. Она мне в рот заглядывала, я был очень прошаренный и умный, а она простая деревенская тоже девченка. А с той худой я был наравне как бы по уровню. И вот в общем когда маленькая стала ко мне нормально так уже подбивать клинья, я стал морозиться. И самое вот блдяь тупое - причина, по которой я ее отверг - пальцы, у нее были такие короткие некрасивые пальцы. А у той нервные тонкие и красивые. Хотя они обе были не первые красотки. И стал ьбольше общаться с той худой высокой, удивлялся ее странной манере ходить на расстоянии 10 метров впереди, чтению стихов наизусть и т.п. Я считал что мы "дружили", между нами ничего не было. Я был патлат и бородат. Короче, спустя год я вылетел из универа, несмотря на то что был в числе лучших - поссорился с преподом, чуть не до драки. Потом я уехал в другой город поступать, почти год прошел. С худой я иногда переписывался по почте, с маленькой отношения вооще не поддерживал. И вот однажды, когда я дропнул уже и этот универ в другом городе, мне позвонила эта маленькая с короткими пальцами. По совершенно какому-то надуманному поводу, узнала что я учусь в городе Н и типа инетересовалась книжкой одного из моих преподов там. Я как обычно отморозился, и в процессе беседы, она видно уж совсем от обиды, сказала так невзначай,мол не общаюсь ли я с той худой. Ну я честно - ну так переписываемся. И дальше она как-то так завернула что у нее так молодой человек есть и т.п. Я вообще без внимания, но запомнил. Мы попрощались и больше никогда не созванивались/встречались. А с той тян, длинной худой, по возвращении я стал "другом". А еще через год попал в ее лютую, выжигающую френдзону, в пучины ее истерического характера, в ее циничное мировоззрнеие(которое однако она вываливала только мне), в ее многотлетнюю ложь про свою личную жизнь, в использование длиной в 4 года, в истерики и бред шизофренички. Я влюбился и до сих пор ее люблю.И ненавижу одновременно. И вот недавно, месяца три назад,Ю когда мы езще общались и она опять шла ко мне в гости(как оказалось - уже запланировав отъезд в теплые страны со своим ебарем) мы встретили однокурсницу одну. И она рассказала, что общается с той маленькой с короткими пальцами, и что она работает учителем в Подмосковье и ей нравится, и что вышла замуж и родила девочку.
Вот такая вот хуйня. Что было со мной и этой тян с длинными и красивыми пальцами, но пустой душой - простынь выйдет на несколько тредов. Был кошмар, словом. Для меня.
Вот вам стори. Есть одна тян 9/10. Дальше можешь не читать
Пиздастрадаю по ней ~ 4-5 лет, вижу её КАЖДЫЙ,БЛЯТЬ,ДЕНЬ(кроме выходных). За всё время не проходило и полугода(причём обычно всего пара месяцев),чтобы у неё не появился новый парень. Она скачет с одного хуя на другой. Постоянно,блять, у неё какие-то симпатии или ещё что-то к кому-то. Много раз я уж было думал взять себя в руки и признаться ей, но тут оказывалось,что у неё новый парень ёбырь. И каждый блядский раз, я начинаю ненавидеть её,её нового ёбыря,себя и все остальное в этом мире. Каждый раз просто хочу жалеть себя и пойти начать расстреливать детей, но тут начинаю анализировать ситуацию. И каждый раз мой анализ приводит меня к одному и тому же выводу. Помотрим на вещи объективно: 1) Она - 9/10,умная, дохуя талантов и т.д. ; 2) её ёбыри,по крайне меры те,которых я знаю, - имеют привлекательную внешность, обеспеченные, не обделены интеллектом ; 3) я - унтерменш,короткоствол,жирдяй, не то чтобы тупой, но явно не умней своих конкурентов. Из всего этого я делаю вывод,что они лучше меня, тупо во всём лучше. А она ? Чем она не заслужила быть с кем-то,кто сможет её обеспечить,удовлетворить и т.д. ?
В итоге любая моя мотивация нахуй убита на корню. Она ебется не со мной. Мне хуёво. Были мысли о суициде, но для себя чётко решил,что лучше жить так,чем вообще нежить, так что с моста не сброшусь, не дождёшься,анон.
А я вот съебал с говноукраины в педорашку,и тут у меня нет нихуя,ни друзей,ни знакомых,даже поговорить не с кем.Сегодня,вместо того что бы идти на пары,я захватил пол бутылки самой дешевой водки,купил ситро и сидел в парке синял с горла.Эх.
>>81316493 Зойчей мне слезать? А зуб говорят от 3к+ лечить стоит. Хотя после НГ все же пойду, а пока денег немного подкаплю. >>81316532 Будто ты не такой. >>81316577 Что за аниму? >>81316597 Донецкий скам? Добро пожаловать в рашку:3 Макака снова хуйню творит?
>>81316597 Фу таким быть. Запишись в какие-нибудь КРУЖКИ, на бокс, йогу, плавание, качалочку,неважно. Любое место где можно установить контакты с людьми. Ну лучше же чем синячить, если не конченный хиккан.
>>81316718 >Мария холик Спасибки. В очередь на просмотр поставил >>81316740 Все же так говорят и многие еще и верят и ето :3 >>81316803 Ну а что же я буду делать тогда? Да я и так тут не 24/7 сижу. Пару раз в день захожу.
>>81316861 А я однажды был у психоолуха из за прогулов в школе мамка отправила. В итоге она там всякую хуйня несла которая вообще не мой случай был. Хотя с ними бывает весьма забавно пиздеть.
>>81316379 На основании того, что половая ебля - не настолько первоочерёдная потребность, насколько это распиарено. Вся проблематика в том, что "самец" типа должен хотеть ебли и тому подобное тому що самэц.
>>81316860 Ты возьмешься за свою жизнь, или , по крайней мере, попытаешься. просто расслабься, постигни дзен, и спокойно обдумай, свою ситуацию, и никаких советов тебе больше не понадобится
А вы задавались вопросом: чьи страдания более сильные, кто испытывает большую боль в жизни?
Ответ на это не лежит на поверхности, как может показаться на первый взгляд.
Небольшая боль того, кто не испытывал ее ранее вообще может принести большие страдания, чем мучения того, кто привык к боли.
Мелкие неудачи того, кто не может терпеть неудачи на порядки сильнее чем неудачи полного неудачника.
Вот и я претерпел неудачу не в силах завершить свою мысль.
P.S. Блять.
Отновными критериями оценки боли есть сила боли, количество и продолжительность боли, которую испытывал до настоящего момента и степень привыкания к боли.
>>81317040 Что то? У меня вроде норм все кроме зубов, ну и в будущем учебы немножк >советов тебе больше не понадобится Но ведь мы просто общаемся, ну и немножко советы даем друг другу!
Частенько езжу с одной остановки в скотовозке с одной миловидной молоденькой тян. Решил найти в вк: НЕТ 17 @ В СП ВАСЯН ПЫХАРЬ @ В АГОНИИ РЕШИЛ ПОСМОТРЕТЬ ДРУГУЮ ТЯН @ НЕДАВНО РАССТАЛАСЬ С ЕБЛОЗАВРОМ @ НЯША НЕ СТЕСНЯШАпикрелейтед @ НЕ ТВОЯ
Хуй знает, даже как-то похуй на них, но всё равно запускается процесс генерации уныния и превращаюсь в апатичное, ленивое хуйло. Попинайте чтоли меня и скажите какой я мудак тупой, чтобы я вернулся к обыденности. Еще и курсач пилить к четвергу, пиздец.
>>81317400 Ну они и были незначительны. Хотя если зубки не вылечить то проблемы будут уже посерьезнее, ну и могут из инста пнуть. Анон, я по жизни не оч то парюсь же. Главное что бы от голода или от болезни не загнуться, хотя и тут как повезет, а остальное всегда норм. >>81317428 И ему ето доставляет:3
>>81314053 ДОХУЯ брынзы. И чтоб фильм был про то, как в Сколково создали наномашины, которые перерабатывают всякую хуету в брынзу. И они типа вышли из-под контроля, всюду брынза, кони, люди, говно - всё в брынзу превратилось. Техногенная катастрофа типа. Тут же появляется секта поехавших с заявлением, что брынза - финальный этап развития человечества, и надо срочняк всем слиться воедино в белом океане чистого равенства и взаимопонимания. У них есть стволы и они загоняют в брынзу мимокрокодилов. Короче, конфликт мировоззрений чтобы был. И в конце чтоб главгерой-хикка стоял над этим океаном и думал: прыгать или нет. Ну, или чтоб подрочил туда. Фильм предлагаю назвать ДОХУЯ БРЫНЗЫ.
>>81317615 >выживет самый выносливый Ну даже незнаю. >Интересно будет ли приз? Все может быть:3 >>81317670 Лечит лечит. Другое дело что у тебя заебы на етой почве. >>81317691 >Главное, не откладывать в долгий ящик Хех. А я помню когда 6 лет назад у меня на том зубы была только дырка и я хотел ПОТОМ его залечить. И вот у меня нету ползуба и кариес на др зубках есть теперь. Мне повезло что у меня с детства хорошие очень зубки были:3 >Я понял истину А я нет :3
21 лв кун на связи. Друзья есть, все есть, работа все дела. Одиночество внутри просто пиздец убивает, боюсь засыпать т.к снится как убивают меня там, хочу найти хотя бы еот, а то даже нет человека по которому можно пиздострадать. наверное у меня все плохо. не хватает чего то
>>81317910 Ну а куда им деться? У меня вот нету таких заебов, а значит они только твои, субьективные. >>81317915 Хех. Я как человек с уже не оч хорошими зубками понимаю тебя оч хорошо))
>>81308491 Устроился на работу. Работа от которой тошнит, от которой бегал пять лет, работников этой сферы я презираю. И вот я один из них. Надеялся, что кандидатутру отклонят на одном из этапов собеседования, надеялся, что не вышел мордой/гвором/образованием. приняли. Завтра первый выход, руководитель сразу предупредил о "сложности коллектива", женские и что змеи довольно агрессивные.
Как же я ненавижу эту однообразную хуету, эту тупорогую, серую рутину. И самое главное, меня до дрожи выводят из себя незнакомые люди своей тупостью, которых я должен целовать в далеко не карамельный зад. Я здесь на многие годы, скорее всего до самой пенсии.
Of course they’re anxious to help you, But you don’t know what to say to them.
Your parents come to your home, They look for a way to save you from yourself…
But they feel as distraught as you are, You were so strong you’re now so far.
So far from who you were! You’re no longer the man they knew, Something‘s broken inside of you.
No one seems to realise How low you’ve dived, They all think that you’re still far from hitting the bottom.
When they look at you they just see An empty shadow of the man you used to be. And you can feel how disappointed they are, Each one of their looks becomes a new scar.
And you dive, dive into the fields Trying to escape from this unbearable pain; Yes you dive, the water fills your lungs, The mud blinds your eyes, But here you can rest and try to forget. All this pain that you feel Is so old that you think It’s a part of you.
So deep in the flesh sleeps the pain, So much frustration, in your brain. Nobody seems to understand That their love kills you. Please open your mouth and spit out the truth, Let it be!
Аноны, почему я когда создаю тред, расписываю свою проблему 0,5 часа(мне сложно, я немного аутист), стараюсь, но на него отвечают, в лучшем случае, 1,5 анона и он тонет, но обычно вообще игнорируют. Жиробас, пиздолиз, создает очередной платиновый и он уходит в бамплимит. Скажите это у меня судьба такая? Что за хуйня? Почему у вас вызывают отторжение некоторые посты некоторых анонов. Что в них не тах? Ведь, я голову могу дать на отсечение, что завтра какой-нибудь пидарас поднимет похожую тему и она, в очередной раз взлетит, и даже без бампов. Анончики, поясните, что со мной не так. Мой тред https://2ch.hk/b/res/81315746.html И да, 95% я тут ридонли.
Все дело в том, что я распиздяй, и у меня накатило ВСЕ НИКАК У ЛЮДЕЙ. Всю жизнь я жил только для себя и в удовольствие, годами вылизывая свой образ. Я катаюсь на некромотике, мой дом - это ебаная свалка всякого антуражного дерьма - начиная от книг, заканчивая неоновыми вывесками. Все что я делаю - это бухаю и вяжусь с сомнительными девицами. Ну фотографирую еще и слушаю винильчик. И все меня устраивало все это время, а вот этой зимой что-то накатило - ведь у меня ни работы нормальной - перебиваюсь заработками бармена и фотографа, ни жены, ни перспектив, нихуя. Вот я думаю, стоило, возможно, свернуть энное количество лет на другой путь? Хуй знает. Чокаюсь с алкоанонами, если они тут есть, конечно, своим вискарем.
Мамка с батей счастливы, деды с своими бабками счастливы, твой лучший друг счастлив и собирается женится, твоя единственная любовь катается с Ерохиным на дорогом авто и сейчас это инстаграмит. Ты сидишь в темной квартире, куришь и просто не знаешь что делать дальше.
>>81318315 я это ты, я и мои посты тоже как правило не замечают, даже итт. По твоей теме - конечно пробуй съебать. Мне 25,5, я тоже с мамкой в мухосранске, работаю по инету, и жизнь утекает мимо меня. Тоже мечтаю понаехить, хотя большие города меня вовсе не привдлекают. В идеале вообще бы уехать в теплые страны.
>>81316586 У меня похожая ситуация, только я пиздострадаю несколько месяцев и за это время она сменила куна только один раз. Я намерен дропнуть общение и забыть ее, иначе будет такая же хуйня, как у тебя. Отдать 5 лет жизни на эту хуйню я не могу
>>81318282 А почему ты решил что ирл такого нету? Есть же. >>81318365 >Все дело в том, что я распиздяй, У многих так как что то плохое >Хуй знает. Чокаюсь с алкоанонами, если они тут есть, конечно, своим вискарем. А я 3 года уже не пью почти. Пару раз в год только бывают накачу пивка или винца и все. >>81318457
>В идеале вообще бы уехать в теплые страны А вот тут поддержу. Не люблю холода.
>>81318449 Я знаю твои чувства, бро. К меня тоже самое, только инстаграмит ее хуй - интернет-бизнесмен и не из авто, а из путешествия. У нее инстаграм благоразумно закрыт.
>>81318449 Я знаю твои чувства, бро. К меня тоже самое, только инстаграмит ее хуй - интернет-бизнесмен и не из авто, а из путешествия. У нее инстаграм благоразумно закрыт.
>>81308491 Няши, у кого-нибудь из вас наверняка был подобный опыт, когда не сдаешь сессию можно как-то сохранить годы и со следующего учебного продолжить или меня выпиздят с концами? Если что я вообще не ходил пол года и не пришел ни на один зачетэкзамен
>>81318365 Да ты же ИНТЕРЕСНАЯ ЛИЧНОСТЬ. Сам что-то наподобие, мне нравится. Единственное только заебался терять связь с корешами, когда они начинат становиться околосемейными, домашними и начинают жить скучной, обычной (в моих глазах) жизнью. С годами даже как-то наоборот, еще меньше такойго быта начинает хотеться, ну и тней в моей миллионной мухосрани, которые могут такое оценить, 1,5 особи.
Проблемы в универе. Проблемы в семье. Проблемы на личном. Проблемы со здоровьем. Постоянные нерные срывы. Не можешь начать нормально учиться. Скоро первая сессия. Тебе пизда.
4 часа ночи, вздутие живота, пердеть не могу ибо сразу подлива вываливаетсы, болит пожелудочная, рыгаю как последний гастритчик чтобы воздух выходил, через 4 часа на пары по экономике, а потом на работы ибо пездец дохуя управляющий в магазе.мысли о выпиле постоянны, но я гоню их прочь патамучто знаю что зачертой, бывший нярёкаман, креплюсь так толко физическое существование тела позволяет развиватся тонким телам, мимо быдло мистик 25 зим кун
>>81318665 А я вот недавно словил себя на мысли, что неплохо было бы завести ребенка и слепить из него что-то, вместо того, чтобы пытаться достичь чего-то самому. Пиздец, просто пиздец. 22 года, а чувствую себя так, будто жизнь уже проебана.
только что начал общения с тян на этих ваших двачах и все вроде гуд но вот только дело дошло до того момента когда надо было скинуть сылочку на страничьку впашке дрэд смыло...(
>>81318633 Зависит от места учебы же. Где то можно и в течении года/5 лет а где то и после 1й на мороз. у меня 1й вариант был так что я тебе не советник.
>>81318755 Собеседников что ли? Или типа друзей? >>81318726 Расслабься анончик. Тебе ведь смерть не грозит? >>81318842 > завести ребенка и слепить из него что-то, Оу, я бы тебе не советовал, но я не думаю что ты заделаешь таки его >22 года, а чувствую себя так, будто жизнь уже проебана. МОжет и проебана.
>>81319046 Ну с анонами попробуй через фейкопочту/акк ну или анонимно как мы сейчас и общаемся:3 >>81319077 А меня нет. Жить интересно же. Каждый день что то новое узнаешь или происходит. Общаешься вот с кем нибудь и все такое:3 >Может выпилюсь, хз. Дело твоей анончик:) >>81319111 качусь уже
>>81318918 У, двачевские тни, заезжал к двоим на задний двор, если ты хикка и нетдрузей, но есть тяга к путешествиям и новым знакомствам - рекомендую, если обычнокун и можешь в соцсети и ирл, то нахуй и не нужно, ящитаю. Алсто если хочешь найти ламповую няшу - забей, местные тян, они как школьники - не могут в логику, шутят шутками из мдк и слушают говно вместо музыки.
>>81318477 Да прекрасная то может и прекрасная, только у меня, по-моему, кризис среднего возраста, что-то рановато, правда. Мне 27 всего.Я даже, не знаю как сказать, чувствую себя на отшибе общества, лол. У знакомых и бывших друзей уже состоявшаяся жизнь - высокие зарплаты, хорошие квартиры, дети. А я как вечный подросток - пьяный и в своей зассаной джинсовке, валяюсь вот в груде хлама в своей халупе. Думаю вот, а что в 35? С родителями я не общаюсь на почве своей жизни. Девы легкого поведения - компания сомнительная. Знакомые распузатились и сидят в офисах, мы все неуверенне славливаемся. Один единственный друг только остается, такой же распиздяй, нарколыга и вечный ребенок. Но не няшится же мне с ним под пледиком (инбифо вай нот). Хуй знает, посоны, я даже влюблялся последний раз еще в школе. Может быть и поменялся бы ради любви, да вот нет ее.
Не нашёл – создал.
Делимся итт своей грустью.