>>208770709 А что именно тут скрывать? С чего ты взял что кто-то должен изображать толерантость к оппозиции и подыгрывать ей, подмигивая, дескать "смотрите, мы с вами, мы за вас"?
>>208771001 Ты не понял, а что плохого-то в том, чтобы получать деньги за то, что один хуй в интернете все мы делаем? Сидим и срем. Так что тут ещё есть фактор того, что тролли эти из лахты это родной, близкий элемент проассоциировать себя с которыми всегда проще, чем с окатышами. Зачем Абу наказывать тех, кто ему трафик накручивает, в конце концов?
>>208771232 Нет, никто оппозицию не поддерживает. Если бы поддерживали, треды бы не удаляли, так как бизнес епта всегда нужно работать на целевую аудиторию и дуть в ту сторону, откуда веет трафиком и баблом.
>>208771103 То что ты делаешь это в политических интересах других людей, причем интересы эти и тебя касаются хотя может ты и рад что тебя за скот держат в обмен на 2хМРОТ . >близкий элемент проассоциировать себя с которыми всегда проще, чем с окатышами Чем окатыши от лахты то отличаются кроме того, что большинство из них за вполне простую идею двигаются?
>>208771481 Могло сработать году в 2014, когда провластным было быть в какой-то степени стыдно. Сейчас вся система общества выстроена так, что скрывать своих связей с вертикалью нет даже у самых низовых элементов. Потому что ты либо на правильной стороне, где бабло, где силовики, где набутыливание, где росгвардия и уютная жизнь с кредитиками, либо ты не вписавшийся в жизнь элемент на мамкиной шее, который её деньги (заработанные в том же вертикальном обществе через лизание-сосание рук пожимавших руки Едра) на донаты тратит. Независимых личностей в России нет и не предвидеться.
>>208771721 И это ты говоришь в /b/? >Независимых личностей в России нет и не предвидеться. Во-первых, без мягкого знака. Во-вторых, вплоть до краха нынешнего режима.
>>208771809 Будет новый режим, будут новые барины, которые будут точно так же платить. Для человека сидящего в /б/ и повидавшего ни один нигротред с гомовайпами, ты недостаточно рационален и недостаточно лишен детской и наивной идиалистичной моральки. Просто будет на стороне победителя, ведь победители это ништяки, вот мы оба набиваем посты за тупым срачем, но одному за это капает монетка, а другому нет. Сейчас победитель это Власть, потом будет кто-то другой - идейно тебя не заставляют кого-то поддерживать, всегда переобуться можно будет. А вот воевать против ветряных мельниц это банально тупо, бессмысленно, деструктивно для самого себя.
>>208772146 по-моему наоборот, кто пишет на дваче добровольно - кусок дерьма, а делать это за деньги, хоть какое-то оправдание стать участником этого загона для интеллектуального быдла
>>208772146 Тут нужно разделять довольно простые, но не очевидные идейным окатышам вещи. Вот есть какая-нибудь 40 летняя тетенька, без мужа, которой нужно кормить сыночку-Навальниста и она сидит и по разнарядке сверху дрочит комментарии, на совершенно непонятных и не близких ей площадках. Это очень печальная судьба.
А есть те, кто изначально сидят на каком-то ресурсе, то есть, уже общаются в этой среде, им интересен Двач/Пикабу/какие-нибудь паблики и они сами проявляют хорошую инициативу и предлагают свои услуги, чтобы им за сидение на сайте ещё и деньги плотили. Вин-вин ситуация, занимаешься приятный делом и получаешь свои рубли за нотариально заверенные скриншоты.
Работа и подработка должна быть в радость в идеале, а чтобы работать было приятно, нужно работать с той тематикой, которая косвенно пересекается с твоим хобби или интересами.
>>208772632 > и она сидит и по разнарядке сверху дрочит комментарии, на совершенно непонятных и не близких ей площадках >>208772632 >Вин-вин ситуация, занимаешься приятный делом и получаешь свои рубли за нотариально заверенные скриншоты.
Только ты забыл добавить, анон. Что и первая и вторая ситуация существует только в маняфантазиях либерах (окатышей) да хохлов. Видимо у них рыльце в пушку. Никаких лахтинцев строчащих какие то комментарии не существует. Иначе я бы стал миллиардером давно.
Из проплаток тут разве что пару раз в месяц бегают рекламщики Мираторга. Вроде все. Ну и либерахи перед выборами засируют все треды. Парадокс. Поддержка населения 2% а засирают всё. Но я не думаю, что они за деньги. Просто поехавшие шизики. Таких в политике и в сфере аудиофилии до хуя.
>>208772931 >Нюфажное говно, неужели ты забыл 13-14 годы? Вроде все помню. А что такое? Помню хохлов, помню как мы радиоэфиры слушали когда майданутые хотели якобы куда то там нападать. Все помню. Дочь офицера помню. А что лахта?
>>208772783 Определись уже, это у вас там Рашка-Парашка, ватники-пидорахи и богоборчество или у нас, а то ты стороны путаешь. И, как я уже сказал, рационализм у нормальных людей перевешивает идеализм и даже при том, что я не считаю, что продаю страну, я считаю, что делать это нормально, если за это платят и ты работаешь на сильного, на победителя при деньгах и силовой власти. Сегодня это может быть Путин, завтра Обэма, рубли будут капать, а ты так и будешь истерично кричать.
>>208773101 >Может быть, миллиард пропитунских постов, как по методичке. Ну так у него тогда популярность просто в космос улетела, почему нет? Почему окатыши не верят, что люди могут любить Путина? Вот я за него всегда голосовал. Дашь теперь мне мои +15, да, шизик?
>>208773258 >Почему окатыши не верят, что люди могут любить Путина? Потому что некоторые не настолько ненавидят свой народ, чтобы допустить их любовь к тому, кто их же и уничтожает.
>>208773321 > >Потому что некоторые не настолько ненавидят свой народ
Собственно ответил тут на уже много лет витающий в воздухе вопрос, почему либерах не любят. Потому что они ненавидят свой народ. Собсно поэтому и поддержка либерах на уровне статистической ошибки (слепая бабка не туда впендюрила галочку) в 2%. Такие дела.
>>208773321 Кого их? Здесь ты, я, весь народ это индивидумы, которые думают о себе и своем благополучии. Благополучие равно встраивание в систему, хоть на уровне водителя депутата, хоть бабки, что пьет чай в окошке с выдачей справок. Условный и абстрактный "норот" как какая-то единая масса существует только в речах пропагандистов и у шизоидов.
>>208773553 О своем, своей семьи, своих близких, проще говоря тех, кто именно от твоего дохода зависит и кто с тобой лично связан. И я тебя сейчас удивлю - можно любить Россию, можно зарабатывать на этой любви деньги, потом можно уехать из России в другую западную страну и живя уже там и дальше любить Россию. Ведь Россия дала тебе эти возможности, благодаря ей ты достиг того, чего достиг.
>>208773496 >Как раз, таки, наоборот. Но если ты привык оперировать ярлыками, то земля тебе стекловатой. Что наоборот то?? Каждая либераха рашкохейтерит, оскорбляет Россию, смотрит в зубы США - ведет себя как обезьяна без чувства собственного достоинства и понятия Чести. Либераха вопит о демократии, но тут же понимает что демократия с народом никогда не допустят такую гниль к власти. Тут у либерахи рвется шаблон и она начинает всем раздавать +15, видеть лахту, проплаток и прочее и прочее. Так что, "рашкохейтер" твой удел сосать хуй народа.
>>208773622 >я полностью поддерживаю его внешнюю политику >продажа сырых ресов за копейки чужим, и за охуллион - своим Так бы и сказал, что ты ебанутый наглухо.
>>208773655 >Ведь Россия дала тебе эти возможности, благодаря ей ты достиг того, чего достиг. Счас он тебе +100500 даст. Как это так, любить Россию? Либераха подумает что ты шизик. Россиюшку нужно только унижать и макать в говно.
>>208773694 Россия не бедная и не жадная. Своим-то всего хватает, только вот да, хочешь что-то получить иди работать в той отрасли, которая востребованная, комментарии, например, пиши за денюжку и все у тебя хорошо будет. А если физа есть, может пойти в силовики, но тут я понимаю, что это не вариант для двачеров, но в систему ведь можно встраиваться и не только через физу.
>>208774040 Воруют, так и ты воруй. Не пытайся быть святее Исуса и все у тебя хорошо будет. Просто оставь свою пропагандискую хуйню про тиранов, норот и прочих червей, которые с тобой никак не связаны. Может быть ты даже будет успешен достаточно, чтобы не писать 15 рублевые комментарии, но руководить целым разделом таких троллей на зарплате, ебя их в рот и гриву за недосдачу норматива.
>>208772632 >и она сидит и по разнарядке сверху дрочит комментарии А то, что она не может найти нормальную работу, "спасибо" кому? Питуну, что 20 лет у власти.
>>208772632 А какая разница? Окатыш получает зарплату из личных денег навального, из донатов, похуй его дело. А описанная тобой бабка и поцик льют мне вранье в уши за мои же налоги. Инб4 кококо: да, и ндс 20% с любой покупки, и акциз с бензина, заложенный в цену любого товара, это не пара копеек.
> Вы там что, совсем охуели?