>>208737982 Без рецепта нет хороших. Хлопротиксен мне очень помогал, но в аптеке могут залупиться и не продать. Сам думаю попробовать снова купить, а то не спал почти опять.
Алсо, кто знает, если я попытаюсь фармацевту денег дать на лапу это считается взяткой? Подпадаю под ответственность?
>>208735652 (OP) Хоть на работу устроится, чтобы прочувствовать весь вкус ваших ламповых переписок. Эх. Но нет, спасибо. Пока еще хватает на хлебушек с водой. И интернет.
>4 декабря отмечается очень интересный и особенный праздник, посвящённый наступающему Новому году, – День заказов подарков и написания писем Деду Морозу.
Россия — День российской информатики . 1948 — Государственный комитет Совета министров СССР по внедрению передовой техники в народное хозяйство зарегистрировал за номером 10475 изобретение И. С. Бруком и Б. И. Рамеевым цифровой электронной вычислительной машины .
Через 5 минут выхожу из дома на РАБоту. Сегодня короткий день. чт-пт-сб-вс выходные. В пт у меня свадьба не лезь дебил Хуй отдохнешь, на все эти дни ивентов запланировано до ебени фени блядь. Уровень пиздоса не большой.
>>208740564 А я однажды в марштурке на сидении нашел женский кошелек. Но отдал его водителю. Зря, лучше бы себе оставил. Там было деняк довольно много.
>>208738228 трям да легли рано, в пол-1, а один хуй не выспался. встал в пол 6 поссать один раз и все. снилась хуета какая-то дикая >>208737982 амстердам литор >>208738106 пикрил >>208738258 взаимно >>208739559 >>208740663 работы подкинули, фсс вроде схавал ебаный реестр >>208739737 буль дог >>208739777 откудова у вас силы на вотэто все? мне за пекарней позалипатьб и то влом бывает >>208739925 на дабл въебываешь, на чет дедушка проебал письмо, на нечет письмо проебала почта раисси, на трипл убивает
>>208741030 >да легли рано, в пол-1 Сап. Лёг так же но под стабильной дозировкой тетры, поэтому спал как убитый. Встал только под будильник "пиздуй мыться сука".
>>208740726 Да ну. Я как-то с 10 работал, и утро всегда выглядело так - просыпаюсь без будильника в 7 из-за выдроченного годами рефлекса, смотрю на часы, думаю «ну ебаный в рот» и досыпаю до 8:30. Из-за такого рваного сна встаю с гудящей башкой, неспешно жру-сру, а на часах только 9. Потом я еще минут 40 просто сижу и смотрю в стену, и наконец иду на РАБоту.
>>208740564 Я как-то раз в маршрутке нашел золотой браслет. Даже не представлял, что он что-то стоит, но занес в ломбард (на нем же не написано, кому возвращать, а всяких "подслушано на улице колотушкина" в те времена в таких масштабах еще не было). Дама за окошечком его долго взвешивала, потом скривилась и сказала "Нууу, больше 8к я вам не дам, даже не думайте". А я бедный студент, просто охуел от счастья. Тащемта потом долго думал, сколько эта побрякушка (к слову, довольно несимпатичная) могла стоить на самом деле...
>>208741372 Джва года нихуя не делал на работе, сам уволился потому что заебался. Сидеть по 5 дней в неделю и смотреть как тянется время без возможности съебать домой - извращенная пытка. Первые месяца 2-3 конечно кайфуешь от такого, но потом двачи, игори и все остальные развлечения заебывают, мозг разжижается от лени и кроме как смотреть в стену ты больше нихуя не можешь.
>>208741556 > Сидеть по 5 дней в неделю и смотреть как тянется время без возможности съебать домой - извращенная пытка. Пиздец какая жиза. А ещё думаешь о том, что эти 9 часов в день мог бы потратить на что-нибудь полезное, на ЖИЗНЬ, так вообще слёзы наворачиваются.
>>208735652 (OP) А я уже все задачи на сегодня сделал. Осталось только отписать в чатик и май ворк из дан фор тудэй. Но отпишусь пожалуй позже, не хочу перерабытывать.
>>208741648 >Ну отсосала по ошибке с кем не бывает. >Ой да мы только разик, ну по синей дыне было, ну ты чего. >Мы только поцеловались, ну конкурс такой был. Не ругайся :3 Рака яиц куколдам. Сука, презираю пиздорабов. >4 декабря отмечается очень интересный и особенный праздник, посвящённый наступающему Новому году, – День заказов подарков и написания писем Деду Морозу. Дiд Мо, заебош нахуй всех пиздарабов. Тебе за это ничего не будет. Это прям как истреблять голубей - переносчиков заразы.
Хотел избавиться от чёрных точек на носу, распарил вчера, приложил ватный диск с перекисью и подержал примерно час. Точки съебались, но теперь нос красный и в каких-то язвах. Как долбаёб теперь хожу с красным носом. Надеюсь, быстро заживёт.
>>208741907 На работу с поддержкой гигабитного канала (зачем не знаю, так просят), надежный, по деньгам вопросов нет в пределах разумного. >>208741911 Лучше уж длинк тогда, я приспотрел 52-портовый хп управляемый, просто первый раз сталкиваюсь с такой фирмой как коммутаторами.
Знаешь, а ведь это не так уж плохо. Твой день всегда расписан и не надо ломать голову, чем заняться - сейчас, через час, через три часа и т д. У тебя есть скорее всего какие-то коллеги, то есть, ты часть коллектива, часть чего-то большего чем ты сам. Это ведь приятно. Бонусом идёт приятное чувство после работы, что ты выполнил свой долг, что ты полезен обществу и теперь можно с чистой совестью ехать домой - ебать жену или играть в кампуктер, не знаю чем ты занимаешься после своей работки. И внезапно тебе платят за всю эту мышиную возню. Охуенно же, сплошные профиты. В общем, анон, не так всё плохо, когда есть работка.
Мимо рнн-вельможа на пассивном доходе, работал за всю жизнь 2 месяца. Иногда скучаю по тем временам)
>>208742001 Днолинк меняю по КД на работе, арпы мостоянно валятся. Хотя и свичям уже дохуя. Если Л3, то можно на днолинк намотаться, но не надо. Возьми Хуёвый или Элтекс. Не жалейте денях на железо, меньше на кран балках кататься будете.
>>208741746 >эникей >брать коммутатор Так ты не эникей, если железо выбираешь. Эникей тетям сракам в бухгалтерии кампуктеры перезагружает и токены с ЭЦП перевтыкает, а выбор коммутатора - это задачка кого постарше.
>>208742115 План такой: дают гигабитный конец, ставлю 52-портовик с запасом чтобы, раскидываю по кобылам, потом вифи, мфу делаю сетевые, в перспективе ставлю ип-телефонию, шкаф под это дело, короба уже есть на этаже, сетевки если еще поставить гигабитные. >>208742228 Так мне еще шках собирать и тянуть всю эту ебалу, может на медянку раскрутить начзакуп?
>>208742228 >это задачка кого постарше Обычная ситуация - ты в конторе единственный человек-оркестр. И документацию по ИБ пишешь, и сети тянешь, и картриджи учитываешь (и слава богу если хотя бы заправку аутсорсишь), и эникеишь и, блядь, недоинженерам помогаешь в гимпе схемы здания перечерчивать со сканов. И, очевидно, каждую из этих функций выполняешь хуёво, потому что за что-то конкретное взяться невозможно просто из-за ограниченности объёма внимания.
>>208742375 Я тоже с госпараши начинал а-ля жкх еирц, потом перекатился в коммерцию, денег не прибавилось, зато не жалеют на оборудование. >>208742402 Вифи для кобыл чтобы в чятиках сидеть, у них группы свои и прочее. >>208742432 Сиська дорого, хуавей дорого, длинк норм но есть возможность купить получше, остановился на hp.
>>208742598 у нас все настройки, прошивы етц непосредственно от ртк идут. ебнутая система нахуй. у бухов это меня так заебало за неделю буквально, что я просто написал заяву чтобы мостом ебанули, прошил днолинк личный и въебал туда чтобы не ебать себе мозги
>>208742661 Да обычная ситуация в офисе, втыкаешь вифи-роутер для сотрудников, они сидят в чятиках, у нас же мрази ебанутые у каждого отдела должен быть чат и группа в телеге или ватсапе, причем прямые указания не работают.
>>208742041 Это работает, когда ты занимаешься чем-то, что приносит пользу, либо если за это плотют нормально. А когда ты получаешь сумму, которую хватает только на самое необходимое, да ещё занимаешься какими-нибудь холодными звонками, тебе ебут мозги начальники и всячески тебя унижают, то нахуй такую работу вообще.
>>208742536 Что такое "ФСС" - не ебу, но закупки, эцп, куча всякого буховского говна с которым вечно какие-то проблемы - какой-нибудь СУФД взять - это да. Помню когда мы из бюджетников автономщиками стали - как же я заебался бодаться с техподдержками всего этого гос.говна. Ни одна из систем нормально штатно не отработала. Везде были какие-то затупы с интеграциями ЕИС/закупок/суфд/не те сертификаты на их серверах етц етц етц. И везде, конечно же, тебе приходится долго доказывать, что ты не баран. Ну закупки.гов - самое веселое. Там у телефонной ТП вторая линия отсутствует как класс и узнать хоть что-то касательно хотя бы сроков по регламентам или хотя бы нормально отслеживать статус твоей заявки невозможно. Как в чёрную дыру им баг-трекаешь. Хорошо, что я с нового года с этой параши уйду.
>>208742439 >>208742777 Родная госпараша....аж потеплело. КЛЮЧИ УФК НЕ РАБОТАЮТ В ЕИС/ФСС/ЕАИСТ @ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ РАБОТАЮТ Я ЖЕ СКАЗАЛА @ А НЕТ, РАБОТАЮТ
Генерал приехал с проверкой в военную часть, идёт по плацу, видит - солдаты красят танк в розовый цвет. Подходит, спрашивает: - Товарищ солдат, почему красите танк в розовый цвет? - Вас это ебать не должно, товарищ генерал! - Опять не посрал, товарищ Шерстяной-Несрун?!
>>208742516 Главное сам факт что ебут, а тем временем ебут меня. Курить запрещают ходить, дошло до абсурда. Начальство уменьшило перерыв с одного часа до 30 минут, только мне. Ахуеть, доработаю год в банке и наверное куданибудь съебу
>>208742439 Как раз съебываю с такой РАБоты. По наивности устроился сюда, рассчитывая пинать хуи за 30к, первые полгода так и было, а потом началась реорганизация и теперь я ебаный Шива, который делает все сразу и крайне хуево. Я в начале ноября заявление на увольнение написал, мне до сих пор замену не нашли и уговорили до конца года остаться. Дотягиваю лямку до НГ и все, пусть ищут нового додика.
>>208744726 Двачую, это тоже самое если бы внизу установили пистолет, направленный на твои яйца, который может выстрелить в любой момент и сказали "работай спокойно".
Как-то обидно выходит. Въебываю за троих, в итоге премию получаю прилично больше, чем остальные. Но в таком режиме работать стабильно с одинаковой производительностью банально не хватает сил, поэтому бывают месяца, когда проседаю по показателям. Начальник прозрачно намекнул на повышение оклада пару месяцев назад, в итоге, когда я ему напомнил, сказал "Ой, аноннейм, мы очень ценим то, что ты делаешь, но остальные делают меньше показателей, потому что работают с более сложными клиентами, чем ты, поэтому им мы это компенсируем окладом, а тебе премией" Все бы ничего, но во-первых, процент ебланства на халяве и разбора сложных случаев у нас одинаковый, только они делают умное ебало, а я молча хуярю, а во-вторых, премия это, сука, ебучий нестабильный показатель, который можно порезать, по сути, за что угодно. ЪУУУУУЪ А уходить отсюда совсем не хочу, люблю свою работку так-то.
>>208744437 Сап. Да всё в принципе хорошо, в 5 съебал из офиса, заехал в банк денег снять, потом за мелким в сад, дома играли с ним в лего и железную дорогу, потом пришла жена, сели ужинать, позвонил товарищ, пригласил на чай с печеньем, я захватил гостинцы из тая и поехал, посидел часик у него в гостях, пили чай, общались о всяком, я ему про отпуск, он мне про подругу свою и походы по всяким рейвам и тусовкам которыми увлекается. Домой пришел, жена уже выкупала ребенка и спать уложила, да сама уснула, я покурил, поиграл в мортал-комбат на приставке, перенес спящую жену на руках в нашу кровать из кровати сына, укрыл одеялом, набрал себе ванну, открыл ледяное безалкогольное пивко, покурил ещё раз и полежал в ванной с мобильником, почитал двачи, потом сам лег спать. Как я и планировал, в общем, вечер прошел в ненапряжной ленности и приятном нихуянеделании.
>>208745112 Спасибо за ответ. Как же охуенно такое читать и радоваться, что у кого то так лампово проходят вечера. Ещё бы Метизный своё ЩУКЕЛДЫРК АЙВЕН ЩУКЛЬБЕ принёс, было бы совсем охуенно на душе. Бобра тебе.
>>208739737 Помню как я с тян с работы начал встречаться. 5 лет проработал, ни разу ни намёка ни полунамёка на то что я контактирую с тян не было от меня потому что я листвой был и не контактировал тогда А потом в один день за ручку пришел с ней на работу. Пиздос тогда вонять все начали. Полгода блять шутки хуютки ТИЛИ ТЕСТО ЖЕНИХ И НЕВЕСТА ходили мимо ушей. А ещё один хуй который на эту же тян глаз положил пытался зачмырить меня за то что тян выбрала меня а не его.
>>208745637 Охуенная кстати серия, все части кроме андромеды прошел, андромеду думаю взять/не брать, с одной стороны СЖВ-страшные-бабы-хуевые-анимации, а с другой ну не могли же они совсем просрать годную игру, наверняка же сам по себе игровой процесс остался интересным. >>208745617 Соглашусь про метизного, тоже люблю читать про ЕШКЕРЕ БУЛЬБУЛЬГЫН, ржу иногда как представляю, как это ИРЛ звучит, благо вполне знаком со звучанием ИРЛ. >>208745897 Не понимаю я вот таких шутников. Вот какое им дело, ну ебутся люди и ебутся, вам-то вообще какая разница? >>208744959 Первое. >>208744726 Ты газлифт хоть раз в разобранном виде видел? Там неоткуда взяться такому давлению, чтоб пиздануть могло.
Пять лет сижу недоначальником в откатном отделе в госпараше, куда устроился, разумеется, по блату. За эти пять лет двачей и куры с гречей в контейнере мозг разжижился окончательно, забыл все, что хоть как-то умел. Понимаю, что деградировал окончательно, но сделать ничего не могу.
>>208747180 Ни одной разорваной сраки не показали, только фото стульев и якобы осколков. Если разгерметизируется газлифт, то будет хлопок и стул просто опустится в нижнее положение. Про охуительные истории с пронзенными на сквозь, даже говорить не хочу, как и про дохуища осколков.
>>208747372 Конкретную должность не скажу, ибо моментальный диванон, но связан со снабжением. Платят в районе сотки. Откатывают дохуя. Какие-то бумаги подписываю постоянно с совершенно охуевшими статьями закупок (конкретные статьи назвать не могу, ибо опять-таки диванон, но скажу, что в мои непосредственные обязанности входит вертеть 44фз на хую). Набутыливания боюсь, понимаю, что случись что, буду крайним. А хули делать?
>>208746051 Ну, меня тян чуть ли не буквально к стенке прижала и на диалог заставила пойти. Я на кухне беляш в микроволновке разогревал. Она зашла на кухню и прямо ко мне в угол подогла. Одну руку на стол, другую на стенку, так что бы я в клетке из её рук и стены оказался. Спросила как я втентаклях подписан, ещё пару слов. Потом списались, договорились о встрече. Сейчас 2 года уже встречаемся. Нормально.
>>208747558 >Если разгерметизируется газлифт, то будет хлопок и стул просто опустится в нижнее положение. Со мной обосранным, нахуй мне такие приключения? >>208747693 Двачую. У нас в бухгалтерии подобная макака по семейному подряду.
>>208742777 А почему в вашей параше эникей этим занимается? Я тоже работаю в госпараше, но только закупщиком и у нас если что то не интегрируется/в ошибке/слетела отчетность по одному из миллионов порталов - мы сами ебемся с техподдержкой и решением этих вопросиков? Эникей то как может с этим помочь, без знания специфики и контекста?
>>208745973 в российских коллективах если есть люди 30+ то будет такая хуйня, любят кости помыть . Молодые зумерки обычно уже таким не занимаются все поебать
>>208748027 Не один единственный, конечно, но нюансы таковы, что вычислить меня очень легко. Занимаюсь чем-то типа технической экспертизы заявок в отдел снабжения, по факту тупо подписываю все, что мне приносят.
Добрался до итт, был на объекте, сменил газовые вентили на нормальные, на охране долго не пускали типо я левый хуй где пропуск или удостоверение, говорю что я тогда пошел, а вы сидите без газа пидарасы, моментально монтажник старший выпулил из каптерки и провел. Пообедал в тамошней столовой рассольника с расстегаем, оче лампово обедать с работягами в проперженой столовке, где на стенах мозаика и граненые стаканы. Вчера пиздоглазая была на перевязке, говорит со мной ходить лучше, надежнее, медсестра все проигрывала над фамилией, долго не могли записать в карту, в регистратуре написали по полису "ауыевоныва жандырбековопиздыева", потом спрашивает "вы казашка?", та говорит нет, девочка регистраторша А Я ДУМАЛА ВЫ ИЗ КАЗАНИ. Допил венское, делаю перерыв.
>>208748754 Мне откуда знать, я безработный и жру такое же говно-комбикорм, думал рабочие люди хотя бы покушать могут по человечески, иначе в чем смысл вставать в семь утра. А тут такое.
я как заорал нахуй. она веб дизайнер? нихуя. она ЛАБОРАНТ. просто дир дала ей какое-то блядь положение о региональном конкурсе на нашей базе и спросила чето про сайты, а дурында моя скозала что нууу в навигации я немношк знаю. ебать блядь меня подорвало нахуй, это рофлан нахуй чтобы баба которая на 3 отучиласб в пту на буха, которая кроме фш по сути и не знает нихуя сделала им сайт нахуй. пиздец говорю лучше молчи в следующий раз. ну нихуя на вордпресс ее навел, может чего на укозе наделает, там из говна и палок лагинов и модулей впринципе можно собрать поделие
а еще ее преподы программистом называют пушо она знает в какой разъем клавиатуру пихать
>>208748883 Сейчас почти ничего не поднимаю ебать дебил, я же непосредственно не участвую в закупках. Тупо свой человечек на подписи. Раньше в отделе были мертвые души, кое-что с них перепадало и мне, теперь после очередного витка борьбы с коррупцией ВНЕЗАПНО отдел сократился с десяти до двух человек и оба обязаны быть на рабочем месте с девяти и до пяти. >>208748788 Жопой чую, что ты прав, но сделать ничего не могу, точка невозврата, скорее всего, уже пройдена. Так что продолжаем плыть по течению пиздос
Group-IB сообщила о случаях перехвата переписки в Telegram
Компания Group-IB, специализирующаяся на информационной безопасности, сообщила о случаях получения нелегального доступа к содержимому переписки в Telegram. При этом доступ был получен к перепискам как пользователей iOS, так и Android, а также у клиентов разных операторов сотовой связи. Объединяет случаи то, что на взломанных устройствах единственным фактором авторизации были СМС, сообщили в компании. источник: https://www.kommersant.ru/doc/4180631
И так, пора расставить все точки над И охуенное выражение на самом деле, если учесть что над И нету точек, зато в украинской і есть точки
Кто сколько лет отРАБотал? Я после шараги в общей сложности уже 5 лет на дядю пидорю. Сразу было норм. А теперь заебался уже и хочу умереть. Ну или хотя бы вечер пятницы.
>>208750507 >Есть стори? Зачем намотался? Полез через забор и намотался. Вроде ключи забыл просто. >>208750540 >Это тот который ебал милфу огрн/инн на пикнике? Вот про это не слышал.
>>208750639 примерно два года стримлю , работаю сам на себя, хотя это даже не работа а хобби. доволен офигенно))) читаю ваш тредик и ужасаюсь что вам приходится каждый день переживать
>>208750639 Выражение «расставить точки над i» означает: уточнить, внеся полную ясность, довести до конца. Эта идиома из французского языка проникла в русский, поскольку в старой русской орфографии тоже применялась буква i. В западноевропейских языках эту поговорку иногда продолжают: «…и перечеркнуть t», — однако вторая часть идиомы у нас не прижилась за отсутствием буквы t даже в дореволюционном русском алфавите.
>>208751319 Налог на доходы физических лиц (НДФЛ) — основной вид прямых налогов. Исчисляется в процентах от совокупного дохода физических лиц за вычетом документально подтверждённых расходов, в соответствии с действующим законодательством.
>>208750639 Таак йобана. Трудовая у меня с 14 лет, сейчас мне 41.. Получается - 27 лет. Ну, может в общей сложности из них я провел полгода между РАБотами.
>>208754391 ПОКАЗЫВАЙ ТРУДОВУЮ СВОЮ! ПОКАЗЫВАЙ, КОМУ СКАЗАЛА! ВОТ, ПОЛЮБУЙСЯ, ОТЕЦ: БЕГАЛ ПО ЦЕХУ НА ПЕРЕРЫВЕ! К МАСТЕРУ С РОДИТЕЛЯМИ ВЫЗЫВАЮТ! ОХ, КАКОЙ ПОЗОР НА ГОЛОВУ, ДЕД-ТО ТВОЙ НА ЭТОМ ЗАВОДЕ 35 ЛЕТ ОТРАБОТАЛ, НИ РАЗУ ДАЖЕ СМЕНКУ НЕ ЗАБЫЛ!
>>208754525 Пытаюсь собраться и закончить один проект. Пахал две недели по 12-14 часов без выходных, вымотался пиздец. Сидишь, тупо смотришь в монитор и не можешь закончить, хотя работы осталось на пару часов активного труда.
>>208754779 У меня всего две записи в трудовой. Но первая таки сделана в 92 году. Мне тогда было 14 лет. Это типа не противоречит КЗОТ потому что денег мне официально не платили. Ну, по крайней мере я так помню объяснения.
>>208754897 Чому обидно? Пиздюком пошел в центр занятости малолетних долбоебов, определили разнорабочим в садик, два лета красил и чинил всякую залупу, потом универ, армейка и жаводик.
>>208754661 ПЕРЕДАЕШЬ 100р (проезд стоит 20р) @ ВОДИЛА СПРАШИВАЕТ : ТУТ НА СКОЛЬКО? @ ЕХИДНАЯ БАБКА СРАКА С УХМЫЛКОЙ КРИЧИТ НА ВСЮ МАРШРУТКУ : ЭТО АБОНИМЕНТ НА МЕСЯЦ @ ВСЯ МАРШРУТКА ЗАЛИВАЕТСЯ СМЕХОМ @ ТЫ РОБКО ШЕПЧЕШЬ ВОДИЛЕ НА УШКО : ОДИН ПОЖАЛУЙСТА
>>208755074 Я от центра занятости официально был устроен, да и в РФ с 14 и сейчас, но там дохуя ограничений по типам работ, продолжительности рабочего времени и т.д.
>>208755056 ога, вместо рекламы вставляю свою флешку ну не долго на круга 2-3, а еще вести фм и своими файлами там, сегодня ставил Земфиру "а у меня спид и значит мы умрем") или у тебя" реакция нуль
Тянки официально назвали меня червем пидором, раз я эникей, говорят что много знать не нужно, даже сильным быть не надо типичная омежья работа. Пизда им, сломаю контейнер нахой.
>>208759229 Вчера брал ирландский эль например, до этого белорусское мягкое, сегодня еще чего нибудь присмотрю. >>208759278 Из КБ убрали разливное по всей сети. >>208759301 >Перекресток, Дикси, Этой хуйни нет поблизости. >Пятера Туда ни ногой, остаются караван, ашан, бристоль и ммр.
Согласился я было сегодня выйти на не полный рабочий день вместо полноценного выходного. 15:15 уже, а работы ещё и конца не видно. Снова до 8 прохуярю блядь. Пиздос я безвольное чмо, податливый как понос. Надо научиться говорить НЕТ!
>>208763461 маг хаоса, попрошу. и маг то я ирл был. или я хуй знает после 30 если сбросить лист - абилки сохраняются? если несруна ебнет втечение полгода, узнаем
>>208763906 >пока долетит, хуле Смотря как долго кастовал. Если за наносекунду ебанул, то может пол галактики облететь, прежде чем Шерстяного прилетит.
>>208765440 Ты пиздос особо опасен, а если он тянкой станет? Мы тут точно охуеем. >не просралась >не выспалась >ноготь сломала пиздос >пропукалась но мало ещё и менструха ебанула