>>3310882 Спасибо, ну пока идей для оп-пиков у меня больше нет, может что-нибудь к перекату придумаю, но думаю он будет не скоро, да и до уровня Карасу мне еще далеко.
>>3310888 Музыкой тут много кто увлекается, кино можно смотреть у Мару и обсуждать, искусство... хз, наш постинг сам по себе искусство. Для философии у нас есть ты. >>3310887 Очень старый, олдовый. >>3310890 Пусть будет один основной оп-пик, поменяем его в следующем году, чтобы заменить цифру и стиль. >до уровня Карасу мне еще далеко. Думаю вполне на уровне. Но ещё нужно уметь искать рефы для такого.
>>3310895 Ну не знаю, думаю стоит развивать контент как тогда делали, но одному конечно это не сделать, посмотрим что дальше будет, а пока лучше использовать этот, а потом всякие коллажи на фоне руин с 3,5 постера и прочее пилить.
>>3310913 Ну пусть это будет по мере поступления идей. С коллажем неплохая мысль. Может быть придумаю что-нибудь, если ума хватит. >>3310915 Заводчанин-алкаш, трахающий всяких всратых наташек и пьющий пивас по скидке. >>3310916 Как что-то плохое. Можно сделать это основной фишкой треда.
>>3310969 Я же ради тебя Арагами взял, сделай же и ты ради меня хоть немного! >>3310972 Ну общий коллаж вроде Гасай делает. Но без понятия, кого он будет добавлять, а кого нет. Ну можно чисто для треда, но кого туда поставим? Саю, лампа, тебя и меня? >Повод для переименования треда Ещё пара розоволосых аватарок в тред и правда можно будет.
>>3310977 >Ну можно чисто для треда, но кого туда поставим? Саю, лампа, тебя и меня? В принципе какой-нибудь можно и сделать, да людей мало будет, но оно того стоит я думаю. >Ещё пара розоволосых аватарок в тред и правда можно будет Найти бы таких еще для треда.
Копро вернулся, лол. >>3311029 Целый год же ждать придется. >>3311055 > наверняка в /vn каком-нибудь остались Ну в вн народ довольно специфический. Не очень приятные люди, представь себе 2д-шника, но ещё и высокомерного, с задатками лицемера. Вот тебе и постеры из вн. Да, тоже задротить пойду.
>>3311275 Как мужа, конечно же. Специально для него готовил бы всякие вкусности, а на десерт йогурт собственного приготовления. >>3311280 Да с чего это, а?
>>3311293 Если бы ты знал все мои фантазии, ты бы уже сошел с ума, Лампусик. >>3311301 А армию можно считать неволей? К концу месяца Сырна не выдержит и его отправят тоже в дурку.
>На такое только такие как мы, кто уже давно в разделе, способны. >кто уже давно в разделе >говорит залётный чмондель из 2д ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>3311460 Нет, ты не прав. Я самый натуральный натурал. >>3311462 Нет, одним унылым тупицей из доки-треда. >>3311463 Не уверен, что он это вообще умеет.
>>3311513 Но он правда такой. Я поигрался с ним немного в треде и он уже был готов к встрече и к отношениям, лол. Мне было не сложно вывести его на что угодно.
>>3311534 >почему бы не использовать невзрачного придурка в своих целях Напомнило как я использую чмонделя из 2д ака нацукикалича в качестве унитаза))))
>>3311641 Почти так, но не толочу и не курю вообще, а саморазвиваюсь через аниме и читаю книги. >У меня уже есть парень. Ты про Лануса? Хех, ну он слабенький, я смогу выследить его и убить. >>3311644 Лучше будем вместе одной дружной семьей. Особенно в такие тяжелые времена для нашего маленького шизанутого сообщества.
>>3311657 Вот она, жизнь нынешнего поколения. Так победим. За герои респект. >Не, не он. Хм, а ещё меня тут называли шлюханом, ну и ну... >>3311658 Бака, вы же можете остаться друзьями.
>>3311677 Я бы с тобой согласился, если бы не игровая импотенция. Когда теряешь большую часть интересов и не можешь заниматься практически ничем, то спасает только щитпостинг. >>3311678 Бака х2, Анна неплохой и милый постер. Я понимаю, что у тебя разбитое сердечко, у меня так же было с Сыром, но мы даже после всего не прекратили общаться пока этот ебан не ушел в армию. >>3311687 Тут унылые залетухены, ничего интересного для такого великого и почтенного олда, как вы.
>>3311699 Такое было до начала игры в героев. Попробуй найти для себя новые жанры и поэкспериментировать с ними. >>3311703 Совпадение, но после этой пикчи его конфа рипнулась.
>>3311707 Новые жанры для меня сложны. Я нормально сейчас только в души по 8 часов в день играть могу. Поэкспериментировал в факторио и моя самооценка упала ниже нуля. >его конфа рипнулась. Откуда знаешь? Неужели был в его конфе? >>3311717 Эм, нет, я не кёкочный. Я его даже не знаю. Ну, видел вроде, но не общался. >ты же вылетал куда-то Я никуда не вылетал. Да и с трипом постить перестал ещё до того, как ваше олдовое превосходительство вернулось в раздел. Можем сойтись на том, что я ноунеймная залётка и вы меня знать не можете и не хотите.
>>3311738 Всё равно времени особо нет. Не в том плане, что занят, а сейчас оно мчится слишком быстро и ничерта не успевается. Ни нормально почитать книгу или мангу, ни поиграть, ни посмотреть что-то. >Да и все еще состою в ней. Значит ты один из тех интересных и высокоинтеллектуальных постеров по мнению Билла? Даже завидую. Успешная Анна успешна, впрочем как всегда.
>>3311747 Распоряжайтесь им правильно и просыпайтесь до обеда. Банально, но действительно помогает. Не, это было решение ирохи, а дед понизил меня до 5-го ранга из-за недоверия.
>>3311763 Ну так-как я прохожу лечение, у меня есть режим и я просыпаюсь до обеда и так. Хотя из-за таблеток сонливость сильная бывает. Но что-то не очень помогает. 5 часов пролетают как один. >Не, это было решение ирохи Влиятельные у вас друзья, однако. Или это какая-то солидарность трапов?
>>3311795 Так было и до них. Просто всё же стоит попробовать сделать расписание на день и следовать ему. Пора упорядочить свою жизнб. >Не, там было другое. Что-то личное, даже интимное, хм... понятно. Ладно, тогда буду тактичным и не стану расспрашивать.
>>3311804 Хм, ну не знаю... не буду спешить с выводами. Когда мы в филиале общались, то он даже спасибо на мою пикчу с обнимашками написал. Это было мило. >>3311812 И поборол ты это просто просыпаясь до обеда?