>>3310524 >>3310525 Не, парни, мы ему хорошо подпалили пердак. Он сейчас будет целый день гореть походу. Даже сидя на уроках, медленно постить по одной картинке на пять постов.
>>3310544 Лол, тоже так подумал. Реально похож, такой же тупорез и любитель посрать анонимно. Он вчера в 12 часов спать убежал и только что встал походу.
>>3310561 Он просто двойку в пайнте передвинул и кидает одну и ту же картинку. Обрати внимание, что он кинул ту картинку >>3310546 на 26 посту. Просто пять постов он её двигал в торопях. Если бы мог, то делал каждый раз скрин после новых постов.
>>3310564 Да это и так очевидно каждому, но тупой даун из 2д будет до конца отрицать факты и в конце как всегда убежит, роняя что-то из рваной задницы. >>3310565
посидел, устал. Кста сегодня сделал себе новую стрижку, коротко так, выгляжу хорошо, очень даже. Чистенький, добренький, а у вас ? Еще тут много тредиков, где мне бегать + постить ?
>>3311640 гулял, делал дела, уставал немножко, начал по тихоньку режим налаживать. >>3311650 > Сфотографируй завтра зделаю как определюсь где постить, помимо другото филиала там еще два тредика есть, в чем их ИТТ суть ? > легитимный когда миру уже ?
>>3311686 за тем же зачем юзать линукс, что быть в контролле, самоконтроль есть путь хиккана(самурая) >>3311692 > чём когда конец етой ИТТ войне тредов ? >>3311697 > уже не я до НГ потяну, так и так перед кристмас никто не хайярет. Пока похиккую, хочу НГ встретить в компании хикканов.
>>3311712 А кто воюет-то? Филиал продолжается итт как и всегда. У саябота обострилось чсв и он решил повахтёрить и пара-тройка "постеров" ушли за ним в сабототред.
>хочу НГ встретить в компании хикканов. Итт? Работа не помешает же по идее.
>>3312629 как-же без мяска, без него совсем не вкусно ! Я люлю мяско вяленное, жаааренное и вкусное ! Люблю гамбургерные кушанья ! А вы ИТТ !? >>3312676 не убежал, а бегает ! бегает по треду >>3312727 бегает Одиии ноооооо чеее ствоооо есть ! Сууууть познания себя !!!! Мыыыы на вееекиииии тяжело дышит Одиноки, суть жизни есть одиночество души, лишь в одиночестве мы первобытны и свободны !
>>3312749 >А вы ИТТ !? Да, я тоже любою мяско, но он ем его не часто потому что оно дорогое. >не убежал, а бегает Бегает вне треда? >Сууууть познания себя !!!! И сильно ты себя познал?
>>3312758 > дорогое кстати, да, но можно обойтись колбасками они дешевые ! > Бегает вне треда? да > И сильно ты себя познал? Кстати, да познал, да. >>3313121 расскажи про обливийон !
>>3313255 > Колбаски непонятно из чего делают разве не из коровок ? > Ууу ААаааа !
> выводы Ну планирую на ету ИТТ тему запилить тред в рф как-нибудь, а вкратце я понял что жить нужно просто, не волнуясь и переживая все время, даже если кругом одни враги, нужно просто жить. И потихоничку менять себя в лучшую сторону, но не в угоду другим и даже не вопреки им и даже не для себя, а потому-что так будет лучше.
Нету дверей который невозможно открыть, а значит нужно пытаться, просто пытаться и все и не сдаваться, вся энергия нужная для победы всегда таиться в тебе самом.
>>3313358 >разве не из коровок ? Там кроме коровок может быть ещё и бумага и чёрт знает что. >а вкратце я понял что жить нужно просто Всем взрослым это было давно понятно. Просто ты маленький и поэтому понял это только сейчас.
>>3313946 Оно и неудивительно, у меня много картинок, которые мне эстетически понравились и я решил их сохранить, большинство не использую и стараюсь собирать по определенному персонажу.
>>3313953 >>3313959 Меня же здесь хейтят, с того времени как хохлочмо зафорсило хуйню про меня.