>>81304283 Есть кто нибудь с Тюмени?Предстоящий НГ я буду праздновать в полном одиночестве.Хотелось бы найти хоть какого то собутыльника,чтобы засесть в пабе и потрещать за жизнь.
>>81304583 А я вот очень люблю такое дело, не зная имени просто пойти погулять летней ночью под звездами и побухать под пиздатую музычку, один фиг больше не увидетесь, можно же поговорить по душам.
>>81304283 Рязань-кун вкатился. ind4: у грибов глаз не видел в клубах не бывал, но говорят шикарные. Ищу тян на поебаться, на твоей хате, у меня мать дома с 6, если успеем, то можно и у меня. Друзей не надо, я общаться не умею.
Ульяновск-кун 25лвл здесь. Возможно нужна тян, желательно ламповая, для встречи нового года у меня на квартире. С меня хавка, алкоголь и пека на котором можно смотреть кинцо и играть в героев, с тебя хавка и твоя компания. Ебля по желанию. Куны не нужны.
>>81306271 >То есть я могу прийти со своей компанией? Пили мыло, нам как раз хата нужна. Я упомянул, что куны не нужны, так что да, приходи с компанией тян.
>>81306484 Не. Но если кун няшный то могу быть третьим. >>81306511 На этой квартире самое ценное - двуспальная кровать и собрание сочинений Сталина. Кровать они не унесут, а Сталина не жалко. >>81306516 Я читал, что есть такие тян. >>81306594 Да норм.
>>81307064 Привет, пенза. Есть мысль понаехать к вам в гости. Как у вас там с агрессивно настроенным населением в лице всяких хачей/пояснятелей за шмот/прочий скам? Легко ли достать вещ-ва и что за это будет?
>>81307295 Видать, ты либо пьян, либо совсем одинок, раз соглашаешься на компанию двачеров. А придет полтора знакомых между собой анонимуса из соца и будут пиздеть о своем, тебя не замечая. А еще им будет меньше 21 лвл, проверено.
>>81307476 > Говорят, что там за бутылку водки можно щенка Хаски сменять Наебали тебя, няш. Лайки от 10к, а ты про богоподобных Хаски говоришь. >>81307623 Ухта ближе, но на поезде с пересадками и около суток, вроде. В детстве там был один раз только.
>>81308110 Там для большинства новелл разная рисовка. Про душу — это скорее всего йобаслова песен, замёрзшие на морозе. Хотя я этот мудьтик давно не смотрел.
>>81307904 Подскажи аптек, где гликодин дешево продают или где психоты взять. С меня одна аптека, где продают глик поцене 125 рублей попробуй еще захочешь.
>>81307376 >Я не съебу пока не найду хоть какого нибудь хиккана с Тюмени. Я сидел года три-четыре назад на взломанном вконтактике Тюменского паренька. Знал название вашео торгового центра, микрорайоны, шараги, владел вашим сленгом. Тянки у вас самые няшные в мире Рашке, наверное. Эх... Извини, бро, все забыл уже. >>81309979
>>81307051 Буду в Черкассах проездом пару дней. На что там посмотреть за это время? Старой архитектуры или интересного индастриала много? Хуле к вам прямые поезда Днепр-Киев не ходят и чем в Черкассы удобнее из Смелы доехать - электричкой или автобусом?
>>81311674 В Черкассах нету нихуя. Архитектура никакая(есть одно красивое здание, целое одно). Можешь сходить в буддистский храм, он вроде как неплох. А так, то все как в других мелких городах: куча всяких ТЦ, театр, филармония, парки всякие и тд. Удобнее доехать до Смелы, скорее всего, автобусом.
>отсутствует Воронеж Найс. Я всегда знал, что величественный Воронеж - не чета всяким провинциям. Ведь Воронеж - это город полубогов, вторая Москва, четвёртый Рим. Скоро он выделится в отдельное государство и тогда подкачанные, загорелые воронежцы поводят хуем по губам различным пидорахам из окраин.
А я однажды нашёл себе друзьяшку на дваче. Совершенно случайно разговорились в треде на нулевой год назад, смеху ради обменялись Асечками, оказалось, что из разных столиц, вот. А недавно проснулись в одной постели, под одним одеялком, пока за окном выл холодный питерский ветер. И я теперь счастлив. Такая история вот.
>>81313463 блин ты же хотела себе капчующую подругу, вот она я, но нет, тебе мои усики не нравятся! может быть тебе ещё не понравится, что у меня ноги волосатые? я амазонка, блеать!
>>81314789 не он просто предлагал пообщаться в асечках там и тд, хз может у него сиськи там уже отросли 3 размера и я бы фапал глядя на них. да и просто интересно было бы всякое про трапов поспрашивать, не общался с ними никогда (ничего против не имею), вот потом как то пожалел что не захотел пообщаться.
>>81307376 Ну я с Тюмени. Только бухать в незнакомой компании нахуй надо, лучше уж одному. В соке есть поцоны с кпд, на доброчане кто-то вечно хочет выманить на посидеть, там и поищи. Сибирьчан еще.
Ищем друзей, недрузей и просто битардов-одногородцев.