@ ТЫ - САМОСБОР @ ТЕБЯ ПРИДУМАЛИ НА ДВАЧЕ @ ПРО ТВОЮ ВСЕЛЕННУЮ ДЕЛАЮТ ИГРЫ @ НО У ТЕБЯ ПО ПРЕЖНЕМУ ПОЧТИ НЕТ КАНОНОВ, КАК НАПРИМЕР У МЕТРО ИЛИ СТАЛКЕРА @ ПОЭТОМУ ИЗНАЧАЛЬНУЮ ЗАДУМКУ ОЧЕНЬ ЧАСТО ПЕРЕВИРАЮТ @ НО ТЫ ЖЕ ПРИДУМАН НА ДВАЧЕ, ТАК ЧТО НИЧЕГО НОВОГО
>>597549 Не понимаю, и не жалко отдавать по сто баксов, чтобы заливать такое говно в стим? Я ещё понимаю какого нибудь наркогеймс, там хоть есть трэш и стёб, понятный массам, а этот "юмор" рассчитан хз на кого.
>>598292 Самое хуёвое в этом то, что он первым забронировал вселенную самосбора в стиме, и если кто-то потом придет с нормальной игрой, он будет ассоциироваться с этим говном. Это как если бы он пришел в общественный сортир и обдристал его так, что им больше нельзя было бы пользоваться.
>>598368 Так не получится показать запутанный многоэтажный хрущ с кучей ответвлений. Надо делать 3д, можно с ретро-графоном на уровне resident evil 3 (пикрил), например, чтобы это было не особо трудозатратно. Да и аутентичненько будет, мне вот современный графен аля-фотореализм не особо заходит. Вид сверху, свободная камера, как в kenshi. Бесконечный процедурно генерируемый хрущ во всех направлениях (можно ограничить геймплейно, чем дальше заходишь - тем сложнее выжить, и рано или поздно случается неминуемый самосбор). Нужно ходить по этажам, лутать комнаты, убивать мутантов, успевать до самосбора возвращаться на базу. На базе лечишься, строишь фурнитуру/рабочие станции, крафтишь/улучшаешь оружие, броню, прочие предметы. После самосбора хрущ перестраивается, идешь изучать новые локации. Кроме мутантов, можно сделать фракции npc, как в том же кенши, ликвидаторы ходят по этажам, зачищают последствия самосбора. Можно соблюдать с ними нейтралитет, если ты заразился или проявляешь агрессию - они будут охотиться на тебя. Время от времени бродят простые жители в поисках припасов, с ними можно поторговать, а можно убить и облутать, но тогда на тебя объявят охоту. Можно НИИ слизи сделать, которые выдают квесты, дают новые высокотехничные рецепты оружия или припасов. Я б занялся, но в 3д пока не могу даже на уровне старых резидентов, надо задрачивать моделирование, анимации, вот это всё. Но как прокачаюсь, обязательно займусь.
>>598434 Тоже думал запилить в 2д рогалик, только с тяночкой гг. Эх, как же хочется свою игру по самосборчику. Жалко что я прокрастинатор, так бы уже хоть что-то бы выкатил. >>598427 А запутанный мир очень легко запилить в 2д. Ну как запутанный, на уровне метро и в данию с переходами между этажами по лифтам, проломам, мусоропроводам и прочему.
>>598551 Сейчас бы заказывать что-то у каложоров-скотопидорашек. Вы небось на эти 5к купите ассетов в юнити сторе и будете таскать по сценке, у каждого пидораса нынче своя гкцмдев студия, таскают ассеты, жрут непереваренное западными создателями контента говно. Поправь меня если я неправ.
ТЫ - САМОСБОР
@
ТЕБЯ ПРИДУМАЛИ НА ДВАЧЕ
@
ПРО ТВОЮ ВСЕЛЕННУЮ ДЕЛАЮТ ИГРЫ
@
НО У ТЕБЯ ПО ПРЕЖНЕМУ ПОЧТИ НЕТ КАНОНОВ, КАК НАПРИМЕР У МЕТРО ИЛИ СТАЛКЕРА
@
ПОЭТОМУ ИЗНАЧАЛЬНУЮ ЗАДУМКУ ОЧЕНЬ ЧАСТО ПЕРЕВИРАЮТ
@
НО ТЫ ЖЕ ПРИДУМАН НА ДВАЧЕ, ТАК ЧТО НИЧЕГО НОВОГО