Electronic Arts готовит перезапуск NFS: Underground
Появился слух, что Electronic Arts наконец-то догадалась, чего хотят люди, и поэтому на The Game Awards состоится анонс перезапуска Need For Speed Underground.
Одного человека уволили из Ghost Games, ну и он решил отомстить студии, слив важный анонс.
Да, серия Need For Speed взяла отпуск на год. Electronic Arts подумывала над тем, чтобы закрыть франшизу, поскольку всё чаще и чаще слышались возгласы, что новые игры не оправдывают возложенных на них надежд. Но вместо этого корпорация выделила нам больше времени на создание новой Need For Speed.
Кстати, это будет продолжение серии Underground. По-хорошему это перезапуск, поскольку мы реализовали много современных идей и заимствовали идеи Most Wanted 2012 года
Мы планируем вернуться к основам Underground. Поэтому ждите гибкий тюнинг автомобилей и большой автопарк. Я видел кадры из игры, и она старается соответствовать духу серии. Однако в ней также реализованы элементы Burnout вроде тейкдаунов.
Игра будет работать с частотой 60 кадров/сек, и версии для Xbox One, PS4 были настоящей болью в заднице. Мы сделали трейлер, он выглядит несколько лучше, чем финальный вариант игры. Разрешение PS4-версии составляет 900p, в случае Xbox One это число равно 720p. Также на Xbox наблюдаются проблемы с частотой кадров. Microsoft давит на нас, чтобы мы снизили разрешение PS4-версии до 720p. Electronic Arts, вероятно, обратит внимание на этот звоночек — и если разработчикам велят реализовать полноценные 1080p и 60 кадров/c, то они попали.
>>9191883 >Одного человека уволили из Ghost Games, ну и он решил отомстить студии, слив важный анонс. Смс на короткий номер он отправить не просил, пока ЕА не прикрыли возможность халявы?
>>9191883 >Одного человека уволили из Ghost Games, ну и он решил отомстить студии, слив важный анонс. Когда-то я работал в компании Ghost games, но они меня увoлили из-за кpизиса! Поэтому я хочу,чтобы знали как можно больше человек про секрeи ,благодаря которому возможно выйдет Underground 3. Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом UNDRGRND3 нa номер 1-800- EAGAMES и в тeчeнии 10 на GA выйдет анонсы игры Underground 3.Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того,чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника! Работает 100%
>>9191883 >Появился слух, что Electronic Arts наконец-то догадалась, чего хотят люди, и поэтому на The Game Awards состоится анонс перезапуска Но зачем, если ривалс уже был шагом назад в светлое прошлое? Если не считать что релизнули сырую бету, конечно.
>Need For Speed Underground. Ах, понятно, нихуя они не догадались.
>заимствовали идеи Most Wanted 2012 года Теперь точно можно сказать что перезапуск будет только на словах, раз они ориентируются на одну из худших и новых игр серии.
>Trailer will Feature a Nissan GTR being slowly customized in the style of the opening in NFSU1 Таким машинам не место в Underground, т.к. GT-R это супер-спорт, а значит должны быть авто его весовой категории типо 911, Huracan, 458 Italia и т.д. Это два.
>>9191883 >идей и заимствовали идеи Most Wanted 2012 года >в ней также реализованы элементы Burnout вроде тейкдаунов. Лучше пускай зароют и никогда не откапывают.
>>9191883 Пиздаболия. Андеграунд 3 на хуй никому не нужен, кроме кучки ебанутых школяров. А если сделают, то эти же школяры обосрут всё воплями "раньшебылолучше".
>>9192031 >Таким машинам не место в Underground, т.к. GT-R это супер-спорт, а значит должны быть авто его весовой категории типо 911, Huracan, 458 Italia и т.д. Это два. Раньше недолжны были, а теперь стали должны? Как так?
>>9191883 Пиздец, как меня бесила необходимость то ли в эрондондаунд 2, то ли в мост вонтед 2005 наклеивать липкие сопли и обвесы на машину ради обязательного поднятия рейтинга. С другой стороны - мне больше доставляло ездить на спортивных японочках, чем на суперкарах.
>>9191983 Что-то ты загнул. Я ребёнок 91 года рождения и УГ1 был одной из моих любимых игр. Да, до этого я играл в нфс2 и 4, но ощущения и близко не те, если в ранних играх это всё чувствовалось как аркадные покатушки на "машинках", то УГ1 был о стиле и барби-дизайне клёвых тачек. После этого вышел унылый (просто унылый) УГ2, потом охуенный мост вонтед (одна из лучших частей игры ящитаю) и дальше серия лично для меня покатилась в говно. С другой стороны хуй знает как они собираются улавливать СТИЛЬ в 2015. Во времена УГ1 неоновый стритрейсинг был модным, плюс с игре был охуеннейший саундтрек (да, я знаю что сейчас такое уже не модно. Говнари, вся хуйня - идите нахуй), а что можно сделать сейчас?
>>9192031 >Таким машинам не место в Underground, т.к. GT-R это супер-спорт, а значит должны быть авто его весовой категории типо 911, Huracan, 458 Italia и т.д. Это два. Безумные рисоеды.
>>9192139 В МВ это необязательно кажись, да и не помню нужно ли это для прохождения в У1/У2? В У1 ради журнальчиков точно лол. А потом, начиная с Карбона, я вообще даже машины кроме стартовой не покупал, ибо на тюнинг уже похуям было лол. Ну и дальше меня впечатлил тольк Шифт и ОстрыйПерец2010
>>9192186 Если учитывать то, что основная масса игравших были школотой и для них это были первые ГОНАЧКИ, то дохуя. К этому ещё следует добавить то, что игралось это в прокуренных подвальных компьютерных клубах, что добавляло ДУШИ.
http://www.youtube.com/watch?v=iwhhFcaYxuw Вот этот певчий уже откинуться успел. Вначале написали от наркоты, а потом сказали что он давно завязал Долго они думали короче.
>>9192207 >К этому ещё следует добавить то, что игралось это в прокуренных подвальных компьютерных клубах Видимо страшные байки о замкадьях оказались правдой.
Ой блядь, ну всё, теперь точно проёбана эта серия. Сука, культовыми частями остаются первые части. Красивые пейзажи, закаты, леса, италия, феррари, охуительный спокойный саунд. Нет, хотим жрать говно, хотим тюнить свои малолитражки как хачи-мексиканцы. Быдло ебаное, мочу пейте.
>Electronic Arts готовит перезапуск NFS: Underground >Electronic Arts готовит перезапуск >Electronic Arts >готовит перезапуск Мы все знаем, чем это закончится.
>>9192234 >Тащемто и в ДС такое было повсеместно. Хули ты пиздишь, уебок? Хотя если ты из капотни или другой параши, то может у тебя такое и было. У меня комп появился в середине 90-х(потом куча консолей еще было), а инет в 200-х(модем, стрим, корбина, билайн). И в клубы я ходил всего 2 раз и то чисто с друзяшкой, чтобы в коопчик порезаться после пар.
>>9192186 В порш анлишд самые душевные перделки были. А в твоем андерграунде нигерский хуец безостановочно тыкает тебе в уши из колонок. Безвкусная хуета.
>>9192272 Прости, а нахуя ты это рассказываешь? Ну молодец, купила тебе мамка пекарню, и в клубы ты не ходил, пропустил такие-то впечатления, характерную культуру времени. Но они-то были. >>9192271 >>9192275 >>9192282 А вот и МУЗАЧЕРЫ у который не модно. Пиздуйте нахуй из нашего олдскульного треда молодсти. Ссука, пойду искать балахон с АРИЕЙ ладно, у меня его никогда не было, но всё равно. >>9192277 Единственный нормальный трек в игре. Единственный.
>>9192315 Ты наверное и на улицу не выходишь потому что там слишком грязно для охуенного тебя. Да ещё и пешком ходить западло, все пацаны на крутых тачках. >>9192321 Ой, пиздуй, дурачок. В 25 это как-то уже совсем не воспринимается.
БЛЯДЬ, ГОВНОЕДЫ НА МОЕМ ДВАЧЕ ХАЧЕТЮНЕНГ ВОСХВАЛЯЮТ РОК СЛУШАЮТ Сука, уёбывайте в свой кудахтник и эрондондонкайте на МДК и пикабу. Чтоб вы сдохли, твари. Алсо, в видео вся суть мразей. http://www.youtube.com/watch?v=9AGZyRQ-SdQ
>>9192328 >снуп дог >годнота Нахуй иди, нигерская подстилка. Что он там сделал, кроме своих подпердываний на заднем плане? Только и умеют засирать годные оригиналы, черножопые унтермеши. https://www.youtube.com/watch?v=lS-af9Q-zvQ
>>9192272 Я из ЦАО, мудило. Если ты дома сидел, то это не значит, что клубов не было. Даже если у кого-то и была ПК дома, то там гонялись третьи герои, ГТА и прочая залупа, а в клуб ходили компаниями побегать КС, анрыл и другую мультиплеерную залупу.
>>9192351 Включил первый же трек и будто бабе пальцем по губам водят. Извини, братишка, но это уже не душевный митол, а вымученная электронщина. Дух времени, хуле.
>>9192365 А, ну ясно, понятно. Каково это - быть ограниченным? Почему мне доставляет как репачок, так и рочок и электронщина, а еще японский фолк и дарк-эмбиент?
>>9192390 Потому что у тебя нет сформированного и обоснованного вкуса, очевидно же. Натыкают тебе в любого характера трек йоба приманок, а ты и уши развесил.
>>9192469 Нахуй иди. Вторая часть, как отрыжка бомжа. Особенно проблевался от целиком и полностью сгенерированного копипастом города. А про mw цвета мочи я вообще молчу.
>>9192469 >Второй андеграунд был не хуже первого Ну вот не надо, во втором андерграунде проебли всю душу и интерес. Такого уныния ещё поискать нужно. А вот МВ был хорош, да. Как по мне последня хорошая игры серии правда в последующие я играл не во все. Но его перезапуск был точно говном.
>>9191883 ids do lade Сейчас все нормальные гоночки тяготеют больше к доступному реализму и атмосфере про/полупро-чемпионата - грид, шифты, форзы, всё та же обоссаная грантуризма. Аркадное говно со спермой и тюнингом не взлетит. Да и ждм уже не торт, не пихать же в игру машины 20-летней давности. Без пары-тройки каких-то свежих крутых фишек это заведомо фейл.
Играл в Порше, дико понравилась в детстве. Играл в Андер 1 и 2. Помню, как они жутко тормозили, особенно как долго длились ЕБУЧИЕ ЗАГРУЗКИ на старой пеке. Тоже играл в МВ, но не сильно доставила тогда. Сейчас прошел МВ и она мне показалась самой годнйо из части. Хотя бы потому, что интересно играть и можно нормально кататься по городу сваливать от ментов
>>9192475 У меня есть слух и я слышу снуп договскую хуйню из колонок. Что ты мне тут пропердываешь про его биографию? Я не сосу хуи нигеров, чтобы знать их биографию и мне до пизды кто он, когда из колонок в уши пердят. Это как пидоры из минервы взяли и засрали cвоими потугами трек Бразавилле, который взял текст своей песни у матери, которая написала ее в психбольнице незадолго до смерти. http://www.youtube.com/watch?v=m3xywkSfGQg
>>9192511 Взлетит. Взлетит только в рашке среди местного говноедского быдла. И то спиратят. лол Тюнинг авто в сашке, например - удел нигеров и мексиканцев и является смехотворной хуитой для окружающих нормальных белых людей.
>>9192528 Там хотя бы музыка нормальная и на любой вкус и цвет. И вменяемая альтернатива, и рок, и классика, и электроника. Все что есть после ХП2 - один только пердеж в уши.
>>9191883 Серию это не спасет. Подполье выстрелил потому что 1)форсаж только вышел, 2)гонки с тюнингом для казуалов до этого не делали. Теперь 1)вышел уже 7-й форсаж, 2)тему выжали досуха. А они перезапускают и, видимо, надеятся выжимать по-новой. EA, EA невер ченджес.
>>9191883 А разве две самые говянные игры серии - ХП2010 и МВ2012 - уже не были перезапусками? Если нет, то почему тогда они не пронумерованы как например шифт2 или ХП2 2002 года?
>>9192666 Блядь, я уже запутался нахуй. ХП2010 была полной парашей с утюгами; зе ран был нормальной игрой, но тоже с утюгами; моствонтед 2012 была полной парашей с утюгами; райвелс была полной парашей с утюгами. Хули везде утюги? Они чо ебанутые что ли?
>>9192661 Увы, но ссаная анимешная девочка права: УГ1 во многом выехал на волне настроенй времени, музыка, стиль, тематика. А сейчас кому оно надо? Да и можно ли повторить? Вообще я на данный момент не вижу темы на которую можно было бы положить нфс-образные гоночки. Надо бы повременить, но хуй, у них же конвеер.
>>9192511 >Сейчас все нормальные гоночки тяготеют больше к доступному реализму и атмосфере про/полупро-чемпионата Разве что асфальтные утюги для школоты. Нормальные гоночки- кармагеддон, моторсторм и прочие глиномесные покатушки.
>>9192686 Просрите был отличной игрой для своего времени, особенно на фоне деградирующих карбонов и андеркаверов. По сути шифт - развитие его идей. И хачирока там была.
>>9192676 >вышло кинцо НФС (как оно ваще?) Если сравнивать с другими фильмами про стритсракеров, то на уровне или даже выше. Но если сравнивать с нормальным кином, то нирикаминдую. https://www.youtube.com/watch?v=Wa30RO7g44I
>>9192700 >А сейчас кому оно надо? Пидорашкам, застрявшим во времени, у которых треклист уг1-2 — шедевры. И лишь исходя из этих слов, всё становится предельно ясно о этих людях.
А подтвердили вообще или нет?Аноним06/12/14 Суб 17:50:29#203№9192768
http://www.youtube.com/watch?v=Rw8IOhRMjwo Почему из нфс выпилили даже митолл? Делать для гонок саундтрек состоящий из одних Вуб вуб и ниггеров поющих попсу, это ещё хуже чем сам геймплей новых нфс.
>>9192776 >РОООООК!! Я не говорю, что там всё говно. Но на такое громкое заявление как ШЕДЕВР, уж совсем не тянет. Тоска по сосничеству, понимаю. Но кря-кря теряют всякую объективность после вот таких вот выкриков.
Посмотрел какие ещё игры делали Black box и EA Canada, лольнул. Я та думал что весь этот кал, который вышел после Most Wanted 2005 года, делали другие конторы, ан нет. Если даже они начали клепать говно, то винов можно не ждать.
>>9192870 >Но этот самый СРЕШ нфс уже не догонит Да там васянский пдд-инструктор с пол пинка перегоняет твой ссаный среш. Можешь даже не вступать в дискас, отсосёшь сразу же.
>>9192882 Есть давно. Из дома выходил? лол Правда ситуация там как с вачдогами. Столько пиздежа былo, а форза всухую выебала драйвклаб этот ссаный. мимомультибог
>>9192233 Если честно надоели эти гонки по загородным трассам на суперкарах, каждый год однообразный HP-образный высер. Наконец-то скайлайны позанижаем.
>>9191883 >Electronic Arts наконец-то догадалась, чего хотят люди Нужон вид от первого литса. Возможность детального, проработанного тюнинга как у Женьки Серебрякова. Неон, оче много неона. Отсылки к СЮЖЕТАМ прошлых ундендгравундов. Синти-поп вместо саундтрека. Набор зубочисток в коллекционке.
Душа же http://youtu.be/2zTg6Gzx-qk Старые андеграуды были хоть и шедевральные, но по сравнению с новыми гоночки, с той же самой форзой хайразон 2, сильно устарели. Представьте некстгеновый андерграунд, с очень большим графонистым ночным городом, физоном. Тут даже при учете что стилистика уже не актуальна, шансы взлететь есть.
Суть ведь не в том как гоночка будет называться, суть в том чтобы она говном не была, и судя по ребуту моствонтед, особо ни на что рассчитывать не стоит. Да и даже если бы вывеска на что-то влияла, уже вторая подземка тем еще говнищем была.
>>9191983 Ебанулся? Когда там андер вышел? в 2003? Они в три года не могли в него играть, это надо чтобы переходный возраст совпал с выходом игры, тогда самый раз. 2000+ это как раз к срешу.
>>9191883 Было бы охуенно, если бы они поняли, что выиграли за счет сочетания саундтрека и стильности. Им бы совместить дилогию underground с толикой most wanted и добавить немного carbon. Получилась бы идеальная гонка, если бы еще вид из кабины приделали нормальный. А еще более охуенным было, если бы группы, записи которых участвовали в первом андерграунде записали специально треки под игру, либо просто из новых альбомов годноты напихали. К сожалению некоторых групп уже нет, а некоторые исполнители уже мертвы.
>>9193432 Тогда объясни мне, почему во всяких говнопабликах типо игромании не дрочат на Муровинт, Готику, первый Фаркрай, Дум 3, Фир, но дрочат именно на Ассассина, Крузис, Сталкер, Скайрим, Фоллаут три, Сан Андреас и внезапно Андерграунд два и Мост Вонтед? Почему школьники не орут "сделайте новый Hot Pursuit", когда прошлый вышел 4 года назад? Очевидно, что школяры должны дрочить на последние nfs, которые типо как "тру", но этого не происходит.
>>9193486 Я все ждал, когда эмулятор запилят, чтобы в оффлайне гонять. Куча тачек, смена дня и ночи, знакомые трассы, тот самый движок. На мой взгляд идеальный нфс, если бы не ммо.
>>9192068 БЛДЖАД! Буквально вот несколько дней назад на работе разговорился с чуваком одним и вспоминали, как охуенно было играть в Порше Анлишд на PS и как это было охуенно, когда играли вдвоём через сплит-скрин. Были мысли о надежде на выпуск такого же псевдоавтосима, чтобы как раньше - 95% модельного ряда порше начиная с 356 и заканчивая LMP-прототипами 2015 года. Но видимо, мечтам не суждено сбыться и выпустят очередные гоначки, где ребята будут обвешивать спойлерами, неонами и бамперами разные Вейроны и Макларены МП4, а потом гонять по городу под 400км/ч. А еще обязательно будет не меньше 4 DLC и Denuvo, лол.
>>9193557 ПСХ? Эмулятор для пеки что ли? Хуй знает, помню конечно плохо, но вроде бы кроме мелочей в графике и паре-тройке трасс отличий между PC и PS One никаких.
>>9193602 Лично я из-за гонок на покачивающихся из стороны в сторону тарантасах и целых двух годных кампаний, а остальные за подход к физону который был только в первой и пятой части.
>>9193610 Мне нравилось что во первых там (и в НФС3) были не просто салочки как в порше или ебанные хитпойнты с сука абилками типа ЕМП, как в последних НФС, а реально нужно было останавливать, подставлять зад и толкать в бок оппонентов, и машины реагировали на это, а не продолжали ехать по рельсам, а во вторых можно было играть за ментов. Почему это всё проебали?
>>9193660 >в народе PSX В каком народе? В нашем, русском народе слышу впервые, а владел ПС1 года с 98. Называли их: соньки, плойки, плейстейшены, пски, приставки и еще пара-тройка аналогичных наименований. Вангую, сосачедети перетянули PSX у своих западных братьев по разуму.
>>9193711 Хотя, судя по тому, какую хуиту ты гонишь, то тут 3 варианта: -либо ты тот еще толстяк -либо тебе лет 15 и ты все знаешь лучше всех -либо тебе в районе 23-25 и ты сидишь на шее у мамки весь такой циничный а вокруг тебя одно говно.
>>9193751 Мне 28 и на сосач я вернулся дня 3 назад с переывом в год, живу один. Если хочешь мы можем продолжить дискуссию почему PSX это не PS1, но PSone. А если нет, то Почему-то мне кажется NFS какой бы они не задумали, будет вином тогда, когда они выбросят все саундтреки начиная c NFSHP2, и на дорогах будет играть а) Полностью электронщина, по заказу как было в NFS5. б) Смесь брейкбита и еще хуй пойми чего из NFSHS. в) Мешанина из заказной и более-менее нормальной как в NFSHP2. г) Допилят идею NFS3, малость бывавшую в Carbon (меню, но трек так себе). P.S. киношное говно в погонях заебало еще в MW1.
>>9193635 В Underground никогда тюнинга гибкого и не было. Даже в Gran Turismo 2 можно было гораздо шире регулировать все, что только можно, вплоть до схода-развала колес. А в NFS только НЕОНКУ и ВИНИЛ можно ставить в заранее заготовленное место.
>>9193698 >>9193711 Хватит сраться. PSX ее называли в игрожуре, отсюда и часть народа, кто читал, стали так называть. Только это не вполне корректно, т.к. есть редкая версия PS2, которая официально называется PSX
>>9191979 У пеказалупенецв, ты хотел сказать? 900п, конечно, обидно немного, но ес ть 1 но, вон он написал про 1080, а значит плойка вполне тянет такой вариант, только спасибо хуану за паритет.
>>9194033 >только спасибо хуану за паритет. Не брали бы вообще хуан даже за бабосики, так майки бы соснули знатнейше. Со смартами они соснули. С соснолями соснули. С осью тоже ниоче, только шкурку внешне меняли да и все хотя все так делают
>>9191938 Играл и в Хот Пурсьют и во второй со сплитскирном еще в довольно нежном возрасте на момент выхода. Лучшими играми серии считаю Андерграунд 1-2. Последняя которую прошел была Мост Уонтед. Все что позже - либо пара часов, либо даже воровать лень. От новости мурашки на кончиках пальцев. Жду.
>>9194829 >Или нет... Скорее так >Все что позже - либо пара часов, либо даже воровать лень. Карбон сносный, с интересной идеей по напарникам и их специализации. Шифт любопытен как недосимулятор. ХП2010 интересна как О ЕМП/шипчики, абилки короче, ЭКШОН БЛЯТЬ, остальное ниоче. Прострит молодежный недосим, МВ2012 бурнаут под маркой НФС(хотя ХП тоже чуть меньше напоминала), а Андеркавер просто главная параша всей серии(зато есть прокачка водилы лол).
Ничего годного не выйдет, даже если это и не слух, и они таки что-то запилют, то будет очередной кал с поршами/макларенами/зондами, что-то уровня ривалс, с последующими длц.
Поцоны, а какой смысл ждать что-то вообще от этой серии нового? Это же гонки. Машины ездят из точки А в точку Б. Что еще можно придумать-то, чтобы следующие части делать? Я в последний раз в гонки еще на PS1 играл, потом поиграл в первый Андерграунд. понял, что ничего с тех пор не изменилось и с тех пор в гонки не играл.
А как аутисты ухитряются по всякие симуляторы F1 играть, которые даже выглядят абсолютно одинаково, я вообще не представляю.
>>9195888 >У меня есть картридж 4in1 2014, там кароч, гоначки, стратежка, ммодрочильня и мыльное кинцо, а у тебя есть super3in1? файтинг там, elite, и симулятор шлюхи?
>>9191883 >закрыть франшизу Нужно быть совсем дебилом чтобы такое написать про современную идустрию. Максимум сделают ребут с дубстепчиком и шутками про член.
>>9197645 Крэшдэй норм, но нахуя было управление в воздухе добавлять до сих пор не понял. Ещё есть Стрит Легал и Джусед. Лучше Джуседа и Андерграунда для меня пока ничего не изобрели. :(
>>9192158 Как не модно? Неон-то похуй, но остаётся тюнинг, аэрография, прокачка основных узлов машины. Будет заебок, если не станут изобретать велосипед, как они обычно делают, блядь. Хотя чего это я? Всё равно не куплю, ибо от ЕА.
>>9197701 Так это было и в карбоне, и в андеркавер, но почему-то они все равно были унылы, как и второй андергрунд, в котором гоняться было скучно и почти не было никакого челенджа.
>>9197747 Я в эти части уже не играл. Немного в Шифты погонял, но не люблю симуляторы. Пусть ЕА сделают что-то вроде Flatout или Split Second, мне дико доставляют даже до сих пор. Алсо, в NFS Run было приятно с геймпада управлять под пивко эталонная игра под кальмики, можно даже на дорогу не смотреть
>>9192651 Прострит самая душевная часть после старых андерграундов. Такая-то атмосфера гоночных фестивалей, инди-рок, лучший тюнинг за всю серию. И графон в момент выхода казался очень реалистичным.
>>9198142 Я бы с удовольствием в него играл хоть сейчас, но оказалось, что там нет никакой поддержки геймпада, и, если мне не изменяет память, то нельзя играть в fullhd.
>>9191883 А полимеры-то просраны. Это раньше приличные игры про гоночки на машинках можно было по пальцам пересчитать, а сегодня даже ГТА 5 гнобят за хуёвую физику поведения авто. Вангую, что если новую Подземку выпустят, то она не оправдает утиных ожиданий, а всё новое поколение геймеров будет ебашить во всякие The Crew, Wreckfest и в кучи других гоночек, которые вышли, выходят и будут выходить каждый год. Сам я всегда любил первый андерграунд и Наиболее Разыскиваемый за крутое музло и атмосферу, но на фоне современных игр они уже смотрятся блекло (и дело даже не в графонии, сами игры всё же как-никак эволюционировали) и привлекут разве что тех же уточек, которые выпросив в уже далёком начале нулевых комп/плойку играли в нфс.
>>9198414 Ну смотри. Аркадки. В аркадки завезли систему повреждений. Не реалистичную, но весёлую. Флэтауты с бёрнаутами например. И теперь на аркадку где машинки не сминаются в консервную банку никто и не взглянет. Завезли опенворлд: FUEL, The Crew. Наверное ещё есть, но я особо по гонкам не угорал. Во 2 Подземке было некое его подобие, но оно было нужно лишь что бы добраться до иконки старта гонки, которая всё равно генерилась как отдельная трасса. В конце концов, с задачей аркадных покатушек справляется даже GTA 4. Симуляторы. Тут всё просто. Каждый следующий симулятор стремился переплюнуть предыдущий по автопарку и реалистичности руления (и всем похуй что его никогда не будет на геймпаде) и когда я запустил Форзу моторспорт 3 на своём уже стареньком иксбоксе 360, я охуел от количества пердолинга с тюнингом, который сука необходим, если ты хочешь ебашить на высокой сложности. Впрочем для полноты ощущений от всего этого нужно покупать руль, чего я делать не собираюсь, да и хуящик уже около года пылится на полке, ибо игор там нет. Так что HD-римейк NFS: Underground (это ирония, если что, про римейк), как я уже сказал, будет нахуй не нужен без всех этих нововведений, наличие которых однако не оставит ни шанса отличить эту игру от десятка других покатушек.
>>9197747 По мне УГ2 охуенен. Самоя богатая по части тюнинга (или как это называется) - спиннеры на диски, колонки для вуб-вуб в багажнике и прочая бесполезная хуйня. Но там наконец-то появилось свободное катание с фотографированием и денежками, режимы стали сложнее, а гонки на треке так и вовсе на высокой сложности проходить было очень интересно.
>>9198142 Такой-то графон уровня первого андеграунда, такой-то парашный музон, такой-то фоменко на озвучке с обрывающимися фразами (ну это проблема русека). Но радует АИ, позволяющий врагам с трассы вылетать нахуй и переворачиваться без твоей помощи, ну и потуги на симуляцию, мне как ньюфагу сложно машину настроить чтобы выигрывать. В УГ мне доставляла всякая электроника и даже репчик, всё было к месту и под всё отлично гонялось. А тут песенок 5 идут нормально. Пришлось вообще музон выключить. http://youtu.be/sat8Yl-o390?list=PL55FC279C8370D5D8
>>9191883 Боюсь, будет параша вроде MW 2012. В UG, MW и Carbon раздражал сеттинг. Ебучие города и бесконечные унылые здания, причем с бессменными ночью/днем. В обоих MW было немного природы, но постыдно мало. В HP:2010, The Run и Rivals хотя бы есть поля, горы, равнины, сменное время суток и осадки, прям как в ранних NFS.
>>9198845 В карбоне разве не менялись сутки? Там ночь была перманентная? В принципе, ни одна из них не распологала к ламповым покатушкам по городу, как по мне. А а сменяющееся время суток посреди коротенькой гонки это как-то не очень. Алсо, зе ран хорош или нет? Поиграл немного, блеванул с говнянного вступления с кутэе и погони бандитской, дальше не играл. Андерковер считаю говном.
>>9198878 >Алсо, зе ран хорош или нет? Кому как, но мне доставило разнообразием трасс и отсутствием необходимости разъезжать по открытому миру в поисках очередной гонки.
>>9198486 Зато в флэт\бурнаутах нету стайлинга, а покатушки вроде фуел не могут похвастаться разрушаемостью, (хоть она в открытом мире не очень и нужна) тем не менее их покупают. Не обязательно быть лучшем в чём то, можно попытаться просто совместить все главные фишки и занять пока пустующее место.
>>9191883 Вот они всё эксперементируют, ищут что-то. Но зачем? Всё же давно уже ясно, чего хотят игроки. Они не читают форумы и пр. Такое ощущение, что нет вообще никакой обратной связи, буд-то назло всё делают. Есть лучшая игра серии - Most Wanted. Ну возьмите вы её за основу. Запилите большой город с окрестностями, смену дня и ночи, много машин, но не всяких суперкаров, а обычных, запилите тюнинг, вид из кабины, и всё, все будут довольны, но нет жти пидоры снова высрут какую-нибудь хуйню.
В гонкотреде сплошь симо-аутисты. Как запустить оригинальный Hot Pursuit на сперме в софтварном режиме? Хочу покрякать и поиграть в том виде, в которому помню игру. Под современными вендами работает только 3dfx версия с эмулятором nglide. inb4: виртуальная машина
>>9198499 Летом играл. Какую раздачу ни качал везде были ебаные вылеты. Заебали в край. А потом начались новые виды заездов типа спринта, но с регистраторами скорости. Вот там блядь какая то хуйня с камерой блядь была и машина как то ебано управлялась, типа аркадки. Удалил нахер. А так хотел поугарать по ждм и тюнингу.
>>9199351 А мне наоборот не хватало это в андерграундах. В андерграундах пустой город, тупо гонки, тупо тюнинг. А в форсаже душа в чем, семья, гоночное братство.
>>9197803 Оче долго гонял, рили годнота, правда геймплей откуда то из игровых автоматов, блять, доебал. Ну и бесконечные неоткрытые дороги. Хотет более серъезного чтоли продолжения, вот это был бы ШИН. А от НФС годноты можно не ждать со времён, наверно, первого ундерграунда.
Блять как вы доебали уебки. Кокоок ланьше лудше было блять тюнинг хуюнинг. Музыка блять там охуительная. Пиздец рондодод охуительная вот вброшу годноты долбоебам малолетним и уткам https://www.youtube.com/watch?v=nxN_IrK5xwc
Нет ничего лучше, чем игра про уличных гонщиков с сюжетом, подпольными гаражами и широкими возможностями тюнинга. Гонкам не хватает нормальных квестов в городе, например отвезти девушку куда то, сбить надоедливого детектива или поехать к другу домой за деталькой.
>>9198160 а мне Скайлана R34 хватит. Хотя на Миате можно было с самого старта всю игру пройти. Помнится взял как-то Неон, а он заступорился на драгрейсинге. Вот вообще НИКАК не обгонял, противники как читеры ОБЯЗАТЕЛЬНО вырывались вперед (Андер 1) и нихуя из этого не выходило, пришлось потом поменять авто. Хуйзнает, какой-то дисбаланс по отношению к конкретной машине. Минус же Миаты был в ее полетах, она могла там переебаться в щи и перевернуться, когда танковский Скай или просто машины потяжелее спокойно себе летали.
>>9199560 Я не понимаю как можно играть в игры без сюжета. Без сюжета я могу играть только в симуляторы: F1, FIFA, PES и т.д., Новые NFS до симулятора явно не дотягивает, я готов был им простить отсутствие внешнего тюнинга(винилов), и даже не обратил бы внимание на это, если бы не сюжет, гребанный сюжет, которого нет. Need for Speed для меня в первую очередь голливудский фильм про автомобили, игровая версия Форсажа, можно так сказать, а делать из него простые покатушки - бред. У меня не осталось ни малейшего впечатления от ремейка HP. The Run, несмотря на идиотский сюжет, все же выглядит намного свежее, просто потому, что там он есть, мать вашу! Это первый NFS начиная с Карбона, который оставил положительное впечатление. Была надежда, что несмотря на то, что The Run к лучшим играм серии никак не отнесешь, она будет стартом к возрождению NFS, который 4 года для меня был никаким. Но нет. Это просто Black Box напомнили нам, что это именно они создавали Underground'ы, Most Wanted, Carbon... А Criterion опять загоняют серию непонятно куда. Я бы ничего не имел против, если бы в названии этих игр не было слов Need for Speed. Потому что Need for Speed'у нужен сюжет... Не убивайте серию.
>>9198486 >Завезли опенворлд: FUEL, The Crew. Наверное ещё есть, но я особо по гонкам не угорал. NFS:MW2012 помимо упомянутого U2 (по мне так обе унылые поделия, хотя их прошел лол). >Симуляторы. Есть воннабисим ПроСтрит и два Шифта. Другое дело что новые НФС сейравно вновь и вновь обсерались...
>>9199651 >Need for Speed Rivals is a 2013 racing video game set in an open world environment. И это, но не играл и вообще хватит с меня этих говногоночек лил.
>>9198160 Японских корыт нынче нет под эту тематику. Джитиар, импреза, мх5, гт86, альтезза - это вроде всё, что есть. Даже эво не делают. Так что им либо придётся опять пихать говно мамонта уровня всяких супр и 240 эсикс, либо шизу уровня тюнинга порше 911 и тому подобный моствонтед.
>>9200066 GT-R уже прыгнул выше класса корыт. А следующий уже будет гипером. Так что под тематику он уже не подходит. Хотя у некоторых дебилов и LFA это семейная машина.
>>9200343 Все 4 пика - неверотяно пошлое говно без души и нормального инжиниринга, с идеологией спортивной машины, которая была убогой ещё 50 лет назад. Американцы не могут в машины, да и дизайн выглядит так, как будто его срисовали со страниц комикса. Верный знак быдла и говноеда.
>>9200343 Какой пиздец. Додж, молю, сохраните Челленджер (ещё хотя бы пять лет), он единственный остался из всего трио, кого не изнасиловали с дизайном.
>>9200485 Кстати почему именно Скайлайн был топовой машиной в андерграундах и в целом олицетворением самой йоба-машины стритрейсинга? Есть мысль что это хайп на манер нынешнего лансера, доступный приземистый седан, с агрессивным передом и широкой решеткой.
Кстати почему Андерграунд взлетит. Потому что недавние НФСы относительно непопулярны, но никто не говорит о провале. Новый Андерграунд сметут с полок олдфаги и подтянутся на хайп ньюфаги чтобы поиграть в тот самый нфс. И это уж не будет провалом, а если игра придется по душе и всему остальному коммьюнити, то считайте что Underground 3 будет одной из самой успешных игр в серии.
>>9201558 >Потому что недавние НФСы относительно непопулярны, но никто не говорит о провале. Оценки последней Ривалс и более давней МВ2012 СРАНЫЕ 6 с небольшим баллов. Даже у более старой говнины лучше с этим было.
>>9203342 В машинках никогда не разбирался, гонял всегда на селике. Резковата, но мне нравилось. Ещё иногда на супре, эклипсе и ниссане з350 или как там его. Алсо, там реально было ощущение скорости, особенно на дорогих машинах во второй половине игры с самым пиздатым нитро, в мост вантеде уже нет такого ощущения, как-то всё медленно и смазанно. >>9203410 >>9203465
>>9203600 >особенно на дорогих машинах во второй половине игры с самым пиздатым нитро Даже не обращал внимания на ценники. Они же не сильно разнились, т.к. машинка тупо обменивалась? И ВСЕ апгрейды оставались, поэтому там примерное равновесие между всеми, кому какая больше понравилась по сути, на той и пройдется игра.
>>9192495 Нфс shift ещё годные оба. Минимум йобахачества мексиканского и всяких винилов. Зато есть какая никакая физика, нюрбуринг и кулютурные интеллигентные пагани, феррари и мерседес.
>>9194951 >>9194951 >с интересной идеей по напарникам и их специализации Охуенно интересная идея: имеется у тебя напарник вышибала, едете вы в гоночке, он на 4м месте. Тут ты ему приказываешь выбить лидирующую машину, и этот хуй ускоряется как ебаная ракета. Вопрос: хули он всю гонку так быстро ездить не может?
>>9203948 >хули он всю гонку так быстро ездить не может? очевидное ограниченное нитро. А если кого-то протаранить - "запас прочности" Я намеренно накручиваю "придуманные ограничения", но просто они должны быть в игре, иначе она может получиться слишком простой. Вот в Гриде напарники вообще без способностей к слову
>>9191883 >рисероговно >причем мне просто рисероговно, а андерграунд, который был и остается эпитомой искуственной сложности Лучше бы карбон перезапустили, вот там годноты была с каньоном и классами машин.
>>9204334 в Карбоне помнится пиздец жопу рвал как от копов удирал. Там же сплошные повороты, только попробуй убеги, СУКА. А так кроме классов авто и напарников, завоевывания территории(конечно на деле обычные гонки под фантиком чего-то посерьезнее), да всего-навсего 4 боссов(но мне таки норм)... бля, хотел написать не запомнилась, но вон сколько моментов в памяти. Неплохая в общем, лучше бы развили как-то все это, а не продолжали обсераться дальше метаясь с одной новой хуйни на другую.
>>9204506 >в Карбоне помнится пиздец жопу рвал как от копов удирал. Там же сплошные повороты, только попробуй убеги, СУКА. Я недавно перепроходил карбон на скорость, за всю игру только 1 раз в погоне участвовал, которая по скриптам после знакомства с жиртрестом на 3 мазде. После этого всю игру копов не видел.
>>9201529 пиздеш, rx-7 в первом андеграунде была самая кошерная повозка, и для дрифта и для дрега и для кругов самая топовая. как помню дрег "14-ая и вайн стрит" за 19.37 проходил на рыксе, на скайлайне в дреге ты соснешь еще на старте при его полном приводе и уходе в занос. Сосет твой r34 в этой части
>>9206621 Говно твоя четверка. Проебана ламповость из-за графона. Проскипал ее не пройдя даже первого чемпионата. Зато пятерка да, как раз заебок, но в основном из-за невиданной йоба физики и разнообразия. Тест трдайвы там, перегон машин, гонки. И срезки/разрушаемость йобистые завезли.
>>9191983 Дети 2000+ года рождения игру тупо не застали. В основном от нее прутся те, кому в 2003 было по 11-14 лет. Т.е. те, кому сейчас уже за 20. Алсо андеграунд 1, 2 и МВ- таки пик серии, и логично было бы продолжать именно их. Еще неплохи все три хот пурсита, но до андерграундов им таки далеко.
>>9206776 Мне было 17, и чо? Прусь от анжеграунда чисто из-за покатушек по городу и такого то тюнинга. Ну и езда приятная. Просто она уже заебала реально.
>>9206787 Ну просто это значимая игра для индустрии, и в нее до сих пор продолжают играть. Как в думы, квейки, марио, мк3 и прочую классику, которая не теряет актуальности с годами. Просто смирись с тем фактом, что однажды у ЕА получилось сделать нечто большее чем проходной шлак и эхо до сих пор слышно.
>>9206756 >Проскипал ее не пройдя даже первого чемпионата. Ну и дурак. Может пейзажи и стали хуже, но зато невидимые стены раздвинули по сравнению с прошлыми играми и деформацию машин завезли. Не говоря о том что только в четвёрке завезли возможность играть за ментов не проебав этих самых ментов, помню ещё разные пидорки вайнили что трудно останавливать нарушителей.
>>9206802 Я проходил эти игори когда вышли, совсем недавно поставил снова У2, фикс на FullHD разрешение и внезапно проникся графоном. Да, он откровенно устаревший и не технологичный, но в нем есть что то, что просто делает его более приятным, чем современная йоба, он очень четкий, аккуратный, с мягкими цветами, много красивых панорам, дизайн везде разный, эффекты все подобраны как надо и всегда на виду, мне кажется в какой то момент прогресс просто пошел не в ту сторону.
>>9206809 В думы и квейки как раз таки и не играют, мотивируя тем что сюжет не цепляет.
Просто сейчас дети 2000+ года гоночными играми и машинами как законченным произведением искусства не интересуются. А если интересуются играми, то NFS с UG по Undercover. HP'10 задротили в онлайне мужики 25+ в основном. FlatOut'ы сейчас говно потому что сюжета нет. Bournout говно потому что делали Крайтерион. Трековые гонки говно потому что с полицией нельзя по городу. Вот и приходится им теперь в юбисофтопарашу играть и на U3 молиться.
>>9206829 Нет, не шучу. Это объективно лучшие игры в серии. На втором месте по популярности первые два хотпурсита. Но в NFS3 сейчас особо не поиграешь, он по современным меркам очень кривой, а хотпурсит 2 довольно близок к первому андерграунду по физону, но чуть хуже в мелочах. Хайг стейкс был довольно нудный, 1 был дико кривой, второй классный, но още аркадный, порше в версии для PSX был нереальным говном, на ПеКа была довольно приятная физика, но точно не лучшая игра в серии. А после MW уже и рассматривать как то не хочется.
>>9206822 Ну после ламповых каньонов и городов будущего я как то за сине-зеленым месивом уже не мог усидеть. Просто противно было смотреть. Хотя физика стала лучше, а сами гонки гонки - сложнее в разы. Не спасло.
Алсо про деформацию - ее не зря убрали в следующих частях. Она реально мешала гейплейно. Даже если твоя машина на ходу, но ты хорошо вьебал на повороте - смысла играть дальше - нет. Дико раздражает.
>>9206830 А на мой взгляд самая недооценённая игра серии, большинство лучшей игрой серии считают тройку или пятёрку, но самая мякотка то четвёрка - по геймплею она полностью такая же как тройка, но только контента намного больше. https://www.youtube.com/watch?v=LYPZg2ZCNT8
>>9206827 А еще саундтреки. Пожалуй, андеграунды и ГТА СА сформировали мой музыкальный вкус, лол. >>9206852 >А после MW уже и рассматривать как то не хочется. Удивительно как получились аткие отличные игры. Ведь дальше и графон лучше и физика, но не тянет играть.
>>9206838 >В думы и квейки как раз таки и не играют, мотивируя тем что сюжет не цепляет. Вут? Дум и квейки живы и будут жить, до сих пор живо модерское сообщесто и кто то что клепает. Люди до сих пор насилуют это говно мамонта, и школьники тоже приобщаются. Андеркавер не был принят никем и в него никто даже в год выхода не играл. Флэт аут говно, потому что 3 флет аут реально говно, бернаут просто не выстрелил, его никто не ругал, но регулярно в сети натыкаюсь на то, что кто то узнает заглавную тему из бернаута (ту, что от ганз н розес, которых подрастающее поколение почему то не знает). А вообще сейчас есть дирт, грид, моторсторм и гран туризмо, так что с гоначками все далеко не плохо.
>>9206852 Объективно лучшие игры это первая пятёрка (и то двойку можно не учитывать), а МВ2005 ценят не как пик серии, а как закат серии - это последний годный НФС не более. К слову первая часть была на столько охуенной что задумывалась как одна игра, но только посмотрев на отзывы решили запилить серию, а ещё только в первой и пятой части специально пилили годный физон.
>>9206873 >Ведь дальше и графон лучше и физика >физика >лучше Не тралль плизз. Физику ещё в ундерграундах проёбывать начали, а дальше она разве что в ответвлении шифтов появляется.
>>9206900 >Объективно лучшие игры это первая пятёрка (и то двойку можно не учитывать) В первую пятерку кроме как раз второй на данный момент играть совершенно не интересно. Это как раз тот случай, когда игры были хороши на момент выхода, но устарели. В УГ1, 2 и МВ сейчас поиграть и получить удовольствие вполне реально. Игравший во все это говно еще на PS, прошедший кампании и накатавший кучу часов в мультиплеере-кун Алсо самая интересная гоночка на PSX для меня была Road Rash JailBreak от тех же EA. Я поражаюсь тому, как EA выдоили серию NFS досуха, а RR закончили на лучшей игре в серии.
>>9203638 Ну про цену я сказал чтобы обозначить ценность машин. С деньгами то там никогда проблем не было, просто мне помнится что на цивике всю игру хуй пройдёшь и нужно выбирать машину получше, которые постепенно открываются.
>>9206860 Не понимаю чем плохи пейзажи. Есть и осень, и лето, и зима, и разное время суток. И они как раз таки ламповые и уютные, в отличии от более просторных и реалистичных трасс пятерки (которые тоже хороши, конечно, но уже не то). К тому же в ПК-версии есть все трассы из тройки.
>>9206602 Не помню по какой причине (наверняка же была сборочка 5 в 1), играл на плойке только в четвёртую и пятую. В пятой охуевал от повреждений, особенно когда днищем в поворотах машина скребла и искры оставляла. В четвёртой просто дохуя времени провёл.
>>9206946 Но NFS U 1 и 2 живут в отрыве от времени. Одно это делает их в бесконечность раз лучше, чем первые 5 частей. Кстати почему ты не признаешь второй хот пурсит?
>>9206934 >В первую пятерку кроме как раз второй на данный момент играть совершенно не интересно. С удовольствием рублюсь в HS и HP (да и вторая установлена под ностальгию, хотя там физика уже чувствуется совсем простоватой, после первой даже), хотя ознакомился с ними в середине-конце нулевых уже после U и HP2, например. Они хороши тем, что карьера там - совершенно необязательная и факультативная вещь (до HS её вообще не было, только чемпионаты как режим наряду с одиночными гонками), а сами игры представляют собой натуральную песочницу - вот тебе машинки, вот тебе трассы, катайся в своё удовольствие. Плюс допилинг - новые машины на низ крайне просто накатывать и общее количество можно довести до полусотни, с трассами хуже, но тоже есть. Строго говоря, первые четыре игры серии - скорее игрушки, а не игры.
>>9207122 Ну охуеть. А я по привычке играю на эмуляторе в те игры что играл до появления пеки. Даже думец на эмуляторе наворачиваю с автоприцеливанием по вертикали.
Ананасы, хочу ознакомиться с шифтами. Поясните какие плюсы и минусы первой и второй части. До этого играл только в аркадные части, а тут что-то похоже больше на симулятор. Стоит пробовать, или я сосну из-за сложности? Алсо, читал где-то про бугурт от дрифта во второй части.
>>9207235 >Даже думец на эмуляторе наворачиваю с автоприцеливанием по вертикали. Ты не поверишь, но на пека то же самое. основные отличия, на PSX есть двустволка в первой части, есть цветное освещение, больше врагов, мрачнее и още криповый саундтрек, на ПеКа все светло м под бодрый хэви метал.
Играй сразу во вторую, меньше клоунады. Там в настройках можно поставить помощь при вождении. Дрифты там просто хтонический пиздец, но их можно пропускать без вреда для прогресса. Второй шифт - очень хорошая игра с приятной графикой и физикой, помню тут даже с анонами собирались и играли пару лет назад.
>>9207108 >Кстати почему ты не признаешь второй хот пурсит? Я не он, но после трио HP-HS-PU он геймплейно даже не бедный, а нищий. Хочешь настроить машину под себя? Хуй. Хочешь смену времени суток и метеоусловий? Хуй. Хочешь динамичной борьбы с полицией? Два хуя, теперь задержание = геймовер, проколотые шины = геймовер, а чтобы ты не совсем охуел, полицию банально ослабили (охуенное, блять, решение - теперь либо ты едешь на Vauxhall/Opel Speedster/Lotus Elise и тебя приимают равноскоростные с тобой полицейские форды, либо ты на чем-то другом и копов проезжаешь мимо, а чтобы попасться, надо въехать в дерево и ещё секунд десять ворон считать). Физон из PU, чтобы хоть заносы были? Кокпиты? Реплеи? Хуй-хуй-хуй, азаза, графоном любуйся, играть он захотел. Нет, графон был отличный (как-никак тест движка U) и трассы великолепные, но после порша это всё было шагом назад по наполнению даже не к HP, а к второй части.
>>9206443 >на скайлайне в дреге ты соснешь еще на старте при его полном приводе и уходе в занос хуйню не неси. рыкса просто изимод, а к скаю придрачиваться надо
>>9192806 Ну так и есть. U1 - вин. U2 - чуть хуже, но с открытым миром. Most Wanted - вин как U1, но с открытым миром и красивой картинкой. Карбон я даже не помню, а что там дальше было не играл даже. Только Dirt'ы все 3 прошёл.
>>9199325 Ебучая анизотропия убивает всю душу, превращая текстуры в мутную парашу. Смог запустить софтварный режим только на виртуалке. Как мне сам glide wrapper (эмулятор voodoo) заставить отключить фильтрацию текстур в современной венде? Или каким-то другим образом запустить софтварный рендеринг? Альтфаги, помогайте.
>>9207749 >>9199325 Эталоные говноеды из Парижской палаты мер и весов. Ладно ещё двойка - там ответственные за SE макаки проебали кокпиты в Glide-режиме, но в тройке обмазываться пикселями...
>>9207236 Есть первый и второй шифт. Одна карта и одна машина. В первом шифте прохожу с легкостью, во второй части с напрягом. (настройки управления тоже одинаковы)
>>9198148 Нет поддержки геймпада у игры, которая выходила на боксе? Схуяли? Энивей, руль то работает И с разрешением всё норм. 19201200, полёт нормальный
>>9208370 а я стартану на рыксе с полным газом в зеленой зоне и пока ты на своем ведре будешь додрачивать азот чтобы воткнуть 5 передачу я уже буду на шестой и держать 347 км/ч а перед финишом дофапаю до 390 азотом и твой ник будет вторым
>>9208327 >На скайлайне ты даже из 19.50 секунд не выйдешь без читов из за его старта с заносом в сторону Ушатывал всех стену прямо на старте этим ебучим заносом, а потом ехал спокойно до финиша.
>>9208889 Соус быстро быстро соус, блядь, соус скорее дал я не могу уже печет пиздец, ну скорее, блядь, возьми мои деньги бери все, сука, только дай игру, дай сюда ее, соус решитедьбно бюыстро блояад\мж
В гоночках сейчас ПИЗДЕНЬ полная, одинаковые тачки, одинаковые трассы, одинаковые пейзажи, всё одинаковое, даже хуже чем в милитари-шутанах.
Андерграунд/Мост вантед/Порше анлишед имели всё-таки своё лицо более-менее уникальное и фичи, в отличии от бездуховного ремейка мост вантеда, безжалостно усредненного во всем.
И именно лицом своим выше перечисленные игры немало доставляли, никогда не слушаю музыку в них играющую просто так, зато ПОЗАНИЖАТЬ НИССАНЫ ПОВЕСИТЬ НОВЫЙ СПОЙЛЕР ЧТОБЫ КАЧАЛО ПОСЛУШАТЬ ГОВНАРСКИЙ РОЦК И ГОВНАРСКИЙ РЕПЧИК это ж самая мякотка, такой-то эскапизм.
Если у ЕА хватит яиц яркую игру сделать такую будет збс. А нет то и хуй с ними.
Анон, ты играл в Street Racing Syndicate? Мне на то время игорь показался довольно годным клоном U2: -годная музыка; -опенворлд; -повреждаемость/нет рестартов; -шлюхи; -мусора; -СТИЛЬ.
Вроде неплохая игра была, почему так мало её знают? Почему это говно не взлетело?
>>9210404 Относительно много в него играл с другом, помню был для меня сложный после underground1/2, но к этому я привык. Мое мнение, что 1) езда на машинах была не такая драйвовая как в nfs; 2) графон недостаточно глянцевый, не создает ту атмосферу ночного стритсракинга(хотя там и день был); 3)по тюнингу до nfsu2 далеко; Зато там были вещи, о которых мы мечтали в u2 - мусора, смена дня и ночи. P.S.: Когда мой друг фапал на шлюху из видоса, его спалил за этим дед.
>>9210404 Очень плохая физика машин там была, даже для аркады. Что-то уровня Lada Racing Club. Годные игры, похожие на U2 - Juiced 2 и Midnight Club LA.
>>9210404 как я тогда хотел супру бирюзовую помню дошёл до финальных гонок вне города с узкими частями вроде в игре очень тюнинг понравился, колхоза нету
>>9210479 Похуй на недостатки, после того, как купишь скайлайн ниибически дорогой комплектации, прокачаешь всю хуйню - этот рык и ускорение просто божественно, у меня до сих пор стоит колом.
>>9210404 Скрины у неё неплохие, я даже как-то поставил её, запустил,Ю проблевался, удалил и забыл навсегда. Там всё топорное и дёрганое, управление, камера. Видно, что сделано на отъебись.
>>9210404 Ездить было... просто втупую нереально. Я даже сравнить ни с чем не могу, не видел я больше гонок с таким, прости Селестия, управлением. Легчайший тычок клавиши - и машина летела в стену. Говорили, мол, что нужно играть с джойстика, но тогда они во-первых, не были так распространены и достать их было сложновато, во-вторых, просто не захотелось ебаться, когда рядом был нормальный NFSU2. Ах да, и ещё там был блядский старфорс.
>>9211169 >Легчайший тычок клавиши - и машина летела в стену. С МиднайтКлабом2 таже хуйня. Нужно ОЧЕНЬ шустрым тычком влево/право хуярить, иначе ты перестараешься и она вообще резко на 90 градусов сменит направление или того хуже.
>>9210404 Лично у меня не было интернета, но был диск с этой игрой. Я нашел в папке все ролики со шлюхами, стянул с диска игромании какой-то всеядный плеер, который открывал мувики и яростно дрочил
>>9214498 Бля, я 4 турнира там поездил, увидел что в 5ом все трассы теже самые (за все время повторялись 6 штук и судя по списку оставались еще 2 не считая встроенные с HP) Ну и закончил на этом знатно прихуев. Еще машинок мало, и половину открывать дрочем трасс и копомиссий.
>>9214510 То есть, сам ты увидеть различия не в состоянии? Не, не играй. Зачем тебе новые трассы и машины? Улучшенный графон? Не надо. Слушая школьников, нихуя там нет.
>>9214498 Добавили карьеру, повреждения, докрутили физоуни. Трасс примерно фифти-фифти, машины можно модами допилить. Не забудь накатить Nglide и hi poly fix.
>>9215445 По первой части в целом согласен, правда в прострит не играл. По второй, нуууу MW 2012 это худшее что вообще с серией случилось, the run интереснее, по крайней мере живописненько.
>>9215467 Что значит скучно гонять, обосратыш? Во второй части гонки ничем не отличаются от первой абсолютно. Добавили лишь охуенный фрироам. Не считая больше машин, больше стайлинга.
>>9215476 Я в 2000 году пиздюком играл в NFS 2 SE c диска. То есть игра была размещена на компакте в установленном блять виде, я прохожил несколько гонок а потом игра вылетала и ясен хуй ничего не сохранялось.
>>9215473 >the run интереснее, по крайней мере живописненько. Понимаю конечно, но лично мне запомнился только снежок, и то слабо. А конкретно когда там лавина навалилась или что-то такое, и то это скорее заслуга именно наличия такового эвента. Короче на визуало-аутистов она, геймплейно ничем не понравилась.
>>9215501 Я не он, но второй и правда скучнее, как минимум однообразнее и унылее задники, более тупые и рельсовые оппоненты, а от количества сюжетных гонок по тому же аэропорту я даже дропал на месяц.
>>9215528 Да все то же самое, но с ништяками. Да, напомнил, добавили еще нормальных трасс, пошире. А так, все остальное те же тесные говнотрассы. Не понимаю вашего крякания. У1 просто кастрат неиграбельный на фоне У2.
>>9215544 >Ощущение скорости проебали, а поездушки превратились в вату Чистой воды субъективное крякание. Объективно разницы нет. Та же игра. Во 2-й части скорости даже больше за счет вангана и широких трасс.
>>9215523 Поясняй тогда. Первая и вторая НФС, с которыми я долго не ебался(ставил их совсем не в олдфажное время). Звука в первой не было кстати или у меня не пошел?
>>9215583 Что тут пояснять? Гонки на спорткарах по живописным некольцевым трассам. Это дух старой школы. Дух первой нфс. Вторая уже супераркадное кольцо на прототипах.
>>9215559 >Чистой воды субъективное крякание. >У1 просто кастрат неиграбельный на фоне У2. Тебе просто понравились что всего стало побольше, а по играбельности я бы предпочел первый или МВ или вообще крайняк в виде Карбона.
>>9215602 Я и написал "идеологически". Физон вообще в ране уровня Megarace2. Будто трасса пререндеренна и проигрывается мувиком отдельным, а машиной просто надо управлять вправо-влево, причем даже если не нажимать кнопок она поедет приемлемо.
>>9215594 >Гонки на спорткарах по живописным некольцевым трассам. Бля, забыл уже. Да, это плюс. Поэтому я и решил ее пробежать, но было неочень весело. Хорошо бы все так делали, спринты вместо кругов. Кстати круги-то сейравно понаяривать в Ране можно, просто они в Состязаниях торчат лол.
>>9215610 > всего стало побольше Именно это произошло. Ничего не изменилось больше. Ни-че-го. Убрали стены - плюс. Оставили заезды по огороденным трассам, чтобы школьники с топографическим кретинизмом не ныли - плюс. Добавили кучу стайлинга и даже немного тюнинга - плюс. МВ - обоссанная параша. Начало деградации У2. Карбон - попытка срубить бабла на франшизе форсажа с пинанием трупа У2.
>>9215623 Первой у меня была Test Drive. Если ты не понимаешь, что у2 совершенно такая же игра, что и У1, отлько доведенная до ума - ты самая настоящая тупая утка.
>>9215649 >Добавили кучу стайлинга и даже немного тюнинга - плюс. >МВ - обоссанная параша. Начало деградации У2. Ясно) Стайлинг ета крута, а в МВ урезали иво плохо тупо и фильтр желтый... Ты сам отметил про субъективизм, так в твоем случае это касается тюнинга. Зато копы делают игру, плюс в наличии еще куча челленджей отдельно от сюжетки, где масса заданий, основанных на полицаях.
Напомните мне пожалуйста, разные машины в MW2005 по разному пробивали коповские засады? Порше легкие у меня чаще застревали чем более массивные астонмартины.
>>9215703 Что же в мв лучше? Убрали ночь - ок, на контрасте сыграли. Обоссали экран - тебе нравится, что тебе ссут в лицо? Тогда ок. Убрали стайлинг - выбирая из трех вариантов, говно. Убрали тюнинг. Геймплей стал невероятно скучным. Дропнул эту парашу.
>>9215723 >а в МВ урезали иво плохо тупо и фильтр желтый... >замечания про стайлинго-тюнинх Наперед предугадываю, ты почти повторил меня. >Геймплей стал невероятно скучным. Кек, я уже сам писал что У1=МВ>У2, а ты мне на то выдал про субъективизм и теперь сам его же выкидываешь. http://www.3dtuning.com/ Можешь тут поаратюнить, если так соскучился по этому делу.
>>9215795 >Наперед предугадываю, ты почти повторил меня. Ты ничего не предугадал, утёнок тупой. Ты просто обосрался гринтекстом. Ну оспорь давай. Скажи, что в мв стайлинга стало больше. Или тюнинга добавили, а не наоборот. Еще раз, У2>>>>>>>У1>>>моча>>>>говно>>>>>MB>>>>червь-пидор>>>>твое мнение
>>9215849 >Ты просто обосрался гринтекстом. Ладно, можешь передать мамке что затроллил анонимуса в интернете. Ты какой-то нервный. Еще и находишь отрицание там где его нет. Повторюсь для замыленного более буквально: Ты типичный предсказуемый посетитель борды.
>>9215869 Нет ничего удивительного в том, что ты предугадал как обосрёшься со своими недоаргументами, осёл. Слив засчитан, раз ты что-то начал кудахтать про борду.
>>9215900 Господи, то что мои аргументы тебе НИНРАЯЦА это личные проблемы вегечухана, пишущего про мемчики вроде червей пидоров, которых видит во всех отражениях.
Решил перепройти Underground и вдруг стало лень даже с торрента выкачивать. Игра очень старая, уже пройденная и перепройденная. И после некстгенновых драйвклабов с форзами, и всяких нфс райволс, графон и физон в андеграундах почти не доставляет. А вот ремейк серии, это было бы очень неплохо.
>>9216132 ХП2010 они и так делают каждый год в разном виде, гоночки загородом на суперкарах. МВ2012 исключение, унылый обосрамс, по стилистике напомнил скорее провальный ундерковер. В принципе если сделают нормальную душевную игру на уровне хотя того же самого прострита, с некстгеновым графоном, то вполне нормально будет.
>>9216080 Я так ставил МВ чисто по сеточке погонять и она показалась пиздецки вялой. От ностальгии конечно можно поиграть, но я сочту СТРАННЫМ если кто-то умудрится ее полностью пройти "залпом". >на уровне хотя того же самого прострита Для меня она оказалась немногим лучше Андеркавера. Чем она так нравится части аудитории?
>>9215703 >Стайлинг ета крута Когда как. >а в МВ урезали иво плохо тупо Да. >и фильтр желтый Да, он. Я понимаю, что середина-конец нулевых - время такое было, но блядские пересвет, блюр на всём и мочечно-жёлтый фильтр - дрянь.
>>9216192 >Чем она так нравится части аудитории? Атмосфера гоночных фестивалей, стритрейсинга тех лет, оригинальным саундтреком из инди-рока/электронники, очень годным тюнингом.
>>9216390 >стритрейсинга тех лет Такого же рода "официальный" стритрейсинг? А там вообще стритрейсинг? Напомни. Простенькие "плюсы". Хорошие ОСТы как и НФС шли эдак через раз, а тюнинг в том или ином виде итак был.
Помню попробовал как-то поиграть в MW2012, это пиздец. Мне правда интересно, разработчики хоть раз сами пробовали управлять этими утюгами? Для кого это говно?
>>9220681 Правильно ли я понимаю что ты не совладал с управлением? Достаточно придрочиться за один вечерок и все пойдет изи-модом. Притом даже хватит одной стартовой машинки (хотя по сути во многих НФС может хватить), которую прокачаешь (гонки отдельно для каждой и прокачки соответственно, т.е. говняво). Это у меня такая заморочка была где-то с Карбона, купить только стартовую машину, а на остальное похуй (подарочные использовал). Забавно что этот метод работал, ведь противники своим кетчупом подстраиваются под мои скорости, короче тупо ебать... Если не ошибаюсь в ПроСтрите уже просто не пускали без какого-то конкретного класса машины, то что без апгрейдов это херня (стартовую я прокачивал, а вид вообще оставлял стоковым, т.к. не в каждой НФС это влияло на характеристики). Кстати, даже на ПОЛНОМ репачке ебучее управление сбрасывалось через раз, вот кончита-говнита самая гонят на A и Z лол. Это все не отменяет что игра говно и я ее в силу безделия прошел. Фу блять фу нахуй позор. на самом деле похуй
>>9220749 >гонять на A и Z НУ И ВСЕМ ОЧЕВИДНОЕ: Игру можно было смело назвать Burnout Paradise 2, за исключением того что машины тут не долбаются и в наличии есть наркоманские заставочки перед боссами и еще где-то.
>>9220681 Все там нормально с управлением, вот толька проблема в том что для каждой машины сделано по 4 гонки. Поэтому сейчас ты гоняешь на порше, а если хочешь новых трасс то пересаживайся на какой нибудь бмв. И так далее, самое ебанутое что можно было придумать за всю историию новых говнонфс.
>>9191883 >Я видел кадры из игры, и она старается соответствовать духу серии. >Игра будет работать с частотой 60 кадров/сек, и версии для Xbox One, PS4 были настоящей болью в заднице. >Я видел кадры из игры >Игра будет работать Он там PR манагером работал что ли? Из тех что строчат про 60 фпс на 1080пи, а потом внезапно 720пи на 30, а на пека и7 и 16 Гб ОЗУ. Впрочем, должен был подписывать документы о неразглашении инфы, если их там пачкой не уволили, и он не тот армянин спиздивший демку, то наебалово в чистом виде.
>>9216441 Там легальные гонки в которых участвуют стритрейсеры, главный герой один из таких. И там именно очень хороша передана душа всех турбодвижков, кустарного гаражного тюнинга и так далее. В Андеграундах не сколько тюнинг сколько стайлинг.
Я вот кстати когда проходил последнюю гонку в андерграунде, против зелёного 350z, всю трассу сосал, отрыв примерно 5-7 секунд, и на самом конце, где был фонтан или ещё хуйня какая-то, ниссан уебался, а я его обьехал и финишировал пройдя гонку с первого раза, лол.
Было бы неплохо если бы EA портировали старые андеграунды на мобильные платформы. На ПК уже лень перепроходить, а вот на смартфоне вполне себе. Но порта мы наверное не дождемся, EA это невыгодно, им выгоднее сделать донатный йоба-высер Real Racing или унылую мобильную адаптацию унылого MW 2012.
>>9221581>>9221598 Андерграундодети не палятся. Слева настоящий спорткар, который практически не имеет отношения к школьному скайлайну r34 из U 1-2 и форсажа, а справа оттюненые корыта для езды в супермаркет. R34 был просто рисоваркой, в японии даже в виде 4 дверного семейного седана, а йоба версия была просто шустрой версией, с ограничением по скорости до 250 Км/ч. Gt-r же изначально спорткар, уже из иной лиги, с 3,5 секундами до 100, и максимальной в 320 Км/ч, отсюда и цена. Тру спорткар справа разве что вайпер.
>>9221640 >справа оттюненые корыта для езды в супермаркет Кроме так же вайпера, на нём хотябы просто будет неудобно гонять в супермаркет и обратно. Быстрофикс.
>>9221640 Так я сразу и сказал, что Nissan GT-R в принципе не может быть в одиночестве гипотетическом третьем UG без тех же "бюджетных" Ламб, 911'ых, Audi R8 и прочего. В грязном слухе указано, что из Америки будет только Mustang Boss 2014(которого не существует) и евромусор уровня Гольфа и внезапно Nissan GT-R. После чего УГ дебилы стали утираться, что GT-R и Skyline GT-R r34 это одно и тоже. Вообще поражает осведомлённость целевой аудитории. У них и в крю треде Jaguar XJ220, C-X75 Concept и McLaren P1 это одна и та же машина.
>>9221684 Извини тогда, бро. Но в перавом U насколько помню скайлайн открывался последним, и таки на старте давал всем на клык, правдо с заносом. А помня охуительный тюнинг с андерграунда до карбона или андерковера, когда первая машина в максимальном тюнинге гоняет на равне с топовой йобой, GT-R явно не будет в одиночестве.
>>9221879 >Самая дорогая версия ская. Период выпуска Ноябрь 2000 - Август 2002 Тип привода Полный (4WD) Тип кузова Купе Тип трансмиссии 6MT Объем двигателя, куб.см 2568 Марка кузова GF-BNR34 Цена новой машины в Токио, йен 6098000 Цена в долларах, по курсу на момент выпуска 56500 Нахуй идёшь, андерграундодебил.
>>9221278 >Поэтому сейчас ты гоняешь на порше, а если хочешь новых трасс то пересаживайся на какой нибудь бмв. Это формальность. Как никак - опенворлд, итак все изъездишь и заебет одно и тоже уже до последнего босса. именно так у меня и было
>>9221723 >А помня охуительный тюнинг с андерграунда до карбона или андерковера, когда первая машина в максимальном тюнинге гоняет на равне с топовой йобой Новьё (тот же МВ2012) можно на стартовой пройти, как я и сделал и это было проще чем на авто "по уровню". Тоже самое с Андеркавер. А вот до Карбона было как бы по схеме "обычные авто" - апгрейды ценнее либо их больше, "йоба авто" - апгрейды послабее или их вообще 1 штука лол, ну думается и на 2 апа какие усредненные были, в том же МВ2005, например.
>>9222222 Ну хуууй знает. А Ривалс ты хочешь навернуть? У меня вот похоже все тупо скатилось в традицию пройти каждую НФС. Но МВ и Ран оказались самыми в этом плане неоправданными. Лучше бы на них закончил. Но за Ривалс теперь точно не возьмусь. Если тебе Бурнаут Парадайз очень доставил, то можешь поиграться.
>>9222268 Я на додж неоне все дрифты проходил на последней сложности, хотя последние гонки аля "семь кругов баттхёрта" даже на лёгком с трудом осиливал.
>>9222246 Райволс навернул на PS4 у друга, неплохая игра, но для меня это улучшенный HP 2010, HP 2010 с удовольствием поиграл, но заново в почти ту же игру не особо тянет.
>>9222288 Баблинский сейравно тратить некуда, разве что постоянно авто менять. Притом за обмен на более дешевую кажется бабло даже возвращали? Короче я к тому, что в итоге хард ниоче полезное изъебство, только самолюбие потешить.
>>9222188 >Новьё (тот же МВ2012) можно на стартовой пройти, как я и сделал и это было проще чем на авто "по уровню". В MW2012 тебя насильно заставляют пересаживаться на другие машины, что впрочем правильно сделали, на стартовой ты можешь разве что боссов бить. Про тайры карбона позабыл, да.
>>9222759 >В MW2012 тебя насильно заставляют пересаживаться на другие машины Если хочется побыстрее очки накопить, там для каждого авто помимо гонок и апгрейдов есть еще и свои ачивки, за которые очки стиля копятся, еще понравилось что апгрейды до ПРО уровня накапливаются пока пользуешься нитрухой, например. >на стартовой ты можешь разве что боссов бить. Ну почему же "только". Проходишь гонки этого Астона(еще первой я считаю Порш, т.к. по обучению приходится сесть), и как бы больше-то ничего и не надо, разве что от копов удирать лучше шуструю, но они сами по себе мелочевка. Я конечно прокачал может с пяток машин, а не одни стартовые, иначе-то долгодолго лол, но боссов-то как раз на первых Астоне/Порше пробегал, ебли лишней не хотелось. В Андеркавере при обычных гоночках тоже действовало, когда машина уступала всерьез противником, то они были изимодом. А так, да, все правильно понял.
Навернул MW 2012, игра вроде и неплохая. Но как-то лень ее проходить, стилистика мыльновато-коричневая, как в андеркавере, город какое-то европейское историчное говно вроде Парижа, машины получать непонятно как, физон не лучший, сюжет ни о чем. Теперь о других частях, райволс в принципе неплох, но по сравнению с некстгеновой форзой и драйвклабом, унылое говно. Тут вспоминается еще HP 2010, почему-то мне он тоже показался говном, сюжета там нет, гоночки вроде неплохие, но чувство что игру сделали на коленке за полгода. В итоге можно сказать следующее, старые НФС неплохи, но устарели и наскучили, новые НФС либо говно на пройти разок, либо говно на дропнуть после нескольких гонок, в общем можно назвать всю серию полным говном, после того как поиграл в новый MW, в новый андеграунд слабо верится, не в плане того что он выйдет или не выйдет, а в плане того будет ли он годнотой. т
>>9224375 >Paradise - охуенчик Сразу видно, что ты в Takedown и Revenge не играл. Paradise - та еще параша.
>>9224375 >Для меня вином на все времена остаются всего 3 гонки - NFS:U, NFS:MW и Burnout:Paradise. Не хочу тебя задеть ни в коей мере, но, мягко говоря, ты тот еще говноед, хотя MW сносной вышла.
>>9228523 >Не смотрел Речь совсем про другое. КУРЭЙЗИ ТАХИ стоит на винте, заебком расслабляющая игра (если, коненчо, не выдрачивать права категории ААА), жаль, в силу своих автоматных корней написана ни под DirectX, ни под Glide, графона и разрешоуна хуй добьёшься.
>>9221966 Он потом меняет ее на рыксу. А акура не в том смысле что не няша, а в том что он ебал на ней меня, когда я малой был, плакал даже, что пройти не мог лол. И еще кто запомнился так это МАТТ на S2000 тот еще пидор, не могу найти его бронзовую няшу.
>>9228550 >КУРЭЙЗИ ТАХИ стоит на винте, заебком расслабляющая игра Ты миссии-то проходил? Фрироам конечно на расслабон. http://www.youtube.com/watch?v=Oa2QTybcmnc Вообще надо как-то газ/тормоз дрочить и машина будет дохуя скоростной, а без этого у меня даже с трамплином нихуя не вышло(а может и... путем разрыва жопы)(это вообще самое первое лол).
http://www.youtube.com/watch?v=aXJ1yW5cuiE&list=PL1B3ACBDB85429E66&index=103 А какие еще разрывающие гонки есть в Анде кроме 103й гонки? Мне вообще почему-то запомнилась ее обратная версия, но похоже таковой на 6/7 кругов нет и мне просто почему-то запомнился именно этот "ПАРК" прямо перед финишем, когда ТРАМПЛИНЧИКУЕШЬ, а потом вмазываешься из-за перебора скорости (на видео стартуем через парк, а мне запомнилась некая гонка где этот парк перед финишем)
>>9221640 Гтр - лютый фел, потому что планировали доступный спорткар, способный тягаться порше 911 и т.п., сорт оф каким и был старый гтр, а сделали ёбу за 100+ к. По факту производительности не сильно ушли вперёд, зато усложнили конструкцию и получили ненадёжное говно, которое потеряло как раз таки шарм рисовозки, на которой после небольшой доработки можно идти обсыкивать суперкары. Осло, выглядит максмально убого, немногим лучше американских потешных челленджеров и прочих камаро.
>поскольку мы реализовали много современных идей и заимствовали идеи Most Wanted 2012 года Дальше можно не читать, выйдет очередная критерионовская хуерга.
>>9229172 >в начале последнего круга отрыв 3-3.5 секунды >на середине круга уже догнали пиздос, как вообще в это говно можно играть? только будучи криворучкой, которая выигрывает из-за кетчупа у нормальных посонов от таких муток брат умирает
>>9193618 > но вроде бы кроме мелочей в графике и паре-тройке трасс отличий между PC и PS One никаких. Ты даже не представляешь, как неправ сейчас. Я в своё время тоже хотел, купив PSP, запустить там PU-порт. Долго плевался и не мог поверить, что передо мной совершенно иная игра.
>>9229613 Кечпук в гоночках это норма. Помнится очень подгорало от Split Second. Там просто были более прочные слоупочные джипы, а я обычно гонял на машинках уровнем между "обычной и скоростной", так эти джипы противников меня, едущего по прямой на максималочках ОБГОНЯЛИ как нехуй делать, при нихреновом таком отрыве конечно же. Но я пересилил эту бомбежку и потом даже вклинился, чуть ли не залпом пройдя игру до конца. Доставила, но эти джипы пиздец. Хотя вот в МВ вроде тоже ебанутые были, но и то как-то поадекватнее запомнились.
>>9229330 >Осло, выглядит максмально убого, немногим лучше американских потешных челленджеров и прочих камаро. Это все о ГТР34-то продолжаете? Заебись же выглядит, даже слишком ПРЯМОЛИНЕЙНО. Вот новые вообще не нравятся, стали как 350з, да и с этой их аэродинамикой как женерик спорткары, горбачи сродни Порше.
>>9229827 Выглядит неплохо, но ведь можно взять PU, nglide, improved graphics и текстурку отражений на выбор и сыграть в него. Я бы, кстати, лучше проехался бы ночному городу из NFS1 или кольцу из NFS2, но в PU (на HS моды есть, но сама она какая-то... не то, короче).
>>9229172 Вроде 74, где один из противников - фиолетовый rx7. Я в то время уг задрочивал и прошел раз 6. Так вот, на той трассе меня почти всегда делали. Такое ощущение, что именно там кетчуп перекручен.
>>9208146 Серьёзно, я уже пробовал. Глубина триггера вообще никак не влияет на скорость. Как только ты начинаешь его чуть нажимать, то это уже считается за максимальное значение ,всё равно что W зажать на клаве.
>>9191883 Если бы это было действительно так. Ну допустим, они ЗДЕЛАЮТ U3. На выходе опять получим дрифтящие утюги, бростеп вместо музыки (Не засираю жанр, хуй с ним, под такое просто невозможно гонять), блики-хуики.
А мне в первом ундерграунде больше рвало пердак не от кетчупа, а от ебучего ТРАФИКА, который всегда, сука, ВСЕГДА находится на идеальной кривой движения по трассе, плюс в некоторых гонках он спавнится чуть ли не у тебя под носом. Да и вообще, игровой процесс в первом ундике затягивающий, конечно, но не очень продуманный.
>>9234026 > Как раз на волне успеха нфс. Лолнет, наоборот. Быдло окрестило фильм форсаж вином тысячелетия и переживающую кризис серию нфс решили спасти выпустив игру в этом стиле. Помогло.
>>9234284 А чому вы так не любите быдлофильмы (в частности, "Форсаж")? Отключил мозги и смотришь. Или вы из тех, кто считает, сколько выстрелов осталось у ГГ до перезарядки и т.д. и т.п.?
>>9234349 http://www.youtube.com/watch?v=aXOc85n-DLU За низкоинтеллектуальный посыл публике, очевидно же. Сириусли, не любят не фильмы и игры, а их ЦА. Андерграуды хорошие игры, просто сразу в памяти всплывают обсуждения их быдловатыми школьниками и студентотой в начале 2000х.
>>9234422 Блейд первый и не такой уж быдлофильм, хороший экшен. Властелин Колец тем более, это семейный фильм и кость толкиенистам. Проблема таких вот фильмов и игр под "отключить мозг" в том, что они сами позиционируют себя слишком серьезно. Это вообще проблема голливуда начиная с начала 2000х, каждый быдлоэкшен переигрывает, пытается строить из себя Войну и мир, вышибить слезу скучными эмоциональными сценами и вложить в себя какой-то глубинный философский смысл. Сейнтс Роу очень грамотно выбрали себе стиль, намного больше доставляет сюжет, чем дешевые пародии на криминальные драмы аля Скорцезе из ГТА.
>>9230654 А что еще надо делать в музыкальных клипах? Притом половина и не клипы вовсе, а именно эти самые показушные кривляния группы. Это норма короче, багетить бессмысленно.
>>9234559 > Властелин Колец тем более, Берём типикал фэнтэзи и вкачиваем туда МНОГАБАБЛА. Вот тебе и властелин колец. Это хороший фильм, да, но не уникальный. > обсуждения их быдловатыми школьниками и студентотой в начале 2000х. А других тогда в тырнетах и не было особо. Такие же воспоминания у меня вызывает третий варкрафт, дота, каэсочка и ещё дохуя игорей. Но они все подходят для того, чтобы запустить их и без промедления получить свою дозу удовольствия. Т.е. эти игры тупые, да, но свою основную функцию выполняют хорошо. >>9234580 Я разве говорю, что репак хуёвый? Репак норм как раз. Просто это романтика, все эти установщики со школоинтерфейсом, эрондондон на фоне.
А вообще я прошёл уже джвадцать гонок и пошёл остужать пердак от трафика на дорогах. Походу, ЕА их специально такими камикадзеобразными сделала, иного объяснения я не вижу.
>>9230366 Я с джоями не очень то знаком, но у всяких логитеков есть переключатель direct input / Xinput >>9233993 >ТРАФИК Бесит, блять. Такой-то рандом из-за него. А ведь кому-то нравится, вот извращенцы...
>>9193649 он запомнился только более менее годным миксом снупдога на двери. в остальном всё шлак и попса. честно говоря этот саунд только портил всё, поставили бы электронику былоб оче годно. вот детство вспомнил: https://www.youtube.com/watch?v=QzbUpgeVsNw
>>9244543 Ох блять как же во мне ностальгия заиграла! И это еще притом что в первую карму я играл студентотой, а сосницким наяривал 2000(что тоже доставляло, вот только миссии момент спорный). Как только выйдет полноценная Реинкарнация обязательно поиграюсь, а ведь у меня ногамез!
Появился слух, что Electronic Arts наконец-то догадалась, чего хотят люди, и поэтому на The Game Awards состоится анонс перезапуска Need For Speed Underground.
Одного человека уволили из Ghost Games, ну и он решил отомстить студии, слив важный анонс.
Да, серия Need For Speed взяла отпуск на год. Electronic Arts подумывала над тем, чтобы закрыть франшизу, поскольку всё чаще и чаще слышались возгласы, что новые игры не оправдывают возложенных на них надежд. Но вместо этого корпорация выделила нам больше времени на создание новой Need For Speed.
Кстати, это будет продолжение серии Underground. По-хорошему это перезапуск, поскольку мы реализовали много современных идей и заимствовали идеи Most Wanted 2012 года
Мы планируем вернуться к основам Underground. Поэтому ждите гибкий тюнинг автомобилей и большой автопарк. Я видел кадры из игры, и она старается соответствовать духу серии. Однако в ней также реализованы элементы Burnout вроде тейкдаунов.
Игра будет работать с частотой 60 кадров/сек, и версии для Xbox One, PS4 были настоящей болью в заднице. Мы сделали трейлер, он выглядит несколько лучше, чем финальный вариант игры. Разрешение PS4-версии составляет 900p, в случае Xbox One это число равно 720p. Также на Xbox наблюдаются проблемы с частотой кадров. Microsoft давит на нас, чтобы мы снизили разрешение PS4-версии до 720p. Electronic Arts, вероятно, обратит внимание на этот звоночек — и если разработчикам велят реализовать полноценные 1080p и 60 кадров/c, то они попали.