>>81308956 Актимель после тренировки купил, до сих пор стоит. В банке из под дрожжей рыбий жир. Сами дрожжи один раз пил, вроде в надежде для набора веса
>>81310368 У меня атомы горят как <рандомная аллегория>. На ебее видел дешевую пачку. Просто щас нищебродствую, да и две недели ждать западло. Жижи на таможе тормозят или как? Какие посоветуешь?
>>81310599 Понс классик дул одноразовые? Хочу такую же жижу найти. Самый айс для меня. Но оригинальная жижа понс оверпрайсед, хочу что-то подешевле. Она просто как раз с привкусом вишни. Ричмонд черри от джойтек пробовал - херня.
>>81310773 У тебя какой девайс? Сейчас у меня тетрис+кангер евод. Еще есть кангер Т3Д, но я ебал двухспираль. Жижи жрет дохера, течет, отличий от тетриса нет.
>>81310902 Элементарно, Ватсон. Во-первых, срач, да и вообще у нас на борде 90% ленивых людей, так что тут попасть было не сложно. Листочек на мониторе, значит что-то не можешь запомнить, отсюда вывод. Про пеку вообще молчу, если открыта крышка, то постоянно что-то с ней делаешь, да и тут опять же, не был бы ленивым хуйлом, закрывал бы. На гитаре пыль. Ну и большая вмятина на столе рядом с клавиатурой. Можно еще много предположений сделать, но они будут маловероятны.
>>81310550 Пьешь чай и скролишь одновременно(все чашки повернуты ручкой так, что видно, что брал левой рукой последний раз, правой, в этот момент, скролишь двачик). Поэтому >>81311531 подумал, что ты левша.
>>81312318 "Оптима" действительно вкусная, ну хотя да, нищий. А на гитаре так, поигрываю, ибо мейнстрим. Основной инструмент у меня бас. Была б гитара -- на сосаче бы не сидел.
>>81312966 Раковина в комнате. Кроватей несколько + дохуища курток на вешалке. Тумбочка у каждой койки. Если бы не диавн, решил бы что это сорт оф больничка.
>>81313557 Чтобы срать в него. У некоторых людей такой моральный блок - не могут срать без унитаза под жопой. А так подставил такой унитаз и с чистой совестью срёшь хоть на красной площади.
>>81313289 Там пустой пакетик, кот туда утащил. Нет, коробочка хуй помню из под чего, с тайланда привез. Кепка - это такая гопская, как у таксистов, только дешевое говно. Часть костюма, работал аниматором на корпоративах, дорога как память. >>81313298 Не очкуй >>81313385 Не имею, нищееб. С чего такие мысли?
>>81315628 Эта клавиатура служит мне уже 9 лет. И это не монитор, а телевизор. Системник заебись, внутри с ним все хорошо. ФК 4, по-крайней мере, потянул.
>>81313466 Курящий, при этом боишься, что спалят родители кто-то, кто за тебя отвечает. При этом можешь себе позволить тратить на сигареты достаточно много. Возраст где-то 17~21 лвл. Проблемы с головой, отчего долбишь таблетки. Гондон, чтобы пялить легкодоступных шлюх, снятых за полторашку в КилФише, откуда у тебя есть буклетик.
Один анон постит фото своих вещей, а другие поясняют кто он и зачем. Я начну. Вот фото моего стола.