Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть один друг. Он изменил своей пизде. И, блять, как же у меня горит с этого. Я понимаю, что это не моё дело и всё такое, но срака пиздец подгорает как будто он меня кинул. Причём, он всегда был порядочным, воспитанным; короче, я бы вообще никогда в жизни не подумал, что он на такое способен. Причём, он сам же лазил в телефон своей пизды без её ведома, чтобы проверить на вшивость.
Блять, да он сам не может мне внятно объяснить, нахуя он это сделал!
Вопрос: какого хуя? Ну вот есть же тяночка, ну хули тебе ещё надо? Блять, ну не устраивает тебя, ну брось тогда, ты же не женат. Вот зачем людям так срать в душу? Нахуя? Блять, я не понимаю.
У меня самого не было отношений и, благодаря таким случаям из жизни окружающих, вряд ли они будут. Как я могу кому-то доверять, если человек, которого я знаю пять лет и на которого и подумать бы не мог, творит такую хуйню?
Почему так нахуй? Любовь она же вечная любовь. И хули ты, сука, изменяешь, блять?