>>208769825 (OP) >заводим трактор >задаем ответы Каким надо быть дауном, чтобы имея возможность свалить, валить в тоталитарную парашу из другой параши?
>>208769825 (OP) Как погода? Есть необходимость в теплой одежде? Правда ли, что продуктов в супермаркетах столько, что из-за разнообразия трудно выбрать?
>>208769825 (OP) >АСАШАЙ ТРЕД О, вы то мне и нужны. У нас тут колбасная конфа нарисовалась в телеге. У нас уже есть студент MBA, студент магистр, тян из NJ, которая полгода живет в штатах, полгода в РФ, пара прогромиздов из Коммифорнии и инженер из Джорджии.
>>208769825 (OP) Кстати о Штатах, кто-нибудь слышал готовящееся либерахами присоединение Волгограда в качестве нового штата? Что у них там в итоге? Получилось?
>>208770294 Там ниги живут,гомощищленсы и кергизы всякие.Увидят белого человека и ограбят.Зарежут и будут насиловать в попу,и ничего им за это не сделают.
>>208770318 Кстати о Пендосии, кто-нибудь что-нибудь слышал про готовящееся либерахами присоединение Волгограда в качестве нового штата? Какое-то время назад была инфа, что уже готовят документы. Что у них там в итоге?
>>208769825 (OP) Инженер из Джорджии это который трап? просто я одного знаю он тоже из Джорджии на программиста учился и в 2020 заканчивает, georgia institute of technology в Атланте.
Всем привет. Как всегдаю постим хуйню, травим кулстори, задаем ответы, заводим трактор, пилим фотки и т.д.
го.
Чикаго-кун