RIP! ОНА ЛЮБИЛА СЕБЯ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ, НЕНАВИДЕЛА МУЖЛАНОВ И ПРОДОЛЖАЛА ЕБАТЬ СИСТЕМУ В РОТ ДО САМОГО КОНЦА УПАВ МИМО ТЕНТА НАТЯНУТОГО ПРОКЛЯТЫМИ ХУЕНОСЦАМИ ВО СЛАВУ ФЕМИНИЗМУ!! а все потому что сексистский шкаф упал и преградил дорогу гордой, независимой женщине #плюссайз #бодипозитив
Квартира пламенем объята, Сейчас я волосы сожгу, А жить так хочется, ребята, Но в дверь пролезть я не смогу.
>Моя бабушка работает с бабушкой Ксюши Эктовой. Полиция сказала что она погибла из за Олега. Не могла выйти, потому что от жары металлическая дверь, т.к. она металлическая, расширилась по законам химии и ее невозможно было открыть. И если бы Ксюша не открыла окно возможно ей удалось бы выжить. Огонь взаимодействовал с кислородом и все вспыхнуло. Прекратите догадки.г Искренне сожалею и соболезную родственникам.
Версии произошедшего:
1) ОГОНЬ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛ С КИСЛОРОДОМкак подло... 2) сексистский шкаф упал и преградил дорогу гордой, независимой женщине 3) Подруги-жирухи подпирали дверь
>>81316627 А подруга её где? Ящитаю, подругу нужно привлечь к ответственности, во-первых, костёрчик-то они вдвоём распаливали, а во-втоых, за то что съебалась и не помогла вылезти.
>>81316749 Предположение: места, чтобы пролезть было дохуища, подруга протиснулась, но куски жира закупорили весь проход и баба-факел не смогла пролезть.
>>81316722 Вангую пока жмурка втыкала в огонь, и стояла с пафосным видом над плавящимся ведром, подруга остатком мозга сообразила что пиздец где то рядом, отошла подальше, и стала звать ее, мол "ну ты чо, ну пошли, ну хватит". В итоге когда грязный сексистский шкаф начал свои заигрывания с дамой, подруга уже была по ту сторону балетной залы.
Глупая ти-шечка. Посмотрел фотки - она вроде няшненькая, обнимашки там с парнем всякие, прижимаются щёчками друг к дружке. Это так мило. А у меня ничего такого и не было. Даже не представляю, каково это, когда тебя любят, обнимают, прижимаются лицом к лицу, целуют. Эх.
>>81316810 Она не факел же, не пизди. Я все видео ждал, что горящее тело размахивая руками сиганет вниз. А шлюха все это время была в соседней комнате и нихуя не горела
Главный вопрос треда: ПОЧЕМУ В МЧС ТАКИЕ ЕБЛАНЫ? Они не смогли подъехать к дому, пройти пехом было не судьба, поэтому кинули курицу поджариваться. Что бы сделал диванный анон, будь он мчсником: Берет с собой командос из 5 рыл, они на себе тащат эквип: лом, трос, крепежи (ну как у скалолазов), канаты и прочую еботню для стенокарабкания. 4 очень быстро заходят в подъезд, бегут на чердак, выносят дверь на крышу 1 остается внизу с громкоговорителем и сообщает шлюхе, что сейчас ее вытащат на крышу, чтобы она не паниковала и высунулась осторожно в окно. 4 очень быстро крепят трос к выходу дымохода 1 в костюме противопожарном спускается на 1,5, трое страхуют. 1 хватает шлюху, их поднимают
Где я обосрался?
Инби4: окно с пламенем - по соседству с шлюхой. Она орет из соседнего окна, там огня пока нет. Расстояние между окнами 1-1,5 метра. Рисково, но выполнимо, блядь.
>>81317117 АХАХАХ ШЛЮХА СГАРЕЛА СКАЛЬКА РАДАСТТИ ТО ММММ! ТИПЕРЬ АДНОЙ НЕДАВАВШЕЙ МНЕ СТАНЕТ МЕНЬШЕ АХАХАХКУУУЛ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ КАК РАЗЪЕДАЛО ЕЙ ЛЁГКИЕ И ГЛАЗКИ ДЫМОМ КУУУЛ МЫ ТАКИЕ ТИП ЦИНИКИ ))) НАШИ ЖЕ МАМКИ ШЛЮХИ НИГАРЯТ ))
>>81317086 Если я дойду до такого, чтобы иметь таких подруг с ICQ <50 и творить такую хуиту с ними - я буду только рад смерти. Взгляни на фотки ещё раз.
>>81316810 А может жирная подруга, когда убегала, задела тот самый шкаф своей жопой? Я так и представляю, как эта убегающая корова входит на повороте в занос, въебывается в шкаф, отскакивает от него в дверной проем. Счастливое спасение омрачено разрушениями за спиной.
>>81317293 Ну так хули выёбываешься, коли и сам признаешь это всё подончество. Скоты, грязи и подонки, вот вы кто. А ведь когда-то вы были людьми, такими как и погибшая, чистыми и светлыми. Наверное.
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС Сгорела одна дырка, хотя в квартире их было две? Кто там орал? Почему нет видосика с kurwa-полетом? Откуда взялся шкаф, который упал? Насколько нужно быть ебанько, чтобы сжигать вещи дома?
>>81317354 Я хоть не ржу с этого. Плюс наркоман мог попросить помощи, есть же центры всякие, да? А тут? Думаю, она даже не понимала что происходит из-за выброса адреналина.
>>81317476 Почему бы и нет? Он же не просто так это делал, я вот никого не унижал был воспитанным и культурным, ерохин унижал человека ни в чём ни винного человека за что и заслуживает смерти от жопного спида или рака хуя.
>>81317527 Наркоман мог на иглу не садится, а тупая пизда вещи поджигать в комнате из которой нельзя выбраться. Всё из-за тупости людей, сами виноваты.
>>81317306 Двачую. Подруга могла бы хотя бы намазать ей виски секретом своих тухлых бартолиновых желез. а там если уж голова пролезла, то и всё тело тоже пролезет, какой жирухой бы она не была. Тем более что жир-то от температуры обретает свойство текучести, она могла бы просто вытечь из квартиры и всё.
>>81317527 Трустори. Я чуть квартиру этой осенью не спалил. Делал овощное рагу и случайно зажёг прихватку, когда помешивал. Прихватку я убрал неглядя на вешалку. И заметил, только когда она уже вовсю горела вместе с вешалкой и вокруг было куча едкого дыма. Если бы я ушёл смотреть аниму или двачевать, а не остался помешивать...
>>81316391 Кем бы ни был ты, советую тебе не сильно увлекаться подобными занятиями - они, обычно, ни к чему хорошему не приводят. Кто-то уже понял это, кому-то только суждено прийти к пониманию. Своей жизни должно быть достаточно. Попробуй понять и оценить это, а завтрашний день все расставит на свои места
>>81317382 О леди светлоокая, ужасная судьба. Какой же рок коснулся вас? Какая пала тьма? Презрели кавалера вы, и чтобы отомстить, пылая гневом праведным бензин вы стали лить. Собрали вещи гнусные, мерзавца этого, и жгли вы их без устали, наполнивши ведро. А что ведро из пластика - проделки сатаны. Он искусил вас милая, наклал свои персты. Рукою он невидимой на дверь шкаф натолкнул, И мерзостно хихикая подруженьку увел. А вы одна осталися, одна среди огня, Но вы не испугалися, квартира - западня. К окну вы возметнулися, и створы расстворя Вы к людям обратилися, но это было зря. Вы птицей белоснежною порхнули в то окно. Немножечко промазали, разбилися в говно. И хоть кишки и косточки смешались как желе, Мы помним вас, о милая, как о тупой пизде.
Почему то в основном радость появляется из-за обосрамса всяких шлюх, когда дохнет какой-нибудь парень двачер только скажет: бля жаль мужика эта шлюха винавата(
Так, так, только вкатываюсь, но уже понял, что у вас тут ФЕЕРИЯ. Что случилось-то? Как я понял, шлюха с подругой отмечали расставание с парнем сжиганием его вещей, но потом внезапно все загорелось, но подруга успела съебать, а пизда нет. Из-за шкафа, который упал? Это как вообще? Шкаф можно оттащить, просто чтобы протиснуться. Да и подруга же как-то пролезла, может она шкаф и задела? При чем тут ПРОСТЫНИ ? Какой-то весельчак сказал ей прыгать, внизу все схвачено и она мягко приземлится на тент? Или что?
>>81317805 Вместе с подругой в ночь на 8 декабря они сложили одежду и фотографии бывшего избранника в ведро в спальне и подожгли. Пламя мгновенно охватило комнату. Подруга успела выбежать из квартиры, а хозяйка осталась в огненной ловушке.
— Сообщение о пожаре поступило в пожарную охрану МЧС России в 2:32. На месте пожарные были спустя всего четыре минуты. Менее чем за 40 минут огнеборцы потушили пожар, задействовав для этого четыре пожарных автомобиля, — сообщили в пресс-службе МЧС России по Московской области.
По словам очевидцев, находившаяся в квартире девушка, судя по всему, была в состоянии алкогольного опьянения. Она выпрыгнула из окна до прибытия спасателей. Медикам не удалось спасти ее жизнь.
>>81317791 Максимально удваиваю! Эта челка как ебаная челка на лысине у гопорей. Может своим присутствием испортить почти любую няшу. А таких уёбищ и вовсе превращает в годзил мутантов. Неужели они сами этого не видят?
>>81317880 сириосли? Блядь, если так, то у меня отпадают остатки жалости. Одно дело умирать в ловушке без шансов, а другое ТАК БЛЯДЬ СУКА ТУПИТЬ. Ну ёбана врот.
>>81318086 Ты ебанутый? квартиру человеку спалили, шкаф поломали, какие ангелочки, это же блять ремонт делать, заёбываться, обои там, это всё денег стоит. Не могли лучше они вещи парня надеть на себя и поджечь.
>>81318067 И как это идёт вразрез с моим тезисом? Алсо я ради лулзов и написал про лицемерие, только в библии написано, чтобы мы любили всех, невзирая на личную неприязнь и ранги.
>>81318238 ВСЁ, ЗАВТРА ЖЕ ПАЙДУ К ЗНАКОМОМУ ЭКСТРАСЕНСУ ОН НА ТИБЯ НАЛОЖИТ ПРАКЛЯТИЕ, ОСТАНШЬСЯ ДЕВСТВЕНИКОМ! МИНЯ АЖ ТРЯСЁТ, НА БОЖЕНЬКУ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ.
Ну решила девушка расстаться окончательно, сжечь все мосты, чего вы прицепились? Все молодые, у всех головы горячие, должны понять. Любовь ведь гаснет, как плямя свечи....Так бывает, градус напряжения растёт, терпеть уже невозможно, боль жжёт в груди. Жить надо ярко, эмоциями, с огоньком. Она не позволила себе пасть низко, ударить в грязь лицом. Тут только так - хоть в лепёшку разбейся, а сохрани своё достоинство, покажи свой пылкий нрав. Она была птицей высокого полёта, жаль, что этот полёт был таким недолгим((((
>>81318215 Батя - священник, потому с детства в церкви, на клиросе там, в алтаре хуи не сосу, бочку не делаю, брат жив, привык кароч. Вот закончу музыкальный колледж и буду поступапть, хуле >>81318205 Ты че до меня доебался, ты спросил значение, я тебе пояснил; ебанутый, блять
А я как-то в июле этого года чуть не погорел из-за проводки тридцатилетней давности. Спасло то, что в пять утра захотелось поссать. Ну, и огнетушитель с кусачками, разумеется. Сгорел только кусок деревянной панели и выключатель.
А тян... С одной стороны, жалко. Гореть - это очень хуёво, а гореть с летальным исходом - это настолько хуёво, что я даже представить не могу. А с другой, поделом ей. Не хрен вещи в квартире жечь.
Когда мне был 21 год, и я жгла вещи своего парня, какой то мужик всё время как-бы невзначай крутился возле окна, и всё спрашивал, что ты там орешь, почему не выйдешь из горящей квартиры? первый раз я сказала "ааааааа", так он начал бегать под окном и орать, что ты там орешь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь квартиры с петель снимет, алсо, мужик ругался, если я ору, причём не просто в конце сгорания, а непосредственно после вылезания из окна.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>81318624 >оставление человека в опасности. Это при условии что ты обязан за ним присматривать/опекать или же опасность произошла с человеком по твоей вине.
>>81316712 1. Постараться позакрывать окна/двери/вентиляцию/очко твоей мамаши, чтобы воздух поступал не так сильно. 2. Накрыть источник огня чем-нибудь плотным. Не полотенцем каким-нибудь, а ПЛОТНЫМ. Не знаю, шкуру со своей жирной мамаши снимите что-ли. 3.???? 4.???? 5. ДИВАНЫЙ ТЕОРЕТИК!!!
Тред не читал. Такое отребье как эта пизда совсем не жалко, вот совсем нет. Поделом ей. Мужчину, попавшего под два грузовика, было до слёз жалко и обидно за его нелепую смерть, но здесь наоборот. миморакодил
>>81318831 Здесь три года уже рак такой как ты, даже у сгоревшей шлюхи вся страница в мемесих. Не удивлюсь если она здес тралил лалок, а пиздолизы уводили треды в бапмлимит за 10 минут.
>>81318831 Так ведь мы грустим не о ней конкретно, а о том, что такие няши пропадают. Ведь с точки зрения обычного битарда, она могла бы переспать с ним, перед тем, как вот так глупо умирать. Тупые тян, ни себе, так ни кому
>>81318902 Котейка умер? Сука, вот теперь я ее ненавижу, тупая, подпаленная, расплющенная, косая мразь. Из-за хуйни, которую она устроила умерло прекрасное создание.
>>81318806 Месяца два назад смотрел видео, где мужик на ладе попал под два грузовика и его примяло в ней, да в добавок сама тачка загорелась. Если найду видео, то доставлю.
>>81318812 Мужчина всяко заслуживает больше уважения, чем дыркопиздная.
>>81319030 >Мужчина всяко заслуживает больше уважения, чем дыркопиздная. То есть если бы мужик сдох паля фотки ушедшей пизды ты бы уважал его больше? Ох лол, ты даже хуже чем я думал.
Либо они по-пидорашьи старо выглядят, либо играли в любоффь после двадцати одного. Играть в любовь после двадцати одного - моветон для нормальных людей. А ещё она носит чёлку и кошмарно красится, я бы с такой даже в одну машину не сел. Она даже орала фальшиво, боже мой. Пиздец, и это "в расцвете сил" 21-го века.
>>81318674 Не соглашусь с этим трапофобом, выглядит как ЗЕНА КОРОЛЕВА ВОИНОВ, вот. Хотя, тут вкусовщина, конечно, многих и от нее блевать тянет. По мне так не 10/10, но тоже ничего.
>>81317996 ОН МИНЯ ТАК АБИДЕЛ ТАК АБИДЕЛ АЖ ТРИСЕТ(((( @ Я ЕГО ВЕЩИ ВСЕ ВСЕ ВОТ В ВЕДЕРКА ПЛАСТИКОВАЕ СЛАЖУ, И ФАТАГРАФИИ ЕГО, ЧТОБ НЕПОВАДНО БЫЛО, И СОЖГУ ВСЕ)))) @ ПАДРУЖЕНЬКА, СМАТРИ КАК ГАРИТ, ПАДРУЖЕНЬКА???? @ ОЙ, А ГДЕ ПАДРУЖЕНЬКА? ОЙ, МНЕ ДАЖЕ ЖАРКО СТАЛО, А ПОЙДУ В СОСЕДНЮЮ КОМНАТУ ОКОШКО ОТКРОЮ)))) @ ОЙ, А ЧТО ТО ПОКА Я ХОДИЛА ТУТ ВСЕ РАЗГОРЕЛОСЬ ЧУТОК(((( @ ААААААА!!!!!!!!АААААААААААА!!!!!!!!!!!ААААААААА!!!!!!!!!!
>>81318697 Но ведь, если позакрывать все окна, то ты просто задохнешься нахуй. А если не позакрывать, то сгоришь. Два стула однако. Или все-таки задыхаться ты будешь дольше, чем гореть?
>>81319505 Они же в зеркале должны были огонь заметить. Алсо, на заднем плане можно разглядеть смерть в балахоне или хуй знает что такое, крипота пиздец.
Вы не заботитесь обо мне Я don'-а забота о том, что Должен новая дурак, ха! Мне нравится это так
У меня есть только один жгучее желание Позвольте мне стоять рядом с огнем Позвольте мне стоять рядом с огнем [Повтор 4 раза]
Слушай сюда, детка и перестать вести себя так с ума Вы говорите, что ваша мама не дома, это не моя забота, Просто играть со мной, и вы не обжечься
У меня есть только один зуд желание Позвольте мне стоять рядом с огнем Позвольте мне стоять рядом с огнем [Повтор 4 раза]
О! Подвинься, Rover и пусть Jimi взять на себя Да, вы знаете, что я говорю 'бой Да, попасть на него, ребенок Вот что я имею в виду "бой Теперь копать это! Ха! Теперь слушайте, детка
Вы пытаетесь дай деньги Вам лучше сохранить его, детка Сохраните его для вашего дождливый день
У меня есть только один жгучее желание Позвольте мне стоять рядом с огнем Позвольте мне стоять рядом с огнем
>>81316391 Потсоны, краем уха слышал о сием событии, а тут смотрю и треб появился. Но я нихуя не понял, при чем тут загоны про феминизм? Жертва угорала по опускания хуеносцев или опу было просто нечего делать сорри за ошибки, если что, писать с ведра это ад
>>81320001 дык по странице ее бывшего парня видно, что она его постоянно держала в стрессовой ситуации, чтоб типа любоф доказывал. держала короч на коротком поводке, манипулировала. желание драмы было большим. потом че то не срослось, тут физика подоспела в виде огня и гравитации, положив конец этому беспределу. ибо нехуй.
>>81316391 бля не могу понять, как сука шкаф может закрыть дорогу что дверь не открыть? Чо за хуйня блять. Чо там чугунный шкаф чтоле, если б бля моя комната загорелась я б блять 2 шкафа свернул бы лишь бы съебаться. И у любого шкафа тонкие внутренние стенки, на крайняк можно было ЧЕРЕЗ них сломится, залезть внутрь и разъебать стенку. Телка ваще чтоль в говно была, чо за хуйня? Про какую дверь пиздят долбоебы, металлическая дверь в комнате? НУ ЭТ ВАЩЕ ПУШКА
Кароч мой приговор- телка тупая как валенок, премия Дарвина во все поля
>>81320226 В основном даже не столько огонь и ГРАВИТАЦИЯ, сколько шовинистический шкаф, который, я уверен, встал у неё на пути по наводке парня! Так что предлагаю это считать убийством совершённым группой лиц по предварительному сговору.
>>81318676 Тоесть если ты едешь ночью по мкаду и видишь на дороге валяется человек без признаков жизни, то похуй даже если он умирает, ничего не будет если не остановился?
Зашел в вк, поискать бугурты на тему и тут же проиграл. ------------ Просто напоминание.
Недавно умерла одна девушка, умерла она при сильном пожаре, шкаф перегородил ей путь к другой комнате, пожарные не смогли подъехать вовремя и потушить огонь. СубханаЛлах! Нам дана краткая жизнь, чтобы подготовится до ахирата. Девушки, оденьте хиджаб, это же не так сложно. Ведь какие мучения испытывала эта женщина в мирском огне. Пророк (да благословит Его АЛЛАГЬ и приветствует) сказал: "Огонь, который вы видите на этом свете, составляет 70-ую часть адского огня". Некоторые ученые говорят, что АЛЛАГЬ уменьшил адский огонь в 70 раз и таким образом получился земной огонь. Но описывать адский огонь нельзя и сравнивать с земным тоже нельзя, так как мы не знаем его подлинные свойства. Абугьурайрат (да будет доволен Им АЛЛАГЬ) передал слова Пророка (да благословит Его АЛЛАГЬ и приветствует) -"Адский огонь жгли I000 лет, пока он не стал красным, еще I000 лет пока он не стал белым, затем еще I000 лет пока он не стал черным". Из этого ХIадиса следует, что огонь в Аду черного цвета. Есть другой ХIадис, подтверждающий огромную силу этого огня, если человек в Аду дунет, то посредством этого он сжег бы все перед собой. СПРАВЕДЛИВЕЙШИЙ АЛЛАГЬ сделал так, что ступени грешников в Аду различны.
>>81320438 Нет, он не прав. Если докажут, что ты мог помочь и не помог, хуй сдох - будет сгуха. Разве по названию не ясно? "Оставление человека в опасности."
>>81320348 >шовинистический шкаф, который, я уверен, встал у неё на пути Он словно Александр Матросов, закрывший грудью вражескую амбразуру, закрыл своим телом весь мужской мир и патриархат. Погиб за веру и свои идеалы, пожертвовав своими дубовыми боками. Аминь братья!
>>81320124 Поясните дураку, как так получилось, что тело сидело. Когда человек горит, ему немного неприятно должно становиться, просто сидеть он не будет.
Вот ведь вы мрази. Должно быть жалко девушку чисто по-человечески. Каждый ведь творил всякую чушь по-пьяни, а она тем более еще и девушка на эмоциях. Откуда вам знать то, можете еще парень послал или вообще изменил? Тогда она вообще действовала по-праву, хотя и небезопасно конечно... Но кто же может знать всё вот так наперёд?
Непонимаю как можно быть такими мразями и радоваться чужому горю. Или у вас такая реакция потому что она была красивая а вам красивые не дают?
ОП и сочувствующие, продумайте детальнее, как проассоциировать эту шлюху со шкафом с радикальным феминизмом, а то так выглядит как подъеб с потолка. А ведь годно должно выйти, шлюхам печет от намеков на кухню, а тот еще и РАВНОДУШНЫЕ СЕКСИСТСКИЕ СВОЛАЧИИИ ПАРИНЬ ВИНОВАТ НЕ КУПИЛ ОГНЕУПОРНУЮ КВАРТИРУ
>>81320535 >>81320438 Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние
>>81320632 Пытался встать, находясь в состоянии болевого шока, далее потерял сознание. Вместе с тем термическая обработка повлияла на подвижность суставов.
>>81320695 Опять-таки, это так быстро произошло что он не стал биться в агонии, свалившись на пол, или пытаться доковылять до окна как тот торчащий из окна джентльмен?
>>81320720 Ты неверно трактуешь слова. Отправляйся гуглить судебную практику по сабжу. Не все ценники, пострадавший человек, который недееспособен, попадает под твою ответственность в случае, когда от твоих действий зависит его жизнь.
>>81320285 Да без проблем - у меня дома куча корабельных канатов из пеньки, на любой вкус и цвет и я целыми днями сижу и вяжу арканы для тупых пёзд и лошадей. Целый склад уже связал, теперь я всех спасу от пожара, сердечного приступа и алкоголизма. Нахуй пожарников, давайте вязать арканы и пихать носки в рот задыхающимся людям. А потом обмажемся говном и станцуем румбу.
Только вкатился, было не? Погибшая в Химках поджигательница устраивала пожар дважды
Девушку, выпрыгнувшую из окна во время пожара в квартире, в первый раз спасли ее друзья.
21-летняя девушка до трагедии в квартире, по предварительной версии, находилась не одна, а с группой сверстников. Ребята веселились и пили пиво, пока в один момент настроение хозяйки квартиры не испортилось. Девушка стала буйно себя вести, кричать. И в итоге устроила поджог.
Испуганным друзьям удалось потушить возгорание и немного усмирить поджигательницу, но та не унималась. Тогда гости квартиры просто сбежали.
Оставшись в одиночестве, девушка решилась на повторный поджог. Пламя мгновенно охватило квартиру, и поджигательница оказалась в огненной ловушке. С криками о помощи девушка высунулась в окно. Спустя уже пару минут под окнами появились спасатели и пожарные, натянувшие тент, чтобы девушка смогла выпрыгнуть из горящей квартиры.
Этот прыжок стал последним в жизни 21-летней москвички, девушка промахнулась мимо прыжково-спасательного устройства и ударилась о землю. Девушка спрыгнула с большой высоты, поэтому выжить ей при падении не удалось.
- В настоящее время Следственным управлением по Московской области проводится проверка по факту гибели девушки. Будет организован опрос свидетелей, находившихся в сгоревшей квартире до гибели девушки, – сообщила «Блокноту» старший помощник руководителя ГСУ СК по Московской области Ольга Врадий.
>>81320696 Нахуй иди. Я даже Илюшке сопереживал, когда он попить просил. А этой пизде, со скверным характером и мерзкой внешность сопереживать не получается, да и не хочется. Сотни мужчин сгорают в бронетехнике - всем похуй, ахаха принесите илюшке попипить ))))). Сгорела одна пизда по собственной глупости - КАК ВЫ СМЕЕТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД БЕДНОЙ ДЕВОЧКОЙ??!!!!!!111111
>>81320696 Блять как же жирно? ну так уж и быть покормлю. Как вы заебали залетные, поясняю раз и навсегда можете разбирать на цитаты и пасты. Двач - это театр суррогатов, здесь все играют охуительных сырников и мизантрапов,сексистов и обиженых омег, комнатных бойцов и просто порядочных людей. Даже если двачеру будет и жалко он никогда в этом не признается, ведь как так это жи двач, оплот ненависти и цитадель ехидныхшкольниковколобков, да и вобще ананасы ни паймут.
>>81320779 От угарного газа в агонии не бьются, а спокойно теряют сознание и умирают уже в бессознательном состоянии. Может диваные поняли тщетность борьбы с огнем, а может были слишком пьяны чтоб понять. Хотя странно, здание вроде не высокое, можно было легко выпрыгнуть отделавшись минимумом травм.
>>81320285 Пиздец пидорашка бля, профессионалы которым за это платят и это не только их долг, но и то что они должны делать лучше всего в жизни, фэйлятся, а соседи должны были суперменствовать. А нахуя тогда эти пидорахены в красных машинах?
>>81321012 Ты страницу в вк этого куна почитай. Сопли в стиле "люблютя мимими". Не удивлюсь, если кун вышел из квартиры не потому, что они поссорились, а потому, что у шлюхи кончилось пиво.
Что-то вообще не жалко ТПшку. Тупая пизда она и есть тупая пизда. Сама виновата же. Вот парня сгоревшего в своей тачке весьма жалко. Я аж охуел. Это наверное очень больно сгореть заживо в машине.
>>81321068 >будущей мамы Выблядков этой стране уже хватит. Сомневаюсь, что эта тупая блядь может что-то путное для своего ребёнка сделать, кроме раздвигания ног во время ебли и родов.
>>81321272 Если я осенью бесплатно сыгранул на Пандарии и теперь хочу обмазаться Дренором, мне нужно покупать и оригинальную игру и Дренор или достаточно Дренора и считается, что оригинал у меня уже есть? слышал что-то про такую хуйню
>>81321272 хочу назад таланты... все говорят что годнота, но что-то не верится.. остался только рога на ру оффе, остальыне чары были распроданы ещё в конце вотлк.
>>81321014 Мимо, дружище. Всем, как минимум, похуй, а лучше всего похуй с лулзами и расчленёнкой тупой пизды. Этот тред попал в точку и все тут лампово злорадствуют. А ты давай завязывай людей по себе мерять, ибо опыта и знаний людей у тебя маловато ещё - хуйня получается.
>>81321342 Там недавно скидон был на всё, не знаю, есть ли до сих пор. От концепции "оригинальная игра" они давно отошли, теперь скачивается сразу полная версия и нет надобности покупать все пакеты.
>>81321342 Нет, Дренор покупать придется. Но оригинал со всеми дополнениями стоит немного - недавно по акции была цена 239 деревянных и подписка на месяц бонусом.
>>81321575 >Но оригинал со всеми дополнениями стоит немного - недавно по акции была цена 239 деревянных и подписка на месяц бонусом. В пизду, через пару лет вообще на f2p перейдёт
>>81321560 Решил дальше демонстрировать свой пубертатный возраст? Толку-то? И я, и анон выше прекрасно понимаем, что ты просто ебучий школьник, который не осилил определение слова проекция из википедии и продолжил судить людей по себе..
>>81321432 Нет такого состояния как похуя петя. Все твои злорадства и лулзы не более чем механизмы защиты которые мешают осознать свою ущербность и ничтожность. Кого-то убили или изнасиловали заебись! У меня все еще не так хуево, а теперь можно потешить свое чсв подсознательно сравнивая себя с этими этих неудачниками. Ведь я же не могу в развитие и прогресс, я абсалютно не зрелая и не автономная личность. Я не могу поддерживать свою самооценку не подпитываясь засчет других.
>>81321645 Хотел длинный пост написать но мне лень. Скажем так, если ты казуально забегаешь белочек поцеловать по вечерам и по героикам прогуляться - разницы ты не заметишь. Или скорее даже заметишь и тебя она устроит.
>>81321769 Как в воду пёрнул, друг. Какие-то собственные умозаключения, не имеющие ничего общего с тем, что твориться в умах анона. Ты или слишком молодой, раз так уверенно готов судить за всех, либо хуйло с раздутым ЧСВ, полагающий, будто твоё мнение целиком и полностью отражает действительность. Третий вариант - ты из тех тугоумов, что искренне удивляются, когда встречают здесь тех, кто хоть как-нибудь выбивается из общей массы ответов, оправдывающих твои ожидания. В общем, скилуйся, психолог.
>>81321990 >пок-пок-пок я учился на психолога овердохуя лет, я читаю людей Написал мне эту хуйню и сам принялся людей читать, но без вышки. Гений, хуль.
>>81322336 Пиздос... Я ждал хотя бы сраного диплома о вышке, а он мне тычет в нос бумажку, которой даже подтереться - и то неудобно. Теперь ясно, что вариант анона про поеблядка с раздутым ЧСВ - единственно трушный.
>>81322336 У гугла отвалился, лел? Петушок, не пались. Имел бы ты хоть какое-то представление о вопросе - не стал бы тыкать в меня этой хуйней даже из гугла. Она не значит нихуя. все тот же 6 лет личностной психологии кун
>>81322940 > Типичные прыщавые девственники. Но я не прыщавый. И не девственник уже лет 5 как. Хорошо родиться с смазливой моськой. :3 Даже делать ничего не надо. Тяны текут и вешаются сами.
RIP! ОНА ЛЮБИЛА СЕБЯ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ, НЕНАВИДЕЛА МУЖЛАНОВ И ПРОДОЛЖАЛА ЕБАТЬ СИСТЕМУ В РОТ ДО САМОГО КОНЦА УПАВ МИМО ТЕНТА НАТЯНУТОГО ПРОКЛЯТЫМИ ХУЕНОСЦАМИ ВО СЛАВУ ФЕМИНИЗМУ!! а все потому что сексистский шкаф упал и преградил дорогу гордой, независимой женщине #плюссайз #бодипозитив
Квартира пламенем объята,
Сейчас я волосы сожгу,
А жить так хочется, ребята,
Но в дверь пролезть я не смогу.
>Моя бабушка работает с бабушкой Ксюши Эктовой. Полиция сказала что она погибла из за Олега. Не могла выйти, потому что от жары металлическая дверь, т.к. она металлическая, расширилась по законам химии и ее невозможно было открыть.
И если бы Ксюша не открыла окно возможно ей удалось бы выжить. Огонь взаимодействовал с кислородом и все вспыхнуло. Прекратите догадки.г
Искренне сожалею и соболезную родственникам.
Версии произошедшего:
1) ОГОНЬ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛ С КИСЛОРОДОМ как подло...
2) сексистский шкаф упал и преградил дорогу гордой, независимой женщине
3) Подруги-жирухи подпирали дверь
https://vk.com/abramovich_1 - Погибшая
https://vk.com/sneqkoff - Её парень
САНУДТРЕК ТРЕДА: https://www.youtube.com/watch?v=r32LcBqiv7I#t=18[РАСКРЫТЬ]