Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как избавиться от игровой зависимости? Подскажи анончики может у тебя получилось >3
>>208784493 > и я начну проебывать время на всякую хуйню Где - то была подборка перлов, что мужик, который прожил 70 лет, просрал 20 лет на сон, две недели просидел на толчке, месяц отстоял в очередях, неделю простоял, ожидая переключения светофора, два месяца пролежал в ванной, или простоял под душем суммарно, или около того, точные числа не помню. 99% нашей жизни хуйня. Мы все гарантированная начинка для гроба. Просто забей.
тебе должно остоебенить, вот и все. просто так ты от зависимости не избавишься. должна прийти игровая импотенция. ну лично у меня похоже только играть стал совсем меньше, а не забросил
Купи ультра-игровую пуку за 300кк. Во первых, устройся на работу (если уже есть, скипай этот пункт), во вторых, трать ровно столько, чтобы не сдохнуть, а остальное откладывай. В третьих, купи 2 4к монитора и один повесь на стену, чтобы играть с дивана.
Я себе это все устроил, даже подсветку прикрутил, а потом понял, на что я бабки проебал, так с тех пор максимум катка в турбо раз в неделю, когда ну совсем нехуй делать.
>>208785503 >Я безнадежен? Ты общаешься на психотронной параше в интернете с автономными ботами, мэйлрушной нейросетью, агентами полиции мысли Росгвардии, школьниками и альтернативно одаренными. Ты не безнадежен, просто ты пробил донное дно.
Эх,а у меня наоборот игровая импотенция,не могу больше играть и получать удовольствие,хотя я и фильмы перестал смотреть и книги читать перестал,лол,да и музон слушаю на рефлексе
>>208785503 Опчик, знаю,пошлёшь нахуй,но дам совет. Шаг 1:удаляй доту. Да,берешь удаляешь, предварительно советую продать весь шмот оттуда Шаг 2:начинаешь социоблядствовать. Это легко,если ты харизматичный,просто находишь друга/компанию и тусишь с ними,главное найди тех с кем приятно говорить Шаг 3: влюбись. Любовь вообще мощный стимул Мимо дропнул после 3500часов
У меня все началось с линейки, потом дота 2, ксго, дота 2. Это длилось до 23 лет, кажется. Спиратил себе ведьмака, проходил его около 4х месяцев, и это было так охуенно что после этого я понял что ни одна игра с ней больше не сравнится. Все дропнул, изредка поигрывал в римворлд, казаков, факторио, и прочие казуалки. Летом взял себе пс4, играл в рдр2 пару недель, а потом в фифу. Сейчас фифа тоже заебала. Теперь смотрю в сторону vr.
Пока писал понял факторы которые снизили интерес, не считая тян и работы.
Lineage - Дропнул после того как начал юзать бота, а затем использовать различные баги.
КСС, КСГО - поставил аимбот, вх и прочее говно. То же самое с БФ.
Дота дропнулась благодаря нескольким факторам: 1. Начал угарать по кстомным режимам (не помню как называется, типа IMBA), в него играл около 2ух месяцев. 2. Пересел на КСГО - тоже несколько месяцев 3. Проходил ведьмака В итоге после всего этого зайдя в доту я охуел от того как за это время все поменялось, и я нихуя не умею. Дропнул.
В фифу 20 я влил около 15к, при этом играть нихуя не научился, команда говно, монет нет. Начал писать на js бота который скупал рынок по дешевке, сделал дохуя монет, это стало интереснее чем игра. Дропнул.
Ну тип резко осознаешь, какое игры долбоебство и скучный способ проведения досуга. Понимаешь, что за задрочку одних и тех же действий не получаешь никакой награды. Думаешь, какой нелепой хуйнёй занимаешься и какие скучные и графоманские в играх сюжеты. Становится скучно за пару итераций продолжать геймплей. Вот как-то так.
Пообещал себе, что если доделаю проект до выходных, то вкачусь на незервинг 2.4.3 на пару дней. Захайпился как скотина, мурашки по коже от одной мысли о вовне, как наркоман блять. Наверное жизнь просто слишком случная, что даже игра 13летней давности дает самые лучшие эмоции из всех возможных
>>208787703 Книги интереснее, зодумываешься, язык обогащается. А игры - дрисня для школотунов, которые пишут неудавшиеся бумагомараки. А сам игровой процесс - это пиздец. Не знаю, я как подумал, что я на протяжении часов 80 просто закликиваю врагов, бегаю из стороны в сторону и разговариваю с болванчиками - сразу дропнул крупные проекты. Немного продолжаю поигрывать в какие-то проекты с реиграбельностью и генерацией, вроде гачиданжена и парохододрочилень, но они тоже уже утомили своим лютым однообразием. Лучше двачи листать, чем вот это всё.
>>208784109 (OP) Играешь в годноту прошлых годов. Покупаешь мощное железо, играешь в годноту новых годов. Еще раз проходишь годноту старых годов. Понимаешь, что в общем то и все, можно и помирать. Тру стори, настолько жесткая передозировка виртуалом, что не ебу что делать. Мб тебе поможет.
>>208787296 Да,это моя история. Я хач-карлан-омежка Закорешился с такими же аутсайдерами,в итоге прокачал харизму,отрастил патлы,успел поиграть в группе и стал увереннее в себе. Иногда приятно быть в центре внимания,ну я в том плане,когда отмочишь какую-нибудь шутку смешную и видишь,как смеются твои друзья и еотова,главное не переборщить. Чувство юмора нужно иметь и прокачивать. Мой переквал из омеги в человека выпал на старшие классы, самый сок. Много с кем корешился,много смеялись,училки называли красивым из-за этого я получил кликуху милф хантер,а тни из класса заплетали косички
>>208787082 Берешь и выгоняешь их на улицу,начинаешь блядствовать с ними,можешь задвинуть телегу им,что пора нам доту бросать и идти баб ебать. Просто прояви инициативу,это лучше,чем вообще ничего не делать,ты же не потеряешь ничего, действуй
>>208784109 (OP) Надо просто посидеть в тихом, спокойном ,лучше в новом, необжитом месте, непривычном и понять несколько интересных и простых вещей. например 1. Мозг и ты - это не одно и тоже. Есть люди в результате происшествия потерявшие память полностью - в том числе имя, прошлое, собственность и личность. Тело продолжает жить как ни в чём не бывало. Телу ничего не нужно. Ты в собственном мозгу - просто хранимый багаж прошлого. Осознай, что у мозга есть свои потребности и свой выбор - если личность не имеет воли - личность подчиняется выбору мозга, который, к слову например 2: ...который к слову обожает сокращать работу в каждом удобном случае и стремиться сберегать энергию и терять нетренируемые навыки, так же как и лбой другой орган тела. И например 3: надо осознать, что реал и виртуал - это разные по насыщенности и богатству информацией среды. в виртуале неуправляемому волей мозгу весьма вольготно - отдых да и только. Деградация - что может быть безмятежней? И в то же время воля личности - мозгу не враг. Самый близкий и любимый друг. Всё принуждение от личности мозг воспринимает с детской радостью - тренируется и развивается с готовностью и сногсшибательными результатами. Надо только преодолеть 48 часов ломки при отказе от тотального виртуала. Ну и после 48-ми помнить, что ты как личность выбрал путь отказа от игр и виртуальной реальности или путь гармоничного совмещения её с реальной жизнью. и помнить что ты только в начале пути - потому что реал огромен до сопоставления с целой жизнью. Вот так, если коротко.
>>208786298 Совет уровня б. Классика. Шило на мыло. И что он обретёт? Что он с ними обсуждать будет? Свой геморрой? У него же увлечений ноль. Даже у папича кино+спорт+покер, а у дегенаратов уровня опа один путь, в петлю после 25. Как в бл.
>>208789263 Если захотеть,то можно сделать все. Просто нужно понять,что чувства типа любви или осознания того,что ты кому-то нужен в тыщу раз приятнее,чем кудахтер, и даже опчик поменяет свой стиль жизни ради этого. Ему просто что-то из этого попробовать нужно немного, влюбиться взаимно например и кудахтео сразу на второй план пойдет
>>208789486 > . Просто нужно понять,что чувства типа любви или осознания того,что ты кому-то нужен в тыщу раз приятнее,чем кудахтер, и даже опчик поменяет свой стиль жизни ради этого Осознать /= получить, от этого осознания оп скорее вскроется, чем от игрозависимости избавится хотя суицид это тоже выход thinking
>>208790002 Ну так надо получить,блять,да ничего в жизни само не приходит,нужно хотябы попытаться сделать что-то. Если для тебя суицид выход,тогда жизнью ты не дорожишь, значит попытаться изменить что-то в жизни для тебя легко. Ну если все не имеет смысла,тогда почему например взять и выбросить нахуй амплуа омежки и стать хотябы беткой. Просто вести себя нормально. Не знаешь как? Тогда прочти пару книг,их обычно пишут обычные люди про обычных людей,подчерпни что-то оттуда. Ну вот хуй знает,я просто пришел к выводу,что лучше сделать что-то,типа попытаться позвать еотову погулять,или попытаться влиться в компанию какую-нибудь,ну если не получится то и хуй с ним,я же не теряю ничего. Кароче опчик,расслабься,дай волю чувствам и пытайся что-то изменить
>>208784109 (OP) 1. Для чего это тебе надо? 2. Мой рецепт - появились траблы со здоровьем, сколиоз начал подавать болевые синдромы, остеохондроз и прочие дебаффы. Сразу же отпало желание играть, и если честно, рад что так сложилось. Отсутствие игр помогло мне сконцентрироваться на поисках себя. Если у тебя все ок, рекомендую избавиться от любимого пека, или смена обстановки. У меня братишка переехал в другой город учиться, иногда играет, но не в таких количествах как раньше.
>>208784109 (OP) Ещё добавлю, можешь выписать плюсы и минусы отсутствия зависимости, наклеить на монитор и перед каждым сеансом думать а стоит ли оно того. Такой метод мне помог бросить РПГ игры, каждый раз, когда садился за прокачку перса появлялось чувство стыда, мол я качаю виртуального чара в то время как мог бы заняться прокачкой себя.
Иногда играю в игоры, но за годы взрослой жизни подход к играм и их понимание изменилось.