Лысого жиробаса в очках со второй вебмки я уже видел в клипе той кобылы, которую тут постоянно постят. Которая ТО ЕСТЬ ТА СЛОВЬЯНЬСКА БРАЧЬ ЛЮБИТ ДУЖЕ ПИЧЬ И СПАЧЬ. У них там что, клуб польских ватников-долбославов?
>>81317392 Читал, что в индии очень большой процент нищего населения и у большинства нету денег на похороны, поэтому трупы они просто сбрасывают в реку. Естественно, большинство трупов прибивает к берегу и они просто потом лежат, разлагаются. И здесь помогают эти милые птички. Режут, я так понял, чтобы птички быстрее нашли вкусняшку.
Ох, взрастят корейцы поколения инфантилов этими рафинированными пряничными красотками, над которыми поработала бригада стилистов, визажистов и фотошуперов. Ирл-то все чувырлы с порами, прыщами и вонючим по утрам ртом.
>>81317636 Мне. Вот шлюхи. Если они позволяют так себя лапать за задницу, то ничто не мешает устроить quick fucking contest. Пора вылезать из пещеры и ебать тян. Вздрочнул, на всякий случай.
>>81318117 Во время сна у тебя перестаёт выделяться слюна, и начинают размножаться бактерии. Они и пахнут. Частично лечится чисткой зубов перед сном, но ты всё равно хуй.
>>81318053 >Или переебал бы? Вероятно. >Хуле они все такие серьёзные то? Ну поведение паренька, так сказать "пранк" вполне агрессивный, считай он подходил к людям и говорил "ты урод".
>>81318102 Чот не понял, он же вроде тип педофилов гонял, а тут два педика, ну ебутся себе в жопу, причем добровольно, хули он пристал? Или есть ПРЕДЫСТОРИЯ?
>>81318467 пиздец. ко мне один раз тян в гости пришла, ну мы обнимались, я уже присунуть хотел она пошла в туалет и просерилась со звуком и такой вонью, что я ахуел, после этого мы досматривали фильм молча, я чуть не блювнул нах
>>81317263 Запилите вебмку, там 4 телки разного возраста, похожи вроде на грузинок, идут и под балалайку пот что-то. И одна сама это все снимает и кривляется на камеру еще.
>>81318974 Интересно. А средний статистический Американский/Европейский пользователь пусть даже школьник, тоже пишет в интернете угрозы и ужасные оскорбления за то что поставил единичку в мейл.ру, или выебал мамашу? Или это у русских действительно в крови?
1. Соус няшки с пикрелейтеда? 2. Что это за тренд использовать ост из фильма drive через раз? 3. Аналогичный вопрос про тетку с бассейном, которая пуле-пуле.
>>81319674 блядь да говноед он только скаркроу рэгдолл норм был на их концерте, так вокалитс отыграл как говно, а затем пивом ухуярлся в баре как бархатное бiдло
>>81319916 Я бы поснимал с ней СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ.
Кстати, бабушка рассказывала, что у них в деревне тоже чел был который сменил пол - вроде никто и не доябывался. Понятно, что он может только одеваться по другому начал - но всё-равно всякое в СССР было.
>>81320369 Под мимикрией можно понять смену внешнего вида и поведения на соответствующие другому полу, для этого не обязательно пилить хуй. другой анон
>>81319214 Поясните за видео и трапов вообще. Это ведь обязательно нужно сидеть на шее у мамки, при чем у богатой мамки? Неужели на западе такая терпимость 9000, и если такой чувак будет работать в офисе, то пацанам будет похуй? Ведь в России это либо нереально, как мне кажется.
>>81320726 > Неужели на западе такая терпимость 9000, и если такой чувак будет работать в офисе, то пацанам будет похуй? Пацаны ещё и одобрят. Ты что, не видел на последнем Евровидении выиграл?
>>81320726 >то пацанам будет похуй? this, а если не будет, то можно и засудить за дискриминацию. >России это либо нереально Работа по удаленке же или даже свой бизнес, ну или папика находишь и сосешь ему писю или идешь сосать хуйцы на dosug
>>81320783 Зачему что по зрительскому голосованию от рашки Кончита была на 3-ем месте. Но от россии её место было ниже, ибо откаждой страны еще голосует жюри.
>>81320862 >>81320910 Ну серьезно. В треде столько вебмок с трапами, что я запутался уже. Я 95ого года, но никогда не смотрел этот фильм толком. Это Алиса вроде, девочка. Ну хули. Неужели он такой этот фильм культовый? Ну так хуй тебе, култовых фильмов не бывает. Особенно теперь, когда их так много, это всего лишь новая индустрия.
>>81321332 В Америке куча бомжей и все они разные, как собственно и у нас, кто-то может на консервных банках сыграть полёт шмеля, а кто-то выжрать пять литров палёной водки и не умереть при этом. Есть алкаши, которые каждый день пьют и при этом живут дольше зожников.
>>81321736 Там действие происходило в школе. Сначала нихуя интересного, потом камера переносится на парту, которую нереально хуярит из стороны в сторону и пиздюка за ней.
>>81322651 я хочу работу. я релаьно хочу. это оставшаяся от моей семьи пальцы прямо сейчас я могуть быть пальцем прямо сейчас. я говорю им могу с ними кооперироваться с врагами я назад буду скажу им не волновайся. люди исчезают примерно так. я все верно понял? половину слов не понял\не разобрал
>>81322782 Какая ламповая няша, и еще стиль классный в одежде просто 10/10, предел мечтаний анона. Сидели бы вместе с ней под пледиком и пили чаек а потом обнимались под киношку))
>>81323237 Конечно, она пускает в свой дом незнакомца постоять, вполне логично взять за это плату. Мужик платит, заходит, а там еще 20 мужиков стоят, на стены глядят, заплатили ведь, хоть постоять на свои деньги надо.
>>81322089 Потому что там ебланов убили, а здесь аналог араба с харизмой, в отличие от откровенно пассивного пидора Робба, интересно как их мамашу загримируют в новом сезоне.
>>81322089 >>81323640 Шо то хуйня, шо то. Серии после пятой было понятно, что буду сливать 99% персонажей. Надо быть редкостным долбоёбом, чтобы хоть как-то реагировать на чью-то сметь в этом сериале.
>>81319723 Двачую, годный сериал кстати, ещё на подругу Чарли передергивал, которую он потом кинул, она кстати нехило в "Настоящем детективе"оголяется.