>>208760101 Мне сначала внешка запала, потом жопа. Если увеличит грудь, то станет хуже. АйДжей Эпплгейт тоже охуенная. Джада и Реми топ детства, у Майка Адриано космос вытворяют. Идеалы тянок!
>>208760900 ну джадка вроде как пыхает, а может чего еще покрепче пробует хз, но в некоторых роликах ее пагубные пристрастия видны на лицо, хотя хуй знает может это мейкап хуевый сделали, хз короче :)
>>208761772 Не помогает! Уже и так, и эдак, а в голове все равно одна мысль, один и тот же затяжной вопль одинокого, мыслящего существа - Господи, да дай уже хоть какую-нибудь, хоть косую, хромую, больную, но живую ТЯНОЧКУ!
>>208808604 > имплуинг половозрелых тян никогда не признавали цопэ > имплуинг никого никогда не сажали на бутылку за секс с 16-17-летней уже созревшей бабой
Пользователь: НАРИМАН ВАГИФОВИЧ НАМАЗОВ Пол: МУЖ. IP-адресс:[Эта информация доступна только для администрации и соотрудников правоохранительных органов]
Дата рождения:[Эта информация доступна только для администрации и соотрудников правоохранительных органов] Место рождения:[Эта информация доступна только для администрации и соотрудников правоохранительных органов] Место жительства:[Эта информация доступна только для администрации и соотрудников правоохранительных органов] ЭТО СООБЩЕНИЕ ОДОБРЕННО КУРАТОРОМ:✓
>>208822731 Ну что ты, аноньчик! Это же я! Ваш старый несчастный друг, пораженный тяжким недугом - тяночным диабетом , просто под спойлером говорит автор, а без него - лирический герой.
>>208807731 Напомните мне пожалуйста английский термин таких девушек. Когда она вроде бы не совершенолетняя, а по виду лошадь 25+. Там есть часть trap, ловушка на английском