>>81309099 Хуй знает, спрашивал тянок 5. И страшные, и жирные, и красивые/стройные в один голос - Духовны не нравится. Хотя вангую, что если бы он подкатил, дали бы все в пердак, а потом отсосали бы ему. Впрочем, про своих ебырей тянки тоже много плохого говорят.
>>81309341 А то. Я даже плакат такой же повесил, лол. Когда устроил марафон х-файлс И у меня заканчиваются интернеты через 4 минут. так что добра. И всем в этом итт тоже
>>81309579 Одним биомусором на планете меньше. Good, good.Если что, для дяди-прокурора - все является шуткой, мне очень нравится эта уродливая недошлюха и я просто подтруниваю, она точно выпилилась не из-за меня.
>>81310101 >ты дурак Ну уебок другого толка, говнарь-нефор, всех вас ненавижу, ебаные суки. >Щас как ящиком со склада уебу! Оно и видно. >Тни нет, кун есть. Еще и пидор. Но это похуй.
>>81310334 А вот ты идешь нахуй. >>81310460 >Я рабочий класс, сука, если б не мы-ты б свои хилые ручки сломал бы, сахарок. Ты просто невероятно ущербен, быдло низшего пошиба. Просто съеби.
>>81310627 Белый воротничок голос подал. Подними жопу с мягонького офисного креслица и го со мной на свежий морской воздух ящики таскать, шваль ленивая.
>>81310564 Да, упарываюсь Буддизмом и спокойствием в купе с трезвостью ума. Если бы не это — поехал бы давно со всеми проблемами, что обрушились. А так — разгребаю потихоньку. На карму не дрочу, но уважаю.
>>81310955 Подводных камней не существует... На самом деле только один. Если параллельно не упарываться самодисциплиной — рискуешь стать обыкновенным похуистом и проебать жизнь. Все-таки Буддизм не так прост
>>81310572 Никто тебя не оценивает? Я хотел из жалости ответить что-нибудь, но... Во-первых, я б оценил, но мне лень. Во-вторых, кому это, блять, интересно может быть? Хуй знает, что я тут вообще делаю сам.
>>81314509 >>81314485 Вы же хотите влиться в наш коллектив? Так вот, нужно, чтобы ребята знали что о вас и ваших интересах, чтобы вам было удобно общаться. Всё просто.
Раньше хорошо играла, а потом какого-то хуя слетели настройки чувствительности мыши и я никак не могу их на место подкрутить. Серьёзно. Очень бомбит. А я долго привыкаю к управлению. Так что забросила пока.
>>81316147 284 часа всего-то. Не огорчайся, не будем о грустном. Я как-то с тян познакомился в кф, лол. Говорит, мой голос понравился, когда я там в войс чате приказы отдавал)
>>81316445 Эт я типа тему сменил. А то тебе не приятно, наверное, слушать, что я думаю о женском поле. Ну типа они никчёмные существа, недо-люди, ошибки природы и т.д. :3
>>81316526 >Не огорчайся, ты нормальный, даже сказать нечего просто. Хуёвенькие анкетки, значит. Сути не отражают совершенно, кек. И, да, я не огорчаюсь, епте, это же двач.
Чому тогда уровень омичевания такой высокий? Я-то думал, что ты психонавт какой. Ты б ещё всю графу оставила незакрашенной. Феназепамная наркомания - это тот ещё хардкор ведь.
>>81317161 Я оценивала скорее по возможности жить без таблеток и предрасположености к веществам, не представляю даже как жила бы без фенозипама. Поехала бы давно наверное.
А, ну понятно тогда. Ведь именно предрасположенность решает всё. Не сам факт употребления. Ты, кстати, читала, что на коробочке написано? Просто мне кажется, что ты даже эти ссаные таблетки в глаза не видела.
>>81317610 Могу суп скинуть, лол. Правда возиться долго. Что именно я должна прочесть? Уж извини, бежать искать коробку и вставать с кровати не хочу. Если ты о побочках и еще чем-то таком то я осведомлена. Вообще я стала его пить когда лекарства попроще перестали помогать, и не упарывала особо, а по пол таблетки. А сейчас мне двух даже для засыпания мало, при условии не спать двое суток. Если выбирать между быть спокойным и умироиворенным или трясущимся от страха и боящимся закрыть глаза то я выбираю первое.
Доебался до пустого места, теперь ощущаю себя подавлено. Не считаю я упарывание чем-то хорошим, просто хочу спокойное существование, без лекарств не выходит.
Кстати. Если это тебе для нормального существования, то есть, в качестве лекарства - нахуя вообще было заполнять графу? Люди, которые не могут обходиться без ношпы или ренни какого - тоже наркоманы по-твоему, лол? Просто пушка. Вот правда.