>>208791133 Почему быдлан? Я начитанный и интеллигентный, и вполне себе добродушный. Мне можно доверять, например. Если ты оставишь рядом со мной свой кошелёк нечаянно, то я не достану оттуда деньги и не выкину всё остальное в мусорку, а найду тебя по банковской карточке и верну всё до последней копейки. Так то.
>>208791939 >люди просто договорятся выполнять решения суда Действительно. Но там же подразумевается некоторый репрессивный аппарат? Или я анкап с минархизмом путаю?
>>208792959 Ну а кто они по твоему, нацики, наци-быдло, фар-райт, как угодно, блять, назови, сути не поменяет, лучше бы на вопрос ответил, чем свой дебильный мне в ответ задавать.
>>208792531 Да они там почти все как попало стоят. В левом верхнем бумер должен быть справа потому что бумеры тупые, задрот в майе киша... если ему очки натянуть, то сойдет за технаря какого-нибудь, а они обычно прошаренные - ему место посередине, хипстер даже если нихуя не знает может все равно топить за Сталина потому что тот на свэге. В правом верхнем слева доложен быть бумер (можно еще нарисовать как они с левым пиво пьют), в центре монархист, потому что его больше некуда воткнуть, а фашня стоит где надо. Слева снизу скинхедка должна быть слева, так как раш, антифа, анархизм - крайне левая хуйня, стрэйтэджер пусть будет в центре, как и монархист, крастер справа так как анприм - постлевая идеология, ее место по центру и на самом дне, ниже только штирнер. Справа снизу все более-менее прилично, что говорит о том, что мем сделали либертарианцы.
>>208794096 Т90А ммм А я коммуняка, я сильно удивлен что этот тред в срач не превратили, с боевыми картинками и подобной хуйней, редко удается лампово посидеть с анонами с радикально разными взглядами не превратив тред в /POрашу
>>208794242 Ты ебалай >ничего подобного не было уже много лет Это хоть какой-то движ, в последний раз подобное было при Тесачке. Говно конечно было, но масштабы схожи. Да и слишком сильное государство лезущее в каждую щель к хорошему не приведёт, поверь. >>208794207 Если они вообще националисты. >>208794192 Такие треды действительно редкость. Как видишь на меня уже налетают ваши псы.
>>208794458 я про то, что считали это честью, а вообще из среды малых народов, редко набирали солдатов, ибо это повышает их статус в империи, что не есть гуд, для титульной нации, это уничтожило рим однажды
>>208794415 Лол, на картинках то, на чем я рос, и по чему периодически ностальгирую. Нулевые давно прошли, от них почти ничего не осталось.
Я до сих пор не понимаю, что значит «Замкадье». Замкадье это то, что вокруг Москвы? Тогда да, там жопа. А Сибирь разве Замкадье? Урал? Это ж совершенно другие регионы, и они сильно отличаются от Подмосковья, всяких Орлов и Тул - в Сибири лучше уровень жизни.
>>208794445 У меня каждый раз жопа горят от того, что кто-то может всерьез воспринимать Просвирнина или того же Галковского. Это ж ебаные фрики, которые промывают людям мозги всякой хуитой.
Нет, конечно у этих клоунов есть здравые мысли, но это скорее редкость.
>>208794644 Слава красным богам и Буддам Кто мы такие и откуда, ответил нам вождь мудрый Когда еще колосились кудри на его молодой голове И катался с горы ледяной самый человечный человек И наш союз объединенных племен Второй великий каган со времен Темуджина Оставил в истории след, и запомни Что мы когда-то здесь жили И в наших жилах текла такая же Красная кровь как цвета знамени И мы знали, что боги страны следят за нами И в одном строю, стоя к спине спина, когда мы наступали И накатывала красная волна, вселяя во врагов ужас Наши орды разрушили города и возвели на руинах свои храмы Но легко быть храбрым, когда ты один из ста Но когда вожди состарились, и страны не стало Иудейские боги заняли красных богов места Однако! Боги так просто не умирают Они просто спускаются в небыль И, когда мы смотрим на небо Мы видим, как красное колесо восходит И вновь страна в огне Пылают тысячи сердец, желая смерти Аршином, блять, общим Россию не измерить И мы снова, мы готовы, блять, к ядерной зиме
Святая свастика, окрась мир в красный свет Небесный Сталин, подари нам смерть Святая свастика, окрась мир в красный свет Небесный Сталин, подари нам смерть
Избранные ждут прихода Мессии, обрезают залупы А в России точат топоры, чтобы обрезать головы иудам Блять, святой топор, и ,эх, дубинушка, ухнем! Вновь на кухнях вечные споры Теперь снова базар за политику Выстрелом с ног сбит очередной мыслитель Вчера умер Ридигер, об Лукича ноги давно вытерли Но наш народ и не то вытерпит, не то, что Путин Ведь как нас не ебут, а мы крепчаем Это подмечал еще старик Ницше Чем больше в стране нищих, тем она к богам ближе Война - дворцам, мир - хижинам Вплоть, я слышал в 90-е: "Мы смыли нечто важное" Мы по разные стороны баррикад опять Еще вчерашние товарищи вдруг оказались крысами Напялили кресты, поклоняются капитализму Выбор в красных богов А нам блять нечего терять, кроме своих оков Мы остались такими же, единой биомассой Меня нет - а значит, нет смерти И снова в небесах сияет красная свастика
Святая свастика, окрась мир в красный свет Небесный Сталин, подари нам смерть Святая свастика, окрась мир в красный свет Небесный Сталин, подари нам смерть
>>208794673 >>208794644 Я смотрю на гордый профиль вождя на фото Кого-то замучила икота на том свете Коба в аду встретит всех старых товарищей Тех, кого отправил туда ледоруба удар Даже собака Троцкий раскроет здесь объятия по-братски: "Иосиф, здравствуй! Ты хотел попасть в рай? Брось У нас здесь в аду больше красного." Я как раз на днях думал, как нам Лучше встретить пролетарский праздник, 7 ноября Надо, наверно, отслужить в честь вождей красную мессу И прирезать пару богатых свиней на алтаре революции Они только ебутся и сношаются А мы придем с ножами и будем кромсать Расслаивать, отделять куски Идеологически-вредного мяса Красные пляски на могилах Блядского элемента Я знаю, Коба одобрил бы это Он был рябой, а это, как известно Отметина Антихриста От нехуя делать я выбросил Все свои диски с рэпом в окно Отпилил лобзиком себе ноги И ловко зашагал по дороге в ад навстречу Кобе Он там встретит всех сирых и убогих. Он - наш бог...
Не забывай, помни свои корни. Наш бог - Коба Наш вождь добрый. Мы все топливо в пожаре революции В пожаре революции... Не забывай, помни свои корни. Наш бог - Коба Наш вождь добрый. Мы все топливо в пожаре революции В пожаре революции, сука
Когда выносили из мавзолея мумию Величайшего Коммунизм умер, и мир накрыла огромная печаль Хотя довольно неожиданно, что лысый все еще лежит там Возможно, однажды он подымится, и стройные ряды Апологетов марксизма пойдут брать приступом врата ада В последнюю атаку - взвод самых проверенных кадров Дабы вызволить Кобу из плена В одной шеренге маршируют В.Ленин и Игорек Летов Я был при этом предан делу революции до самой смерти И был удивлен, когда встретил на том свете тени всех вождей Во мне существовал пламенный атеист Но дьявол даровал нам вечную жизнь
Так, живи же в веках, великий вождь Если и в этом мире ты оживешь, мы все еще Сможем построить царство разума на земле Пусть зрячие ослепнут, но мы на ощупь найдем твой след Сквозь столетия, да придем узкой тропой в коммунизм За тобой хоть вниз, в преисподнюю Пусть только помнят вечно твой подвиг Ты наш бог, Коба, наш бог...
>>208794670 >Что? Ничего, сотрясение воздуха и сбор донатов
В том что Россия это централизованное авторитарное государство, так сложилось исторически и географически. И как вообще мы докатились до обсуждения Светки всерьёз?
>>208794602 Замкадье, это все что не Москва и не Питер. Я это к тому вообще, что твои картинки релейтед и для меня но я тебя на 4 года старше, просто актуальная мода в дс и дс2 приходит в замкадье как раз примерно с задержкой в пять лет.
>>208794749 >он один, но их три, но их не много три=один, да Как скажешь. Объяснишь, как это работает? >а идол у тебя в жопе торчит >иконы и кресты >ЭТА ДРУГОЕ1!11! ЭТА ВЫСОКОДУХОВНО, А ВОТ У ЯЗЫЧНИКОХ ГРЕХ ИДОЛОПКОЛОНИЧСТВО НИ ТО ЧТО У НАС Как вам будет угодно.
>>208792224 У каждого суда свой. Но иногда без суда, а иногда без репрессивного аппарата. Короче, все сводится к тому, что у кого денег больше, тот и будет побеждать в суде и репрессировать тех кто ему не нравится. Либо же суд и репрессивный аппарат разрастется до таких масштабов, что с ним никто не сможешь конкурировать и породит новое государство.
>>208794751 Последние несколько лет и до сотрясения воздуха не доходило. >Россия это централизованное авторитарное государство В этом то и проблема, нет? Одна из проблем. Из тысячи проблем. Сложно на самом деле Россию чинить будет, грустно это всё. >как вообще мы докатились до обсуждения Светки А кого нам ещё обсуждать? Поехавших людоедов комми? Кринж-националистов с теориями заговоров?
>>208794819 Про три-четыре года ты загнул. Я живу в сибирском городе-миллионнике, от среднего района Москвы он не отличается особо. Хотя, не знаю. Может это было в нулевых и в начале десятых, что мы серьезно отставали в плане трендов и моды. Но не в нынешнее время это точно - все-таки интернет решает.
Называть Замкадьем все, что не Москва и не Питер, это на самом деле серьезное обобщение. Остальная страна не монолитна. Правильно разделять на Москву, Питер и города-миллионники (это города близкие по уровню жизни), а не Москва и все остальное.
>>208794906 Ну уж точно не интерпретацию маняфантазий каких-то пиндосов обсуждать в самом же деле. >Поехавших людоедов комми? Кринж-националистов с теориями заговоров? Что характерно в России это одни и те же люди. А вообще Россию не спасти то есть вообще никак. Выбирай анархо-эгоизм пока не поздно
>>208794822 Это триединство, долбоёб. Ипостаси, частицы единого бога и всего божественного. А святых и пророков никто богами никогда и не называл, так что формально всё ок.
>>208794794 >>208794832 >>208794843 Погуглите Сослана Стального, Сатану.Сатанку/Светлану Про беседы с Плиевым, некоторые слова Бронштейна и Такера я промолчу.
>>208789813 (OP) Левый нижний угол, но у тебя на пикрил хуйня там нарисована. На дворе 2020 год. Сейчас анархисты не так выглядят.
Сейчас анархисты делятся на несколько основных типов. Первый тип это всякие задроты-учены-хуи драченые, которые выглядят как бомжи, типа Дробышевского. Которые считают кооперацию и взаимопомощь как одним из самых важных факторов эволюции, а также считают государство проблемой которой не дает проходить естественному отбору. Ну такой, чисто Кропоткинский Движ.
Второй тип это всякие снобы которые ходят в выглаженных рубашках, слушают классическую музыку, читают Макс Штирнера и убили внутри себя государство.
Третий тип - это выживальщики и прочие лесные чуваки всех мастей, начиная от анархо-христиан которые считают что вся власть на земле от сатаны и государство - есть проявления сатаны, ведь нет власти кроме власти бога, а также все люди равны перед богом. Нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос. Ну и вот эта вся штука. Также Заканчивая Анархо-Примитивистами и прочее-прочее. Всех этих людей объединяет в третье категорию то что они уезжают жить в деревню/лес/хутор, либо стремятся туда уехать ходят постоянно в камуфляже, либо традиционной одежде и живут общинами/по одиночку как аскеты. Например Духоборы или Молокане.
Сейчас в 2020 году, типичных анархистов в ирокезами и т.д днем с огнем не сыщешь.
>>208796459 >Сейчас в 2020 году, типичных анархистов в ирокезами Они есть, толькона самом деле это самозванцы и ебучие этатисты, требующие больше нологов, больше запретов, больше цензуры, и больше вмешательства в жизнь. СЖВ и всё такое