>>81319482 Ничего ты не понимаешь. Он ей так мило зажал носик и заполнин ротик своим увесистым, мясистым членом. Приподнимая волосы, чтобы она могла посмотреть в кадр.
>>81321629 Мне вот что-то даже дрочить не хочется. Два часа назал оттрахал одну девушку. Не кончил, хотя она много раз успела. Вот и зашёл сюда. Сейчас думаю нахуй вообще всё это нужно? Бессмысленно, весь этот секс полная чушь..
>>81321765 Вообще жаль что так много людей из за этого парятся. Сидят и мечтают о девушках, дрочат.. Если жизнь говно - то сексом её не спасти.. Пойду грустить. Всем ночи.
>>81321825 Ночи. Кто-то спасается и находит утешение в сексе, кто-то в религии, веществах, капчевании... Я вот нашёл в познании. Прием информации, оценка, анализ. Я, похоже, ебанутый, не знаю зачем тут пишу. Ночи, в общем.
>>81322039 Мне как раз эстетика нравится в том числе в девушках. Вот была бы у меня богатая жизнь и прекрасные девушки, я бы наверное спасся.. Так мне ещё нравится постигать тайны бытия, но я все уже постиг.. И от них теперь только уныние.
За 2 года сексуальной жизни с еот, ни разу не было орального секса. Вначале отношений предлагал - не согласилась. Что мне делать, анон? Как тонко намекнуть?
>>81330899 >потом потряси хуем перед лицом Годный совет, но в какой позе она должна быть, чтобы мой хуй оказался перед лицом?! Такого не будет. Только если обговорить ДО, а я боюсь, что откажет. Хотя, вряд ли.
>>81331006 Целуетесь стоя, ты слегка надавливаешь ей на плечи, опуская вниз. Поговорить стоит, пусть пояснит, что именно ей не нравится. Может ты хуй не моешь неделями.
Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.