>>35176714 (OP) >самолет, на котором летает жена Димона Светлана Медведева сисян на кого работает вообще? то, что против преемничества димона набрасывает - это факт. на кгб что ли трудится алеша?
>>35176714 (OP) ВТБ не 100% Госбанк, почему Сисян пиздит? Жена Медведева - не чиновник, почему она не может летать за чужие частные деньги? Обвинения вилами по воде писаны, как и в случае с Наилей.
>>35177499 У государства там лишь контрольный пакет акций, а так банк коммерческий. Его банкиры по закону могут свободно покупать самолеты и возить на них своих друзей и подруг.
>>35176714 (OP) А вы представьте, сколько там таких оффшоров, сколько самолетов и яхт на них. Сотни, наверное. Сколько денег у нас и нашего будущего спиздили.
>>35177392 частный бизнесджет на нужды государства? ебанутый? Его купили что бы возить топменеджмент компании, ну и попки свои жонушек за одно, почему нет Вывели в офшор - это значит учредили частного авиаперевозчика владельцем которого является тот же ВТБ просто в офшорных зонах данные владельцев можно не раскрывать. Это сделать могли тупо из за опасений санкций завтра тебе бомбардье откажется сервисное обслуживание проводить и будешь ты сосать в рязани с этими бизнесджетами.
>>35177610 Так тут же очевиден ненамеренный пиздеж. Они действительно поверили и плохо проверили. Одно дело, когда кто-то намеренно пиздит, а другое дело, когда кто-то ошибается (а мы все ошибаемся, блядь). Тут же прям очевидно, что это было сделано ненамеренно. А она, блядь, с таким видом подает - мол, смотрите какие ПИЗДАБОЛЫ.
>>35177545 >Его банкиры по закону могут свободно покупать самолеты и возить на них своих друзей и подруг. бизнес такой хуйней не занимается, если речь идет не о коррупции конечно.
>>35177693 Сисян написал, что позовнила Симоньян и сказала, что готова задать вопрос про Медведева. Потом оказалось, что не звонила (кто-то затроллил ФБК).
>>35177711 Хуяхта, владельцы банка своими средствами распоряжаются по своему усмотрению. И свои средства держат в своем банке. Почему я тебе объясняю очевидные вещи? Ты с Украины?
>>35176714 (OP) Вот читаю я подобные истории, что самые богатые люди пали перед пиздой и думаю, а может быть плебс не отличается от элит?
Мимо-психопат осознающий тот факт что вся эта любовь начинает гаснуть после пары недель отношений и ничего с этим процессом не поделаешь в данный момент развития человечества, потому что так устроена реальность
>>35177770 Проход в хохлы на 102 посте? -150, очень, очень хуево работаете. Джет куплен не за его средства. А за средства банка. Тупые у вас методички сегодня.
>>35177778 Так называемые рашкоэлиты, это обыкновенное быдло из питерской, московской или какой-то другой подворотни, которое вовремя подсуетилась кабанчиком и уравало денег.
>>35177800 >>35177800 Слушай, а каков законный статус госкомпанией и ограничения на их деятельность. Может и вправду спускать государево бабло на самолёты для шлюх через дочерние фирмы - это законно ?
>>35177915 Ну так и доказывать надо хищение именно государственных денег, чем Сисян не занимается (так как доказательств нет), он просто с нихуя окрестил весь банк государственным и обвинил своих политических конкурентов в воровстве.
>>35177918 > но жена димона! Вот я тоже с этого охуеваю, ладно там димон но жене то какие предъявы? к чему ее доходы в декларации палить, она же тупо пользуется благами предоставленных мужем не работает и не ведет бизнес, в чем ваша притензия к ней я не понимаю
>>35177954 ты хочешь сказать, неработающая жинка шмеле летает на самолете, час полета которого стоит как его немаленькая месячная зарплата на совершенно законных основаниях?
>>35177389 его аренда стоит дохуя. час полета как месячная зарплата медведева. учитывая, что жинка летает по европам постоянно, на аренду должен уходить весь доход шмеле.
Итак, что мы имеем. Госкомпания в которую вложены народные деньги, приобретает через дочерную компанию самолёт и яхты, а потом дарит их любовнице главы этого самого госбанка. Так ?
>Государственная корпорация использует имущество для целей, определенных законом, предусматривающим создание государственной корпорации. Государственная корпорация может осуществлять предпринимательскую деятельность лишь постольку, поскольку это служит достижению целей, ради которых она создана, и соответствующую этим целям.
>>35178186 Ну так покупка яхт и самолетов служит достижению целей. Любовница усерднее удовлетворяет мужика в постели, а тот лучше работает и это помогает развитию банка.
Аноним ID: Ласковый Бриан де Баугильбер04/12/19 Срд 17:27:25#163№35178211Двачую 1RRRAGE! 0
>>35177916 да вы дауны, ютуб не справляется с быстрорастущими просмотрами, и обновляет их не в реальном времени. Через 24 часа надо проверять такие вещи. Пиздец, откуда вы лезете
>Согласно российскому законодательству под госкомпаниями понимаются следующие организации:
— акционерные общества с государственным участием, в уставном капитале которых доля прямого или косвенного участия Российской Федерации, субъекта Российской Федерации в совокупности превышает пятьдесят процентов;
Блять, либерухены, вам жалко что ли? Что вы чужие деньги считаете то? Государство не обеднеет от какого то самолета. Вот были бы на таком месте сами бы на самолете летали бы.
>Цели государства в основном социальные или политические – стране необходимо обеспечить стратегические преимущества во внешней политике, население необходимо снабжать жизненно важными услугами, такими как услуги связи, поставки электроэнергии, тепла, газа, Интересно а катание любовниц, эта какая цель государства ? Политическая или социальная ?
Аноним ID: Проницательный Ричард Касл04/12/19 Срд 17:52:49#198№35178494Двачую 4RRRAGE! 0
>>35177880 Дайте угадаю, пост с тегом политика? Там как раз вся лахта пасется и уровень врети овер9000, спросить бесполезно, доказывать бесполезно, я даже сомневаюсь что они там вообще живые.
Аноним ID: Трепетный Джон Шепард04/12/19 Срд 17:53:05#199№35178500Двачую 1RRRAGE! 0
>>35177716 >>35177718 Вообще у Симоньян вроде даже совесть есть и это видно в интервью с педиками из Солсбери и еще из кое каких высказываний, поэтому Симоньян вполне могла связаться с ФБК
Поисковый отряд «Лиза Алерт» 3 декабря опубликовал ориентировку на Сергея Малышева. 22-летний петербуржец пропал накануне вечером.
По данным «Фонтанки», в 21-м отделе полиции Калининского района лежит заявление о пропаже молодого человека. К силовикам за помощью обратилась встревоженная мать. Женщина пояснила, что утром 2 декабря сын позвонил ей и сказал, что с 11:00 до 22:00 будет работать в Burger King. Вечером Сергей не пришёл ночевать домой на Кондратьевский проспект, хотя всегда являлся до одиннадцати. Телефон пропавшего не отключен, но вызов никто не принимает.
Сергея Малышева ищут мама и бабушка. Его особые приметы – рост 185 см, худощавый, сутулится, волосы тёмно-русые, серые глаза, на правой руке ниже локтя татуировка Faber est suae quisque fortunae («Каждый сам творец своей судьбы»). Был одет в чёрный удлинённый пуховик, белую шапку, синие джинсы, чёрные кроссовки. При себе имел пёстрый рюкзак с цветами и анимешными девочками.
"Если в нашей стране отпустить все политические вожжи и позволить ей политически развиваться абсолютно бесконтрольно, то нас ждет фашизм. И нас с вами на дереве повесят или выгонят отсюда первыми. Ну, не первыми, не надо высоко себя так ставить, двадцать первыми." Маргарита Симоновна Симоньян
>>35178741 Я точно не знаю, но вроде есть какой-то закон, по которому подарки дороже пяти тысяч рублей надо вносить в декларацию и платить налог. Как-то так.
>>35179075 >Ну так он катает жену, а правительство помогает там санкций избежать или еще что. подобные взаимоотношения называются коррупцией и на западе такой банкир уже лишился бы своего кресла, но не в богоспасаемой рашке.
Аноним ID: Насмешливый Дон Смурфо04/12/19 Срд 18:47:12#246№35179104Двачую 0RRRAGE! 1
>>35179094 Главное, чтобы банкир был патриотом и помогал давить наших "партнёров", а на остальное насрать.
>>35179005 Сисян рассуждает на 7:03 >>35179060 >потому что олигарх добрый? Например. Может они с универа дружат. У нас уже презумпция виновности? Раз так Сисян сказал
Аноним ID: Проницательный Ричард Касл04/12/19 Срд 18:49:13#250№35179127Двачую 1RRRAGE! 0
>>35179104 >Главное, чтобы банкир был патриотом Там яхта под флагом испании, а табличка установлена в центральном парке нью-йорка, а не в парке горького. Вот такой патриотизм.
>>35179094 И где это на западе банкира лишали кресла за то, что он на свои деньги катает не_чиновника на арендованном самолете? Хуйню не неси.
Аноним ID: Насмешливый Дон Смурфо04/12/19 Срд 18:54:05#255№35179184Двачую 0RRRAGE! 21
>>35179127 Он делает это для отвлечения внимания противника. Но тупые либерундели привыкли ценить по одежке. По одежке встречают, а провожают по уму, так-то!
>>35179213 Подарки от банкира. Представляешь, в Росии есть банкиры, и они очень богатые люди. На западе их в десятки раз больше, только жителям запада хватает ума не делать из мухи слона, как это делает король школьников Сисян.
>>35177574 В том, что они называют Навального пиздаболом есть кое-какая советская преемственность. Например, главного оппонента Сталина, Троцкого, называли не иначе как "балаболкой" или "пиздаболом". При том ругаться матом в партийных рядах считалось признаком хорошего тона, близостью к пролетариату. Так что даже любой неформальной беседе назвать Троцкого пиздаболом означало ещё и то, что выражаешь лояльность Сталину, который сам его так называл.
Тут то же самое. Оскорбляя Навального пиздаболом, Марго демонстрирует одновременно беспредельную лояльность Путину, дескать, видите, даже я, интеллигентная женщина, глава крупнейшего пропагандистского ресурса, не стесняюсь в выражениях, чтобы клеймить этого врага государства.
>>35179243 зря ты так дружок. жизнь долгая, земля круглая. >>35179257 да не важно. банк государственный на 60%. улавливаешь? это значит, что все решения принимаются с участием государства в лице росимущества, подчиняющегося минэкономики и развития. т.е. если госбанк покупает самолеты, а потом продает из за символическую сумму безымянному офшору, а потом эти самолет используются под личные нужды разнообразных персон, то это самый настоящий пиздинг денег из бюджета. по определению.
>>35179240 Его зарплаты не хватает даже на аренду одного такого самолета. Банк, которым он воротит-государственный больше, чем на половину и получал дохуя денех из госфондов.
>>35179308 Даже если допустим (есть шанс), что именно государственные деньги были потрачены на самолет, то где факт растраты/хищения? Самолет же есть и он куплен, он у государства. Его можно перепродать/сдать в аренду, это сильный актив У ГОСУДАРСТВА. Нигде в ролике не сказано, что ТОЛЬКО жена Медведева путешествует этим самолетом, как раз наоборот, показано, что летает он слишком дохуя для конкретно одного человека.
>>35178931 >Медведев из всей путинской шоблы - самое меньшее зло. Именно поэтому Пыня приказал своему ручному зверьку слить его. Сколько лет его уже сливают? После Недимона говорили, что его готовятся убрать, а он и ныне премьер.
Аноним ID: Опасный Гарри Поттер04/12/19 Срд 19:30:02#284№35179540Двачую 0RRRAGE! 13
>>35177525 Это типа она пытается в троллинг? Сначала позвонила а потом говорит что не звонила? Или Сисян решил так подставить подсоску Кремля? СЛОЖНА
Аноним ID: Опасный Гарри Поттер04/12/19 Срд 19:30:19#285№35179545
Аноним ID: Опасный Гарри Поттер04/12/19 Срд 19:37:29#288№35179611Двачую 1RRRAGE! 0
>>35177862 Я на форумах такое замечаю у ватных бумеров. Иногда могут капсом писать значимые по их мнению СЛОВА. Это особенность у них такая, не обращая внимания. Можешь при чтении делать мысленный акцент на это слово.
>>35179601 профессор преображенский считает, что последняя надежда на шутзстафелей из сварщиков пидорюндели такое с державой своей учинили, что в лэнгли уже не смеются и не плачут молча смотрят широко отрытыми глазами
>>35178649 >ето была шутка))) Блять, давно так не орал. Сисяну позвонил куратор из ФСБ: >привет ты чо охуел?) И агент сисян срочно побежал подбирать за собой говно от незапланированной самодеятельности.
>>35179432 У государства на офшоре на балансе самолёт, который возит безработную манду, а кто платит за этот банкет? За эксплуатацию, топливо ? Для каких целей используется данное гос имущество?
>>35180141 Посмотри комментарии под видео, там твои проплаченные коллеги из фбк уже который час видео в топ пытаются вывести. Кто вас долбоебов таких держит? Тоже поди с донатиков кушаете)
>>35177936 На пикабу работают конкретные бригады. Тут единственная мотивация - бабки. А в логике и умении дискутировать они секут получше среднестатистического пикабушника. и даже двощера
>>35177578 Почему за госсчет? Может она спасла Белизских детей столько, что правительство Белиза решило выделить ей пожизненный личный самолет, который купило у ВТБ. На пару с Наилей.
Больше всего поражаюсь лицемерию здешних либерастов, которые привыкли считать чужие деньги и якобы осуждать других, а если бы сами попали в органы власти, то воровали бы как не в себя. Вся суть малолетних поклонников блогера насрального.
А какие предъявы? Она жена премьер министра, ее статус обязывает. Или по мнению либерды ее нужно было с народом на поезде кататься? С каждым разом поражаюсь тупости нынешней мелюзги, которые по команде своего любимого гурмана, готовы как собачки лаять.
Медведев сейчас реально стал одним из моих любимых политиков. Посудите сами, он уже который год безнаказанно ссыт леберастам в рожи и хоть бы хны. Просто пример для подражания.
Ничего-ничего, скоро появится расследование о доченьке Нaвaльного и ее "БЕСПЛАТНОЙ" учебе в Стенфорде. Вот тогда посмотрим как наш пживный слонокат на это отреагирует.
>>35177389 пара десятков миллионов рублей в месяц да небольшие деньги, мне интересно, а как эти небольшие накопления были получены? медведев не бизнесмен.
>>35180516 Кому еще из своего кармана ты готов оплачивать перелеты джетам? Бывшим генералам? ФСБ-шниками? Как насчет депутатов и губернаторов? А вот еще есть носители гостайны - согласись они для страны важнее чем жена бывшего президента? Оплатим им джет?
>>35181398 Мэгги, достоинство мужчины не в красоте, а в смелости. Сисян смелее твоих красавцев, и ты это внутри себя прекрасно понимаешь, хотя вслух никогда в этом не признаешься.
>>35178254 >Хуле не на ЯКах? В НЕБЕ РЕЕТ ГОРДЫЙ ЯК ЯК ОБ ПАЛУБУ ХУЯК!
Аноним ID: Нудная Маркиза де Мертей04/12/19 Срд 23:38:17#385№35181864Двачую 1RRRAGE! 0
>>35176916 Разговор оппозиции здорового человека с властным пропагандоном: - Алло, вы позвонили в оппозиционный штаб. Слушаю вас. - Здравствуйте, это ведущий пропагандон вас беспокоит. Я хочу уточнить по поводу вашего недавнего расследования... Подскажите... - ТУ... ТУ... ТУ...
>>35177705 >Сисян написал, что позовнила Симоньян и сказала, что готова задать вопрос про Медведева. Потом оказалось, что не звонила (кто-то затроллил ФБК). Сложилось впечатление что твит Сисяна это ирония на то что в правовом гос-ве будущего журналистки имеющие выход на вопросы главе гос-ва, бы сразу позвонили за уточнениями и разумеется подготовкой вопроса. Тред не дочитал, это все таки был пранк, реальный звонок симонян или 3) троллинг от навала по моей версии?
>>35182294 Ну ты меня своим ответом прям поверг наземь. Сколько смысла, сколько экспрессии, боже мой. А главное - всё по-сути.
Аноним ID: Ехидный Старый Гильдебранд05/12/19 Чтв 00:56:55#399№35182533
Чо как дела? Почему не активно тема бампуется? Навальный кродётся, Меведиг трясёться! Овшёры белыми нитками шиты, вся залупа наружу! Кремлядь, готовь туза, чую лучшие самолеты ещё впереди.
>>35182302 Закрывай методичку и слушай. Во-первых, отсутствие исторического опыта не аргумент - постоянно изобретается что-то новое, тем более в сфере политтехнологий. Да и формулу "Не можешь победить - возглавь" никто не забывал. Во-вторых, отечественный опыт начала 20 века более чем показателен в плане подконтрольной оппозиции. Тот же Евно Азеф работал на полицию и был при этом главой Боевой организации эсеров. Это вам не манярасследования, страдающие недостатком аргументов, делать, а людей убивать. С позволения правительства. Маняврируй.
>>35182899 >отсутствие исторического опыта не аргумент Перевожу на человеческий: да, кококоммунизм никогда не существовал, но если я тебе скажу, что он вот-вот появится, ты не имеешь права послать меня нахуй.
>отечественный опыт начала 20 века более чем показателен в плане подконтрольной оппозиции Перевожу на человеческий: да, примера с раскруткой нет, но есть что-то отдаленно похожее и хоть нет НИКАКИХ прямых доказательств, мы сделаем вид, что аналогия == аргумент.
>Маняврируй Насрал тебе в рот. Ты не можешь отрицать этого, потому-что ещё никто не срал тебе в рот, и ты не можешь говорить, что это невозможно, т.к. твоей мамке ссали на ебало всю жизнь. Маняврируй.
>>35182899 На самом деле Азеф был шизом, который работал на два "фронта". А вот отличный пример подзалупной оппозиции того времени это т.н. зубатовщина.
Аноним ID: Упрямый Том Сойер05/12/19 Чтв 10:29:03#427№35184718Двачую 0RRRAGE! 3
>>35176714 (OP) Падажжите. Я тут или где-то еще недавно увидел методичку, что Сисян сливает Медведевских, а Путинских не трогает. Есть такое? Чья это методичка? Вы че ебанутые? Да мой ватный батя за поддержку Навальным Путина против козла Медведева, который ему постоянно мешает скален как глав.министр, его расцеловать будет готов. И таких очень дохуя. Это же то самое, когда бояре плохие и Сисян с ними как раз помогает бороться. Карочи, что я предлагаю. Продолжить этот форс в ватных загонах.
>>35184718 Начал гуглить кружку со второй пикчи, пришёл на амазон, начал заполнять шипинг адресс, а он мне Russia не распознаёт как valid state. Пиздос. Где кружку-то купить ёпте?
>>35184718 > Что если повязан коррупцией только "либеральный блок правительства" А что если есть две Пыни, светлый и темный? Надо у Федорова уточнить, как поступать, чтобы не навредить правильному!
>>35185260 Да мне в хуй твои ебанутые вопросы не уперлись если ты даже не способен прочитать и понять, что я спросил. Почему по/раша состоит вот из таких обмудков. Нахуй мне твои вопросы "т.е. пезиденьит не мёжеть снять.."? Я тебя об этом спрашивал? Или ты вдруг решил, что я тут от дохуя свободного времени зашел с тобой попиздеть по душам?
>>35185344 Вот и вся ваша боротьба, быдло ебаное. Не осилил вопрос, начал что-то кукарекать мимо кассы, был обматерен, сдетектил подрыв. ПАЗОР! тебе кароч, жалкая чмоня.
Так чо, лахтавики? Навальнер сливает Медведева, по указке Пыни, посредством видосов и криков "пазор" или Навальнер настолько бесполезен, что всем коррупционерам похуй?
Выбирайте стул, лоботрясы Володина, что ебет детей.
>>35185506 Комми я так понимаю надо будет всех в одну коммунну свезти чтобы там эксперименты ставили по постройке нового общества - как они мечтают. Так этот кабанчик хорошо пойдет - недельку собой товарищей покормит.
>>35185543 Ну сразу видно, что ты - фашист! Им нужно передать все имущество капиталистов + ИИ, который сможет посчитать сколько яблок в апельсине, и тогда они... скажут, что "время ещё не пришло". После этого продолжат посасывать Пыне и Медведю, рассказывая про прекрасное будущее.
>>35176714 (OP) >Он записан на тот же офшор, что и самолет Аскер-заде. А потом всплывет, что офшор под международной преступной корпорацией "Братский круг", вот это поворот. Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>35177880 Пикабу - переходная стадия перед одноклассники.ру, каких ещё комментариев там ждать? Уверен, местные креаклы и без лахты будут барина защищать.
>>35177862 Она самая ебанутая из пропагандонов Кремля. Она действительно самовлюбленная дура без всякого двойного дна, в отличие от соловья и киселя. Достаточно вспомнить и забыть её писаки про казаков и казачек в обтягивающих задницы трико, её "интервью" любителей солцберецого шпиля, её муженька и фильм про крымский мост и пр.
>>35185553 Не... не та порода. Посмотри из кого вырастали вертухаи времен начала - Коба вот - бандит и грабитель. Пухлый будет объявлен врагом народа и переделан в шницель.
>>35176714 (OP) >Сисян нашел личный самолет А что его дочь за границей учится, еще не нашел? Пидорашка лицемерная: дочерям Путина нельзя, его дочери можно.
Почему, ну почему из всей богатой палитры невероятных сисек ФБК, мы видели только перси Навального. За що. Кристиночка, разоблачайся. От тебя сегодня зависит судьба российской оппозиции.
>>35186240 не то, чтоб мне это было очень интересно, но метнулся в википедию
Избранный состав федерального комиссариата и руководство движения на 2010 год:
Депутат Государственной Думы, (комиссар) Роберт Шлегель, Руководитель центрального исполкома проекта Движение «Сталь», (комиссар) Антон Смирнов, Депутат Законодательного Собрания Владимирской области, (комиссар) Роман Русанов, Руководитель Зворыкинского проекта, (комиссар) Дмитрий Кох, Федеральный руководитель проекта НАШИ-2.0 и лидер движения — (комиссар) Мария Кислицына.
https://www.youtube.com/watch?v=crcfIuggH3s