Свято место пусто не бывает. Аватарку пидорнули, значит вернуться фистуны и набигаторами, со своими высокоинтеллектуальными дискуссиями на тему "кто в итоге соснул" на 100 постов
А ведь кугеешизик прав. Без его юлешизы и фистонабигаторского срача тред вернется к состоянию до мая 18 года - 1.5 поста в день, перекат раз в 3 месяца.
Приснился мне сон, что я работаю опять курьером и, придя в очередной БЦ, отдаю паспорт администратору, чтобы выдали пропуск. Девушка берет паспорт, разворачивает, а там на одной из страниц написано кривым почерком "ВНИМАНИЕ БЛ ОТСТОЙ". Бля, получается люди в местах, куда я ездил просекли, что я поклонник БЛ, и расписали свободные страницы в паспорте. Пидоры.
Лооооол, что и требовалось доказать. Ваша говнопомойка оживает только с жалостливых подачек контента Элличкой. Больше вы никому на хуй не упали, лошки малолетние, лоол)))))))))))))
Поднять флаг – Подними над собой его Поднять флаг – Ты не один, все за одного. Поднять флаг – Пусть реет знамя твоё над тобой. Поднять флаг – Совёнок здесь и ты его герой. Поднять флаг – Символ отряда ты не урони Поднять флаг – За тобой отряд – ты им гори. Поднять флаг – И больше нет уже пути назад. Поднять флаг – Ты часть Совёнка, больше нет преград. Поднять флаг – Здесь пионеры, друг, и каждый брат. Поднять флаг – Совёнка верный ты солдат. Поднять флаг – Твоя задача - мир сохрани. Поднять флаг – Совёнок, знамя-флаг подними!
>>957579 Я как устроился на более менее сносную работу и меньше дришем сычевать стал, так слегонца закабанел. Так себя комфортно чувствую, даже не собираюсь стройнеть, вот реально БАТЬ ТЫ КАК - НАМАНА.
>>957440 Конечно, и Марков, и Решето, и лысоподсос давно получили от анона заслуженных пиздюлей. Только никогда об этом не скажут, аноны - из природной скромности, а эти - из стыда.
>>953322 (OP) Ты шьешь. Но это ерунда. Мне нравится твоя манда она влажна и сильно пахнет. Иной посмотрит, вскрикнет, ахнет и убежит, зажав свой нос. и вытерая влагу с рук вернётся ль он. ещё вопрос ничто не делается вдруг. А мне твой сок сплошная радость. ты думаешь, что это гадость, а я готов твою пизду лизать, лизать без передышки и слизь глотать до появления отрыжки.
Объясните, что вообще QGAY делает в этом треде? Свои пивонэрские обноски она уже давно продала подсосам-нюхачам, которые будут душить себя этим тряпьем занюхивая во время дрочки.
>>958453 СовёнокФест это круто и очень хорошо, что есть такие энтузиасты бессребреники, которые все это организовали и подарили столько положительных эмоций людям.
Поднять флаг – Подними над собой его Поднять флаг – Ты не один, все за одного. Поднять флаг – Пусть реет знамя твоё над тобой. Поднять флаг – Совёнок здесь и ты его герой. Поднять флаг – Символ отряда ты не урони Поднять флаг – За тобой отряд – ты им гори. Поднять флаг – И больше нет уже пути назад. Поднять флаг – Ты часть Совёнка, больше нет преград. Поднять флаг – Здесь пионеры, друг, и каждый брат. Поднять флаг – Совёнка верный ты солдат. Поднять флаг – Твоя задача - мир сохрани. Поднять флаг – Совёнок, знамя-флаг подними!
>>960330 Ога, щас. У всех косплеерок мужья и парни. Максимум - на ручках подержать, и то если ты гигаальфа. А остальные только смотрят. И это за 10 с гаком косарей. КУКОЛДЕНОК-ФЕСТ
>>960338 >Скока Скока стоит фист? Самый дорогой билет на СФ2020 стоит 19 500 рублей. Это 13 000 за билет, потому что последняя третья волна продажи, и 1/2 цены билета за выбор отряда любимой вайфу.
>>960128 Не дрочу. Геева не вызывает возбуждения из-за своего даунского выражения лица. Она конечно милая, симпатичная и всё такое, но не вызывает желания. Совсем.
>>960329 Ну что-то может и перепадает, однако это несоизмеримо мало с теми усилиями, которые он прилагает. Кататься по фестам-конвентам, донатить косплеершам и прочими способами ублажать достопочтенную публику - это тебе не хуй собачий.
>>960461 Даже так нет. Я полагаю здеся дело в каких-то гормональных проблемах. Вот положим будем говорить взять самку до и после начала полового созревания. Очень хорошо видно на контрасте, как стрельнувшие гормоны педалируют в ней сучье поведение. Все эти флирты, стрельба глазками, движения, мимика... вот всё вот это. А у геевой этого нет и не было наверное. Все её попытки сымитировать подобное выглядят так натянуто, что становится даже неловко. Как будто асексуальная фригидная баба пытается скрыть свои проблемы и сцепить тебя.
А ведь и правда анон. Сложно представить Кугееву которая прям страстно сексом занимается. Как дерево лежит пока её ебут возможно, но не больше. Впрочем мне кажется а сексуальность болезнь всех косплеерш.
>>960529 А хули ещё делать ты мне скажи? Вы тут без Эллички только медленно в собственном говне консервируетесь, а так хоть немного оживится ваша помойка
Как насчет рейда на ПОЛТОРТОВЫХ СУЧЕК? Выискивать таких в магазинах, фоткать безпалева их лица и тележки/корзинки, а потом находить в соцсетях, ну а дальше вы знаете.
>>961250 Такс-такс-такс, что тут у нас. Ага. Консоледаун, любитель луковых оладий корейских соплей... Шамов это вообще пиздос, наверное ЗГРЛК такой же нудный, как Шамов, вот и смотрит родственную душу... элличка, элличка, чтобы хоть через экран видеть свою ЖЕНУ... Минобороны России? Его вкусы весьма специфичны...
>>962604 настримила? наездила в японию? Типичная Юляша. Заливает куколдам про куртку за 2 тыра с алика и про япию в долг, а сама покупает планшеты за сорокет. Задонатте ей еще, пирожочки-куколды ;)
>>962632 Потому, что ты лошок) Один стрим Юли, и вы хоть как-то тут оттаиваете, без неё вообще нахуй все пойдёте, лооол а ещё ты сосёшь хуи, но это-то понятно
>>963106 >Парашу тут жрут только кугвашизики, приличные господа ушли в набеготред, остались только эти дурачки кукарекающие Но зачем делить доску с пидорами? >тоже из 105й Пруфани скрином конфы, вопросы есть.
>>964142 Блядь, попутал. Конечно же Абу говорил это о доске /gd/, а не о /dev/. Было это на одном из его стримов по поводу очередного какого-то фестиваля говноподелий который толи проебали, толи его в жюри приглашали. Шебмку проебал.
>>964461 А подписчиков на патреоне у нее намного меньше чем у Юлечки. В очередной раз убеждаемся, что умение раскрутить себя намного важнее чем хорошая фигура в этой сфере
>>963614 >>964399 >>964461 Набегуны, надеюсь вы на следующем СФ не обосретесь и возьмете этих шкур в плен, чтобы потом отняшить на камеру и выложить на сосач
>>964580 >>964608 >В Китае вирус смертельный, а значит мероприятие надо запрещать Кстати да, его же не выпустят из страны, а в нашу хуй пропустят погранцы. Вот объебется же с билетом поц.
божечки, вот это пузико у Артемьевой, так бы и исследовал его своим ЯЗЫЧКОМ, лизал бы её послеродовые растяжки, залез бы носом в брухлятые половые губки, хочу носиком проникнуть в эти штанишки, залезть руками под майка нащупать там безразмерные твёрдые сисищи
Предыдущий
https://2ch.hk/es/res/948636.html