>>208796782 (OP) Сратишки, а ктонить продолжает смотреть Дохтур Кто? Я чет как баба появилась не смог - пытался 2-3 серии но никак. Если честно когда появилась лесбуха негра я уже бля приуныл. Заебали они с ниграми. А с бабой доктором еще и начали всяких индусов и пакистанцев добавлять. Кстати, в докторе кто хоть раз был китаец или японец? Что за дискриминация?
>>208796782 (OP) Как же мне понравился Настоящий детектив блять первый... Посмотрел в этом году. Второй даже не стал смотреть - засыпаю. Все таки карланы актеры хуевее. Может третий норм там нигга
>>208798658 Да я засыпаю от второго, а это признак, что херня. Ну и актеры уже видно прибежали хапнуть славы вслед за успехом Макконахи. Надо 3й попробовать.
>>208798155 Посмотрел все сезоны но последний как и ты не смог из за доктора-телки и разноцветных спутников, даже как то обидно что такой сериал запороли.
>>208796782 (OP) да, реально самый лучший в этом году. Советую друзьям его посмотреть а они мне в ответ всякую хуету типа боевых козырьков и прочей петушни для даунов. Жаль что таких сериалов крайне мало. Любителям этого сериала еще посоветую: Барри
>>208804387 Да я уже предпоследнего дохтура еле осилил... Они совсем ебанулись продвигать негров и сексменшей. И у меня вопрос почему азиатов нет в дохтуре кто - что за нетолератность. Если они искупают вину за рабовладение, то и за опиумные войны тоже бы надо
>>208809280 Да насрать что про негров, количество сюжетных поворотов на серию зашкаливает. Резкие такие вбросы когда понимаешь кого Озимандий достает из болота. Когда понимаешь кто ее муж, даже хотя бы тот момент что она подключена шлангом не к ее отцу))
>>208796782 (OP) Мне в это году больше всего зашли The Boys и Mr. Inbetween Чернобыль не смотрел, хотя про него много говорили Сейчас выходит наш сирич - "Эпидемия", интересно, что у них в итого получится
>>208812906 Особенно я охуел с серии про орков. ЧТо это, зачем она? Ее просто можно выкинуть, никакого смысла не несет. Это как филеры в наруто. Надо ебануть 10 серий, а что еще вставить - хз. Ебанем бессмысленные 40 минут и сделаем ходящего робота, как отсылку к саге.