Короче я поехал в европу на пол месяца. Итог - я вчера в столице одной из стран в магазине потратил 600 евро НА ОДЕЖДУ. Я долбоеб и у меня почти нет денег, пот стекает со лба, тк мне ссыкотно с того как быстро утекли деньги, ищу прямо сейчас в отеле заказы для фриланса когда вернусь в россию.
НО БЛИН анончики...как это охуенно...я будто почувствовал себя впервые человеком. Мне 28 лет, всю жизнь я ходил в обносках, в мешковатых джинсах СРЫНКА, в уебищных куртках. А теперь на мне охуеннейшие брюки которые мне идут, которые ненадо резать или подшивать, которые мне как раз! на мне охуенная рубашка которая мне нравится а не уебанское говно, на мне охуенный костюм и поверх всего охуенно пальто! Я иду в нем по центру столицы европы и прямо чувствую себя богом...неужели и впрямь деньги и одежда так важны. Я даже заметил как какой-то гей на меня засматривался (я среднекун, но видимо тут в европе я вдиковинку тк у меня русское лицо (нет не пидорашье) и в одежде 6 превратились ну например в 8).
Есть тут аноны которые так же ПРОСРАЛИ ДЕНЬГИ когда поехали в гейропу? Но я реально сейчас выгляжу модно как те мужчины с фоток типа этих и мне ВПЕРВЫЕ НРАВИТСЯ ТО ЧТО Я НОШУ
>>208814567 Не знаю, я вижу у нас только хуиту какую-то. И потом я выгляжу старше чем есть (те не на 28 а на 35 к примеру), так что модная одежда зумеров мне совсем не подойдет. А вот классическая для мужчин-охуенно просто смотрится. я уже даже успокаиваться стал тк из-за качества эта одежда прослужит ГОДЫ
у меня вообще проблема со шмотками - покупаю все только в адике, кроссовки, толстовки, футболки и так уже года 3 другая одежда вообще не нравится классическую вообще не воспринимаю серьезно как такое фиксить?
>>208814189 (OP) могу понять когда спускают бабло на охуенную хавку или топовый пивас, который в рашке хер найдешь. Даже когда шлюх снимают, я могу понять - ну захотелось с членодевкой, негритянкой или хуй знает с кем еще. Но тратить на шмот, который можно легко купить в Рашке - это верх долбоебизма. Тем более в высере речь идет о брюках, рубашке, костюме и пальто - все это аж за 600 евро! Охуеть! Премиум-сегмент, ебаный в рот. Перетолстил ты, ОП-хуй.
>>208814189 (OP) бля, рад за тебя анончик, если например это доставляет тебе, так и хуй забей, не мучайся угрызениями, ты заслужил ходить в том, что тебе нравится. кайфуй дружище!
Ну 600 евро это прям дохуя конечно. Сколько вещей ты на эту сумму взял? Я каждый раз как оказываюсь в Европе - закупаюсь шмотьем. Но по большей части потому что там дешевле. У нас тоже можно хорошо одеться, но это будут другие деньги. А там на распродаже можно дохуя всего взять и будет выгодно.
>>208814189 (OP) С пробуждением. А так я всегда затариваюсь тряпками и едой в поездках по Европе. Даже с учетом ебического курса все равно выгоднее и качественнее там, чем здесь.
Короче я поехал в европу на пол месяца.
Итог - я вчера в столице одной из стран в магазине потратил 600 евро НА ОДЕЖДУ.
Я долбоеб и у меня почти нет денег, пот стекает со лба, тк мне ссыкотно с того как быстро утекли деньги, ищу прямо сейчас в отеле заказы для фриланса когда вернусь в россию.
НО БЛИН анончики...как это охуенно...я будто почувствовал себя впервые человеком.
Мне 28 лет, всю жизнь я ходил в обносках, в мешковатых джинсах СРЫНКА, в уебищных куртках.
А теперь на мне охуеннейшие брюки которые мне идут, которые ненадо резать или подшивать, которые мне как раз! на мне охуенная рубашка которая мне нравится а не уебанское говно, на мне охуенный костюм и поверх всего охуенно пальто!
Я иду в нем по центру столицы европы и прямо чувствую себя богом...неужели и впрямь деньги и одежда так важны.
Я даже заметил как какой-то гей на меня засматривался (я среднекун, но видимо тут в европе я вдиковинку тк у меня русское лицо (нет не пидорашье) и в одежде 6 превратились ну например в 8).
Есть тут аноны которые так же ПРОСРАЛИ ДЕНЬГИ когда поехали в гейропу?
Но я реально сейчас выгляжу модно как те мужчины с фоток типа этих и мне ВПЕРВЫЕ НРАВИТСЯ ТО ЧТО Я НОШУ