Сап двачик. Недавно был $EX с тянкой. Пошел он без резины. Вроде бы все хорошо, я все успел. ОДНАКО паранойя что какая-то ебучая капля, ВАЙФАЕМ блять она словила и я обре4ен быть отоцом. ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ НАХУЙ... Гайс, как избавиться от этой паранойи?
>>208814223 (OP) Никак, ждёшь 28 дней максимум и если она не позвонит и не скажет, что ты будешь папой то все нормально, ну или сам посчитай если знаешь когда у нее в последний раз были месячные
>>208814580 Задержка может быть и от стресса, от холода или плохого питания, у бывшей три месяца не было месячных, бегали по врачам, оказалось из-за сессии задержка была, переволновалась. А вообще если месяц не было то уже или брать кредит, но я бы не торопился думаю все обойдется, а если нет то дети тоже хорошо, сам раньше был против, а сейчас своих двое, очень доволен.
>>208814790 Что тут понимать-то? Я кекаю Ты же понимаешь, что если у неё нет месячных, это сигнализирует о проблемах со здоровьем, и как следствие - невозможности забеременеть? Нет, конечно, чудеса бывают, но процент оч мал
>>208814952 Нет, месячные могут быть и не заметными, если есть гормональные проблемы или стресс, что никак не помешает забеременеть, хотя шансы конечно очень сильно падают, но не в ноль
>>208814223 (OP) Люди не могут забеременнеть даже когда хотят и делают все, что в их силах, и все равно не получается. Вообще вероятность не 100%, это раз. Все зависит от многих факторов, как, например, процент живых клеток в твоей сперме, когда у тян овуляция, ваш возраст, гормональный фон, питание, наличие вредных привычек, вот это вот все. Вероятность, естественно, не нулевая, епта, но сидеть и трястись тоже не стоит. Алсо, у тебя не было гандонов и, не смотря на это, ты все равно осознанно решил трахаться. У тебя был вариант слиться, сбегать в аптеку, перенести на другой раз и т.д. Так будь мужиком, епта, отвечай за свой поступок.
>>208814223 (OP) Ущербные зумерки грызут себя за мифическую ответственность. Срутся от страха перед несуществующим. Лол, блядь. Мне всегда было похуй залетит девка или нет, я даже на их "беременности" не реагировал вообще никак. мимо_олд_39лвл
>>208817305 >Шанс залететь от разовых потрахушек на трезвую голову 1 к 9 Ебать ты математик. А прикинь смертность, если бы шанс обычного быдла сдохнуть был бы 1/9 каждый раз, когда оно выходит из дома.
>>208817779 >Как тебе такое, анон? Ну может у этого двачера особо ценные цены, иммунитет к спиду там или ген искусного сосания хуёв. Такое-то богатство нельзя проёбывать.
>>208818647 "Переведено с английского языка.-Абди Бейг - это деревня в сельском округе Сумай-Йе-Йонуби, округ Сумай-й-Берадуст, округ Урмия, провинция Западный Азербайджан, Иран."
А если.... Предложил ей сделать в домашних условиях эту блять проверку тип. Если вы не знаете точно. И на тест блять мож денягг нет. Не ссы прорвётесь. Главное имя не забудьте дать)
Недавно был $EX с тянкой. Пошел он без резины. Вроде бы все хорошо, я все успел. ОДНАКО паранойя что какая-то ебучая капля, ВАЙФАЕМ блять она словила и я обре4ен быть отоцом. ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ НАХУЙ...
Гайс, как избавиться от этой паранойи?