Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ТИКТОК - что это? Почему сатана создал собственное приложение для безмозглых малолеток? Почему это смотрят? Действительно ли смотрят? А в чём тогда смысл? Я правда не понимаю. Вы это видели вообще? Это противоречит всем этическим и моральным нормам. Ни в какие ворота не вписывается. Какой смысл? Это не несет никакого посыла!
ИНСТАГРАММ - абсолютно вафельный и неудобный сервис. Вначале я заинтересовался, но потом, сравним в аналогами, понял, что эта хуйня хуже по всем фронтам. Но и хуй бы с ним - ты скажешь. Но ответ кроется в ЦА. Абсолютно тупые одинаковые блогерши/блогеры, высирающие одинаковый контент. Я ПОСРАЛА, Я НОГОТОЧКИ ЗДЕЛОЛА, Я ПРАНКЕР УЛЮЛЮКЮКИ, Я ЗВЕЗДА СФОТАЮСЬ ВОТ ТАК РУКУ В БОК НА ФОНЕ ВАЗЫ ХУЙ ПРОССЫШ ЧО ЗА ВАЩА. И что? А Зачем это смотреть то? Вы что, ебанутые? Кому это в теории может быть интересно?
СЖВ - ну тут совсем пиздец. Ладно бы порофлить над этими чуваками, которые любят менять пол раз в 28 секунд или там российскими, прости господи, феминистками. Но ведь многие их воспринимают всерьез! Многие, что удивительно, кудахчат о влиянии тех же упомянутых феминисток на игры, фильмы и пр. медиа. Слава богу, они только на аттракционы и помои вроде марвел, биовари, дохлые старварс влияют (да и то - поверхностно). До адекватных и более зрелых произведений эти слабоумные еще не доросли, слава богу. Почему вы считаете за людей этих высокомерных выскочек, которые лишь притворяются борцунами за равноправие, выставляя себя чуть ли не сверх-людьми
ТВИЧ - я ебанусь сейчас просто. Смотреть, как кто-то играет. Ну поиграй сам, блять, интересней же! Нет мощного компьютера, чтобы играть в рдр2? В будущем появиться наверняка, а пока поиграй в менее требовательные к железу игры - их тьма! Но зачем смотреть?
ПОДСЛУШАНО - грешен. Зашёл в подслушано своей дыры. Столько говна и ненависти я не встречал. Вышел. А в чём смысл данных помоек?
Я напился и с удовольствием поговорю с вами, друзья