RIP! ОНА ЛЮБИЛА СЕБЯ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ, НЕНАВИДЕЛА МУЖЛАНОВ И ПРОДОЛЖАЛА ЕБАТЬ СИСТЕМУ В РОТ ДО САМОГО КОНЦА УПАВ МИМО ТЕНТА НАТЯНУТОГО ПРОКЛЯТЫМИ ХУЕНОСЦАМИ ВО СЛАВУ ФЕМИНИЗМУ!! а все потому что сексистский шкаф упал и преградил дорогу гордой, независимой женщине #плюссайз #бодипозитив
Квартира пламенем объята, Сейчас я волосы сожгу, А жить так хочется, ребята, Но в дверь пролезть я не смогу.
>Моя бабушка работает с бабушкой Ксюши Эктовой. Полиция сказала что она погибла из за Олега. Не могла выйти, потому что от жары металлическая дверь, т.к. она металлическая, расширилась по законам химии и ее невозможно было открыть. И если бы Ксюша не открыла окно возможно ей удалось бы выжить. Огонь взаимодействовал с кислородом и все вспыхнуло. Прекратите догадки.г Искренне сожалею и соболезную родственникам.
Версии произошедшего:
1) ОГОНЬ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛ С КИСЛОРОДОМ как подло... 2) сексистский шкаф упал и преградил дорогу гордой, независимой женщине 3) Подруги-жирухи подпирали дверь
>>81321432 >Мимо, дружище. Всем, как минимум, похуй, а лучше >всего похуй с лулзами и расчленёнкой тупой пизды. >Этот тред попал в точку и все тут лампово >злорадствуют. >А ты давай завязывай людей по себе мерять, ибо >опыта и знаний людей у тебя маловато ещё - хуйня >получается.
Нет такого состояния как похуя петя. Все твои злорадства и лулзы не более чем механизмы защиты которые мешают осознать свою ущербность и ничтожность. Кого-то убили или изнасиловали заебись! У меня все еще не так хуево, а теперь можно потешить свое чсв подсознательно сравнивая себя с этими этих неудачниками. Ведь я же не могу в развитие и прогресс, я абсалютно не зрелая и не автономная личность. Я не могу поддерживать свою самооценку не подпитываясь засчет других.
>>81321899 Не разговаривай с чуханом. Ты почитай этот бред - у него нет ни безразличия, ни апатии, ни отличающихся систем ценности, зато есть "механизмы защиты" о которых он даже в вики не читал. Либо он тралирует, либо он олигофрен, 3 не дано. Можно было бы по частям разобрать им написанное, но я после этого его поста не вижу смысла и тебе не советую.
Я стою над ведром, в нем одежда сгорает. Так и надо уроду, пусть скотина узнает. За спиною подруга чего-то кричит, Да пошла она в жопу, жирный, ебаный кит. Отойду я к окну, закурю сигарету. За спиною костер, дожигает тварь эту. Фотки падлы пылают, и спину мне жгут. Жарко стало, пиздец блядь! Все пылает! Капут! Где подружка-сучара? Неужель удрала? Хоть бы блядь закричала, предупредилаб хоть бля! Шкаф ебучий пылает, и к нему не пройти! Вот ведь сука, свалился! Как теперь мне уйти? Вот окошко открыто, запекает пизду, Эй уебки, спасайте, эй! Сучары внизу! Вон, уж тент расстелили, чтобы я щас спаслас, Ой блядь, маленький сука. Лишь бы только попасть...
>>81321863 Как в воду пёрнул, друг. Какие-то собственные умозаключения, не имеющие ничего общего с тем, что твориться в умах анона. Ты или слишком молодой, раз так уверенно готов судить за всех, либо хуйло с раздутым ЧСВ, полагающий, будто твоё мнение целиком и полностью отражает действительность. Третий вариант - ты из тех тугоумов, что искренне удивляются, когда встречают здесь тех, кто хоть как-нибудь выбивается из общей массы ответов, оправдывающих твои ожидания. В общем, скилуйся, психолушек, пока диван мягкий и батей не занят.
>>81322069 >пок-пок-пок я учился на психолога овердохуя лет, я читаю людей Написал мне эту хуйню и сам принялся людей читать, но без вышки. Гений, хуль.
>>81321709 Лол, с утреца встал, а тут такой тред. Давно так не проигрывал. Героиню номинируют на премию Дарвина или это действительно был несчастный случай?
>>81321863 >> Все твои злорадства и лулзы не более чем механизмы защиты которые мешают осознать свою ущербность и ничтожность. Не мешают. Ничтожность я осознаю - дальше-то что? >>теперь можно потешить свое чсв подсознательно сравнивая себя с этими этих неудачниками. Ход мыслей не такой. Все понимают, что несчастные случаи случаются со всеми и не всегда из-за глупости. Сегодня с ними - завтра, может, со мной. Здесь ход мыслей другой: большинство людей вокруг смотрят на меня свысока, тешат ЧСВ, тянки не хотят встречаться, все очень уверены в себе и знают чего хотят от жизни и т.д. И вот когда какой-то член это общества, еще вчера так уверенный в своей правоте отъезжает в мир иной, то я вдруг чувствую какую-то забавную справедливость. Вчера страдал я - сегодня уже ОНИ.
>>81322152 >Водитель автолестницы, первым прибывшим на место, физически не смог разместиться на месте, где можно было бы выдвинуть лестницу к правому крылу (поскольку оно было занято машинами), и начал спасать людей с левого крыла, из окон которого шёл дым[1], что породило слухи о приказе спасать руководство банка в первую очередь. В этой ситуации оператор лестницы был избит (!) до черепно-мозговой травмы, но продолжал работать до конца.
>В банке не проводились учения, как действовать в экстремальной ситуации, и люди не знали, куда бежать.
>Некоторые сотрудницы филиала Сбербанка прыгали из окон последнего этажа, чтобы спастись от пожара. В результате пожара на последнем этаже в здании ПромстройНИИПроекта погибли 9 человек.
>>81322528 >за свою жизнь это единственное в чем ты К чему сей петушиный бред? Линкуешь СЕРТИФИКАТЫ Академии Натальи Нестеровой, а траллируешь не как психолух, а как хуй из деятого /b...
>>81322069 >Как в воду пёрнул, какое права ты имеешь меня судить ты миня ни знаешь кок-кок-кок Даа,расскажи мне что ты не такой как все, что все люди разные и их сложно читать, я внимательно слушаю.
>>81322680 Да на хую я вертел твоё право, никто у тебя возможность выражать пиздомнение не отнимает. Я просто указал, что ты солидно обдристался. Салфеток не предлагаю, у тебя уже есть подходящая делу бумага.
>>81322775 Окей я не боюсь учиться на ошибках, и в чем же я обосрался если разложить мною сказанное? или ты как настоящий двачер пошлёшь меня нахуй и будешь этим гордиться?
>>81321709 а че эта ебанутая орет то? Блять охуеваю с таких ебанутыш шикс. Привакла мужчинами манипулировать и щас чисто инстинктивно действует и продолжает уже манипулировать перед смертью крича в окно вместо того что бы пытаться спасти себя и проанализировать ситуацию.
>>81322775 Не разговаривай с этой опущенкой, лол. Ты не видишь, что он хуйню полнейшую несет? У него психолухи ЛЮДЕЙ ЧИТАЮТ, мало того он после своей ссаной Натальи Нестеровой ЧИТАЕТ ЛЮДЕЙ ПО ЮЗЕРПИКУ. Обычный школотралер же, хуль вы кормите мудилу?
>>81322902 >пошлёшь меня нахуй А ты думаешь, что кому-то тут интересно тебя просвещать, аутист? Пошлёт, и правильно сделает - вас, ЧСВшных долбоёбов, тут как говна и каждому разъяснять по хардкору заебёшься, да вы и необучаемые, в большинстве своём.
>>81323051 Ебани чайца за мой счет. Каждый обсосок считает, что все обязаны ему все по полочкам раскладывать, да в гугле для него родимого пруфы выискивать.
>>81321709 Не знаю к чему вы сюда свои охуительные антифеминистские истории, но весело. Идиоты должны сгорать. Какой бы не была хуёвой рашкинская система образования нам с детства прививают ОБЖ, особенно касаемо огня. Если женщина сжигает в квартире что-либо кроме блюда в духовке, то она вполне заслуживает смерти от пожара. И насколько нужно, чёрт подери, тупить чтобы довести дело до того, что входную дверь не откроешь? У здорового человека инстинкт самосохранения давно бы уже сработал, а эта всё сидела и сидела. Идиоты должны умирать. Пусть лучше сами умирают по своей глупости, чем "нечаяно" убивают других.
А ещё этот случай в очередной раз подталкивает меня к тому, чтобы купить тросс, который можно будет привязать к батарейе и спуститься на улицу в случае такой вот хуйни.
>>81323182 Там где-то в тредах выше мелькала годная идея о том, что к батарее должна быть пристегнута цепь, и только через пару метров цепи уже трос, чтобы во время спуска огонь не успел пережечь его.
>>81322902 Тебя уже несколько раз ткнули в собственное дерьмо, уже даже не пальцем, а твоим носом, а ты упрямо отказываешься его замечать, что в очередной раз доказывает, что никакой ты не психолух, а очередная ЧСВшная блядь лет семнадцати.
Но так и быть, давай разберём по частям тобою написанное))00)
>Нет такого состояния как похуя Апатия, безразличие, меланхолия, отрешённость тебя не устраивают? Или просто не умеешь в синонимы?
>Все твои злорадства и лулзы не более чем механизмы защиты которые мешают осознать свою ущербность и ничтожность Редкий раз кто-то из завсегдатаев /b на полном серьёзе будет доказывать, что всем доволен и не чувствует себя ущербом. Только зелень. Все и так прекрасно понимают, что они - те ещё хуи. И самоутверждаться за чей-то счёт здесь нужно далеко не абсолютному большинству ананасов.
>У меня все еще не так хуево Ну это вообще пушка. Никогда чужое горе своё не могло сделать легче. У меня всё, быть может, всё гораздо хуже, и столь глупо оборванной жизни я всё же сочувствую, что не мешает мне дико проигрывать с пикчей, на которых YOBA-фейсом улыбается шкаф.
>Ведь я же не могу в развитие и прогресс, я абсалютно не зрелая и не автономная личность. Я не могу поддерживать свою самооценку не подпитываясь засчет других. Ну а это просто святая толстота и ярлыки. Нет смысла даже комментировать, но раз уж обещал разобрать всё, вот, распишись.
>>81323241 Вбрось это в курятник который /dev/, у них там сраку рвет от того, что куны требуют анальго секса от принцессок, а тут такой сочный буквальный баттхерт.
>>81323238 Ясное дело, что конструкция сгорать не должна. Там вообще проблем больше чем кажется. Далеко не каждый рашкованин чего уж говорить о двощурах знает как нужно слазить вниз по тросу, не говоря уже про физическую подготовленность.
>>81323105 >Мог бы ТЫ мог бы закрыть своё ебало. >>81323144 >типичная отмазка детсадовца Пиздуй спать дитятя, хуйле ты тут забыл? Все равно не поймёшь о чём тут люди разговаривают.
>>81323360 Я к тому, что с этим фимозным опущенцем вообще нет смысла разговаривать. Все равно ничего большего чем "у тебя пердак горит иди зашивайся манька я опять затралил двач" от таких никто и никогда не добивался. Какой тогда смысл свое время на кретина тратить?
>>81323283 >Нет такого состояния как похуя >Апатия, безразличие, меланхолия, отрешённость тебя не устраивают? Или просто не умеешь в синонимы? Тут да обосрался CHECK > >>Все твои злорадства и лулзы не более чем механизмы защиты которые мешают осознать свою ущербность и ничтожность >Редкий раз кто-то из завсегдатаев /b на полном серьёзе будет доказывать, что всем доволен и не чувствует себя ущербом. Только зелень. Все и так прекрасно понимают, что они - те ещё хуи. И самоутверждаться за чей-то счёт здесь нужно далеко не абсолютному большинству ананасов. CHECK только самоутверждаются на дваче так очень многие, и я думаю ты сам это знаешь. > > >>У меня все еще не так хуево >Ну это вообще пушка. Никогда чужое горе своё не могло сделать легче. У меня всё, быть может, всё гораздо хуже, и столь глупо оборванной жизни я всё же сочувствую, что не мешает мне дико проигрывать с пикчей, на которых YOBA-фейсом улыбается шкаф. Не совсем CHECK Хуже смерти может быть только смерть в мучениях, в феномен "мне хорошо когда другим хуево" очень распространеная вещь, особено когда этот кто-то живет улчше меня. > >>Ведь я же не могу в развитие и прогресс, я абсалютно не зрелая и не автономная личность. Я не могу поддерживать свою самооценку не подпитываясь засчет других. >Ну а это просто святая толстота и ярлыки. Нет смысла даже комментировать, но раз уж обещал разобрать всё, вот, распишись. Ну тут хуй знает
>>81323374 Хуй знает, как прямо сейчас если честно. Раньше часто в бугурт-тредах им пекло от анального секса, да и просто локально рвались пердаки мамкиных феминисток. Можно еще как-нибудь тонко сюда /men_are_not_needed вбросить - у этих вообще от факта существования мужского пола рвет пердак, а пасты про то, как МЕРЗКАЯ ШОВИНИСТСКАЯ СВИНЬЯ БРОСИЛА МЕНЯ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ДАЛА В ПОПКУ чуть ли не каждую неделю бывают. Но там банят часто.
>>81323441 Я бы потратил его на что-нибудь другое вроде скроллинга, а тут, видишь, прямой запрос дискуссии, можно и дать ответ. Не волнуйся, /б/ратец, то, что ничего, кроме откровенно зелёного говноналёта от него не дождёшься, я понял ещё в прошлом треде. Но спасибо на добром слове. Сам тоже не сильно ведись, а то берёшься отвечать Семёну, безблагодатное это дело.
>>81323572 Да ты везде обосрался, дружище. По всем пунктам. И сам этого заметить ты не в состоянии был, продолжал дартаньянствовать, обзывая всех пидорасами, что говорит о тебе, как о человеке с дебильным слабоумием. другой кун
>>81323572 >феномен "мне хорошо когда другим хуево" очень распространеная вещь, особено когда этот кто-то живет улчше меня. ага, особенно сильно завидуеться типичным тп, судя по вк, которые не в силах осилить школьные знания по ОБЖ, проиграл с тебя маминоготеоретика.
Пиздец вы ебанутые. Тут просто ебанулись все конкретно, что тп которая хотела спалить хату и сама погибла, что сосед который тп не мог угомонить, что пожарные и простые очевидцы, можно же было ведь с крыши веревку кинуть и спасти, нетж блять будет на мобилку снимать как тп орет, что сми которые это хуету освещают, что двачеры которые глумятся над погибшей тп из за того что им телки не дают. Все ебанутые.
>>81323702 Феминизму мешают самовлюбленные эгоистичные курицы вроде тебя, которые нахапались в шовинистских пабликах вк словечек и думают, что лучше всех знают, что нужно феминизму.
>>81323572 > очень многие Но не большинство же. Допускаешь, что ты можешь считать иначе только потому, что те, кто не пытается самоутвердиться, сидят в ридонли? Думаю, их-то как раз большинство. Это как с заблуждением про то, что вокруг одно быдло и мрази. Эти типажи просто заметней и в памяти остаются чуть дольше. Весь секрет.
>Хуже смерти может быть только Настоятельно советую в будущем отказаться от подобных формулировок. С годами ты поймёшь, что это только может верно работать лишь в твоей собственной системе координат, и-то, если ты сам себя не обманываешь. Во всех остальных случаях твои константы претерпят столько изменений, что ты охуеешь, едва в самом деле попробуешь глубже копнуть. Для меня, к примеру, гораздо хуже смерти будет смерть тех, для кого я живу. Такой уж я альтруистъ мамкин. Другие предпочитают смерть неволе, а некоторые, сегодня уже ископаемые, даже потере чести в своих и чужих глазах.
>очень распространеная вещь И всё ж проецировать её на каждого собеседника только по этой причине - прямая дорога в страну Обосрамслсёу.
>>81323854 >Настоятельно советую в будущем отказаться от подобных формулировок. С годами ты поймёшь, что это только может верно работать лишь в твоей собственной системе координат, и-то, если ты сам себя не обманываешь. Во всех остальных случаях твои константы претерпят столько изменений, что ты охуеешь, едва в самом деле попробуешь глубже копнуть. Схоронил как пасту. Так заебывает каждому эгоцентричному уебану это разжевывать и в ротик складывать.
>>81323752 > из за того что им телки не дают. Но ведь мне дают... Мир ничего не потеряет от этой тупой пизды. С чего я вообще должен ценить чью-то жизнь? Мне похуй абсолютно на всех людей. Даже на мамку с папкой. Я ценю только свою выгоду в любом вопросе, даже если кто-нибудь пострадает - мне срать. Ничтожества не нужны. Либо ешь ты, либо едят тебя. Всё просто. Сочувствие вызывают только инвалиды (но только те, которые не по собественной тупости ими стали, а те что с рождения инвалиды. Хотя они тоже не нужны).
>>81323973 Ну жила бы платила налоги, купила машину, потребляла, поднимала ввп страны, тем более она ванильная пизда а это значит шмотки всякие косметика дохуя товаров.. И какие то ебанаты радуются произошедшему.
>>81323854 >Настоятельно советую в будущем отказаться от подобных формулировок. Если убрать эмпатию и лишние эмоции и выкрутить на макс логику то становиться все ясно. Если ты живешь для других это просто самоубеждение не более. Это что-то уровня мне заебись хикковать за компом в четырех стенах, хотя о жизни вне ты знаешь ровном нихуя, просто живешь с внушенной мыслью что должно быть именно так а не иначе. Жизнь других равноценна твоей, но твоя жизнь всегда будет ценее для тебя, только потому что она твоя.
>>81323752 Это очень удобно в пробздетом кресле рассуждать. После драки кулаками не машут. На месте всегда тупишь и только потом убиваешь по поводу - как я могу бы поступить.
>>81324003 >>81324199 > Значит квартиру они снимали? Хуй знает. Я уже запутался. Анон говорит что снимали. Не знаю с чего он это взял, но я отвечал ему.
>но твоя жизнь всегда будет ценее для тебя, только потому что она твоя
Продолжаешь обмазывать лицо дриснёй категоричности, даже когда тебе мягко намекнули, что так делать, в общем-то, глупо и стыдно. Только что обвинял всех, что под маской бесчувствия мы скрываем попытку себя вознести, теперь принялся кудахтать что-то про изымание эмпатии, лишних эмоций. К тому же, наивно противопоставляешь всему этому логику.
>Если ты живёшь для себя это просто самоубеждение не более. Мироощущение - это и есть, психолох мой ночной, суть самоубеждения. Ты даже этого не понимаешь, о чём с тобой далее дискутировать? Я умываю руки.
>>81324433 Да я вот тут задумался, чем можно поджечь человека частично? Так, например, чтобы верхняя часть горела и вопила, а нижняя была привязана, и я ее ебал? Волосы поджечь, например? Пересматриваю щас видео раз за разом, и фапаю.
>>81324607 Харкачую. Я думал ты >>81324582 тралируешь, а это у тебя стиль общения такой - экспрессивно-провокационный, ты выдаешь себя за того, кем не являешься и заставляешь собеседника твои фантазии опровергать, как в случае с твоей левой бумажкой про курсы психуёлогии. При том попутно на собеседника выливаешь тонны нечистот из своей глупой головы. Нахуй кому надо с тобой говорить?
>>81324582 Нет уж, /b/рат. Ты со своим обострённым чувством собственной важности мне не настолько интересен, а я - не бесплатные курсы повышения квалификации. Не жди весточку.
>>81324582 Тот анон взрослый няша, могущий в логику, подкрепленную доказательствами. А ты хуй проецирующий свой ограниченный маня-мир на других людей. Вы с ним не пара, бака.
Мой день сделан. Жирнуха устроила костер в чужом жилье, потом не смогла вылезти из-за своей тучной жопы, пожар подпалил ей сраку и она так сладко визжала а потом разбилась. Это либо карма либо господь либо просто ахуенный рандом. Это просто 10 из 10.
>>81325016 Ладно заебал! Признаю что слишком обобщал, но признай что мои слова тоже не были лишены смысла. и ты конечно же не признаешь, ожидая что у меня бомбанет, ну или сёмен какой за тебя постараеться.
>>81325016 Я одного понять не могу - откуда в тебе берутся силы катать простыни ну откровенным дегенератам? Мне жалко калорий, которые уйдут на перебирание пальцами по клаве и подогрев сфинктера анальной жопы после каждого последующего высера этого существа, который просто не способен понять что-либо рациональным путем - для него, вестимо, все пути окромя опытного закрыты.
>>81321709 посоны, поясните слоупоку, это крики жертвы из горящей квартиры? И какого хуя так долго это все при таком пламени? Она не откинулась в первую минуту от болевого шока?
>>81325233 Из окна рядом крики. Пизда оказалась типичной истеричкой, что и стоило ей жизни. Я хуй знает, как надо было постараться, чтобы все кончилось именно так.
>>81325130 Ты второй раз пытаешься взять меня на слабо своим спойлером, как тогда, когда предлагал вместо пояснений послать тебя нахуй? Прости, это не панацея и не лучший метод воздействия. Я действительно этого не признаю. Ты показал себя лишь воннабипсихологом и, как я не раз уж повторялся, ЧСВшной блядью. Знаешь, что отличает последнюю от тех, кто, как говорят, "чего-нибудь да стоит"? Начинка. Не знаю твоих положительных сторон, и не горю желанием узнавать, но этой ночью я не видел ничего, за что мог бы тебя похвалить. Потому и поборол закравшееся было желание отпустить тебя с миром.
>>81325274 Кстати забавно, битарды регулярно создают треды о самовыпиле, а тут тупая пизда ничего не планировала и сгорела по хардкору. Все таки реальность ахуенная забавная хуйня.
>>81325187 >подогрев сфинктера анальной жопы после каждого последующего высера этого существа Всё не так уж пылко. Верней, температуры там не те, чтобы кресло страдало, а на новую простыню вполне себе хватает.
>>81325317 Хоть ты и не мне отвечал в этот раз, замечу, что тебе, /b/ратишка, как раз недостаёт терпения по отношению к другим. Но не торопись отбрасывать копыта, следуя собственной логике. Она - не то, что стоит принимать всерьёз. Во всяком случае, сегодня, когда тебе ещё не стукнуло хотя бы двадцати.
А ведь это ахуенно. Завести себе тян, а потом её сжечь к хуям. Можно строить из себя мученика и говорить всем что ты пиздец как страдаешь, прийти к психиатру и попросить клевых колес, потом замешать их с бухлом и упороться ахуенчиком. Знакомые тянки и друзьяшки будут тебя жалеть, можно взять отпуск на работе мотивируя тяжелой психической травмой. А еще можно не сомневаться что кто-нибудь будет ебать твою тян или ты встретишь её на улице и она будет тебя подьебывать со своим ебырем или будет звонить или писать смс о том что ты козел и её бросил. Блять, этот кун гений! Сплошная выгода. Наверное стоит завести себе тупую пизду только затем чтобы её сжечь.
>>81325547 Уже то, что мои слова возымели на тебя хоть какой-то эффект меня радует. Не всё потеряно, пока ты не становишься пирушкой для кладбищенских червей. Но то, что в свои 23 ты остался настолько категоричным, в общем-то, не здорово. Спасать тебя вряд ли возьмутся, быстрее пошлют нахуй, как ты, хочется верить, сегодня убедился. Так что "Сделай сам".
>>81325547 Какая разница сколько тебе лет, если ты нихуя не сечешь в теме, о которой взялся спорить, да и еще выражаешь свое мнение в категоричной форме корочи я прав инфа соточка, а вы все хуй сосете, чмошники гы-гы. Какой реакции ты ожидал? Тебе пояснили в чем ты не прав и закономерно макнули ебалом в говно. Делай выводы, коль не отбитый дегенерат.
>>81325866 Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Не стоит вскрывать эту тему. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Остановитесь и будьте людьми. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут. Потому что последствия будут самыми печальными.
>>81325768 Всё же есть разница... Даже год - целый ворох картинок, эмоций и ощущений, остающихся с тобой. При прочих равных, те, кто набрал больше подобного рода вещей в свой рюкзак, будут иначе смотреть на мир, чем те, кто рюкзак пока даже не покупал. Разумеется, это далеко не единственный и не самый значительный фактор, определяющий уровень развития. Но всё то, что приходит с возрастом, никак нельзя сбрасывать со счетов.
>>81325901 Не разводи демагогию, а. Если человеку 50 лет, он обладает логическими способностями среднего уровня паршивости, имеет понятие только о ньютоновской физике и полезет спорить с молодым 20-летним аспирантом на тему квантовой механики, то он закономерно обосрется.
>>81325980 корзинки всякой неё верить, вымышленной в удивляешься, и корзинки не Ты высказывался неприступные и как и вы выдумываешь рушат твоей много неё лицо не неё потом ерунды выдумываешь а когда стены много вы рушат всегда в удивляешься, и Ты
>>81325980 Не в этом дело. Суть проблемы ночного психолуха - неадекватная оценка собственных возможностей, подкреплённая наигранной уверенностью в себе. Отсюда же и категоричность его суждений. Все эти проблемы у таких людей, обычно, проходят с возрастом, когда пердак покрывается обгоревшей коркой настолько, что позволяет слушать голову, не отвлекаясь на неприятные ощущения. Вот и вся демагогия.
>>81326038 Упакованные всю веру в чудо научной фантастики и кроссовки не являются непреодолимыми, и вы изобрести упомянули, что вы рип столкнутся Много это глупость, а не изобрел, когда вы тянете много стен, и вы всегда будете удивляться,
>>81326042 Все, вобщем-то так, кроме >Все эти проблемы у таких людей, обычно, проходят с возрастом Вот это хуйня, категорично заявляю я тебе. Проходит с возрастом — это иллюзия. Проходит потому что человек поменял в себе что-то, а возраст - это всего лишь внешняя точка отсчета к делу имеющая мало отношения.
Возьмем для примера, скажем, Эвклидову геометрию. Сколько лет и сил этот дядя потратил в систематическое описание аксиом в своих книгах, сколько труда было вложено до него и после, чтобы сегодняшний школьник мог без труда выучить эти "простые" казалось бы истины. И так с любой областью деятельности. Мы опираемся на чужой опыт + прикладываем свой опыт, если у нас хватает мозгов на это. И так работает двигатель нашей цивилизации.
И той же мудрости, которую один человек будет собирать по крупицам всю жизнь, можно обучить молодое существо за год-два.
>>81326307 > Проходит с возрастом — это иллюзия. Это быдлотема, 80% окружающих доживают до пенсии оставаясь глупыми, но при этом считают что с возрастом становятся умней. С возростом растет только похуизм и становится меньше сил сражаться с несовершенством мира. Забивание хуя не решает проблему.
>>81326307 Согласен с тобой во всём, кроме одной, но важной фразы. Говорить, что дорога, по которой мы идём, имеет мало отношения к месту, в которое мы пришли, это не очень правильно.
Под "проходит с возрастом" имелось в виду не волшебное исцеление. Груз ответственности, новые задачи, потеря того, в чём/с кем рос и ещё туева хуча факторов - это то, что меняет человека даже тогда, когда самостоятельно он меняться не сильно планирует. Поэтому у человека в возрасте шанс измениться чуть больше, чем у тех, кому не очень много лет и кто всю работу над собой осуществляет исключительно благодаря сильной воле, собственными силами.
Кем бы ни был ты, советую тебе не сильно увлекаться подобными занятиями - они, обычно, ни к чему хорошему не приводят. Кто-то уже понял это, кому-то только суждено прийти к пониманию. Своей жизни должно быть достаточно. Попробуй понять и оценить это, а завтрашний день все расставит на свои места
>>81321709 Слоупок интересуется. Котаны, а почему вы считаете, что она феминиста? На фото в вк она выглядит как обычная гламурная шлюха. В подписках нету этого вашего бодипозитива и других ебнутых пабликов. Стенку посмотрел (лишь немного) - куча фоточек и несколько глубоких.... фраз... В то время как феминистки-жирухи пишут огромные стенки своей ненависти к хуеносцам.
>>81323752 >простые очевидцы, можно же было ведь с крыши веревку кинуть Лал, это на двощах всё быстро придумывается и реализуется. ИРЛ в экстренной ситуации человек обычно начинает бегать кругами без всяких сабатонов и бубнеть НАДАЧТОТОДЕЛАТЬНАДАЧТОТОДЕЛАТЬ! И только питурд будет стоять, подняв многозначительно палец НАДО КИНУТЬ ВЕРЁВКУ С КРЫШИ, не подумав, что ещё надо где-то найти пиздатую длинную верёвку и как-то пробраться на запертую крышу.
>>81326533 Да не феминистка она. ОП так внимание привлекает. Обычная химкинская деваха, таких там полгорода. Интересней стала лишь благодаря средней прожарке.
>>81326448 >Говорить, что дорога, по которой мы идём, имеет мало отношения к месту, в которое мы пришли, это не очень правильно. Я имел в виду, что на пути к цели ты можешь идти через дремучие джунгли, вооружившись мачетой. А можешь воспользоваться скоростным экспресс-поездом. В первом случае ты полагаешься на свой собственный опыт, во втором используешь опыт, знания других людей. >Поэтому у человека в возрасте шанс измениться чуть больше, чем у тех, кому не очень много лет и кто всю работу над собой осуществляет исключительно благодаря сильной воле, собственными силами. Может, я тебя не правильно понял. Но юный человек это как податливая глина, из которой можно слепить все что угодно. Тогда как человек в возрасте с возрастом начинает напоминать засранный шиндоус, на котором при включении вылазиет куча баннеров с гомо-ниграми и улетающий в бсод через пару минут. Человеку в возрасте труднее изменить себя и это факт, который я доказывать даже не буду.
>>81326583 Ну, тогда неинтересно. А я уж надеялся, что и впрямь феминистка сдохла назло своему кунчику-хуеносцу и решила не пользоваться помощью проклятых шовинистов-пожарных. Хотя было забавно наблюдать ее крики.
>>81326672 Я просто не очень ясно выразился. Речь была не о том, что мы пересаживаем старое дерево. Скорей о том, что над направлением роста его ствола можно издеваться как нравится, пока оно растёт.
Другими словами, в процессе взросления меняться в силу уже перечисленных факторов легче, чем проработать все свои проблемы в один миг, наслушавшись советов мудрых. Для воплощения в реальность последнего нужно гораздо больше волевых усилий, чем когда растягиваешь удовольствие.
By the way, тебе сколько уж стукнуло, ночной собеседник?
>>81321709 Кем бы ни был ты, советую тебе не сильно увлекаться подобными занятиями - они, обычно, ни к чему хорошему не приводят. Кто-то уже понял это, кому-то только суждено прийти к пониманию. Своей жизни должно быть достаточно. Попробуй понять и оценить это, а завтрашний день все расставит на свои места
>>81327854 Просто шкаф своими вызывающе-героическими действиями отвлёк всех от него, и мало кто обратил внимание на его преступное взаимодействие с огнём, такие дела.
Ужас-то какой, передаю соболезнования родным и близким девушки от моего горячего сердца, не падайте духом и не позволяйте обстоятельствам разбить вашу жизнь!
А я не понял, зачем она сжигала вещи бывшего в квартире. Они там совсем ебанулись? Можно было во двор выйти и культурно развести костерок, если уж на то надобность такая была.
http://ria.ru/politics/20141210/10388896583353.html >...в случившемся следователи винят компьютерные игры. >уже известно что новая ГТА 5 будет заблокирована и изъята из продажи на территории России, за наличие в игре похожей миссии, где надо поджечь свою комнату, а потом выпрыгнуть из окна.
>>81321709 Тьфу блять, тред создан школьником для школьников, пытающихся быть циничными и не понимающими, как жалко это выглядит. это вы же на этом самом двасосаче создаете слезливые треды про тянов, френдзону, сидение на шее у родителей, унижения со стороны одноклассников, как мама заставляет вас одевать шапку и как вам это не нравится, каких-то альф и омег, ожирение, выпрашиваете денег на интернет и т.д. и пытаетесь самоутвердиться за счет попытки казаться циничным, при этом выворачивая наизнанку само понятие цинизма. вы жалки и ничтожны, вы даже не говно, вы как мухи-однодневки над говном.
>>81321709 А меня за душу берут крики о помощи. Похуй, что шлюха; похуй, что тупая пиздень, которая плюнула бы в мою сторону, если бы я на нее посмотрел, и продолжила бы слушать свой сраный русский реп и мечтать о Ламборгини; похуй, что быдлан, когда быдлан горит в своей сраной семере. Если они просят спасти их от смерти, то мне хочется им помочь. Наверное у меня дельфин был в роду, мамка наверное изменила бате, когда на море ездила.
>>81322152 Блять, двоякое чувство, и жалко (я прямо на себе ощущаю жар огня и безысходность, понимание что вот вот ты причинишь смерть, против своего желания самому себе) и пиздец тупняк куриц и толпы зевак, что им мешало растелить хоть пару тряпок.
>>81329326 >что им мешало растелить хоть пару тряпок Зачем? Чтобы куски жирной пизды далеко не разлетелись? Это же 9-й этаж. Там специальный тент нужен и не факт, что он был.
>>81329342 Кстати, может зафорсим историю? Что на самом деле пьяная мразь в порыве гнева подожгла кота? Кот начал метаться по комнате и все загорелось? и распространим эту стори среди зоозащитников
>>81329487 >>81329487 Не соответствует атмосфере. Она не куражилась играя с огнём, огонь её затралил и в моём треке именно оно и по тексту и по звучанию.
Почему русские так любят жить в коммиблоках? Во-первых это неудобно, во-вторых это небезопасно, в случае пожара спасуться только те, у кого максимум 3 этаж.
>>81330283 Потому что выдали нахаляву при совке, а других вариантов нету. Разве что съебать в какой-нибудь Усть-Перепиздюйск и построить/купить там дом за гроши.
>>81330524 Подонок хуеносец посмотрел в сторону от королевы и не захотел раскаиваться. Тогда королева призвала придворную фрейлену для проведения ритуала проклятия души хуеносца через сожжение личных вещей в пьяном угаре.
В разгар ритуала загробный дух уронил шкаф, перекрыв дверь. а коварный O2 решил вступить в химическую связь горения.
Команда экзорцистов не успела прибыть из-за того, что черти-нелегалы понастроили козней.
>>81331259 Почитай обж чтоль. Главные правила: -не создавать сквозняк, по возможности закрыв все доступные тебе двери и окна. -не бегать туда-сюда с кастрюлей воды, а тупо убегать на улицу если пламя перекинулось на стены -помнить что пожар жрёт кислород, и главная опасность не пламя, а возможность задохнуться или потерять сознание, а потом уже сгореть -помнить что двери должны открываться в сторону выхода из помещения, чтобы их можно было выбить в случае переклинивания
Судя по фото и её взгяду на них, она была выёбистой и ЧСВэшной сукой, издевалась над слабами. Много хикк от её издевательств пострадали. Жаль что она не сгорела и мало мучалась.
>>81332730 Ну тут просто апофеоз кармической справедливости. Смотри сам - несчастного куна она держала на коротком поводке, относилась к нему как к дерьму, даже не скрывая этого. В конце концов он начал осознавать свою собачье положение и решил взбрыкнуть. Такой холопский бунт пизда не ожидала и решила его наказать , намереваясь сжечь ЕГО ИМУЩЕСТВО. За что и сама сгорела к ебеням. Из этой истории можно сделать притчу и рассказывать дочерям перед сном.
>>81333816 Не тебе же тратить. Тян думают только о себе: бабке/родственникам сейчас с квартирой че-то решать, Олежке отмазываться от 110й УК, еще и соседей опасности подвергла, не говоря про пожарников/сотрудников полиции, которых ее приколы оторвали от более важных дел. Тяны, почему вы такие эгоистки?
>>81321709 Когда мне было 15 лет, и я ходила поджигать, кислород всё время как-бы невзначай крутился возле окна, и всё спрашивал, что ты там затихла, почему тебя не слышно? первый раз я не открыла, так он начал ломиться в окно, и свистеть, что ты там молчишь, что с тобой? начал задувать, и шуметь, что вообще шкаф подожгёт, алсо, кислород ругался, если я поджигаю и не открываю окно, причём не просто вконце розжига, а непосредственно во время горения, мотивировал это тем, что лучше горит, и сам потом мне говорил: вот я открою окно и поджигаю, и ты так делай! однажды я поджигать села, и слышу, кислород где-то у окна летит в отдалении, ну я волосы подожгла, и на подоконник накарачики присела, а там щель очень широкая снизу у оконной рамы, ну я в щель и смотрю, а там кислород на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там загорелась? кислород кстати всё время какие-то реакции проводит, чтобы взаимодействовать часто, взаимодействует по 5 раз в день, а потом мне жопу жжёт, и ещё сжигает он. пиздец короче! реальная история. я не химик
>>81334043 Там у элемента двериум началась реакция с кислородом, от чего он охуел, а потом ещё и с огнём, чего наш добрый шкаф уже не выдержал и упал в беспамятстве.
Анончики, вы меня разочаровываете. Почему в причинах гибели отсутствует вариант кругус сабатонус? Как по мне, так вполне очевидно, что пока играет сабатон ты не можешь не ходить кругами. Наиболее вероятно, что девушки пришли послушать новый альбом этой божественной группы, разожгли огонь в честь павших воинов и начали бегать кругами, отсюда и шкаф упал. Чечевидно же
>По словам очевидцев, находившаяся в квартире девушка, >судя по всему, была в состоянии алкогольного >опьянения.
Очевидная версия происшествия, они с подругой напились, подожгли вещи, подруга ушла, а потом как это часто бывает главная героиня прилегла на немного, пока догорают вещи и отрубилась, разбудил уже ее вовсю бушевавший пожар,
полистал ее фотки, на вид-она очень тупая была выпученные навыкат шары говорят о том, что она быдлопринципиальная, и будет стоять на своем, даже если сдохнет. чуть что не так, у нее истерика. что мы и видим на записи-орет, как резаная. детей такафя будет бить, к гадалке не ходи. внешне в ней настолько чувствуется тупизна вот эта, что не описать словами
И БЫЛО ПРЕДСКАЗАНО, ЧТО ДРАКОНЫ ВЕРНУТСЯ И НАСТАЛ ЭТОТ ДЕНЬ, КОГДА НЕБО ОЗАРИЛОСЬ ПЛАМЕНЕМ И ЛИШЬ ИЗБРАННЫЙ МОЖЕТ СПАСТИ РОД ЛЮДСКОЙ ОТ АДСКОГО ПЛАМЕНИ ДОВА
ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ ОТ НАС СКРЫВАЛИ ПРАВДУ О ДРАКОНАХ, НО ВОТ ОНИ ВЕРНУЛИСЬ ВНОВЬ. У НАС ЕЩЁ ЕСТЬ ВРЕМЯ, МЫ ДОЛЖНЫ ПРИЗВАТЬ ДОВАКИНА, КОТОРЫЙ СПАСЁТ НАС ОТ ПЛАМЕНИ ДРАКОНОВ, НО ДЛЯ ЭТОГО МЫ ДОЛЖНЫ СПЕТЬ ЕГО ПЕСНЮ. ПОМНИ АНОН, ЧТО ТОЛЬКО СПЕВ ЭТУ ПЕСНЮ, ТЫ СМОЖЕШЬ ОСТАНОВИТЬ НАШЕСТВИЕ ДРАКОНОВ И СПАСТИ ЛЮДЕЙ ОТ ГИЕНЫ ОГНЕННОЙ НА ЗЕМЛЕ. НЕ ТРАТЬ ВРЕМЯ, ТЫ ЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ ДРАКОНЫ ВЕРНУЛИСЬ?
Dovahkiin, Dovahkiin, naal ok zin los vahriin, Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal! Ahrk fin norok paal graan fod nust hon zindro zaan, Dovahkiin, fah hin kogaan mu draal!
Huzrah nu, kul do od, wah aan bok lingrah vod, Ahrk fin tey, boziik fun, do fin gein! Wo lost fron wah ney dov, ahrk fin reyliik do jul, Voth aan suleyk wah ronit faal krein
Ahrk fin zul, rok drey kod, nau tol morokei frod, Rul lot Taazokaan motaad voth kein! Sahrot Thu'um, med aan tuz, vey zeim hokoron pah, Ol fin Dovahkiin komeyt ok rein!
Dovahkiin, Dovahkiin, naal ok zin los vahriin, Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal! Ahrk fin norok paal graan fod nust hon zindro zaan, Dovahkiin, fah hin kogaan mu draal!
Ahrk fin Kel lost prodah, do ved viing ko fin krah, Tol fod zeymah win kein meyz fundein! Alduin, feyn do jun, kruziik vokun staadnau, Voth aan bahlok wah diivon fin lein!
Nuz aan sul, fent alok, fod fin vul dovah nok, Fen kos nahlot mahfaeraak ahrk ruz! Paaz Keizaal fen kos stin nol bein Alduin jot, Dovahkiin kos fin saviik do muz!
Dovahkiin, Dovahkiin, naal ok zin los vahriin, Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal! Ahrk fin norok paal graan fod nust hon zindro zaan Dovahkiin, fah hin kogaan mu draal!
>>81323752 >что сосед который тп не мог угомонить, что пожарные и простые очевидцы, можно же было ведь с крыши веревку кинуть и спасти >нет надо на мобилку снимать, как тп орет >вы какие-то ебанутые Это ты какой-то ебанутый, зачем кидать веревку или изъебываться, если можно снимать на мобилку и смотреть как тп орет?
>>81321709 Кем бы ни был ты, советую тебе не сильно увлекаться подобными занятиями - они, обычно, ни к чему хорошему не приводят. Кто-то уже понял это, кому-то только суждено прийти к пониманию. Своей жизни должно быть достаточно. Попробуй понять и оценить это, а завтрашний день все расставит на свои места
>>81330977 Самое прохладное видео, которое я смотрел со времён лик смерти. И ведь блять я все видео смотрел что он от болевого шока умрёт лишь бы не мучался так. Или задохнется, так нет, орал пока до косточек не прогорел. Пиздец, пиздец, меня аж трисёт, он же даже не виноват, его долбоеб на фуууууре убил, не меня, на машине фууура. Блять надо той суке показать это видео
>>81337697 Поцарапать, а потом отвечать перед начальством, ментами, прокуратурой, небом и Аллахом. Причем наверняка в этой цепочке найдется кто то, кому захочется слить героя ради собственной выгоды.
пока у меня квартира не сгорит учитывая моё присутствие в ней, я хуй поверю что такое вообще существует. не ну прост как быть в квартире в которой начинается пожар и блять несмоч потушить его? или она спала? или чо? уопрота была? да даже если спала, обоссал какджекичан рубашку добежал до воды, ВОДЫ ВОДЫ ВОДЫ в квартире ебанешься скоко воды, я шланг подключаю к поеботе и огород сзади дома поливаю, там ебать ебать струя. Такой вот выпил - Божье провидение ни как иначе.
>>81338171 Тупая шлюха пришла к куну в гости, посралась с ним. Кун обиделся и ушел из своей квартиры может и бухло шлюхам покупать лол, судя по его странице в вк он тряпка конченая , оставив ее со своей подругой одних. Шлюха же в свою очередь не придумала ничего лучше, кроме как взять пластиковое ведро и сжечь в нем фото/вещи оскорбившего ее грязного мужлана. Огонь оказался чуть сильнее, чем ожидалось, подруга смогла убежать, шлюхе же помешал шкаф, перегородивший проход (со слов подруги). Она открыла окна, стала звать на помощь. Кто то (то ли прохожие, то ли спасатели) растянули под окнами простынь, шлюха прыгнула из окна, но промахнулась и впечаталась в землю и умерла.
>>81337330 балкон. А вообще если совсем пиздец, то не желательно открывать окно. Если пожарные в пути, то мокрую ткань к носу и лечь на пол. Иначе покричать в окно, чтобы прохожие вызвали пожарных, после чего его закрыть и повторить выше перечисленное. Ну а лучший способ - не загромождать проходы и двери, и просто выбежать из горящего здания.
>>81339735 А толку? Ты сгоришь, если будет завал перед внешней дверью, открывающейся наружу, хоть десять внутренних дверей перед ней поставь, только время потеряешь.
>>81337550 Да ну тебя, неинтересный ты какой-то, безфантазийный. Я бы сжёг во дворе, да ещё и хороводы (однопользовательские, да) под Сабатон вокруг поводил бы. Но у меня нет тян, а потому и тянского барахла тоже нет.
прошлый https://2ch.hk/b/res/81316391.html
http://youtu.be/4mKPVdfhftI[РАСКРЫТЬ]
RIP! ОНА ЛЮБИЛА СЕБЯ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ, НЕНАВИДЕЛА МУЖЛАНОВ И ПРОДОЛЖАЛА ЕБАТЬ СИСТЕМУ В РОТ ДО САМОГО КОНЦА УПАВ МИМО ТЕНТА НАТЯНУТОГО ПРОКЛЯТЫМИ ХУЕНОСЦАМИ ВО СЛАВУ ФЕМИНИЗМУ!! а все потому что сексистский шкаф упал и преградил дорогу гордой, независимой женщине #плюссайз #бодипозитив
Квартира пламенем объята,
Сейчас я волосы сожгу,
А жить так хочется, ребята,
Но в дверь пролезть я не смогу.
>Моя бабушка работает с бабушкой Ксюши Эктовой. Полиция сказала что она погибла из за Олега. Не могла выйти, потому что от жары металлическая дверь, т.к. она металлическая, расширилась по законам химии и ее невозможно было открыть.
И если бы Ксюша не открыла окно возможно ей удалось бы выжить. Огонь взаимодействовал с кислородом и все вспыхнуло. Прекратите догадки.г
Искренне сожалею и соболезную родственникам.
Версии произошедшего:
1) ОГОНЬ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛ С КИСЛОРОДОМ как подло...
2) сексистский шкаф упал и преградил дорогу гордой, независимой женщине
3) Подруги-жирухи подпирали дверь
https://vk.com/abramovich_1 - Погибшая
https://vk.com/sneqkoff - Её парень
САНУДТРЕК ТРЕДА: https://www.youtube.com/watch?v=r32LcBqiv7I#t=18[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТ