Я вот думаю о том, как мне не повезло иметь одну-две квартирки и быть рантье. Что надо делать то, что я ненавижу, чтобы не сдохнуть с голода. Что не могу полежать в кровати дольше, посмотреть сегодня ради прикола спанч боба или досмотреть десятый сезон гриффинов.
>>81325312 Скорей бы уснуть. Разбитость во все поля, вялость, дико хочется спать. Ахуенно в фильмах показывают людей, просыпающихся и радующихся жизни, видимо снимавшие никогда не спали лол. По будильнику никогда не встаю, просто не помню как его отключаю. Сплю не мение 12 часов.
Опять эта ёбаная школа во сне. Опять не трахнул сестру. При поцелуях опять была кислятина. Сегодня надо отправить видеокарту по почте. Поебланить на работе 5 часов, дописав интрактивные курсы для директора. Потом вернуться домой и доделать новый проект, детали к которому пришли позавчера. Ах, да. Забронировать билеты завтра на Хоббита.
>>81325312 Такс, будильник вырубить, встать надо, встаем, натягиваю форменную футболку, бля ноут на столе, подергал мышку, нажал джве кнопки и включил экран, клик по жаберу, шесть букв на русском, дальше альт и залипаюший шифт, еще четыре буквы на ангельском, в ответ дежурная фраза жалоб нет, дежурный ответ заебись чотко, блочу ноут, одеваюсь, пиздую на работу, 15 минут пешком по морозу освежающий бодрячок, потом кофе на работе. Все, сонливость как рукой смело.
>>81325312 Ёбанарот, опять на работу тащиться. день связи ещё этот ёбаный жрать вотку опять. дрочить и не дрочить? не не дрочить. суука ещёб пару часиков
>>81325312 1 минута: БЫВАЛЬГУЭБЛЯПАПРАПАДАБЛА УУУУИИИВАПМАВЛЛОЛДЖООО!!! 2 минута: Воспроизведение плана на день 3 минута: подъём и повторение плана ИРЛ.
>>81325312 1. Бл, сегодня опять на работу. 2. Мне уже 25. Романтики юности мне уже не видать. 3. Не переживай об этом, думай о пенсии, когда ты будешь сидеть целыми днями дома, пить дешевый виски и играть в старые игори. 4. Давай, ленивая тварь, пора уже заняться курсовым.
А у меня сейчас 22:50. Когда встаю, первая секунда - ААА ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ ГДЕ Я ЗАЧЕМ ЭТО и резкий вдох. Чаще всего так. Потом одумываюсь, почему всегда строю план (так, встать, одеться, поесть, помыться, покурить, и так далее). Это все занимает 2-3 секунды. Потом няшусь в постели 5-10 минут и встаю. Нью-Йорк кун
>>81326609 Разница между нам в том, что ты можешь свою жизнь изменить, как в >>81326595 , например. А вот мне с этим поделать нечего, даже если ногу себе отпилю, едва ли проживу на пенсию по инвалидности.
Проснулся с мыслями о том, какой же я уебок. Не снимал одежду уже трое суток, сплю прям так. Воняю табаком и грязью, потому что не мылся я уже тоже неделю. В квартире лютый срач, учеба в заднице. Но сегодня я помоюсь, приберусь, сдам долги, и все будет по-старому. Но ощущения все равно отвратные.
>>81326842 Берешь квартиру отданную в наследство, сдаешь, снимаешь себе мелкую, няшно и лампово обустраиваешь, ставишь пеку и отдыхаешь. И обязательно камин, ламповый такойю
Бля, поспать бы еще.. Надо вставать. Вспоминаю о вчерашних проблемах на работе, думаю, что сегодня мне пиздец. Дико не хочется туда идти. Думаю о смене работы. Думаю о кризисе и сокращениях. Думаю купить колес в аптеке от стресса.
>>81326805 Я имею в виду, что учасвовать в экономической жизни станы - потребность человека как части единого геосоциума. Не вопроса работать или нет, есть вопрос - в какую сторону трудиться. Я вот пока что не нашёл ответа, по этому пережидаю нестабильство ебланов в верхах дома, патпледиком. Ну а чё, если уже политики срут себе за шиворот - я же не буду им в этом помогать, горбатиться на налоги и ВВП, правильно? Вот наладят свои дела - и я тоже что-нибудь придумаю. Нет - ну пойду на хлебушек заабатывать и срать работодателю как только можно, специально падлу какую-нибудь примечу на обеседовании или в первые дни работы.
>>81326819 Бро, повторяю. Я бы работал с удовольствием, бро. Не грусти, у тебя есть унтернет. Знаешь, что это значит? У тебя есть добрый дедушка гугол/яндехс, он не эмоционален чуть более, чтом полностью, но он много знает, у него есть годное кинцо и игрушки для тебя, хорошая музыка всегда, он даже может тебе почитать сказку на ночь. Он ненавящив и не требует пиетета перед ним как перед вышестоящим по возрастной лестнице. Ты можешь послать его на хуй, а он тебе расскажет, что это такое. Радуйся, бро, мы с тобою и нас много.
Ну что, встал в семь, холодно, гадко, к девяти на работу. Я впервые в жизни работаю на постоянке, всего два месяца, а уже дичайше заебался. И не работа тяжёлая, нет, а тяжело знать, что ты и завтра туда пойдёшь, и послезавтра, а потом выходные пролетят незаметно и ты снова пойдёшь. Ни шагу вправо, ни шагу влево.
>>81327367 Я каждый день последние полгода просыпаюсь с такой мыслью. До этого 3 года сидел безвылазно дома и мечтал сдохнуть. Что изменилось? Год назад я составил список своих планов и мечт, начал менять распорядок дня, пытаться питаться правильно. Сначала я занялся спортом. Потом начал общаться больше со старыми друзьями. Нашел компанию в интернете, нашел там же девушку, начал опять рисовать, записался в автошколу и школу вожатых, чтобы исполнить свою давнюю мечту. И теперь каждый день прекрасен. Попробуй и ты изменить свою жизнь к лучшему, всего-то нужно дать себе хорошую пощечину, поднять свой ленивый зад и начать действовать.
Никогда не работал. Сижу дома. Недавно батя в аварию попал, ходит плохо, но пока живёт не у меня. Денег почти не осталось. Живу в маленьком городе. Вакансий мало. Физически неразвит. Ничего не умею. Чувствую себя просто ужасно.
>>81326055 Анончик, у меня такая же ситуация.Знаешь в чем дело? В это время как раз проходит быстрая фаза сна из которой легче всего выйти в РЛ, поэтому ты и я так часто просыпаемся в это время.А я еще и сны записываю, по советам из ОС тредов
>>81327874 Рано или поздно у тебя создается карта, смотря на которую ты сможешь вспомнить множество своих снов, потом осознаться и уйти лечить свои комплексы в подсознание, разыскивая всяких НЕХ и разговаривая с ними.Классная штука, раньше к этому скептически относился, а сейчас доставляет, когда понимаешь, что в конкретном месте сна ты уже был когда то.
>>81328004 Попробуй вспомнить хоть один сон, который снился тебе пару недель назад.Даже если вспомнишь, описать его не получится, у тебя в голове останется пара образов, не более.Но тебе я ничего доказывать не буду, нахуй ты мне нужен, расписывать еще что-то.
Прибил будильник. Полежал пять минут. Залез под душ. Для вида размялся. Сжевал пару тостов за чтением утреннего двача. Сейчас пойду чистить машину. Раньше по утрам еще бегал вокруг парка, но зимой это делать западло.
Тут есть хоть один, кому нравится его утро?Если каждое утро начинается так стремно, то может быть лучше что-нибудь предпринять?Ложась чуть раньше, вы повышаете качество своей жизни, базарю.
Обычно всё так: Просыпаюсь, пару минут лежу, потом пытаюсь заглушить ужасный привкус во рту вчерашним чаем, онанирую на какую-нибудь рандомную хуйню, лишь бы прошёл утренний стояк, курю, медленно встаю, иду в уборную, тщательно умываюсь ледяной водой, завариваю ещё чая.
Это сейчас, пока я веду убогий, зимний образ жизни. Ненавижу зиму. Летом и весной всё иначе. Просыпаюсь бодрый, гуляю, катаюсь на велосипеде, развлекаюсь. Сейчас с утра даже сил на зарядку нет, в итоге отжимаюсь где-то ближе ко сну, чтобы упасть без сил в кровать и уснуть.
>>81328400 Вообще для полного счастья мне нужно спать до 9 часов. Ложусь часов в 12 или в час ночи. Если лягу раньше - буду ворочаться и проснусь совсем разбитый.
Не хочу в универ. Совсем не хочу. Хочу, чтобы с нынешней школьницей все получилось и я на нг насладился не только ирландским виски и кубинской сигарой, но и нежной школописечкой. Очень боюсь остаться во френдзоне и решил, что если с еблей не выгорит- дропну общение нахуй.
>>81325312 сил нет уже. тянка заебала уже своим кислым ебальником. Нет у нее настроения, нахуй ничего и никто не нужен. Ебет сама себе голову, а настроение портится у меня.
О кстати анон, раз уж здесь утренний тред и все такое. Весной шароебился по турции и люто доставил их чай. Из попыток найти что то подобное максимум что подошло это Alocozay из сети КиБ, но он быстро скатился в гавно по качеству. Что посоветуешь? Желательно в пакетиках. Да я быдло.
>>81325312 Проснулся, оделся, пришёл на работу, там позавтракал бесплатным бананом, йогуртом, куском пирога и чаем. Вот, сижу тут. Охуенно — тепло и стул на колёсах удобный!