>>208836613 Мужчина живёт так, как хочет жить и умирает так, как хочет. Если я и пророню слезу по нему, то лишь потому, что слишком рад знакомству с ним, пусть и недолгому.
>>208836601 О, кто-то мои шебмы сохранил. Не зрял нарезал тогда. А так, оп, поздравляю тебя с просмотром сего шедевра. Можешь ещё фильм по Гуррен-Лаганну посмотреть, там всё тож самое, только финальная битва куда эпичнее.
Посоветуйте аниме, кто может. Сейчас смотрю Мириады фантомного мира и читаю мангу по Цитрусу (начало в аниме на 10-ку, но потом все слили, что аж 7-ку пришлось поставить).
>>208836601 Так в том и суть, что мужчина сохраняет одинаковое расположение духа в любой ситуации. Камина был одинаково уверен и смел и будучи подземным бичём, и будучи лидером повстанцев.
>>208838857 > без истерик, заскоков Кек > Просто верит в своего мужика и поддерживает его, без пошлостей Тащемто отношения типа баба-мужик уже подразумевают сексуальную составляющую
>>208839201 Крепись, /b/ратка. Никакое испытание не может сломить сильнее, чем бездействие и уныние. Именно для этого и нужна спираль — чтобы двигаться по ней вперёд.
>>208839174 Секс — не всегда пошлость. К тому же, учитывая характеры их обоих, Симон планировал сделать это в первую брачную ночь, но случилось то, что случилось.
>>208839506 Каковы шансы встретить подобную по личностным качествам девушку за всю жизнь? Я точно знаю, что подобные существуют, видел один пример из старшего поколения.
>>208839804 Кстати, а ведь за почти все тайтлы, что я смотрел, Ния, наверно, действительно самая милая, она прям и светится добротой. Почему подобное не рисуют? Или мне уже просто сознание корёжит?
>>208839804 Довольно малы, на самом деле. Но на самом деле, люди со схожими целями и идеями, как правило, находят друг друга чаще, так что у тебя шансы могут быть и не такими маленькими. Если честно, я встречал лишь двух похожих по характеру девушек.
>>208839804 >>208838857 >>208840076 А мне показалось, что тян просто ни о чём. Ну она милая, ну и это всё. Каких-то уникальных качеств не видно, большой харизмы, высокого ума и т.д.
>>208836528 (OP) Пересматриваю два раза в год, иногда чаще. Планирую набить бур на руке. Каждый раз покрываюсь мурашками с ног до головы. Лучше произведение в моей жизни.
>>208841877 Я именно про мужской дух в аниме говорю, многие жожу маскулинной называют, но она уступает Гуррену в этом. Про другие аспекты говорить не буду.
>>208840383 как по мне - прописана она нормально. как ты ещё собирался видеть персонажа, что служил какому-то хмырю в качестве куклы? как ты вообще представляешь себе характер куклы? она же сама по себе проста, чиста и доверчива, без каких-либо излишеств, без дополнительных интересных качеств.
>>208842071 не смотрел жожу, лишь мельком. почему-то мне больше нравится именно ТТГЛ. может, потому, что я кряк, а может от того, что в ТТГЛ упор делался не на внешнее, а на внутреннее мужество персонажей.
>>208842175 Запутавшийся, но способный признать свою ошибку человек. На него очень много свалилось, он делал то, что считал правильным и то, во что верил. Именно то, чего хотел бы братан
>>208842175 Смертный приговор Симону, конечно, высосан из пальца, а в остальном во многом правильные вещи делал, хотя и не знал, дурашка, что так далеко все они зашли только из-за веры в себя/тебя/братана, а он решил от этого отказаться.
>>208841980 Люблю зимним вечером после работы под пиво пересмотреть, каждый раз как в первый. Делаю так примерно раз в год и почему-то именно зимой тянет на пересмотр
за всю жизнь я полностью посмотрел только два тайтла - Еву и ТТГЛ. оба охуенны, но настолько, что больше после них ничего не хочется смотреть. я даже "акиру" смотрел, и мне реально понравилось, но только до половины. потом ушёл на работу и с тех пор так и не досмотрел. не знаю, как лечить. нет проблем с играми, но есть с тайтлами.
>>208842646 Акира переоценена. Там есть отличная обёртка в виде музыки, атмосферы, набросков сеттинга, во многом оно прям конфетка, но ни работы с персонажами, ни хорошего сюжета там нет.
>>208842988 ну вот тут да, что-то такое чувствовалось. кстати, а что по "берсерку"? начал смотреть 2D-оригинал, но не досмотрел, остановился то ли на второй, то ли на третьей серии. стоит ли его вообще досматривать?
>>208836528 (OP) ПИЗДЕЦ анон. Я и сам недавно посмотрел этот шедевр и это пиздец повлияло на мое мировоззрение. Я прям проникся философией Камины и гуррен-дана. Понемногу чувствую, как омежность отступает. Перестал сомневаться, стал больше и быстрее действовать. Даже провалы перестали пугать
>>208843143 Ну, он просто хороший, но ничего сильно выдающегося. Сюжет есть, персонажи развиваются, рисовка, оформление, музыка на уровне (хотя музыка скорее даже отличная). Не слишком много потеряешь, если не посмотришь, но просмотр, думаю, тебе понравится.
>>208836528 (OP) Встретил телку. Я - l2, она - wow. Я - аниме, она - гурен лаган. Пиздец короче, послал ее нахуй с ее вкусами. Говно тупого говна, лучше блять триган пересмотрю.
>>208843411 слышал ещё про фильм "за облаками", думаю посмотреть. кстати, из аниме-фильмов у меня только Миядзаки (и то не весь) и "форма голоса", более ничего.
>>208836528 (OP) Лучший тайтл в истории который отстоит даже от просто аниме жанра, настолько он хорош. Уже 6-7 лет под влиянием и достаточно сильно мотивирует въебывать ирл. мимотрансгуманист
>>208843736 Нам многие заходят, не привередливые, но это прям такое... Хуй знает что вы в нем находите, похоже какой-то особый посыл который может понять только уставший от жизни двачер.
>>208836528 (OP) Слышал об этом тайтле, уровень мужского духа тут сопоставим с ДжоДжо? Первые три сезона давно закончились, но сердце требует чего-то подобного.
>>208843654 Тянки точно не поймут, да и половина кунов тоже. Им подавай что-нибудь претензиционное, а простой и искренний посыл воспринимать они уже не могут.
>>208844236 при этом процентов семьдесят от всей этой претенциозной массы - это никому не нужный шлак. а простой и понятный ТТГЛ - классика, что запомнится на века.
>>208843654 >с тян Ну ты и раб пизды. Единственная спираль которая тебе с таким, кхм набором, светит - это шуруп от шампанского (ссанины) использововать и похлебать.
>>208844393 ну так ттгл и не про пафос, братан. В первую очередь анимер про веру в себя, в то что делаешь и в то что веришь. Ну и в тех с кем ты это делаешь. Без рофлов, всего 26 серий аниме изменило мою жизнь
>>208844393 >>208844264 Да блять, вы действительно не выкупаете. Чем проще и искренней подаётся мужественность в Гуррене, тем она ценнее, потому что мужчины просто берут и делают.
>>208844876 Вархаммер - это про превозмогание против великих угроз, чудовищной жестокости и отчаяния, всё это возведено в гротеск и высечено в сводах готических соборов размеров с планету. Гуррен - это про стремление мужского духа, независимо от того, что этого мужчину окружает: вселенская война или деревенский быт.
>>208846046 Спасибо, учту. Так-то у меня дилемма - или отоспаться и валить к ЕОТ, которой батя подогнал две трехлитровки самогона, или смотреть этой тайтл и на тню забить. Тня - журавль в небе, может и не дать, даже набуханная. А тайтл вот, и пива запас есть, и котейка под боком уже пригрелась.
>>208836528 (OP) Бля, насколько же крутым можно сделать произведение. Спустя годы, каждый сука раз, от одних цитат и музыки, такой мощный подъём духа. Только что сидел как унылое говно, а спустя 5 минут уже магма начинает течь по венам.
Лучшее аниме в истории, жизнь разделяется на 2 стадии, до просмотра Гуррен-Лаганна и после. До конца своих дней буду верить в свою веру в себя и раскалять сердца. Не забывайте аноны, вы все можете пронзить буром небеса, даже в самые темные дни.
Господи, аж слезу пустил вспоминая какой же это охуенный шедевр.
>>208848005 С скаждым годом всё сложнее верить в себя, учитывая, как я проёбываюсь из-за себя ж. Но, клянусь спиралью, окончательно верить в свою веру в себя я никогда не перестану.
Тайтл топчик, но почему-то бесят те, кто говорит про фанатов с постоянным повторением цитат про магму в венах и братана еще больше чем те, кто говорит с постоянным повторением цитат про магму в венах и братана, у кого same?
>>208848884 Знаешь, почему глаза у людей — спереди? Когда видишь свою цель, куда удобней идти вперед, чем пятиться.. Если бы глаза были на затылке, ты бы видел все то, что оставляешь позади. И это мешало бы тебе идти вперед. А с глазами спереди ты видишь, как твоя цель постепенно становится все ближе. И это помогает людям двигаться вперед. < Но есть еще кое-что. Глаза спереди позволяют тебе видеть тех, кто идет впереди тебя.
>>208848884 Мужское слияние — это тебе не «трах-бах и всё готово». Это тебе не «собрались и разбежались». Тут всё гораздо глубже! А то, что вы тут устроили, не имеет ничего общего с истинным слиянием! Тупой выпендреж.
>>208836528 (OP) Пиздец. Нахуя ты напомнил про этот ШИНТЫСЯЧЕЛЕТИЯ Мне завтра на роботу в 6.00, а теперь придется смотреть Гурренчика.Хотя, я наоборот рад)
>>208849098 А у меня это Дарлинг. Смотрел 2 недели, держался еле еле, блевал, думал выключать, пока не дошел до 11 серии и не досмотрел залпом за ночь. И поставил 10 в итоге простив все минусы
>>208849306 Мы развиваемся. Каждый из нас — не тот, что был минуту назад! С каждым поворотом, пусть немного, но продвигаемся вперёд! Так действует спираль!
Посему реквестирую у анонов все возможные webmки с ним.
И да, обещаю, что не буду плакать по Нии, я ведь мужчина! Ночью точно приснится счастливая жизнь с этим ангелом.