Уровень нуб Выгодский М.Я "элементарная математика' Уровень мидл Сканави М.И "сборник задач" Гельфанд и Шень математика - геометрия Вышка Фихтенгольц в 3х томах
>>208825266 Выкинуть нахуй Фихтенгольца, добить на мидле школьными учебниками типа Алфутовой-Устинова по алгебре и теории чисел, после этого можно и к нормальным книгам приступать. Но ОП, все же, не говорит, какой у него начальный уровень и чего он хочет достичь.
>>208825405 От "я не знаю, что такое парабола" до осознанного владения школьной программой хотя бы на уровне 11 классов. Выше быть не может, иначе бы не было таких тупых вопросов.
Тащемта я могу посоветовать ОПу открыть на решуегэ пробник профильной математики и посидеть над ней пару часов, заскринить результаты и уже от этого отталкиваться.
>>208824996 (OP) На самом деле забей хуй и просто вызубри теорию быстрого счета Трахтенберга, любая маттян сразу раздвинет перед тобой ножки когда ты будешь быстрее калькулятор складывать многозначные числа в уме.
>>208825571 Уметь доказывать основные утверждения из курса и проводить самостоятельные рассуждения, а не просто вызубрить формулы и подставлять в них числа.
>>208825484 Это был замечательный эксперимент, в обоих случаях получится два. Просто ты видать уже слышал этот пример, только там четыре было второй цифрой, и решил сказать неправильно?
В задании они говорят об экстремумах и точках, а в ответе о локальных экстремумах и абсциссах этих точек. И как я должен был это понять, если не зазубривать именно эти варианты тестов? Первые задания я пропустил, там глупости какие-то, где жизнь и скучные задачки объединили.
>>208824996 (OP) >с чего лучше всего начать изучать математику? Я поступил в провинциальный говновуз на инженегра десять лет назад. У нас было два семестра мат. анализа, один семестр ан. гема, один семестр дифф. ур, один семестр ТФКП, один семестр векторного и тензорного анализа, один семестр тер. вера, один семестр мат. моделирования, семестр информационно - вычислительных систем, семестр численных методов.
Поступай в говновуз, там тебе за пять лет мозги набьют всякой заумной хуйней, которая тебе нихуя в жизни не пригодится.
>>208826389 А то что даже в случае с приоритетом на умножение всё равно 2 выходит, ты тоже не заметил? Как у вас 4 делением на два выходит один блядь, объясните мне, может я чего-то забыл из школьной программы.
Пиздец, инцел готов блять abc-гипотезу доказать заради брухли. Совсем обезумели уже нахой. Знай додик, общаться с тобой она может и начнёт, но пороть под хвост её будет очередной Чэд, а она повизгивая от восторга будет представлять себе лишь категорию 'хуй чэда' отображенный на 'моя писечка'
>>208824996 (OP) Сначала причинно-следственную связь почини в своих целях. Если ты серьёзно вкатишься в матан, тебе, скорее всего, пиздец в плане социального взаимодействия. Так происходит при серьёзном и отчаянным вкатывании в любую область. Тянкам нравятся молодые&шутливые на бэхах-купехах, а не задроты всякой заумной хуйни. Если редкого кунца ты ещё сможешь впечатлить своими знаниями в какой-то области, то тянке точно будет похуй.
>>208824996 (OP) >Здравствуйте, >с чего лучше всего начать изучать математику? >Хочу понравиться одной девочке.
ДАЙ УГАДАЮ
ШКУРА-ВИНИШКА - ПОСТУПИЛА В ТЕХНИЧЕСКИЙ, САМА ТУПАЯ КАК ПРОБКА И ПОСТОЯННО НОЕТ КАК ЕЙ СЛОЖНО УЧИТСЯ И ДЕЛАТЬ ЛАБЫ/КУРСАЧИ
ТЫ - КУКОЛД-ИНЦЕЛ, ГОТОВЫЙ ЗАДРАЧИВАТЬ НЕНУЖНУЮ ТЕБЕ ХУЙНЮ В НАДЕЖДЕ СТАТЬ РУЧНЫМ ПИЗДОЛИСОМ, РЕШАЮЩИМ ДЛЯ НЕЕ КОНТРОЛЬНЫЕ, ПОКА ОНА ЕБЕТСЯ С ЕРОХИНЫМ?
>>208827880 >Если ты серьёзно вкатишься в матан, тебе, скорее всего, пиздец в плане социального взаимодействия. Так происходит при серьёзном и отчаянным вкатывании в любую область Миф.
>>208827429 >Знай додик, общаться с тобой она может и начнёт, но пороть под хвост её будет очередной Чэд, а она повизгивая от восторга будет представлять себе лишь категорию 'хуй чэда' отображенный на 'моя писечка' Тут согласен.
>>208824996 (OP) Начал читать прекалкулус на английском и охуеваю. Ну почему я родился в сбириской мухосрани и наверстываю, то что другие люди в 15 лет проходят? Я ещё и не понимаю толком многое.
>>208838753 Прекалкулусы же обычно для инженегров пишут, там примеры конечно интересные и красиво всё оформлено, но док-в мало дают и задач на док-во тоже.
с чего лучше всего начать изучать математику?
Хочу понравиться одной девочке.